ID работы: 7785902

Пес и Граф

Джен
G
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Пёс и Граф смотрели программу про доменирование и решили показать Максу, что они альфа-самцы, поэтому и по мелочам начали вредить. - Да, что это такое? Почему тебе ничего? - спрашивал Макс, на весь вред, который начали устраивать собаки и в этот момент Лёша позвонил Нике и все объяснил, после о правил адрес. - А все просто, пап, - заулыбалась Ника, и продолжила, - Я женского пола, а ты мужского и это значит, что ты конкурент для них. Место преступления. - Привет, всем! - поздоровалась Ника, а после и Макс. - А чего это мы все здесь? - спросил Макс, а Ника повернулась увидев трех собак вокруг трупа. - А там собаки не пускают. Сейчас приедут и их пристрелят, - произнёс Гнездилов. - А чего сразу так конкретно? - спросила Ника и пошла за ограду, но Макс остановил. - Ты не пойдёшь, - произнёс Макс. - Пойду, расслабься, у меня получится, - произнесла Ника. - Если они попытаются тебя атаковать, то я их пристрелю, - предупредил Макс и Ника пошла. - Так, значит ты здесь вожак. Давай так, так как ты уже все слышал, то у вас два варианта, либо в клетку, либо в могилку, - произнесла спокойно Ника, опустившись на уровне глаз собаки и те пошли в одну клетку, и та закрылась. - Как? - завопил Гнездилов. - Тебе не дано понять, - ответила Ника и все начали заниматься трупом. После вскрытия и опознавания тела женой Лопатина, её допросили и она указала на бывшего работающего у них ветеринара, адресок того узнали и отправились к нему и допросили, а тот рассказал, что жена Лопатина постоянно наставляла своему мужу рога и рассказал, где встречалась с любовниками. Место встреч любовников с Лопатиной. Были только Макс и Лёша с псами в машине. - Не хочешь рассказать о своей новой девушке? - спросил Лёша. - Лёш, если бы у меня была бы девушка, то если ты не забыл, то у меня в основном из-за этого конфликты с дочерью, а ты слышал, чтобы мы ругались? Нет, вот и все, - ответил Макс и к ним пришёл Гнездилов в шубе, сказав, что это волчья, а оказалась кроличья и за Гнездиловым бегали и Пёс и Граф, а тот в основном убегал. Жена Лопатина оказалась не виновата и её отпустили. После отправились в отделение. Отделение, отдел. Макс лежал на диване, а подушкой были ноги дочери, а за столом Гнездилова Пёс сидел, а Ники Граф. Гнездилов пришёл со шприцом, сообщив, что собирается делать, но те на него загавкали и тот отходя назад втыкнул содержимое шприцов себе, от чего упал на пол без сознания. - Заметите отличия? - спросил Лёша, показывая Максу и Нике фотографии татуировки Лопатина и заметили, поэтому и отправились в морг, где стало ясно, что это не Лопатин. Попросили Лену провести ещё раз проверку и это подтвердилось, а также нашлась искусственный сустав, на котором серийный номер и по нему был пробить адрес, кто ставил и поэтому Макс и Ника отправились к врачу, а Гнездилов в это время отправились в магазин, где купил два отпугивает и экстракт бобровая струя, которым обшикался, что пах так, что все разбежались от него подальше. После Гнездилов отправился туда же куда и Макс с Никой, а прибыв на место к кабинету, когда те вышли, то им пришлось нос зажать, так как было невозможно дышать. После предупредили, что этим делом уже займётся тот, кого псы гнали подальше от них и врач дал всю нужную им информацию и Макс с Никой отправились по данному адресу, где нашли племянника Тимура, но тот начал убегать и нападать, чем Ника сама занялась, а после тот все рассказал и показал, где похранил и отправились для проверки тела. Но там тела не оказалось. На кладбище. - А где дядя? - спросила Ника, так как стояла ближе, а за ней отец, а далее Лёша. - Я не знаю, - ответил Тимур, за что Ника ударила того в живот и сразу ответ нашёлся от того. - Я продал его, - ответил Тимур. - Что ты сделал? - спросил Лёша. - Фонду благотворительному "Новая жизнь" , - ответил Тимур. - Представляете, что теперь в мире творится, люди своих родственников продают, - произнёс Макс. - Мне денег предложили, - произнёс Тимур. - Ааа, тогда ясно. Кстати, Лопатин ведь именно в этот фонд вложился, может проверим его, - предложила Ника. - Согласен, - согласился Макс и отправились, а Тимура в отделение. - Может Гнездилова туда толкнем за деньги, - пошутила Ника. Фонд "Новая жизнь". Но там не пропустили и пришлось вернуться в отделение, где Лена рассказала о фонде и после Нике пришёл звонок, где сообщили о трупе Лопатина и трио отправилось по адресу, который был после прислан. Отправились осмотрели, который теперь был точно и пальчики нашли только на зеркале заднего вида и отправлены были Лене и минут через пять или около десяти, поступил звонок Нике и сообщено кто подозреваемый с адресом, куда и отправились, но там все решили и узнали, что это был угон около фонда "Новая жизнь". После отправились в фонд, который подорван был, а их сначала выпроводили, что было хорошо, но ещё узнали второй адрес и те оказались там, так как построили свою смерть и были после пойманы. А Максу разрешили на свидание сходить без конфликта, но об этом остальные не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.