ID работы: 7785948

Аddiction

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Поздно приходящим достаются кости

Настройки текста
Примечания:
Полосы постоянно чередуются между собой: белые краски сменяются на чёрные. Каждое действие в той или иной степени отражается на человеке. Однако, горькие неудачи запоминаются куда лучше, чем сладкие победы. Когда Саске позвонили и сообщили, что Сакура находится в крайне тяжёлом состоянии, внутри будто отвалился важный осколок, острым углом царапая не зажившие раны. Он всегда думал, что ненавидит эту девчонку. Приставучая, недалёкая и неумелая — она всегда злила его своей любовью к жизни. Эту любовь он и убил. Воспользовался ею, позволил Наруто заставить её полюбить наркотики и напрочь стёр детство с миловидной девушки. Он слишком поздно осознал, что разрушил её детскую наивность. Будь он чуть осторожнее, не ранил бы столь чувствительную натуру. Будь он чуть благоразумнее, то не позволил бы связаться с Гаарой. Будь он чуть эмоциональней, то не сидел бы у палаты и не ждал пока сможет войти. Наруто сообщать о её состоянии совсем не хотелось. Отвлекать от работы тем более. Им нужны деньги больше, чем сочувствие. И несмотря на долгие мучительные часы ожидания, Саске так и не пустили к Сакуре. Пришлось идти домой.

***

Когда Узумаки узнал о трагедии Саске удивился его спокойствию. Он рассчитывал на бурную реакцию, сопровождаемую криками и агрессией. Однако вместо этого блондин лишь пожал плечами и выразил своё соболезнование. Даже не удосужился спросить, когда её можно навестить. Учиху подобного рода поведение выбесило. Даже он, никогда не признававший Сакуру, очень сильно беспокоился о ней. В палату его категорически не пускали. Посещать её разрешалось только Данзо, однако тот не сильно распространялся о своих визитах. Единственное, что стало известно — опекун нашел общий язык с Сакурой. Так прошёл месяц. Наруто всего себя отдавал работе, после которой пропадал на неопределенное время. Дома он появлялся крайне редко, а разговоры о Харуно сводил к нулю. Один раз Саске не выдержал и спросил почему отношение товарища резко поменялось. — Я долго думал над своей детской влюблённостью, — начал блондин. — И пришёл к выводу, что ничего из этого не получится. Сакура мне действительно дорога, даже больше, чем подруга, но я понимаю одно — она никогда не полюбит меня так, как люблю её я. К тому же мысль о том, что её трахал этот сопляк Гаара меня ломает изнутри. Наверное, я спасовал. И есть ещё один момент… Я познакомился с другой девушкой и у нас всё хорошо. — С другой? Кто она? — Саске опешил от заявления товарища. Они сидели за столом друг на против друга и пили пиво, наслаждаясь долгожданными выходными. — Я познакомился с ней на одной из миссий. Тонери Ооцуцуки — наркоторговец из восточного региона взял девушку из обеспеченной семьи в заложники ради выкупа. Когда я его убил, то освободил её. Хината была мне очень благодарна, и в знак своей признательности пригласила на чашку кофе. Так всё и завертелось. — Поздравляю. Учиха сделал глоток хмельного напитка. Он никогда не задумывался о том, что Узумаки может начать отношения с кем-то другим, ведь большую часть жизни любил только Харуно. За неё стало обидно и он высказал своё мнение: — Сейчас ты нужен Сакуре как никогда. Думаю не стоит заводить новую подружку, не разобравшись со старой. — А в чем разбираться, Саске? Я для неё только друг. И то, перестал быть им, когда подсадил на наркотики. Заметь, первым у неё был ты, как она этого хотела, а не я, — блондин начал злиться, сжимая в руке бокал. Его лицо покраснело пуще прежнего. Саске немного смутился. Его озадачил тот факт, что друга интересует только интимная история Сакуры. Он резко протрезвел, собрал всю волю в кулак и встал из-за стола. — Мне нужно сказать тебе кое-что важное. — Я слушаю. Слова застряли в горле. Вся уверенность вмиг улетучилась и дрожь обрамила тяжёлое тело. Никогда прежде он не чувствовал себя так паршиво. Атмосфера в комнате была нагнетающей, а признание превратилось в каторгу. Саске собрал все силы в кулак и на одном дыхании произнёс: — Я её изнасиловал. Она не хотела этого, но так получилось. Она солгала тебе, что сама пошла на это. Извини. Наруто моментально побледнел. На его лице отразился оскал. Он прекрасно понимал, что брюнет говорит правду. Ведь Учиха никогда не врал, и это больно ударило по сердцу. Саске стоял на месте, как вкопанный. Впервые он пропустил удар кулаком по лицу. Единственное, что он сделал — пошатнулся от боли. Однако не ударил в ответ, а лишь ждал продолжения. Наруто был взбешён и ещё несколько раз ударил по самодовольному лицу товарища, выплескивая всю злобу, накопившуюся внутри. На костяшках его пальцев начала проступать кровь и пощипывать колющей болью. Он остановился лишь тогда, когда Учиха упал на колени, не в силах больше стоять. Лицо брюнета было в кровоподтёках и проступающих синяках. Казалось, будто бы их дружба на этом закончилась. — Это ничего не меняет. Сейчас в счастлив с Хинатой. Сакуру оставляю тебе. Блондин покинул их комнату в неизвестном направлении и больше в этот вечер не появлялся.

***

Саске пришёл в себя только под утро. Смыв запекшуюся кровь и оценив масштабы урона, он тяжело вздохнул. Синяки заслужено украшали большую часть лица. Наруто не было всю ночь, наутро он тоже не появился. Собравшись с мыслями, Учиха переоделся и направился в больницу. Он свято надеялся, что его всё-таки пустят к Сакуре. В коридоре госпиталя он увидел выходящего из палаты Узумаки с худощавой девушкой в белом халате. Как только барышня заметила брюнета, то тут же изменилась в лице. — О, господин Учиха. Сакуре Харуно стало легче, вы можете навестить вашу девушку, — прощебетала медсестра. На словах «вашу девушку» Наруто недовольно скривил лицо, однако промолчал и направился к выходу, «случайно» задевая друга плечом. Саске выглядел отвратительно, это заметила и медсестра, однако спрашивать ничего не стала. Зайдя внутрь, парень ужаснулся. От прежней Сакуры простыл и след. Она была чрезмерно бледна и худа, скулы стали острее, а глаза потускнели до неузнаваемости. Она выглядела опечаленной и подавленной. — Тоже пришёл сказать, что нашёл себе подружку? — даже голос изменился. Стал хриплым и до одури грубым. — Нет, — он мог догадаться, что Узумаки мог рассказать о Хинате. — Выглядишь паршиво, — заметила девушка, когда медсестра покинула палату. — Знаю. Саске присел на кровать рядом с подругой и кинул на неё оценивающий взгляд. Он удивился, как из маленькой беззаботной девочки в неуклюжем бальном платье она превратилась в монстра. Её глаза говорили о готовности убивать. Брюнет неуверенно вложил её хрупкую ладонь в свою руку и тихо произнёс: — Я сожалею о случившемся. Мы оба виноваты перед тобой, но надеюсь у нас есть шанс быть прощёнными, — Саске сжимал её руку с толикой заботы и нежности, потирая ладонью шершавыми пальцами. — Прости… — Поцелуй меня, — Сакура жадно проглотила слюну, проведя кончиком языка по нижней губе, тем самым увлажняя её. Она прикрыла глаза и на миг в памяти вспыхнула картина, как он впервые её опорочил. — Смелее. Хриплый голос казался слишком томным и Учиха не устоял, двинувшись вперёд и выполняя просьбу девушки. Как только его губы постепенно начали приближаться к её устам, он вмиг ужаснулся, почувствовав на лице смачный плевок. Тошнота моментально подкатила к горлу. — Ты действительно свято верил в то, что я смогу спокойно простить, после всего, что ты со мной сделал? — она еле сдержалась, дабы не закричать во всё горло. — Убирайся к чёрту! Ты мне противен. Брюнет в мгновение ока стёр сгусток слюны тыльной стороны руки и прищурился, с горечью глядя в её глаза. Её каменное лицо не выражало ни единой эмоции, поэтому было трудно определить, что же всё-таки она чувствует в данный момент. — Ты лишил меня всего: издевался, мучал и уничтожал ежедневно, наслаждаясь своим превосходством. Если бы ты тогда не закрылся и сдержался, не трахая и не унижая меня, то всё бы было иначе… Я бы не потеряла подругу, мать и шанс родить ребёнка! — Харуно начала повышать голос, обращаясь к собеседнику с неистовой ненавистью. — Ты совершил глупейшую ошибку, которая не терпит прощения. Убирайся прочь и больше никогда не появляйся в моей жизни! Саске закусил губу, отводя взгляд в сторону. Сказанное девушкой задело его до глубины души и только сейчас он начал осознавать, каким глупцом являлся прежде. — Ты действительно хочешь, чтобы я ушёл? — он спросил её хриплым от обиды и отчаянья голосом. — Больше всего на свете. Дважды повторять не пришлось. Парень неохотно поднялся с кровати и последовал к выходу, напоследок бросив на неё печальный взгляд. Лишь только когда он покинул палату, то Сакура с болью в груди заскулила, пряча лицо в подушку и залилась горькими слезами, тем самым увлажняя наволочку. Смешанные чувства овладели ей и она боялась того, что сделала неправильный выбор.

