ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Индеец; Механик

Настройки текста
Громов отправил Нику на несколько месяцев по приказу генерала, которому и он подчинялся на несколько месяцев, что получилось так, что Ника пропустила дело с тем, когда у Макса со спиной проблемы были, чему он в чем-то был разочарован. И успела к делу связанное с механикой, конечно не на начало, но узнала, что Пёс погрыз обувь отца и купила новую, и отправилась туда, где должен был быть допрос. И увидела отца, что он хромая. - Что не тот размер? - задала вопрос на ухо отцу. - Ника, ааа ты ведь должна была позже приехать? - задал вопрос Макс, смотря на дочь. - Должна была, но я выполнила задание раньше, поэтому уже и здесь. Вот, - ответила Ника и передала в руки отца обувь. - Это.. - произнес Макс. - Обувь. Да, как видно Лена точный размер уже не помнит, а ты ей другое сказал, - произнесла Ника с улыбкой. И Макс примерил, что для него удивительно было, все как раз и удобно. А Гнездилов увидел и пошёл, перед этим сообщив куда он. - Я на допрос с пристрастием, - произнёс Гнездилов, но не смог, так как его потянуло к недрам, а Нике смешно стало. - Кого-то в космос тянет, а кого-то к недрах, - произнёс Макс. - Макс, Ника помогите, пожалуйста, умоляю, - просил Гнездилов, смотря на парочку снизу. - Зачем? А ты попробуй, вдруг нефть, - предложила Ника. - Нет, не нефть, - ответил Гнездилов, после того, как попробовал. - Дебил, - произнёс Макс, и пошёл с дочерью, по пути ей все рассказывая о деле. Допросили девушку и вернулись в отделение, а Лена была в недоумении почему обувь другая, и попросил запонки, так как те дороги сердцу, но не стал говорить, что у неё с памятью проблемы в отличии от их дочери. В отделе. - Уже слышу заголовки, бронедверь взяли за убийство, - произнёс Лёша, а Гнездилов смеялся. - Дверь арестовали. Канализационный люк арестовали, - смеялся Гнездилов. - Погоня за кодовым замком, - произнёс с улыбкой Лёша. - Вы прям комик-группа, - произнесла с ухмылкой Ника, а Макс согласился. - Кто гомик? - спросил Гнездилов, неправильно расслышав слова. Зашла Лена и рассказала, что вторая половина принадлежит Костенко и что именно он приказал отремонтировать двери. - Он спятил, и был хромым, пока Ника подарок обувь не сделала, - пожаловался Гнездилов. - Он вчера упал в канализацию и пил из нефть, - ответила Ника. - Это была не нефть, - ответил Гнездилов. После поступил звонок о Костенко, как оказалось, что его тоже убили, а свидетели сообщили, что трактор поехал сам, так как ключ зажигания был в руках у того, кто об этом и сообщил. Съездили на квартиру Костенко и там писали буквы "Верни долг!", и после был пойман и отправлен в отделение для допроса. В отделении допросили, но узнали мало только то, что Костенко должен был ему денег. Лена ничего стоящего не смогла рассказать о девушке на фото с браслетом. После Макс и Ника отправились на место работы того, которому должны были деньги, но этот там и получил, так как сначала оскорблять начал и сказал, что не пропустит, а в итоге рассказал, что шантажировал с помощью девушки и адрес назвал. После Гнездилов пришёл и хотел подбить того для заявления в суд, но тот отказался и врезал Гнездилов отправив после в мусорку. После узнали о девушке с браслетом и узнали, где она и отправились туда, а там спасли её и попали в проблему, а именно, что в машине Макса покопались, когда он с дочерью и Гнездиловым были в больнице, после еле остановились. У Лены узнали кто покопался в машине и адресок получили и отправились по нему. После поймали а перед этим тот успел поиздеваться над Гнездиловым, который поехал на лифте, а Гнездилов в нем полетал. А от пойманного узнали, что ему заказ Костенко и Яковлева сделали, но платить отказались и поэтому он с ними так поступил. А Макс с Никой отправились по своим делам личным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.