ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста
- Красиво, - произнесла Ника, а Пёс гремел, так как есть хотел, а Граф отдыхал, хотя его еду Пёс тоже съел, а это выводило Макса из себя и тут зашумели сверху, точнее застонали. - Кому-то сейчас хорошо или наоборот. Надо пойти проверить и с соседями познакомимся, - произнёс Макс. - Надеюсь не первый вариант, - произнесла Ника, также смотря на потолок, как и Макс и тоже на это надеясь. Так что отправились туда, а там девушку избивали и что-то требовали, а увидев их сразу же убегать начали, но Макса ударили всё-таки. - Я обработаю дома, - произнесла Ника. - Хорошо, а вы как? И кто это? - спросил Макс, а Ника пошла доставать коробку с лекарствами, чтобы обработать. После привёл её к себе. О этих парнях ей ничего не было известно, но она рассказало, что может быть из-за её парня Вадика, который пропал несколько дней назад. - Тебе как раз повезло, что мы в полицейский отдел едем, - произнес Макс. - А ты там работаешь или сидел? - спросила девушка. - Между, - ответил Макс. - А ты? - спросила девушка. - Любопытной варваре на базаре нос оторвали, слышала? - спросила Ника. - Слышала, я просто спросила, - произнесла девушка. - А любопытство не доводит до хорошего, - ответила Ника. - Там страшно, модно остаться? - спросила девушка. Собаки пропали. - Нет, - ответила Ника. - Ответ ты услышала, - произнёс Макс. Спустились вниз увидели, что колеса у машины Макса проколоты, поэтому и поехали на Никиной, а перед входом встретилась старушка, которая продавала лотерейный билетики и Макс отдал ей деньги. А в отделе узнали, что парень девушки Вадим Островский был убит, хотя Гнездилов считает самоубийство, поэтому пришлось поехать к одному из стукачей Макса, который и рассказал немного о Вадиме. А в отделе Гнездилов все в лотерее сидел и никак не выигрывал, пока не назвали номер билета, который у Макса. После в пути их остановили, но Макс и Ника их уложили и домой, а там вскрыть дверь. - Да, сколько можно, - произнес Макс и достал оружие, как и Ника. - Ой, простите. Просто, у моего ключ сломан и страшно, поэтому я к тебе пока перееду, - ответила девушка. - С вещами, а то что тебе сказали нет и для начала нужно спрашивать, а не заваливать, как будто тебе рады, - произнесла Ника. - Не беспокойся, я вам мешать не буду. Ой, я вам мешать не буду, просто сама решу все, - произнесла Ника и скопировала голос. - Ника успокойся, не надо злиться и никуда уходить, - попросил Макс, останавливая дочь от любых действий. - Я не собираюсь вам мешать, - повторила девушка. - Вообще-то она моя дочь, и ей не нравится твоё нахождение и что ты начинаешь ставить свои условия, - произнёс Макс. - Ааа, ясно. Прости, пожалуйста, я не собираюсь твоё место занимать, мне только помощь нужно и все я больше ни на что не претендую, не беспокойся об этом, - произнесла девушка и тут позвонили в дверь. - Я открою, - произнесла Ника, а там Лена и Лёша. - Привет, мам, - произнесла Ника. - Привет, ооо, а она уже переехала сюда, а то что своим нахождением здесь она подвергается опасности тебя и Нику. Ничего, так? А также конфликту новому или тебе понравилось, находишь бабу и новый конфликт с дочерью? - спросила Лена. - Мммм, - но Ника не успела продолжить, так как вновь в дверь позвонили и Ника пошла открывать. - Ой, друзья мои, - произнёс счастливо Гнездилов. - А ты что здесь забыл? - спросила Ника, но это волновало почти всех. - Выпьем, так как я выйграл в лотерею, - завопил Гнездилов. - Ну, здесь во-первых, я и папа не пьём, Лёша за рулём, так что на выход, - произнесла Ника и начала выпроваживать Гнездилова и Макс ей помогал его спускать, а внизу встретили тех, которые на пути домой встретились. А Гнездилов в кольцо машины Ники попал и поэтому взяли машину Гнездилова. А в лаборатории у Лены. - Островского отравили красивым ядом, - произнесла Лена. - Но ведь, если бы его убили подельники Руслана или сам Руслан, то застрелили бы, - предположил Лёша. - Вот именно, а медленные яды, это женская прерогатива, - объяснила Лена. - А зачем его травить, если он и так скрывался? - спрашивал Лёша. - Вот именно, и рядом с ним в основном была соседка Ники и Макса, - произнесла Лена. - Не любишь ты эту соседку, но Ника кажется тоже к ней не очень, - произнёс Лёша. - Мне это интуиция подсказывает, что с ней что-то не так, - ответила Лена. - А может ты её просто ревнуешь? - спросил Лёша. - Псу, Графу и тем более Нике она не нравится, - ответила Лена. - Пёс и Ника его ревнуют. Пёс, понятное дело, так как он его кормит. А Ника его дочь, понятное же дело, что она не хочет его делить ни с кем и Макс это знает, - ответил Лёша. Гнездилов же в этот момент у Макса дома пытался у одного из псов отобрать билет, но не мог, а девушка лазили и проверяла некоторые места, но точно этого сделать не могла из-за свидетелей. А Макс и Ника отправились к Руслану в кафе. - Это те самые места, - произнес один из тех, кого Макс и Ника избили. - Нам нужно с тобой поговорить, - произнёс Макс. - Я слышал о вас двоих, но не самое хорошее, - ответил Руслан и продолжил, - Сломайте им двоим по руке. - Кому-то жить спокойно не нравится, - произнесла Ника и сломала руку тому, который напал на неё сзади, а Макс вторым занялся. - Пахнет коньяком, примерно десятилетней выдержкой, - произнёс Макс. - Двенадцать. Теперь поговорим. Я Руслан, - произнёс Руслан. - Продавать угнанные машины, тоже тянет лет на двенадцать, - произнесла Ника. И Макса с Никой вырубили и связали достаточно надёжно. Через какое-то время они пришли в себя. - Вы здесь, и вы признали, что она у вас, а раз она у вас, то вы хотите ещё денег, - произнёс Руслан. - Какая ещё флэшка? Она, то мы думали о девушке, у который мы их встретили, а обо всем остальном мы не в курсе, - объяснила Ника. - Эту шлюху можете себе оставить, - ответил Руслан. - Благодарствую, в хозяйстве пригодится, - ответил Макс. - На этой флэшке вся наша чёрная бухгалтерия и Островский украл её и пал смертью собачьей, но не мы его убили, а его подружка, которая теперь у вас живёт, - рассказал Руслан. - Теперь ясно почему она пыталась к нам и была такой странной, - произнесла Ника и их вырубили и повезли за город, чтобы закопать, но оставили две лопаты, а они освободились благодаря им. А у Макса на квартире Гнездилов продолжал попытки забрать у одного из псов билет. Макс и Ника сбежали и приехали на квартиру и поднялись в неё, а девушка искала флэшку в воздуховод. - Если ты ищешь флэшку с деньгами, то правильно ищешь, но надо поглубже руку протянуть, - произнёс Макс. - А может жти деньги поделимся и уедем вдвоём? - предложила девушка. - Предложение заманчивое, но ты как девушка меня не интересуешь, а на первом месте у меня дочь и собаки, а ты и рядом не стоишь и не встанешь, - произнёс Макс. Но Макс с дочерью неожиданно вырубились. После их нашла Лена и они с Лешей отправились к Руслану, а девушку поймали. После всего отдыхали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.