***

Улицы пустовали, несмотря на будний день. Кругом было тихо и спокойно, однако в душе у Саске разгоралась пламя обиды и горечи. Он заслужил быть избитым Наруто, заслужил и плевок со стороны Сакуры и громкие слова, которые отпечатались тяжёлым бременем в памяти. После реабилитации в клинике он понял, что хочет кардинально измениться. И хоть с кредитом на дом не получилось, парень решительно был настроен исправить свою репутацию в глазах друзей. Если с Наруто было намного проще — товарищу понадобится всего несколько дней, чтобы отойти, то с Харуно было сложнее. Её обида шире. Мать в детстве говорила, что самое главное для женщины — это дети. Что ни одна женщина не почувствует себя настолько счастливой, пока не прочувствует все прелести материнства. К сожалению, Сакура никогда не сможет более родить. Не сможет почувствовать себя счастливой, воспитывая своё чадо. Саске был удручён. Он проходил мимо полицейского участка и вмиг осознал, что может сделать нечто важное…

***

Когда Наруто признался, что полюбил другую, Сакура выдохнула с облегчением. Он навсегда останется для неё другом, старшим братом, даже несмотря на их близость в постели. Всё что происходило «до», там же и останется. Единственное, с чем девушка не могла справиться, так это с ненавистью к Учихе. Раньше она могла стерпеть всё: унижение, колкие фразы и агрессию. Однако теперь её восприятие в корень поменялось. Харуно винит во всех своих бедах Саске, не задумываясь о том, сколько боли причиняет ему своей неприязнью. Эта боль не сравнима с тем, что пережила девушка. Так прошли сутки. Мысли спутывались в единый ком. Ночь без сна пролетела словно за секунду. Лёжа в постели, она думала и о Гааре. Ей было интересно, куда он пропал и причастен ли к этому Саске. Если бы он был бы жив, то обязательно нашёл её. Ведь клялся защищать и любить до самой смерти. Настенные часы раздражающе тикали. Сакура взглянула на них и облегченно выдохнула. Часы приёма начались. Она желала увидеть Данзо, который, не смотря на свой враждебный вид, оказался очень сносным человеком. Они подружились и даже нашли много интересных тем для разговора. Он стал для неё тем отцом, о котором она так явственно мечтала. Также не раз мелькала мысль о том, что если бы Цунаде была жива, Сакура обязательно их свела. Однако, этому не суждено сбыться. Харуно жаждала увидеть своего опекуна, чтобы наконец отвлечься от бренных мыслей. В палату тихо постучали и дверь начала медленно открываться. Она обрадовалась и чтобы увидеть гостя привстала на локтях. — Ку-ку. На пороге появилась красивая девушка. Длинные золотистые волосы развевались от проскользнувшего сквозняка. Харуно сразу узнала в гостье Ино Яманака — бывшую одноклассницу и подругу. — Я тут фруктов и вкусняшек всяких принесла. Мир? Ино широко улыбнулась и протянула руку, в котором находился большой черный пакет. Это действие символизировало о примирении. Только вместо белого флага, объемный пакет со сладостями. Сакуре захотелось расплакаться от нахлынувшей радости. Ино сделала несколько шагов по направлению к больничной койке и оценивающим взглядом прошлась по комнате. За её спиной тут же появился силуэт. Словно черная туча Саске зашёл в палату. Он чувствовал себя неуверенно, с опаской проходя вглубь. Это меньшее, что он мог сделать. Уговорить Яманака навестить Харуно не составило труда. — Мне хотелось тебя порадовать, даже с учетом того, что ты не хочешь меня видеть, — виновато произнес Учиха. — Подойди, пожалуйста. — Ты доплюнешь до моего лица и с этого расстояния, — парень с опаской сделал шаг назад. Получить плевок при свидетелях было для него унизительной пыткой. Харуно хмыкнула. Нужно было бы извиниться за тот поступок, однако вместо этого девушка начала вставать с постели, шумно выдыхая и корчась от боли. Как только до Саске дошло, что хочет сделать подруга, то сразу же подбежал к ней, возвращая больную на место. — Тебе нельзя вставать. Касание ледяных ладоней к плечам заставило Сакуру смутиться. Ей было почему-то неловко чувствовать прикосновения от этого человека, даже несмотря на то, что она сама хотела его обнять в знак благодарности. Что она и сделала, цепко хватаясь руками за шею друга. — Спасибо, — теплое дыхание опалило ухо Саске, — но это не значит, что ты прощен. Я просто благодарна, что ты привел Ино. На этом всё. Сакура отпрянула от него также быстро, как и обняла. Её лицо вновь стало каменным, без эмоциональным. Словно не было этой секундой слабости. В сердце Учихи защемило. Вымолить прощение будет намного сложнее, чем он думал. Он лишь коротко улыбнулся, кивнул в знак прощания и молча покинул палату, оставляя подруг наедине. Уже в коридоре его настигла медсестра, смущенно отводя взгляд, она начала тихо произносить: — Господин Учиха, мы прописали госпоже Харуно некие препараты для более быстрого восстановления. К сожалению, у них есть побочные действия… — Какие? Саске ужаснулся, думая о чём-то плохом. Он привык к трудностям, однако сейчас было не самое лучшее время для них. — Повышенное либидо, господин Учиха. У вашей девушки через некоторое время будет состояние повышенного полового влечения, — лицо медсестры залилось ярко-алыми красками, — дабы избежать осложнений, вы бы не могли почаще оставаться с ней рядом и удовлетворять её потребности? Только аккуратно, всё-таки она ещё слаба. — То есть, вы предлагаете мне спать с ней? — И да, и нет. Возможно удовлетворить её желания другим способом, — девушка покраснела пуще прежнего, отводя взгляд в сторону. Этот разговор был неловким для двоих собеседников. — В общем, я настоятельно вам рекомендую, быть осторожным и сильно не нагружать госпожу Харуно. Кстати, за определенную плату у главврача можно попросить, чтобы вы навешали свою девушку вне зависимости от часов приема, а также могли оставаться на ночь. Прошу меня простить, но мне пора. Медсестра шустро направилась в другой конец коридора, оставляя Саске в полном одиночестве. Этот разговор оставил много вопросов, однако определено брюнет решил, что во время реабилитации будет находиться рядом с подругой.

***

Договориться с главврачом было не проблемой, за круглую сумму Саске обеспечил себе круглосуточное нахождение в стенах госпиталя. Другим нюансом был тот факт, что Сакура категорически отказывалась находиться с Учихой в одной палате. Тем более наедине. Первые три дня парень провел в коридоре, засыпая сидя на неуютных креслах. Когда Харуно навещали Данзо и Наруто, он находился рядом, дабы избежать эксцессов. Сакуру возмущало то, что Саске проявлял чрезмерную заботу о ней. И все попытки избавиться от него сводились к нулю. На четвертый день она всё-таки разрешила ему побыть немного с собой наедине. Однако это время было проведено в молчании. Никаких изменений в её поведении не было, что с одной стороны радовало, а с другой настораживало. Только лишь на седьмой день Сакура заговорила. Попросила воды, спросила о новостях и заставила оставлять её наедине с Ино, для обсуждения важных девичих вопросов. Саске не раз ловил себя на мысли, что ещё больше привязывается к этой неугомонной девчонке. Он полностью погряз в обеспечении её безопастности, что совсем забыл о работе, скидывая все миссии на плечи Наруто. Узумаки, как ни странно, сам первый извинился за свою вспыльчивость и предложил перемирие. И был рад погрязнуть в работе. На восьмой день Сакура попросила остаться с ней на ночь. Она плохо себя чувствовала и не хотела проводить время в одиночестве. Её било то ознобом, то опаляло жаром; температура тела то поднималась до сорока градусов, то опускалась до тридцати четырех. Сон в эту ночь был неспокойным. Она ворочалась, кричала и подрывалась в жутком пробуждении. Ближе к четырем утра, девушка тихо подозвала к себе брюнета. Тот сел рядом с ней, вложив трясущуюся ладонь в свою руку. — Саске, мне так плохо… — Что болит? — в полумраке он отчаянно начал вглядываться в её испуганное лицо. — Душа, Саске, душа. Мне так больно, вот тут, — свободной рукой Сакура очертила область вокруг левой груди. — Так обидно и больно. Почему я? Почему столько несчастий выпало именно на мою долю? Я готова терпеть физическую боль, но душевную пережить мне очень сложно. Меня всё время бросают, предают. И каждый раз это невыносимо терпеть. Я устала об этом думать. Эти мысли меня сжирают изнутри. По бледному лицу начали течь слезы, а тяжелые всхлипы заполонили комнату. Сердце Саске сжалось. Ему стало не по себе. — Ребенок… Я ведь больше не смогу родить. Я потеряла его. Потеряла навсегда. Снова всхлип и жадный вздох. Ей захотелось закричать, содрать с себя скальп, однако она сдержалась, дабы не разбудить всех обитателей госпиталя. — Гаара… Он обещал быть рядом, защищать. Вы обещали быть рядом. И что в итоге? Я злюсь на тебя, у Наруто своя жизнь, Гаара и вовсе исчез. Все оставили меня. — Но я всё ещё тут. — Ты просто хочешь загладить свою вину. Тебе плевать на меня, ты всю жизнь хотел от меня избавиться… — Не избавился же, — Саске ухмыльнулся, — ты бывала раздражающей, соглашусь. Часто выводила из себя. Но вспомни, я никогда не прикладывал усилия, чтобы избавиться от тебя. Даже когда Кинкаку хотел тебя забрать, мы с Наруто этому воспрепятствовали. — Наруто в большей степени, — внесла поправку Харуно, жадно ловя воздух ртом. — Согласен. Если бы Наруто не вышел из себя, это сделал бы я. В любом случае, я бы не оставил тебя на произвол судьбы. Данное признание звучало как исповедь. Саске и сам не знал, что по действительности чувствует к этой девушке. Какие-то смешанные эмоции заполонили его душу. Что-то новое возрождалось внутри. — Я запуталась, Саске. Не понимаю, что ты испытываешь ко мне, а что испытываю я по отношению к тебе. Я должна тебя ненавидеть, обижаться, но я почему-то не могу. Где-то в глубине души, мне кажется, я тебя люблю. Люблю так, как любил меня Наруто. И это странно. Неестественно. Нереально. В комнате погрязла тишина. Только было слышно тиканье часов, которое раздражающее действовало на нервы. Не услышав никакого ответа, Сакура мысленно ударила себя по лбу, ей стало крайне стыдно за свои слова. — Прости, видимо, это препараты на меня так действуют. Этот разговор не должен был состояться. Забудь все что я сказала. Я просто устала. Хочу спать. С этими словами Харуно отдернула руку и отвернулась спиной к собеседнику, погружаясь в сон. Ей причудилось, что прозвучала фраза «я тоже кажется тебя люблю», однако это была лишь фантазия. Или не фантазия вовсе?

