ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение; Дело врачей; Изчезновение

Настройки текста
Было дело с похищение скипетра Ярослава, который нашли и вернули. После отдыхали, но не дали это сделать, перед тем как поступил звонок от Лёши, который успел позвонить Нике, чтобы она приехала раньше, так как она была у себя дома, а Макс у себя, а тот смотрел программу про эволюцию домашних животных и о том, что они успели подчинить человека своим интересам. - Это что, программа про животных или про женщин, - произнёс Макс и в этот момент Лёша позвонил, после Ники, чтобы тоже приехал, что он и начал делать, то есть собираться. На месте преступления было два трупа, а Гнездилов ностальгировал по девяностым, как и Лёша, а также разыскивали после фургон. После узнали, что врач и ещё двое развозили наркотики, и после были убиты врач и водитель, а последний скрылся, но узнали, что было место куда эта команда заезжали. Так что Макс, Ника и Гнездилов с собаками отправились в это место. - Ооо, знакомый номерок, значит, мы по адресу, - произнесла Ника и пошла дальше, и Макс за ней, пока не увидел, что Гнездилов сделать собрался и поспешил к дочери, пока она спиной и не повернулась. - Мы идём дальше, - произнёс Макс. - Так, а зачем мне глаза закрывать? - спросила Ника. - Причина есть, а Гнездо просто охренело, - ответил Макс, а так как Ника шла впереди, но шли осторожно и она споткнулась, но Макс успел поймать и зашли внутрь. - Теперь глаза можно открыть? - спросила Ника. - Да, - ответил Макс. - Тогда пошли, - произнесла Ника и пошли ловить последнего, но когда поймали и собирались отвезти в полицию, то из-за Гнездилова тот был убит. После всего Макс отошёл с Гнездиловым. - А теперь слушай сюда Гнездо, - начал Макс, но тот не дал ему договорить, а перебил, указывая, что дочь его идёт. - Вон твоя идёт, - произнес Гнездилов. - Ещё раз такое, сделаешь при ней, я тебя кастрирую. Ты меня услышал, - произнёс Макс и пошёл к дочери. После отправились к нему. - Я открою, - произнесла Ника. - Привет, можно войти? - спросил Лёша и прошёл. - Привет, Лёш! Тебя Ленка выгнала? - спросил Макс. - Недождешься, есть приказ, чтобы все работали с напарником, но мне предложили Гнездилова, - произнёс Лёша. - Ооо, значит скоро твой стол освободится, - произнёс Макс. - Давай не будем шутить, если бы ты согласился стать моим напарником, - произнёс Лёша. - Ну, Лёш, у меня есть. Вот стоит и чай делает, - ответил Макс. - Я думал мы друзья, - произнёс Лёша. - Да, но не напарники, - ответил Макс. А Лёше позвонили по поводу нового дела и адрес передали. И отправились по адресу. Первым по адресу встретили Гнездилова, который им все рассказал, а после свои дебильные версии рассказывать начал. - Я думаю, что её расчленили и спрятали в разных местах чтобы собирать было тяжело, - высказался Гнездилов. - А о времени говорили, сколько прошло с момента приезда Карины и её нахождением? - спросила Ника. - Пять минут, - ответил Гнездилов. - Так вот, никто не может за такое время кого-либо расчленить, - ответила Ника. - Кстати, а оружие убийства где? - спросил Макс. - Значит, объясняю. Я работаю умой, а ручками пусть напарник, - произнёс Гнездилов. - Нет, - ответил Лёша. - Вообще-то, это приказ шефа, что ты со мной, - произнёс Гнездилов. - Нет, Лёш. Мой напарник вот стоит, - ответил Макс, обняв дочь и вошёл в дом. - Тогда и работай, - ответил Лёша и пошёл. А Гнездилов подозвал псов, чтобы к ним подслушивающие устройства прикрепить и слушать все. Макс и Лена встретились на лестнице. - Привет, Лен! - поздоровался Макс. - Привет, Макс! Кстати, по поводу Карины, никаких улик, кроме брошенных вещей, крови, платья и её исчезновения, - рассказала Лена. - Ясно, значит ,пусто, - произнес Макс и зашла Ника. - Кстати, хотела поговорить о Леше, он ведь твой напарник, - спросила Лена. - Странно, - произнес Макс. - Что именно? - спросила Лена. - Абсолютно все хотят прикрепить ко мне Леонидова, при этом забывая, что я в основном с дочерью работаю, - ответил Макс. - То есть ты не дашь согласие? - спросила Лена. - Я давно с Никой работаю, и ничего менять не буду, - ответил Макс и пошёл к охраннику, чтобы поговорить с ним, что и сделали, но он рассказал о конфликте мачехи и Карины. В отделении. Нике на пути встретился стажёр, которого отправили на учёбу и как напарник к её отцу, но она сказала, что это типа Гнездилов, таким образом стрелки перевела, а зайдя в о дел, сразу подошла к отцу и рассказала все, что он уже знал что да как должно быть и зачем парень здесь, пока у парня не спросили листок с приказом. Тот, когда узнал кто на самом деле Максимов, а также то, что он встретил его дочь и что она его напарник, как и псы. После ездили по местам спа и за Марго, единственное было непонятно, как Гнездилов все узнает, но Ника высказала Максу предположение, что тот их подслушивает каким-то образом, но каким пока непонятно. Позже узнали, что на ошейниках Пса и Графа были подслушивающие устройства, а помимо этого, что Карина сама все спланировала, а после подшутили и Лена сказала Лёше звонить каждый час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.