ID работы: 7785946

Kingsman: The secret service.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чон Чонгук, - произнёс мужчина укоризненным и одновременно сочувствующим голосом, сложив руку на руку поверх рукояти зонта. Юноша снизу вверх взглянул на непрошенного гостя. Пальцы, еле подвижные опёрлись о мокрую стену, помогая хозяину сохранить координацию и подняться. Он мазнул взглядом на стоящего напротив высокого мужчину, старательно избегая пересечения их глаз. - Не жди спасибо, я не просил помогать мне... - агрессивно произнёс парень не поднимая головы уставившись на свои избитые колени. - Я помог тебе не ради благодарности, и не по чьей то просьбе, - всё так же монотонно осведомил голос. - меня на это совесть подтолкнула. - Совесть? - с усмешкой переспросил парень. - У тебя её нет, - констатировал он, утирая струйку крови скользящую из носа вдоль губ и подбородка. - не стану уверять тебя в твоей невиновности. Ты виноват, и сам знаешь об этом, - Чон резко поднял голову и исподлобья взглянул на старшего. - Я лишь хотел помочь, - виновно прикрыл глаза Намджун. - мне не стоило тебе всё рассказывать. Мужчина извлёк из своего кармана устройство, но едва коснувшись оно было выбито из изящных рук. - Убери ты эти свои шпионские штучки! - Гук начал срываться на крик. - Хоть раз реши проблему без них, по человечески! Ким проследил взглядом за кистями рук младшего, изучая ссадины, замечая лёгкую дрожь. - Едем со мной, обработаем твои раны. - холодно произнёс он разворачиваясь к автомобилю.