***

Утром Сакура чувствовала себя ещё хуже, чем ночью. Обезболивающие не помогали. Она мучалась от жуткой агонии, к которой добавились нетерпимые боли в животе. Саске видел, как она страдала. Он следил за каждым её движением и приходил в ужас, когда миловидное лицо корчилось от дикого дискомфорта. Он много курил, не выходя из палаты, заполняя помещение едким сизым дымом. Он запретил любое посещение, кроме врачей и просто находился рядом, держа Сакуру за руку. Ближе к вечеру ей полегчало. Девушка даже с удовольствием выпила бульон и поблагодарила Учиху за помощь. Перед сном у неё снова начал болеть живот, да так, что она кричала, моля вколоть ей двойную дозу обезболивающего. Саске не мог молча смотреть на эти мучения. Видя, как страдает подруга, он понял, что хочет отомстить. Чтобы её обидчики прочувствовали все то, что чувствует девушка. Только когда боли немного утихли, он осмелился сесть рядом и погладить Сакуру по щеке, стирая слезы. — Скажи мне имена, — тихо произнес брюнет. — Что? — зеленые глаза непонимающе смотрели на собеседника. — Скажи мне кто это с тобой сделал. Я хочу отомстить. — Саске, не нужно… Однако он не хотел этого слышать. Брюнет наклонился и оставил на широком лбу Харуно след от поцелуя. Взял её руку в свою и крепко сжал. — Пожалуйста, скажи кто с тобой так поступил. Иначе я перебью весь приют и развешу их головы на заборе. Сакура испугалась. Такой стойкой решительности она не ожидала увидеть от него. Ей не оставалась ничего, кроме как рассказать что произошло с ней в тот злополучный день…

