ID работы: 7785925

Всё начинается с кумыса

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё начинается с кумыса

Настройки текста
Сегодня был очень сложный день и обычный так как Джолустан Джорджски и Гарпанчиа Цыпленко опять воевали... Они пили кумыс на краю горного обосрыва и между ними плескался огонь из полений который, они собрали по пути сюда..... Гарпанча достал из обиходной сумочки - рюзаки, и кумыс с едой и поставил на против друга - своего Джолустана..... Джосултан тяжко смирился глазами с бутылкой и подумал "слава богу опять выпьем кумыса"... Ну казалось, Нарпанча про читал это в его по охотливом взгляде и резко сорвал бутылку с земли закричал: - Джолусаня знаю! Чего ты опять хочешь! У тебя только это на зуме написано! - И чего же я хочу Гарманча.... - он при поднял куколки губ и улыбнулся как будто начал играть в гляжелки и угадалку.... - Того! Этого ты хочешь?! - он показал на бутилу и сдул взубы... -Возомжно.... А ты разве нет? - хихикнул Джолустан и потянулся за бутылкой... Грапанча не нашел что возразить ведь - кусым быд отличным сопособом провести вечер с другом после тяжёлого дня и расслабить...... Конечно его осталось уже мало их запасы иссекали, изза того что Джолустан не знал никакой меры... И после кумыса он становился не контролируемый и буйный и Гарпанча боялся его не предскозуемых действий. Но не смог стоять перед его ослептельной улыбкой как в рекламе зубной пастый колгейт и с тяжелоым в сдохом, позволил парню взять бутилку... Счасливый Джолуссат открыл её и сделал глоток, опусташил почти половину бутылки... Так сильно ему нравился этот божественный напиток. -Эй оставь мне хоть пополам ! Венчо ты постоянно выпиваешь больше моего! - Не, у меня больше - Ты чё олень....... я тебе о это и говорю..... Ну как на зло Джолусан Дзерджинский выпил только больше и оставил какую то паскудную долю своему другу...Ну ничего Гарманча разозлился и выпил еше из другой второй бутылки однако был еще не полностью не трезв в отличии от своего друга....... Джолунатс поднял голос: - Гарпанчаааа..............- при двинулся в сторону дед сидел его друг на бутылке, о п ! подвинулу ее и хрюкнул от смеха, - скажжжи ееейжжжи. - Ну начелось.... - за котил глазе Гапарча промахнулся в сторону Джолуса чтобы тот не дышал на него кумысем.... - Закончелось! ...- он заржал как пяная скотина .... - Джолус иди спать.... - Только с тобой - он по играл бровями в верх и в низ и свалил Нарпанчу на сину... - Ты что делаешь Придурок! - орал Шарпанча толкаясь и брыкаясь, но Джолустан тут же крепко схватил его за руки..... - Гарпанчааааааааааааааа.... Твои родители случайно не виноделы? - он наклонился ещё ниже к лицу друга и про шептал ему в губы: - Тогда почему я при тебе так пьянею? Шоман больше не смог терпеть пчти краснея... Нето от злости ето от смущения... Он знал что Джолустан по пьянке начинает пристовать, но до этого никогда не был его жертвой - это всегда были только какие-будто девчонки из соседнего двора, которых мысленный Цыпленко всегда жалел... -Что ты несёшь, дебил! - заорал Гарпнча отворачиваясь от нево и смотря на приконченую бутылку от кумыса. - Товарищ Цыпленко вы арестованы за по пытку протевостоять моему органу беспорятка! - Джлустан начал стягивать штаны с шомана и тот в свою очередь всё ещё прытался вывсраться из плена рук его рьяного друга.... - Я не гей! - он уже устал повторять то каждого гомосексуалисту который, к нему пдристовал, но Дожлустал без приксрак - был осведовлён, что Гарпанча Уыплеко самый настоящий гетеросексулалист! Он ещё раз по кричал: -Отвали я тебе говорю! Я! Не! Гей!!! - Би не би бери еби - Чё? - Гарпанча даже вырвать ся перестал и посмотрел на него как на дебила, - отебись, короче! Но Джоржинский уже был не удержим... Он уже растегнул свои штанц и об хватил крепко в кулаке свой большой и пульсирующий член, начав терется об вялый член своего друга..................... Гарпанча ужасом раскрыл широко глаза, не веря своим глазам. Чувствуя напрежонный орган Джлустана не почувствовал никакой не приязни..... Это было странно, ведь всегда шоману казалось, что ощущения от такого при косновения должны быть мерзскими! А Джолустан тут же по чувствовал это ведь...... чужой член тут же начал возбуждатся вызывая улыбку победителя на лице Джрорджинского! - Один раз не пидорас, Гарпанча - про тянул он и подхватил друга за бедра раздвигая его соблазнительные подкаченые ноги....... Шоман всегда ему нравился, по тому как только у него на конец вышло его завалить он чувствовал, себя как кот которому досталась целая банка сметаны кумыса. - С чего ты взял что я буду снизу?!!! - не унимался Гарпанча пытаясь снова толкнуть Джолустана что бы тот перестал лапать его бедры. - Ты себя в зеркало видел? - хмыкнул Джоджо и заткнул чужой рот поцелуем чувствуя на губах друга вкус кумыса... - Мммм! - замычал Гарнманча, но тутже перестал брыкаться и смерился с таким положением дед.... Он размяк в руках Джолуста и тот отупил его запястья, наконец раздвинул в стороны ноги шоманы... Шоман в свою очередь юркнул и обнял за гею своего друга, покорно раз двинув ноги и обхватив ногами спину парня прижимая его к себе будто-бы сильнее..... Джосултан пошел в него... пьяно и сильно вбился челном в его дырку и его друн застонал и задрожал под ним и за опрокинул голову назад, высовывая язык и закатывая глаз..... с его язака стекала струйка возбуждающей слюны..... Джолустан слизал её.... Им вдвоем было так хорошо и казалос сейчас... из глаз полетят искры........ Заметив как Гарпанча реагирует на все его движения внутри он понял что, попадает по его простоте...... А затем улыбнулся и про стонал на ухо Гарпанчи? - Ну и как я в плане секса? М? - Чё.... - еле смог выгаворить между безконечными стонами от удовольствия шоман...... Наконец когда оба были близки к финалу, их стоны слились в унисон и белая жидкость вырвалась из их тел..... Они оба чувствовали приятную слабость в теле... Им никогда не было так хорошо как сейчас в обьятьях друг дурага чувствуя тела друг даргу...... Джолустан вконце вконцов слез с шомана и упал на землю рядом - он смотрел на звезды и улыбался..... чо странного? он был счастлив?......... хах - Гармнача.... - Чего тебе? - он отвернулся в сторону на бочк и сложил руки на груди пытаясь уснуть - Ты спишь? - Идиот, конечно нет мы же только что закончили заниматься....... - Сексом) - Да, заткись уже. - Гарранча........... - он усмехнулся довольный собой словно мартовский гот - Ну чего ещё? - Ты авангардный. - ... -Авантюрист ловкий. - ............ -Альтруистичный. - ............................... - Амазонка пленительный. - ДА ЗАВАЛИ ЖЕ ТЫ УЖЕ ЕБАЛО ДЖОЛУСТАН И СПИ, - закричал шоман и пехнул ногой друга..... но он улыбнулся всё равно - он знал что это джолус выучил комплименты из его книжки *комплименты по алфавиту* и было даже не много приятно что он так ему делал комплимент) Эти комплименты были на А) Что же будет дальше на б)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.