ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
Ника ночевала у отца чаще, чем у себя, хотя привозила продукты. И позвонил Лёша и сообщил все, а Ника отправилась пока собираться, а после отправились по данному адресу. На месте, где все случилось. - А этот голос, который слышали все и никто ничего не нашёл? - спросила Ника. - Нет. Не было, - ответил Лёша. - Хотя мне кажется, что это просто галлюцинации, - произнёс свидетель. - А что за посиделки у вас намечались здесь? - спросила Ника. - Просто, покойная Галина Фёдоровна собрала здесь для того, чтобы вызвать духа их предка и огласить завещание, - ответил свидетель и зашёл Гнездилов, а Пёс и Граф залаяли на него. - Чего это они на меня лаять? - спросил Гнездилов. - Просто не нравишься ты им, и не только им, - ответил Макс, а он и Ника продолжали все осматривать. И Гнездилов схватился за амулет, а свидетель попытался остановить. - Покойная говорила, что тот кто его возьмёт умрёт, - ответил свидетель, а Гнездилов бросил его в руку Макс и улетел мыть руки. - Может лучше положишь это назад, - произнесла Ника. - Ты, тоже в это веришь? - спросил Макс у дочери. - Просто некоторые, кто передавали вещи в наследство обрабатывали их особыми веществами, которые на сам род не действовали, а на других на оборот, и из этого можно показать, как колдовство или фокус, - рассказала Ника. - Хм, - произнёс Макс, что имело более весомый аргумент. Все отказались в руки брать, кроме Ники, а также Макса, но она перчатки или в пакетик амулет положин был. И отправились в отделение. В отделении, в лаборатории. Лена ничего нового не рассказала, а также то, что ничего не было найдено в организме, кроме амфетамина слабого, но то количество не могло вреда нанести. После пришёл Лёша и рассказал свой момент из прошлого, как ему приснился дед, и Макс его напугал, а после ушёл с Никой. В отделе. - Это все конфидициально, - произнесла Ника и убрала. После начали все обсуждать этих личностей. - Самый молодой, он был больше похож на наркомана. Второй засунул что-то в нос, похоже было на вату и противно, а это родной брат Галины Синельниковой, Олег, родственных связей не поддерживает, - рассказывал свидетель. Пёс с Графом не надолго разбудили Гнездилова и тот вновь заснул, а вот сам свидетель пожелал защиту, так как считал, что его попытаются убить, если не хуже. Сначала трио хотело между собой решить кто будет, но Ника подала знак им на Гнездилова и они поняли, на кого можно всё скинуть, чтобы отвязаться. Макс с Никой отправились ловить мальчишку. Мальчишка пытался клеиться, но получил в живот, что радовало Макса. А из отдела уехал Гнездилов со свидетелем, чтобы осмотреть вновь квартиру Галины Фёдоровна Синельниковой, но забыл ключи и наткнулись на жужащий рой, который искусал Гнездилова. В допросной. Макс с Никой допрашивали, пацана. - Ты присаживайся, - произнёс Макс. - Я лучше постою, - произнёс пацан. - Зачем помешал в чай наркотик? - спросила Ника. - Ничего я не подмешивал, - завопил пацан. - Потише можно, а то собак нервируешь, - произнёс Макс. - Ладно, да я помешал, но только для того, чтобы все уснули, но бабку я не убивал. Услышали какой-то голос, а после все посбегали, а украсть я хотел только амулет, - рассказал пацан. - Наследство же и так твоё,- произнёс Макс. - Какое наследство? Нет никакого наследство, цену имеет только амулет и все, - рассказал пацан и зашёл Гнездилов весь покусанный пчелами, что было не узнать. - Да я, это я, - произнёс Гнездилов, сев за стол. И вдруг парню начало становиться плохо,а Гнездилову было приказано вызвать скорую, а Макс и Ника пытались реанимировать парня, но не получилось. - Если ты в это все веришь, то так в своём отчёте и напиши Лёш, парень и бабка отдали концы из-за родового проклятья, - посоветовала Ника, и смотрела на него с ухмылкой, как и Макс. - По идее, это так и есть, но только не проклятья, а наследственной болезни. Парень подсказал, у него аллергия на пыльцу, пчёл и все с этим связанное, а у бабки таже проблема, у неё была пальца на теле, а я не придала этому значения, - объяснила Лена. - И что мне теперь, у меня все болит, - пожаловался Гнездилов. - Сделай маску из огурцов, - посоветовала Лена. - Чтобы видно не было? - спросил Гнездилов. - Это для того, чтобы омолодиться и ещё сметаной обмажь, на несколько лет помолодеешь, но пару дней ходить с ними надо, - пошутила Ника, так как это делают только женщины, но и ещё кое-что делают. - Правда, так и сделаю, - произнёс Гнездилов и ушёл. - И зачем ты ему это сказала? - спросила Лена. - Либо он в интернете посмотрит правильный рецепт, как делать, либо завтра придёт в сметане и облачённый огурцами, - произнесла Ника. - Ну, да. Согласен, - согласились Макс и Ника с ухмылками. Минут через пять или десять Гнездилов вернулся в лабораторию вновь и там заснул. - Но ведь нельзя все объяснить наукой и учёными, - произнес Лёша. - Вот именно, есть и необъяснимое ситуации, - произнесла Лена. - Вот именно, - поддакнул Лёша. - Хотите сказать про ситуации, когда собаки видели покойника и пытались о них сообщить. Это имеете ввиду? - спросила Ника. - Да, - согласился Лёша. - Здесь, все вообще просто. Ты подкаблучник и будешь всему поддакивать, что скажет Лена, - произнёс Макс. Ника на ухо Максу сказала, что это может быть так называемый свидетель, может он не просто так здесь ошибается. И с этой мыслью Макс согласился. - А ещё у племянника есть цветочный магазин, вот от туда и могла пыльца попасть на них, - поведал Гнездилов и эту идею хотели проверить Макс с Никой. Когда прибыли в магазин, то как только Племянник увидел амулет, то схватил его, а Максу и Нике в лицо пыльцой, но все равно поймали того. В допросной. Макс и Ника были там, а также Гнездилову, сказал Вахтанг, но представился внутренним голосом. - Понимаете, я испугался, - произнёс племянник. - Наверное, поэтому и стартанули от нас, - произнесла Ника. - Этот амулет наша реликвия, а сама тётушка была в долгах, даже дом в залоге у банка, - рассказал племянник. Гнездилов только обвинения сыпал, а племянник требовал адвоката. - Макс, Ника вы срочно оба нужны, - позвал Лёша, но ничего важного не оказалось, позже племянник был убит, а Гнездилов продолжал свои маски увлажняющие делать. А через какое-то время свидетель забрал у Гнездилова машину и уехал, пока тот за своим бронежилет ходил. После, как оказалось старший брат Галины нанял актёра, который хотел бриллиант спрятанный в амулет, а в итоге погиб из-за этого. А Ника прикидывалась внутренним голосом Гнездилова, так как была ранена и плохо ходила и решила, хотя бы так поиздеваться над тем, а Макс тоже веселило это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.