***

Саске продумывал план мести недолго, однако очень расчетливо и скрупулезно. Избить обидчиков Сакуры было бы через чур просто, поэтому в голову пришла изощренная идея наказания. Наведя справки, парень узнал, что компания часто зависает в баре «Песчаная буря», расположенном недалеко от приюта. Данное заведение не отличалось ни чем от обычных забегаловок для низкосортного отребья, коими были дети-сироты, поэтому дракой там никого не удивить. Барменам и официантам возможно заплатить круглую сумму ради молчания, на счет свидетелей Саске не волновался, многие упивались в данном месте до беспамятства, поэтому проблем можно было не бояться. Однако, Учиха все-таки попросил Данзо его прикрыть. Полицейский конечно подобной затее не обрадовался, даже был поначалу против и парню стоило не малых усилий, чтобы уговорить своего начальника. Оказалась, что завтра будут отмечать день рождение Канкуро, главного зачинщика расправы над Сакурой. И это очень радовало Саске. Он преподнесет ему яркий подарок, приправленный горьким опытом жизни. Сотрудников бара Саске подкупил заранее, от них же и узнал в какое время и в каком месте будет проводиться вечеринка. Правда количество гостей знатно удивило — три человека, в числе которых одна барышня. Ну что ж, с остальными Учиха разберется позднее. Парень не забыл о своей главной заботе — попросил Ино приглядеть за Сакурой, пока его не будет. Настоятельно рекомендовал не оставлять её один на один с мужчинами. Причину такой просьбы он, естественно, не объяснил. На следующее утро всё было готово. Саске прихватил с собой наручники, одолжил у Наруто запасной пистолет в добавок к своему и направился в сторону «Песчаной бури». Зайдя внутрь помещения, парень скривил лицо, чувствуя отвратительный запах. Смесь застоявшегося алкоголя и рвотных масс прожигали ноздри, отчего хотелось опустошить желудок прямо посреди зала. За столиком одиноко спал мужчина, чья одежда была ободрана и пропитана мочой и потом. Учиха направился в отдельное помещение, скрытое за деревянной дверью. Отребье Сабаку Но всегда находились в этом помещении, словно это было их вторым домом. Выбив с ноги дверь, брюнет опешил от того, что увидел за столом пропавшего парня своей подруги. С переломанным носом и заживающими синяками на лице, которое несмотря на длительное время практически не изменились. Гаара восседал на стуле, словно король на личном троне. Он держал стакан с виски и чуть не уронил его, когда заприметил гостя. В комнате помимо Демона находились еще двое людей. Светловолосая девушка и рослый парень, с разукрашенным гримом лицом — Канкуро. Оба они находились в подвыпившем состоянии, поэтому не сразу определили, что на пороге стоит враг, а не официант. — Повтори-ка нам, красавчик, — произнесла томным голосом девушка, подмигивая Саске и протягивая пустой стакан. — А я погляжу, ты никуда и не пропадал, — Учиха обратился к Гааре, проигнорировав слова девушки. Он прошел вглубь комнаты, становясь с ней рядом. — Сестричка твоя? Демон сглотнул слюну, сжал ладони в кулаки так, что костяшки побелели и послышался хруст суставов. Он величественно молчал, лишь играющие желваки на его лице говорили о проступившей ярости. — Темари, ко мне, — подал голос Канкуро. Несмотря на хмельное состояние, он понял, кто перед ним стоит. — Стоять, — Саске схватил девушку за волосы, притягивая к себе и не давая шагнуть на встречу к братьям. Как бы бойко она не старалась вырываться, все попытки были тщетны. — Красотка, не правда ли? Не так красива, как Сакура, но вы же не против, если я приведу её в то же состояние, в котором сейчас находится наша общая знакомая? — Только тронь её и я выпущу твои кишки наружу, — Гаара оскалился и подорвался со стула, однако тут же осел, когда на него направилось дуло пистолета. — А я трону, можешь не переживать. Как там говорится? Око за око, зуб за зуб? — Учиха нахально оглянул своих собеседников. Он перевел взгляд на второго парня, направляя пистолет в его сторону, — Канкуро, я правильно понимаю? — в ответ молчание. — Ты тоже присядь. Парень послушно выполнил приказ лишь тогда, когда прозвучал спусковой крючок. Оказались рядом с братом, Канкуро заскулил от злости. Обезоруженные, застигнутые врасплох, они ничего не могли сделать, только лишь потакать прихотям Учихи. — А теперь я требую объяснений. За что так обошлись с Сакурой? Саске задавал вопрос в пустоту. Словно он находился в комнате один. Он не воспринимал окружающих за людей, а считал их ненужной декорацией в прогнившей интерьере. Однако ему нужны были ответы. — Она так тебя любила. Даже ребенка ждала. А ты её обманул, ещё и натравил своих вшивых псов. Некрасиво с твоей стороны, как думаешь? — Тебя это не касается, Учиха, — Гаара был в ярости, это сказывалось и на его речи. — Всё что касается её, то автоматически касается меня. Мы с Наруто вроде тебе доходчиво объяснили, чтобы ты к ней не приближался? — Так я и не приближался, — Сабаку Но дьявольски усмехнулся и даже, казалось бы, расслабил все мышцы. — Ну раз такой расклад, — Саске хотелось побыстрее закончить этот концерт. — Тогда и я не трогаю твою сестренку. В полумраке комнаты он чувствовал себя уверенно. Даже уверенней, чем ожидал. Он действовал с молниеносной скоростью, словно сотню раз оттачивал подобные навыки. Брюнет в секунду схватил поудобней Темари за волосы и силой приложил её головой об стол. От неожиданности и сильной боли она осела без сознания на пол. Братья в одночасье подскочили со своих мест, но двинуться в её сторону не успели, так как на них уже смотрели два дула пистолета, по одному на каждого. Саске вытащил из кармана пару наручников и кинул на стол, за которым стояли оппоненты. — Один пристегивает другого. Быстро. Так чтобы цепь находилась между решеткой у вас за спиной. Его голос был пропитан сталью. Решимость и адреналин затуманили рассудок. Канкуро первый схватил наручники и при пристальном взгляде начал сковывать ими брата. Руки Гаары находились над головой, цепь от наручников была продета сквозь решетку, дабы было меньше шансов сбежать. Саске подошел ближе к свободному парню и резким движением приковал того рядом с Демоном. — Так за что ж вы девочку покалечили, псы позорные? — Саске не унимался. Собеседники молчали. Учиху это не устраивало и он выудил из рукава железный прут. — Может вашу сестричку арматурой приложить, чтобы вы наконец заговорили? — он подошел ближе к обмякшей девушке и замахнулся для нанесения жесткого удара. — Месть, — зло прошипел Гаара. — Вам, мразям, отомстить хотели. За то что избили меня. — Ах месть, — Саске засмеялся, да так, что казалось задрожали стены. — Трусливо сбежал, и ещё мстить надумал. Умно, умно. А что ж ты со слабых начал? Сабаку Но молчал. Он и сам не знал, что ответить. — Что ж, я покажу тебе, сука, что такое месть. Саске опустился на корточки и начал тормошить Темари. — Ну что ж ты, неуклюжая, упала, вставай, давай я тебе помогу, — Саске схватил приходящую в себя девушку и поставил её на ноги. На её лице красовалось большое красное пятно от ушиба, он провел по нему ладонью, подушечками пальцев вдавливая кожу, причинив еще большую боль. Темари зашипела, начала вырываться, пока к горлу не прислонили дуло пистолета. — Так то лучше, — Саске оскалился, развернулся в сторону Гаары и Канкуро, которые смирно сидели и наблюдали, что происходит в середине комнаты. — Любишь сестренку? — Ты себе даже не представляешь как, — выплюнул Гаара. — А Сакуру? — Никогда не любил. Эта дрянь мне нужна была лишь для того, чтобы вас, ублюдков, позлить. — Неправильный ответ, но за то честный, — Саске ухмыльнулся и резко дернул ногой, коленом ударяя Темари в живот. Девушка от такого согнулась пополам и закашлялась, корчась от боли. — Наруто вот девушек не бьет, считает это недостойным поступком мужчины. А мне плевать, думаю, как и вам, — второй удар коленом пришелся по миловидному лицу. Темари не удержалась на ногах и упала на пол, прикрывая лицо руками. Заложники дернулись в попытке освободиться и помочь сестре. Наручники зазвенели, ударяясь о железные прутья решетки. Канкуро начал сыпать проклятьями в сторону Учихи, однако тому было глубоко наплевать. — Знаешь, я последнее время ой как задолбался смотреть на мучения Сакуры. Дорого обходится её лечение, может быть компенсируешь? — Саске схватил Темари за волосы и потянул наверх, дабы та встала на ноги. Он развернул девушку к себе спиной и толкнул на стол, заводя её руки и защелкивая третьими наручниками. Как бы она не старалась вырваться, Учиха пресекал любые попытки. — Гори в аду, чёртов ублюдок, — Гаара был вне себя от ярости. Казалось, он вырвет решетку и кинется в бой. Однако сил для этого было недостаточно. — Ты ещё не понял? Я предводитель ада! Мою демонессу обидели и я пришел мстить. Ты, падаль, прочувствуешь все семь кругов на своей шкуре. Брюнет громко засмеялся, словно в него вселился сам Дьявол и правит этой вакханалией. Саске достал из кармана нож и вновь схватил Темари за волосы, притягивая к себе ближе. — Сакура очень много плачет, — начал он, — думаю твоей сестричке тоже не помешает этот образ. Он приставил лезвие ножа к щеке девушки и полоснул вертикальную линию от глаза до челюсти. Тоже самое проделал и с другой стороны. Теперь глубокие кровавые полосы украшали миловидное лицо, смешиваясь со слезами. — Надеюсь, когда ты будешь смотреть на эту рожу, — он показательно продемонстрировал зрителям свое творение, — ты будешь вспоминать, как плохо обошелся с Сакурой. Из второго кармана Саске достал пачку контрацептивов. Всё делал быстро, без удовольствия. Спустил с себя брюки, сорвал с девушки юбку с бельем и начал надевать презерватив. Чтобы хоть как-то сконцентрироваться, он думал лишь об одной. Представлял, что перед ним не вражеская шлюха, а та, о которой мысли постоянно в тумане последнее время. Братья Сабаку Но что-то кричали, пытались освободиться и просто разрывались от гнева. Саске без прелюдии вошел в обмякшее тело и тут же чертыхнулся. — Сколько мужиков в этой дырке побывало? — на его вопрос не ответили. — Тут кастрюля трехлитровая поместится. Тьфу. Он вышел из лона девушки и тут же приставил член к заднему проходу. Там также оказалось просторно, что очень огорчило брюнета. — Таких маленьких членов я ещё не встречала, — Темари пыталась подшутить, однако в данный момент ей стоило промолчать. Саске не обиделся, а наоборот только раззадорился. Он снял контрацептив, скомкал его и запихнул поглубже в рот девушки, попутно натягивая брюки. Темари начала кашлять, даваясь резиной. Она молящими глазами смотрела на братьев, дабы те освободили её и предоставили защиту. Однако братья Сабаку Но не смогли противостоять достойно противнику. — Маленький, говоришь, — голос Учихи стал неестественно грубым, стальным. Он схватил арматуру и с силой направил в лоно девушки. Протяжный крик заполнил комнату. По ногам Темари моментально начала стекать кровь, заливая пол. Саске сделал все так, чтобы она выжила. Чтобы она мучалась от разрывов и боли, однако находилась в сознании. Он вынул прут, отчего девушка сползла со стола и упала на пол. Саске подошел к Гааре, влажной стороной железного штыря обтирая ему губы. — Ну как на вкус месть? Сладко? Или всё же горько? Красноволосый парень заревел и моментально опорожнил желудок. Всё содержимое растеклось по его подбородку и груди. Канкуро лишь отвернулся, дабы не видеть мучения своих родственников. — С праздником вас, ублюдки. Следом им двоим досталось несколько размашистых ударов кулаками и арматурой. Лица парней перестали быть телесными, переливались яркими красками крови. Саске достал камеру, кое-что записал для себя и покинул бар с полным облегчением. Только лишь на выходе позвонил Данзо и попросил замести следы своего недавнего визита.

***

Вернулся Саске в госпиталь только под вечер. Перед этим заехал домой, оставил оружие, тщательно вымылся и переоделся. В палату он спешил с особым энтузиазмом. И каково было его удивление, когда он увидел Сакуру с незамысловатой прической и макияжем на лице. — Как тебе? Я старалась, — рядом оказалась Ино, она нетерпеливо ждала одобрения со стороны парня. — Могло бы быть и лучше. Данное заявление задело больше Харуно, чем Яманака. Сакура понурила голову, обидчиво надув накрашенные красной помадой губы. — Ты и без косметики красивая, — пытался реабилитироваться Саске. Он обратится к блондинке: — кто-то приходил? Девушка отрицательно покачала головой. Общаться с ним ей явно не хотелось, тем более после едких комментариев, поэтому собрав свои вещи и наспех поцеловав подругу, девушка покинула палату. Саске устало сел на койку рядом с Сакурой. Он посмотрел снова на неё каким-то по-особому нежным взглядом, словно пытался этим что-то сказать. — Где ты был? — пациентка увела взгляд, стараясь рассмотреть небольшое пятно на стене. — Старым знакомым преподавал уроки, — Саске ухмыльнулся, доставая из кармана камеру. — Хочешь посмотреть? — Давай. Девушка села ближе, почти впритык, пытаясь разглядеть на маленьком экране видео. Она дёрнулась, когда увидела окровавленное лицо Гаары. Саске предчувствовал такую реакцию, поэтому завел одну руку за её спину, прикладывая ладонь на узкую талию. Он подвинул Сакуру к себе ближе, крепко обнимая. — Ты только досмотри до конца, а потом уже делай выводы. Саске нажал на пуск и видео началось. С экрана на Харуно смотрели двое изуродованных парней, которых она безошибочно узнала. Первым заговорил Канкуро: — Уважаемая Сакура, прошу простить меня за тот урон, который я нанес тебе и твоему здоровью. Мне нет прощения и я до конца своей жизни буду расплачиваться за свои грехи. Я всё осознал и очень сожалею. — Привет, детка, — следом говорил Гаара, однако тут же получил кулаком по лицу, следом извинился перед Саске и продолжил: — здравствуй, уважаемая Сакура. Не переживай по поводу меня, я жив и практически здоров. Я подлый трус, скрывающийся от всех проблем. Прошу прощения за мои поступки и хочу компенсировать весь тот ущерб, что нанес тебе. Ближайшие три года пятьдесят процентов от прибыли я буду перечислять тебе, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Это я подослал своего брата и его друзей, чтобы они тебя избили. Я тебя не люблю и никогда не любил. Ты мне нужна была только ради мести твоим дорогим друзьям. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить весь этот ужас. Я всё осознал, и надеюсь ты найдешь в себе силы меня простить. Видео оборвалось. На глазах Сакуры проступили слезы. Она не знала как реагировать. Щемящая боль в груди застигла её врасплох. Воздуха в легких не хватало и она жадно ловила его ртом, чтобы хоть как-то пытаться дышать. Её тело пробил озноб. Она пыталась сдержать крик, прикусывая до крови дрожащую губу. Саске её обнял, да так крепко, что дышать практически не оставалось возможности. И это действие стало спусковым крючком для жуткой истерики. Человек, от которого она меньше ждала поддержки, в данный момент пытался сделать всё, чтобы заглушить ту боль, что разрывала её изнутри. Он обнимал её так, словно хотел забрать эти гладкие чувства себе. Он говорил то, что она меньше всего ожидала услышать. Эта ночь прошла неспокойно. Сакура истерила, плакала и задыхалась от обиды и злости. Саске был рядом. Ни на секунду не выпускал трясущиеся тело из объятий. Когда сил плакать не осталось, Харуно уснула на груди парня, крепко сжимая его футболку. Меньше всего ей хотелось остаться одной. И Учиха её не оставил, несмотря на то, что она была к этому готова.