***

- Простите меня, Намджун. Я был не в себе, - тихо сказал Чон наблюдая за тем как его руки оборачивают в белоснежные бинты. - Твои слова выражают истину. В гневе мы всегда говорим то что думаем, - отрезал Ким откладывая в сторону остатки бинта. - Но это был не гнев, - Гук устремил взгляд на старшего проверяя реакцию. - Я был в отчаянии. - Отчаяние - одна из стадий гнева, - выдохнул старший. - Это мне следует просить у тебя прощение, я сказал тебе многое не подумав. Впредь постараюсь этого не делать. - Больше не помогайте мне в таких ситуациях, - внезапно произнёс Чонгук смотря в пол. - Есть вещи, с которыми я должен уметь справляться сам, без чьей либо помощи. - Приму к сведению. Около минуты оба молчали. Гук изучал дырки на своих порванных джинсах, а Намджун выглядывал в окно на восходящее солнце, освещающее комнату жёлтоватыми утренними лучами. - У тебя было время подумать о моём предложении, - ободряюще произнёс Ким. - после моего рассказа, думаю ты готов дать ответ. - Ты прав, я готов, - серьёзно ответил Чон. - я принимаю его. - Я рад, Чонгук, что ты выбрал то что верно, - удовлетворённо произнёс Ким, открыто глядя на младшего. - тогда нам следует как можно быстрей начать твои тренировки. - Как скажете, - выдохнул Гук вставая с кресла и устремляясь за наставником. Чонгук хоть и подвал вид будто с ним совершенно всё в порядке, на самом деле очень нервничал, и в глубине души всё еще ненавидел происходящее. Хоть Намджун и внушал доверие, Чон всё таки старался быть с ним осторожным, в конце концов, не каждый день встречаешь человека который работает в секретной шпионской организации, уверяющего что твой отец спас ему жизнь. Хоть старший и предъявил кучу доказательств, Гуку казалось всё лишь причудливым сном, в который не очень то хочется верить. Лучше бы уж его убил отчим, чем тот стресс который юноша испытывает в данный момент. В голове всплыл образ матери. "Интересно, чем она сейчас занимается? О чём думает? Скучает ли? Вообще, заметила ли что меня нет?" - эти и куча других вопросов метались в голове Чонгука, но ответ на них слышать не хотелось, ведь он и так знал, какой он будет. Идущий впереди Намджун остановился у двери ведущей на улицу. Сейчас Чон понял, что прямиком из дома Кима они отправятся в штаб, и там уж старший с юноши семь потов сгонит. Впрочем, Гука не особо волновало что будет, лишь бы успокоить душу, очистить мысли, сосредоточить внимание на чём нибудь другом. - Что ж, Чонгук, - произнёс ким отворяя дверь. - ты принял окончательное решение, и отказ от него будет стоить тебе жизни. - Мне известно, Ким, - ответил тот выходя вслед за старшим. - Я не поменяю своего решения, будь уверен в этом. - Рад слышать. К дому подъехал автомобиль, и Намджун недолго думая сел внутрь. Гук сел рядом, Ким дал известный адрес, и машина тронулась. Почти весь путь парни сидели молча, лишь иногда Намджун высказывался на счёт людей переходящих дорогу в неположенном месте и пробок из - за которых на путь ушло в два раза больше времени. Чрн в ответ на это лишь усмехался глядя в окно на прохожих. Наконец подъехав к нужному месту, оба покинули авто, и Намджун устремил свой взгляд на золотую вывеску. - Я надеюсь у тебя есть запасная одежда. - внезапно сказал Ким. - Как она может быть со мной если мы едем из вашего дома? - спросил Чон на полуулыбке. - Тогда я тебе не завидую. старший зашел в портную и поздоровавшись с портным прошёл в третью примерочную. - Мы не могли сразу на такси доехать? - по детски спросил Гук. - С такими пробками и на такое расстояние это займёт много времени и проделает огромную дыру в моём кошельке, - ответил Ким нажимая на кнопку спуска. Уже в штабе, Намджун недолго думая сообщил Чону его дальнейшую судьбу. - Я помещу тебя в общую комнату, - сказал он шагая вдоль белого коридора. - будешь жить, спать и тренироваться с другими новобранцами. - Как это понять с другими? Есть ещё кто - то? - озадаченно переспросил младший. - Разумеется, - Намджун ответил так будто это был общеизвестный факт. - ты же не думал что ты единственный был выбран. Я вообще не могу гарантировать что ты станешь Кингсманом. Всё зависит от самого тебя. - Что ты имеешь в виду Намджун? - Видимо ты решил что я преподнесу тебе знания и пост на блюдечке с золотой каемочкой, - констатируя факт произнёс Ким. - вам будут давать испытания до тех пор, пока не останутся только лучшие, сумевшие пройти каждое. Все эти испытания проверяют те качества которые обязательны для Кингсмана. Такие как сообразительность, умение обращаться с оружием и критично мыслить и тому подобное. Провалишь хоть одно - вылетишь с позором без права забыть об этом. - А вы не боитесь что те кого вы выгнали обозлятся и решат мстить? - в лоб спросил Чон. - Даже если так, что они смогут сделать? - с улыбкой ответил довольный собой Намджун. - Ну не знаю... Например рассказать всё властям и правительству, а то и привести их прямиком в ваш штаб. - невинным голосом парировал Гук с улыбкой смотря на дверь к которой они подходили. Ким же не ожидавший ответа и униженный им, проигнорировал слова младшего и открыл дверь. Взору обоих предстала скромная комната. Обставлена она была довольно неброско: восемь коек застеленных серыми простынями, три душевых, и самое главное что бросилось в глаза - огормное в полстены зеркало. - И где все остальные? - спросил Гук. - Со временем прибудут и они. Начнёшь тренировки раньше, - Намджун подошёл к к одной из кроватей и подозвал Чона. - это твоя. Младший подошёл ближе и осмотрел своё спальное место. - Прямо как в тюрьме, - высказал он своё мнение усмехнувшись. - В тюрьме лучше, поверь мне, - улыбнулся Ким. - Располагайся. Начнём уже через час, ближе к вечеру прибудут и другие. - Как скажите. Дождавшись ухода старшего, Гук устало плюхнулся на кровать и вздохнул. Пути назад уже нет и не будет, и он прекрасно это знал. Он дойдёт до конца. Ради Намджуна, ради мамы, ради себя, ради отца, он сделает это.

