ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пугало

Настройки текста
Макс с Никой после дела со снами появилось дело в кафе, а также болезнь у Ники прошла, а точнее температура и болезнь, как после узнали. - Да, мы уже здесь, сейчас подойдём, - произнёс Макс Леше по телефону и продолжил, - Пойдём, а то Леше не терпится нас увидеть. Пёс и Граф ко всем подходили, как внимания искали. - А можно вновь прибывшим показать с самого начала. А вот этого видели? - попросил Макс, что Лёша и сделал, а по видео узнали, что жертве при входе что-то в лицо кинули или точнее распылили. - Нет, - ответил официант. - А вон тот парень мог видеть этого в шляпе? - спросила Ника. - Да, - ответил официант. - Можете познакомить, тогда, - попросила Ника. - Да, конечно. Правда, он немного того, - ответил официант. - Ясно, - произнёс Макс. - Это Дмитрий, - познакомил официант. - Ясно, я Макс, а это... - не успел закончить Макс. - Ваша дочь, у вас ауры схожие, - ответил Дмитрий. - И какие они у нас? - спросил Макс. - У вас бордовый, то есть сердитый, а у неё тот же, но по светлее и нежнее, - ответил Дмитрий. - Ясно, - произнёс Макс и отпустил официанта. - Тогда поедите с нами, - произнесла Ника. - Нет, - ответил Дмитрий. - А с собаками в багажнике, - спросил Макс. - Хорошо, - произнёс Дмитрий. В отделение приехали и встретили гараже перед лестницей Лёшу и Лену. - Фиолетовый, - произнёс Дмитрий. - И что он означает? - спросила Ника, а заинтересовало всех. - Влюблённость, - ответил Дмитрий. Но в отдел он с ними не пошёл, а вот Гнездилова вернули, так как перед этим, Дмитрий и его цвет назвал, а именно голубой. Вахтанг разузнал о жертве и чем тот занимается, как оказалось руководит спортклубом, где тренируются. Там Гнездилов к одной девушке клеился, но не вышло, а Ника с парочкой подрались, так как вопросы им не понравились. После новое убийство произошло и ничем не были жертвы связаны, но у второй жертвы был конкурент и к нему Макс с Никой и Гнездиловым, а также с Дмитрием отправились и схватили, а когда спустились, то Дмитрия не было. А задержанного повели собаки. - А где наш колорист? - поинтересовалась Ника. - Да, скорее всего сбежал от вас двоих, как от вас не сбежать, любой бы так и поступил. Вас же хрен выдержишь, скорее всего только вы в основном друг друга можете выдержать, - произнес Гнездилов. И нашли Дмитрия, который сказал, что его Гнездилов запер. Задержанного доставили в допросную, а бумагу, которую он уничтожил почти в лабораторию и при помощи Дмитрия смогли быстро собрать, после ещё и копии сделать. Дмитрий же сказал, что цвет той ауры серый, а не чёрный, как у убийцы, которого видел Дмитрий. В отделе. Гнездилов ел лук, так как прочитал в интернете, что это меняет цвет. И вошли Дмитрий, Ника и Макс. - Фууу, прекрати ааа, - произнесла Ника. - Я прочитал, что это меняет цвет ауры, - ответил Гнездилов и продолжил есть лук. - Все, что он меняет на мой взгляд, так это запах, - произнесла Ника. - Согласен, - произнёс Макс, садясь на стул и пальцами в рот показал и Гнездилов побежал. А после зашёл Вахтанг и сообщил о ещё об одном типа самоубийстве, но в этот раз жертва выжила и Макс с Никой и Дмитрий отправились к выжившему мужчине. И тот рассказал, что знал убитых ранее, но что они сделали убийце так и не рассказал, а попросил уйти, но они оставили номер телефона. Убийца был пойман, а у Лёши вырезан аппендицит. Гнездилов же клеился к Нике и Максу, так как под воздействием порошка, который распылял убийца были разные галлюцинации. А аутисту Дмитрию подарили щеночка от всего отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.