***

Утром Сакура почувствовала себя странно. После пробуждения её удивил тот факт, что они остались в том же положении, в котором и уснули. Саске лежал на спине, его лицо не выражало ни единой эмоции. Он спал, отдыхая после неспокойных событий ночи. Девушка покоилась у него на груди, ногой обвивая мускулистый торс. Сакура приподняла голову и посмотрела в бледное лицо друга. Она впервые увидела, насколько сильно он возмужал и повзрослел. Стал настоящим мужчиной. Красивые, аристократичные черты лица привлекли её внимание и она аккуратно, дабы не разбудить, провела ладонью по острой скуле. Саске зажмурился, начал ворочаться, стараясь избавиться от щекочущих прикосновений. Харуно не понимала своих эмоций. Её тело начало странно реагировать на компанию парня в постели. Ноги сводило от желания сделать что-то запретное. Такого ещё никогда не было. Она никогда не делала первый шаг к близости. Тем более с этим человеком. Она его боялась, в некотором роде ненавидела. Однако желание прикоснуться к его губам стерло весь страх. Саске, почувствовав неумелый поцелуй на губах, проснулся. Открыл глаза и посмотрел, как девушка мечется в постели, в попытках его поцеловать. Для удобства она его оседала, ногами обвивая торс. И пускай тело ещё ломило от боли, она действовала точечно и уверенно. — Утро по действительности доброе? — Учиха улыбнулся, когда девушка прекратила попытки поцеловать друга. Сакуре стало стыдно. Она покраснела до корней волос, затряслась, словно осиновый лист и по-детски наивно разошлась в улыбке. Она начала громко смеяться, как тогда, в недалеком детстве, заполоняя заливным смехом всё помещение. — Я не понимаю, что происходит, — девушка билась в истерике, мечась по телу парня. Она ерзала по нему так, будто старалась избавиться от зуда. Действительно, внутри появился жуткий дискомфорт, какое-то непонятное желание, разрастающиеся с каждой секундой сильнее. Саске понял, что это побочное действие от препаратов. Он знал, как избавить её этих ощущений, однако боялся сделать первый шаг и напугать тем самым подругу. Сакура, не справляясь с эмоциями, просто смеялась от бессилия. Ей были в новинку те чувства, которое разрастались в груди. Да и не только. Её ерзанье привело только к одному — Учиха возбудился. Её бедра, мечущиеся по телу, задевали настолько явственно пах, что брюнет не мог более держаться. Его руки обвили её талию, крепко сжимая и останавливая. Харуно на мгновенье успокоилась, оставаясь в одном положении. Саске привстал, ближе придвигая к себе девушку. Его бледное лицо находилось напротив её, он крепко сжимал её талию, притягивая к себе. Сакура сидела на нём и чувствовала искру, разжигающую пожар в двух одиноких сердцах. Саске вглядывался непрерывно в её лицо. Несмотря на не смытую, потекшую от слез и сна косметику, она уже не казалась ему монстром. Он понимал, что не до конца прощен, однако видел в её глазах желание, хоть и вызванное неестественным путем. — Поцелуй меня, — жалобно заскулила девушка. — Пожалуйста… Её тело знобило. Уже не от боли, а от приятных чувств. Ей по действительности хотелось ощутить привкус его губ. Забыться на время. Простить окончательно. — Плеваться не будешь? — Саске не удержался от едкого комментария. Его губы распылились в дьявольской усмешке. Он знал, что девушка не станет этого делать, ведь такого расклада не желает её тело. Однако он боялся продвинуться дальше. Боялся сделать что-то не то. Сакура закатила глаза. Она почувствовала на своей спине нежные прикосновения, которые гладили и словно пробивались сквозь больничную одежду. Словно электрический разряд, посланный одними лишь длинными пальцами, прожигал её спину. Она не стала ждать. Жадно обвила руками мускулистую шею и придвинулась настолько плотно, насколько могла. Глядя глаза в глаза друг другу, они сближали свои уста, повинуясь трепетному волнению, охватившему их. Дыхание у них становилось учащеннее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца. Девушка позволила языку Саске исследовать её рот, целовать так, как не целовал никого прежде. Яркий пожар, разрастающийся в груди, не давал свободно дышать. Сакура начала задыхаться во время поцелуя от того, что внутри ликовала от нахлынувших эмоций. Ей было хорошо, как никогда прежде. Комфортно, спокойно и трепетно. Даже с Гаарой таких чувств не было. И это больно ударило по сердцу. Она начала плакать, останавливая столь чувственный поцелуй. Всё желание мигом улетучилось, лишь о воспоминании о предыдущих отношениях. Саске непонимающе вглядывался в заплаканное лицо. Он не догадывался о том, что могло опорочить столь яркий момент. — Прости. Девушка отстранилась, перелезла на край кровати и легла, отвернувшись к нему спиной. Она горько закусила губу, коря себя за оплошность. Она упустила момент своей сентиментальностью и хоть тело требовало продолжения, душа в этот момент горевала, не давая четко мыслить. Саске не стал настаивать дальше на близости. Ему было важнее её эмоциональное состояние. Он прекрасно понимал, что такое поведение спровоцировано каким-то воспоминанием. Плохим, страшным и неуместным в данный момент. И возможно, он и был причиной такой реакции. Какая-то мысль в отношении него не давала девушке покоя. Стало обидно и грустно. Учиха лишь горько улыбнулся, коротко посмотрел на спину подруги, содрогающуюся при каждом всхлипе, встал и направился к двери. Только подойдя к выходу, он услышал жалобное: «не уходи». И он повиновался. Выполнил просьбу и остался.

***

Неделя прошла эмоционально ярко. Каждое утро начиналось одинаково. Со странного желания, переходящего в откровенные поцелуи и объятия, а после них следовала истерика, сопровождающаяся слезами и громкими всхлипами. Тоже самое происходило и вечером. Сакура начала чувствовать себя намного лучше. Боли отошли на второй план и казалось, вовсе прекратились. Её ежедневно распирало от нахлынувших чувств и она не могла справиться с ними в одиночку. Саске находился рядом всегда. И когда её прожигало жгучее желание, и когда она, предавшись воспоминаниям, рыдала навзрыд. За это она была благодарна. Во время осмотра врачом Учиха отлучился по делам. Сакура осталась наедине с молодой женщиной — Шизуне, которая детально осматривала каждый сантиметр её кожи. — Вы очень сильно похудели. Вес не набирается и это плохо, — врач поджала губы и покачала головой. — Как вы себя чувствуете? — Неплохо. Уже лучше, спасибо. Но… — Сакура никак не решалась задать интересующий вопрос. — Но? — Не важно, — девушка пристыжено отвела взгляд. Ей было крайне неудобно спрашивать о своем состоянии. — Если вас что-то беспокоит, то об этом необходимо сказать сейчас. Чтобы в последствии не было поздно. Сакура понимающе кивнула головой. Она не могла настроить себя на разговор. — Понимаете, последнюю неделю у меня странные желания. Моё тело хочет… Как это сказать… Интимной близости, что ли… — А, Вы про это, — Шизуне расплылась в улыбке, — так это побочные действия от лекарств. Ваш парень осведомлен об этом. — Саске? — уточнила Харуно. Врач кинула. — Он знает? — Ну да, — женщина смущенно отвела взгляд. — Наша медсестра предупредила его. Если он соблюдает все рекомендации и не нагружает вас сильно физически, волноваться не стоит. Сакуре стало не по себе. Мысли туманным облаком распространились в голове. Значит, он в курсе того, что с ней происходит. Поэтому и поддается искушению. Однако встал вопрос: почему не идет дальше? Почему дальше поцелуев ничего не заходит? — Ваше тело напряжено, — констатирует факт Шизуне. — Это может пагубно влиять на выздоровление. Вам необходимо больше расслабляться, меньше думать о плохом. Тем более, что у вас такой прекрасный молодой человек, который на регулярной основе находится рядом. Если вам не хватает близости, просите больше. И вы сразу увидите, что вам станет легче. Я понимаю, что потерю ребенка сложно пережить, тем более заглушать её таким способом… Но это неплохой вариант для вас. Сакура понимающе кивнула. Она запуталась в своих мыслях и переживаниях. — Значит, для выздоровления мне нужен секс? — откровенный вопрос поставил врача в тупик. — Любовь, забота и ласка. Это больше, чем просто секс. — Ну а что, если человек не может мне дать то, что вы перечислили? Только секс, и не всегда приятный, — Сакура вспомнила их первый раз. И вновь захотела его забыть. — Если вы говорите о господине Учиха, то я вам не верю, — Шизуне улыбнулась. — Ваш молодой человек вас любит и заботится. Он на протяжении этих долгих месяцев всё время проводит с вами. Даже платит за это не малую сумму денег, чтобы оставаться тут на ночь. Было бы ему на вас плевать, вряд ли бы он тратил столько сил и средств на поддержание вашего здоровья. — Платит? Я не в курсе этого. — К сожалению, посещать больных можно только в определенные часы. Таковы законы нашего госпиталя. Но можно обойти это правило. Господин Учиха регулярно доплачивает за свои часы нахождения с вами, а также и других посетителей. Не беспокойтесь, это не незаконное действие. Все деньги идут на развитие госпиталя и закупкой необходимых препаратов. — Ясно. Дальше разговор продолжать абсолютно не хотелось. Сакура устала. Морально истощилась от этого диалога. В голове вновь образовался ком из мыслей, который необходимо было распутать. Сделав несколько небольших заметок в историю болезни, Шизуне покинула палату, оставив пациентку в полном одиночестве.