***

- Самое основное, это уметь защищать себя. Если ты останешься один на поле боя, ты должен максимально оборонять и защищать себя, иначе все твои напарники погибли зря, - глаголил Намджун крутя в руках ружье. Рядом со старшим стоял ещё один человек, напоминавший главного злодея из фильмов про гангстеров, который всегда сидит в кресле и держит на руках кота. - Это Мерлин, он будет тренировать тебя и всех остальных кто позднее присоединиться к тебе, - пояснил старший указывая на стоящего рядом с собой мужчину в очках. - не советую тебе его злить. Он хоть и не сможет побить тебя, но рассказать мне всё в подробностях вполне способен, и вот тогда тебе придётся трудно. Так что держи себя в руках. - Ким внезапно кинул в руки младшего оружие. Чон умело словил брошенный ему пистолет и пригляделся к нему, после переведя взгляд на старшего. - И что мне с этим делать? - приподнимая бровь спросил он, с осторожностью и подозрением поглядывая на старшего. - Стрелять, разумеется, - кратко ответил Намджун. - В вас? - хохотнул Чонгук и проверил оружие. Пальцы прошли вдоль ствола и пальцы легли на курок, а рукоять удобно расположилась в ладони. - Хотите сказать что он настоящий? - спросил Чон. - Вы бы никогда не доверили мне настоящий, да? - вновь рассмеялся парень подставляя пистолет к виску шутливо высовывая язык и закатывая глаза. - Не советовал бы тебе играться, - произнёс Ким внимательно следя за действиями младшего. - Да ладно, и что же будет? - пошутил парень убирая оружие от головы. - Он же явно не... - молодой человек запнулся. Громкий выстрел прогремел на всю округу, выбивая оружие из рук Чона, явно не ожидавшего такого поворота, отскочившего в сторону на добрых пол метра. - Твою мать! - громко прокричал Чон отбрасывая прочь огнестрел. - Какого хера он настоящий?! - Я предупреждал, - выдохнул Намджун. - Мы здесь не для того чтобы в игрушки играть, - подал голос Мерлин. - а для того чтобы делать из тебя воина. - А теперь, - продолжил за Мерлином Ким. - стреляй. Старший указал на незамеченный ранее Гуком манекен за его спиной метрах в 17. - Так. Стоп. Вы, хотите чтобы я с первого раза попал в ту хрень? Э - это шутка такая? - прекрасно осознавая всё переспрашивал Чонгук. - Именно это нам и нужно, Чон, - произнёс Мерлин и внезапно выхватил из заднего кармана брюк точто такой же пистолет как и у младшего, и выстрелил не медля. Пуля попала прямиком в лобную долю манекена, который покачнулся и чуть не упал. - Видишь, я смог, - убирая огнестрел обратно в карман сказал мужчина. - значит сможешь и ты. А теперь, давай, покажи что можешь. Мерлин поднял с земли оружие и бросил парню. - Давай, я знаю ты можешь, - приободрил парня Намджун. - Охренеть... - высказался парень прицеливаясь.

***

Уже к вечеру парень вернулся в общую комнату, будучи адски измотанным тренировками. Но войдя внутрь помещения он никак не ожидал увидеть там кого - то. Около его койки, держа в руках фотографию Гука вместе с его матерью, стоял парень с блондинистыми волосами. Услышав шум юноша обернулся и поспешно поставил вещь на место, поворачиваясь к вошедшему Чону. - Здравствуй, - представился он неловко улыбаясь, подходя ближе вытянув руку для рукопожатия. - Меня зовут Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.