***

Саске вернулся спустя два часа после того, как врач закончила осмотр. За это время Сакура успела привести мысли в порядок и сделать свои выводы. И несмотря на то, что она узнала, была рада видеть друга. Она даже обняла его, привставая с больничной койки. — Как ты себя чувствуешь? — уточнил Учиха. — А ты с какой целью интересуешься? — лукаво спросила девушка. Заметив растерявшийся взгляд, она громко засмеялась, заполоняя звонким смехом пространство. — Мне тут одна птичка нашептала, — проговаривая сквозь смех, — что ты платишь немалые деньги, чтобы появляться вне часов посещения. О какой сумме идёт речь? — А ты с какой целью интересуешься? — скопированная фраза усилила смех. Сакура даже покраснела от нахлынувших эмоций. Так продолжалось совсем недолго. Внезапно она стала серьезной. В одно мгновенье лицо преобразилось. Стало безэмоциональным, серым. — Хочу рассчитать сколько я тебе должна. — Ты мне ничего не должна. Это моё решение. — О какой сумме идёт речь, Саске? Я не хочу, чтобы ты тратил свои сбережения на меня. — Это моё дело: на что тратить, а на что нет, — Учиха начал злиться. Этот разговор ему не нравился. — Ладно, как скажешь. Я не удивлюсь, если через какое-то время ты мне предъявишь счет. Но я буду к этому готова. Рассчитаюсь натурой, — она вновь заулыбалась, однако это не вызвало ответного действия. — Знаешь, мне ещё тут кое-что интересное рассказали. — И что же? — Саске занервничал. Он понимал, что ей могли рассказать. И очень этого боялся. Сакура выдержала паузу, глядя на лицо молодого человека. Она пыталась предугадать, о чем же он думал в тот момент. Однако говорить того, что хотела, она не стала. — Что я очень худая. Что не набираю вес и это очень плохо. — Возможно. Саске облегченно выдохнул. Этот разговор ему уже не казался таким напряженным. — А я тебе нравлюсь такой? — Какой такой? Сакура закусила губу. Ей крайне неловко было задавать этот вопрос. Она встала с кровати и обошла её, вставая напротив парня на расстоянии вытянутой руки. Она придирчиво оглядела свои ноги и живот, после чего показательно очертила руками туловище. — Ну такой… — Какой такой? — Саске повторил вопрос. Девушка раздраженно вздохнула. Она хотела получить конкретный ответ, однако правильного вопроса не смогла сформулировать. Тогда в голову пришла безумная мысль, которую она исполнила в ту же секунду. Моментально схватилась за подол больничной рубашки и перекинула её через голову, предоставляя взору ониксовых глаз своё нагое тело. — Болезненно худой. Учиха опешил от такого действия. Он приоткрыл рот от изумления. Сакура не спешила прикрывать сокровенные места руками, а лишь смирно стояла, демонстрируя наготу и пытаясь увидеть в его глазах ответ на вопрос. — Я просто не понимаю. Нравлюсь тебе или нет. Испытываешь ты ко мне какие-то чувства или нет, — она прикусила губу, стараясь сдержать застрявшие в уголках глаз слезы. Однако парень молча сидел и изумленно смотрел на подругу. Только в этот момент Сакура поняла какую глупую ошибку совершила. — Прости. Единственное, что сорвалось с её губ. Она быстрым движением прикрыла одной рукой грудь и нагнулась, чтобы второй забрать с пола рубашку. Однако в этот момент Саске её остановил. Она не заметила, как быстро он вскочил с кровати и оказался рядом, хватая её за предплечья. Его глаза были наполнены яростью. Такими она их видела раньше. В квартире Цунаде, когда он принимал наркотики. И это больно ударило по сердцу. Появилось чувство страха и незащищенности. — Хочешь знать, нравишься или нет? Так вот ответ, — он схватил её за запястье и прислонил ладонью к разгоряченному паху. — Хочешь знать, что я чувствую по отношению к тебе? Так получай, — другую её ладонь он прислонил к груди в районе сердца. Сакура пальцами почувствовала бешеный ритм сердцебиения, словно клетки внутри него танцевали страстное танго. И ей больше не нужно было слов. Он показал то, что она хотела услышать, чувствами. Очень странный тандем. Эти два человека определенно не созданы друг для друга. Все ситуации, происходящие в их жизни, тому подтверждение. Она должна злиться на него, ненавидеть всеми фибрами души, однако не может. Он должен быть безразличен к ней, содрогаться от каждой мысли о проявлении чувств к ней, однако не может. И это их объединяет. Создает абсурдный союз. — Ты должна была меня бояться, должна ненавидеть и желать моей смерти. Я не должен был вымаливать у тебя прощение и не должен с тобой даже разговорить. Должен был уйти, забыть. Но я не могу. Что-то меня тянет к тебе. Что-то определенно желает, чтобы ты была рядом. И я не могу этому противостоять… Договорить ему не дали. Сухие губы жадно впились в рот, моля ответить на поцелуй. И Саске сдался. Взял инициативу на себя и принялся целовать её так неистово, до головокружения. Руки уже ему не подчинялись. Они то сжимали крепко талию, притягивая к себе; то гладили спину, спускаясь ниже к ягодицам. Он пытался ощутить каждый сантиметр её кожи у себя под пальцами. Пытался запомнить каждую секунду этого восхитительного поцелуя. Воздуха в легких катастрофически не хватало. Они целовались так, будто хотели поглотить друг друга. Этот дикий, жадный и страстный поцелуй затуманил разум, проник в самое сердце и пытался изнутри его разорвать. Сакура прижималась к нему плотно, руками крепко обвивая шею, словно пыталась задушить. В процессе несколько сладких стонов вырвались из её уст. Это усилило возбуждающий эффект. Эти звуки были усладой для ушей брюнета. Он жадно пытался их запечатать в памяти, чтобы неоднократно прокручивать их в голове. Они прервались лишь тогда, когда у обоих закончился воздух. Одновременно оторвались от губ партнера и стали жадно хватать воздух больничной палаты, заполняя им легкие. Оба раскрасневшиеся, взъерошенные, они стояли друг на против друга, влюбленно переглядываясь и приводя дыхание в норму. Первым сдался Саске. Вновь прижал к себе девушку и впился ей в губы. На этот раз он целовал её более спокойней, человечней, контролируя силу. Его ладони обвили талию, сжали крепко и он в одно мгновение приподнял легкое, словно перышко, тело. Повернулся на сто восемьдесят градусов и уложил Сакуру на кровать, наваливаясь сверху. Он оторвался от губ, вглядываясь в затуманенные зеленые глаза. Перевел взгляд на щеки, пылающие алым румянцем. Оценил распухшие губы, влажные от слюны и страстных поцелуев. Его ладонь нежно погладила острую скулу, отчего девушка довольно прикрыла веки. Он спустился ниже к шее, очерчивая её изгиб. Пальцами пощекотал яремную впадину, прошелся по аристократично тонким ключицам, ласково проводя по каждому миллиметру её кожи. К груди он двигался медленно, не спеша. Очертил вершину и крепко сжал в ладони, завлекая сосок между пальцев. Сакура издала сдавленный стон, и крепко сжала губы, словно сделала что-то криминальное. Саске ухмыльнулся. — Не сдерживай себя. Мне нравится. От таких слов Харуно покраснела пуще прежнего. Она отвела взгляд и пропустила тот момент, когда Саске нагнулся, губами припадая к груди. Он нежно провел языком по соску, сделал несколько круговых движений, увлажняя его. Следом он втянул его в рот, бережно втягивая, тем самым наслаждаясь очередным негромким стоном. Тоже самое он произвел с другой грудью. Сакура прогнулась в спине, прислоняясь к нему плотнее. Учиха довольно долго ласкал её грудь ртом, отчего внизу живота распространилось жгучее желание, усиливаясь с каждой секундой. То, что он делал, вызывало у неё бурные эмоции. И это было не искусственно вызванное желание от препаратов, а действительно то, что чувствовала девушка в этот момент. Саске неохотно оторвался от груди, чувствуя невообразимую тесноту в штанах. Его пах горел под давлением неуютной одежды. Пока влажные губы спускались ниже, очерчивая каждое выпирающие ребро, скрытое под плотным слоем кожи, парень уверенно расстегнул ремень и освободил себя от штанов с бельем. Следом он снял футболку, скинув её на пол, даже не волнуясь о том, насколько это негигиенично. В данный момент его это не волновало. Волновали лишь стоны, исходящие из податливого тела. Он ждал этого долго, однако представления были совсем другими. Он думал это игра в одни ворота, что Сакуре просто необходимо будет снять напряжение от искусственно созданного влечения. Однако в то мгновение он понимал, что нужен был ей не только в качестве расходного материала для удовольствия. Он нужен был ей целиком и полностью. Телом и душой. И пытался соответствовать ожиданиям. Его губы нежно целовали впалый живот, который выпячивался в тот момент, когда Харуно выгибала спину в удовольствии. Он спускался всё ниже и ниже, доходя до самого желанного места. Саске боялся любого своего неправильного движения. Он был осторожен, нежно покрывал поцелуями каждый участок кожи любовницы. В тот момент, когда его губы прикоснулись к пылающему жаром лону, он поднял взгляд и тело пробило электрическим разрядом. То, что он увидел в глазах девушки, говорило лишь об одном — о готовности ко всему, что будет происходить дальше. В этот раз не будет истерик. Не будет смеха, медленно превращающегося в слезы. Не будет безумных переживаний и страшных воспоминаний. Будут лишь они вдвоем. В пучине собственных чувств. Ничего уже не прервет этот момент. Сакура извивалась на кровати, как уж на раскаленной сковороде. Низ её живота распирал от жажды избавиться от приятной тяжести. И когда это начало происходить, она громко застонала, чувствуя, как вдоль половых губ проскальзывает влажный язык. Никогда прежде она не испытывали ничего подобного. Сладкая нега распространилась по всему телу. Ей было всё равно, как она выглядела, что делала и как реагировала на прикосновения. Когда между её ног орудовал длинный язык, ей абсолютно было плевать на всё вокруг. Саске пытался удовлетворить все её желание. Он чувствовал, как она запустила пальцы в его волосы, надавливая и направляя, заставляя заходить глубже. Он то ласкал её языком, то прикусывал нежную плоть зубами, зализывая укусы и избавляя от дискомфорта. То втягивал ртом половые губы, заставляя девушку конвульсивно биться в экстазе. То замедлял движения, то ускорял, стараясь довести дело до финала. Однако останавливался почти у самого конца, с улыбкой слушая разочарованные вздохи. Он хотел растянуть это мгновение на многие часы, дни, месяцы, годы. На вечность, которой у них нет. Только лишь после третьей неудавшийся попытки получить заветный оргазм, девушка притянула Саске за плечи к себе. Устами прикоснулась к влажным губам, втягивая их в себя и чувствуя собственный вкус. Это было странно, неестественно, однако так возбуждающе, что Сакура широко раскрыла бедра, обвивая торс друга и ногами прижимая к себе. Трение плоти о плоть заставило Учиху застонать. Он никогда не чувствовал себя так уверенно и хорошо. Видя в глазах любовницы неизмеримое желание, он не стал тянуть. Медленно толкнулся бедрами вперед, проникая во влажное лоно. Его движения были аккуратными, робкими, словно он боялся ей причинить боль. А когда её лицо скривилась от жуткого дискомфорта, он хотел плюнуть на все и остановить весь процесс. Однако Харуно не позволила. — Всё хорошо. Мне просто нужно привыкнуть. Не останавливайся, прошу… И только данная просьба позволила ему зайти дальше. Всё глубже погрузиться в её тело, не спеша заполняя пространство своим достоинством. Они словно слились в одно целое, отдались друг другу без капли сомнения. Это приятное чувство заполнило их обоих. Они поцеловали друг друга с такой страстью, что не было понятно, чей стон заполнил комнату громче. Саске двигался медленно, давая привыкнуть девушке к особым ощущениям. Сакура извивалась от неопределенных чувств. Вроде бы и была боль, однако она меркла на фоне удовольствия. Каждый миллиметр, который проходила его плоть внутри неё, горел с немыслимой силой. Она чувствовала, как внутри разгорается пожар и вряд ли его возможно будет потушить. Учиха был нежен и ласков. И было невозможно в нём увидеть того человека, который испоганил ей жизнь. Это словно были разные люди. Совсем не похожие друг на друга. С одной стороны озлобившийся на весь мир, жестокий преступник, заставляющий кровь стынуть в жилах. С другой — чуткий и заботливый молодой человек, который готов положить весь мир к её ногам. И эта неопределенность её убивала, однако долго об этом думать не пришлось, так как движения, которые происходили у неё между ног, не давали здраво оценивать ситуацию. Она никогда в жизни не испытывала такого удовольствия. Такая нежная близость была для неё в новинку. Так ласково с ней никто не обращался. Саске боялся ускориться. Он то неторопливо входил в податливое тело, то бережно выходил из него, каждый раз проверяя реакцию партнерши. Сакуре однозначно нравилось все, что между ними происходило. Она жадно ловила ртом воздух между поцелуями, громко стонала, забывая о боли. Её тело немело от прекрасных прикосновений, которые дарил Учиха. Казалось, ничто не испортит этот момент. Казалось, будто они готовы заниматься любовью целую вечность, заперевшись в этой неуютной палате до скончания веков. Однако они не заперлись. Не провернули чертов замок двери, которая со скрипом открылась, впуская незваного гостя. — Я кажется не вовремя. Голос, который был подан, казался пропитан ядом и горечью. Саске обернулся, виновато вглядываясь в голубые глаза. Сакура не решилась поднять голову, чтобы посмотреть в лицо посетителя. По голосу она была в состоянии определить, что за человек стоял на пороге. — Вижу тебе уже намного лучше. Значит, мне переживать не стоит, — Наруто был сердит, однако устраивать скандал не был намерен. Он развернулся на пятах и покинул палату со словами: — в следующий раз запирайтесь, а то мало ли. — Чёртов идиот, — выругался Саске. Он обернулся и увидел смущенное лицо подруги. — Всё хорошо. В этом нет ничего страшного. Он пытался её успокоить, покрывая поцелуями раскрасневшиеся щеки. Сакура решила выкинуть из своей памяти это фрагмент, сейчас ей было важно другое. Он игриво заулыбалась и толкнулась бедрами вперед, напоминая, на чём они остановились. И хоть в душе остался неприятный осадок, она попыталась его заглушить. Саске продолжил двигаться в ней, однако чуть быстрее, чем прежде. Его движения стали намного уверенней и резче, отчего Харуно завизжала. По началу парень испугался, думал, что это от причинений боли. Однако девушка его убедила, что это лишь от блаженного удовольствия и он всё делает правильно. Терпеть больше не было сил. Сделав ещё несколько поступательных движений, Учиха вышел из лона и излил жидкое семя на живот подруги, со стоном запоминая самый лучший оргазм в его жизни.

***

Они начали заниматься любовью на регулярной основе. Утром, вечером, перед осмотром, после осмотра, перед посещением Ино и Данзо, и после. Сакуре становилось намного лучше. И это отражалась не только на эмоциональном состоянии. Она наконец стала набирать вес, хоть и немного, однако уже был виден прогресс. Боли и вовсе ушли, она уже могла спокойно расхаживать по коридорам госпиталя, не боясь приступов спазма. Спустя неделю её выписали, прописали новые препараты и ослабили контроль. Харуно была счастлива выйти на свежий воздух в сопровождении близких людей. Рядом была Ино, которая бережно придерживала её за локоть, слева шел Саске, неся в руках пакеты с подарками, а спереди всех вел Шимура, хмуро оглядывая стены госпиталя. Выйдя на улицу, он обернулся к троице и обратился к Яманака: — Ты наверное иди. Потом ещё встретитесь. У нас важные дела, — категоричным голосом произнес мужчина. Блондинка недовольно хмыкнула, однако оспаривать решение опекуна Сакуры не стала. Она быстро попрощалась с подругой и направилась к своему дому в полном одиночестве. — Тебе тоже есть задание, — Данзо обратится к Учихе. — Ты многое пропустил, теперь необходимо наверстывать. Поезжай к Наруто и Саю, они дадут указания на предстоящую миссию. — Но как же Сакура? — Саске насторожился. — За неё не переживай. Я в состоянии довезти её до своего дома. — Но… — Никаких но, сынок. Я итак тебя распустил. Пора приступать к работе, твой отпуск официально окончен. — Понял, — сквозь зубы проговорил Учиха. Однако покидать их сразу не стал. Дождался, пока пара сядет во внедорожник и под гулкий звон мотора скроется за поворотом.

***

Сакура как маленький ребенок вертела головой из стороны в сторону и радостно улыбалась. Она разглядывала улицы, людей, вывески, вчитывалась в рекламные билборды, словно впервые видела их. Данзо вел автомобиль уверенно, маневрируя по широким дорогам. Спустя десять минут после того, как они покинули госпиталь, он заговорил: — Думаю ты знаешь, на каких условиях я согласился взять над тобой опеку, — его голос звучал строго, он не смотрел на девушку, а внимательно следил за дорогой. — С этого дня ты официально работаешь на меня и безоговорочно выполняешь все поручения, какие я дам. Ты должна быть послушной и покладистой. Понятно? — Спать с тобой я не буду, — Сакура испугалась. В голову полезли страшные мысли. Мужчина рассмеялся, да так громко, что собеседница дернулась в испуге. Останавливаясь на светофоре, он успокоился и произнес: — Ты не в моём вкусе, девочка. Сакура облегченно выдохнула и задумчиво спросила: — А кто в твоём вкусе? — Хочешь соответствовать моему идеалу? — Шимура вновь рассмеялся. На его лице образовалось ещё больше морщин от смеха. — Просто интересно. Может в будущем встречу женщину, «соответствующую твоему идеалу». — Можешь не переживать. Женский пол меня давно не интересует. Сакура в удивлении округлила глаза. — Так ты по мальчикам? — Можно и так сказать, — опекун усмехнулся. Данный разговор его забавлял. — А давно ты это… Прости, просто это очень неожиданно и неординарно. Я раньше таких людей в живую не видела, поэтому и интересуюсь. Мне казалось, они выглядят по-другому. — Да всё в порядке. Я не стесняюсь этого, но и не афиширую. Я всю жизнь любил одну женщину — мою жену. Она была моим светом в этом темном грешном мире. Но к сожалению, она умерла. Вместе с ней и любовь. После неё я не вижу в дамах то, что видел в ней. Они стали бессмысленными. Тогда я и решил поэкспериментировать. И знаешь, мне понравилось. — Странно конечно это всё… — Этот разговор должен остаться между нами. Сама понимаешь, я удостоил тебя честью узнать ту информацию, о которой я не распространяюсь. Также все наши дальнейшие разговоры должны быть конфиденциальны. Ни друзьям, никому не стоит знать, чем ты занимаешься. — Но… — Никаких но, Сакура. Я согласился взять над тобой опеку только в том случае, если ты будешь работать на меня. Мне необходима преданность и понимание ситуации. Если информация, какие-то детали просочатся наружу, то мне придется устранить и тебя, и того, кому ты это передала. Я не шучу. Ты должна понимать всю серьезность своей работы. — Ты мне угрожаешь? — Я вынужден это делать. Мне необходим человек, которому я буду доверять, как себе. И для этой цели необходимы такие методы. — Я поняла. Мой язык будет за зубами. — Наруто и Саске можешь сказать, что помогаешь мне в офисе с заполнением бумаг. Это максимум, что они могут знать. Узнают больше — им и тебе конец. Я предупредил. — Да я поняла! — в глазах Сакуры застряли слёзы. То, каким голосом говорил Данзо, пугало её. — Итак, начнем с того, что я имею некий бизнес. Он сейчас только в рассвете, так как миссия по устранению дилеров ещё не окончена. Твоя задача будет отслеживать воров в цеху. Контролировать отчеты и как можно быстрее снизить потери материалов и средств. Ты должна будешь сыграть роль глупенькой девочки, а на самом деле выудить информацию у сотрудников. Кто чем занимается, кто чем живет, и кто, наконец, наносит ущерб моему бизнесу. Тебе необходимо будет внедриться в коллектив, узнать все тонкости производства и курировать процесс изготовления продукта. Задача сложная, я понимаю. Но я уверен, ты справишься. — Что если не справлюсь? — перебила Харуно. — У тебя нет другого выхода, — улыбнулся мужчина, заезжая на парковку. Когда автомобиль остановился, Сакура облегченно выдохнула. Они ещё несколько минут обсуждали детали работы, после чего поднялись в апартаменты Данзо. Девушка удивилась от изящества и богатства дома опекуна. Всё было роскошно обставлено дорогой мебелью, множество картин и статуэток украшали величественный холл. Вокруг пахло чистотой. Ей не верилось, что она может жить в таком месте. Шимура предварительно у неё уточнил, желает ли она жить с ним, либо с друзьями. К сожалению или счастью, она выбрала друзей.

***

Прошло два года. Сакура усердно выполняла поручения Данзо и была лучшая в своем деле. В первый же день она узнала, кто имеет отношение к хищению и уверенно ликвидировала воров. Это удивило опекуна, он не ожидал от неё такой отдачи. Сакура пыталась делать всё на высшем уровне. Наладила работу в цеху, улучшила работоспособность сотрудников и привела отчеты в порядок. Она единственная знала, чем на самом деле занимается Данзо. Однако никому не говорила, дабы обезопасить себя и близких. С Саске отношения складывалась просто замечательно. Всё свободное время они проводили вместе, наслаждаясь обществом друг друга. Это была замечательная пора. Самая лучшая по её мнению. Он стал для неё тем самым светом, о котором говорил Шимура по отношению к своей супруге. С Наруто они вновь стали теми друзьями, которыми были ранее. Ушла напряженность и ненависть, которая поселилась в их душах. Они вновь могли часами говорить ни о чём, советоваться друг с другом и просто быть рядом. Казалось, детская влюбленность Узумаки иссякла. Он спокойно относился к отношениям Сакуры и Саске, и даже предлагал им обручиться. Всё шло своим чередом. Ребята все реже получали миссии по устранению дилеров, а Сакура разрывалась на работе, стараясь всё сделать правильно. В день перед совершеннолетием, Данзо впервые ей поручил миссию по устранению дилера. Необходимо было соблазнить некого Рока Ли, бывшего олимпийского спортсмена, который распространял свой наркотик в протеиновых смесях. Для Саске и Наруто это было бы слишком легко и они вовсе не подходили для этого задания, поэтому Шимура решил отправить приёмную дочь. Мужчина себя неважно чувствовал, поэтому сообщение о миссии передал, лежа в постели. Он за эти годы сильно похудел и осунулся. Стал ещё более старей и болезненней выглядеть. Иногда не мог даже встать с постели, чтобы пойти на работу. Диагноз, который ему поставили, он скрывал от всех. Даже от Харуно. — И что же мне необходимо сделать? — Сакура сидела на кресле напротив кровати опекуна, жалобно глядя на мужчину. — Ты поедешь с Саем на закрытую вечеринку. Тебе необходимо будет познакомиться с Роком Ли и соблазнить его. Он должен в скором времени сыграть свадьбу с какой-то леди из знатного рода. Необходим компромат. Что он не такой уже верный жених. — Я не хочу изменять Саске, — честно призналась Сакура. — Девочка моя, ни о какой измене не ведется речь, — Данзо закашлялся и из его рта хлынула слюна, вперемешку с кровью. Он быстро взял платок и стер вязкую жидкость с подбородка. — Извини. — С тобой точно всё в порядке? — девушка подбежала к нему, испуганно гладя на содрогающиеся тело. — Точно. Просто осложнения. Это пройдет. Всё в порядке. Так вот. Спать тебе с ним не нужно. Ну разденешься, поцелуешься, может примешь какую-то близкую к сексу позу и в этот момент Сай сфотографирует вас. На этом всё. Дальше будет действовать Сай. — Он убьет его? — С чего ты взяла? — Ты думаешь, я не знаю, чем они занимаются и что делают с дилерами? — Сакура повысила тон. Её раздражал тот факт, что мужчина воспринимал её за глупого ребенка. — Рок Ли мне нужен живым, — признался Данзо. — Он сыграет немаловажную роль в моём бизнесе. — Поняла, — Сакура встала с места и направилась к выходу. Напоследок она пожелала ему скорейшего выздоровления, а Данзо лишь грустно улыбнулся.

***

За два года Сакура успела познакомиться и подружиться с Саем. Это был худощавый молодой человек, на несколько лет старше Саске и Наруто. Он обладал аристократично бледной кожей, тонкими длинными пальцами и фальшивой улыбкой, которой одаривал собеседников. Он был спокойным, язвительным и эрудированным человеком. В свободное время рисовал и читал книги, абсолютно отдавая себя искусству. Сакуре по началу он не понравился. Даже при первой встрече он получил от неё пощечину. За язвительный комментарий по поводу лба, худобы и розовых волос. Позднее они всё же нашли общий язык. Сай уже не казался ей таким несносным. Она знала, что он второй человек, после неё, которому доверяет Данзо и ценила это. В этот день они договорились встретиться заранее, чтобы вместе поехать на вечеринку. Подготовиться особо времени не было, однако благодаря хорошему заработку и прекрасной подруги в роли Ино, Сакура имела в своем гардеробе несколько шикарных платьев и гору косметики. По случаю исполнения восемнадцати лет у неё было подготовлено одно особое вечернее платье. Он висело отпаренное в шкафу и ждало своего часа. Придя домой, Харуно удивилась, увидев записку на зеркале в коридоре: «Ушли с Наруто смотреть футбол. Целую.» Значит, сборам не помешают. Пройдя в комнату, она быстро начала наносить косметику на лицо, преображаясь до неузнаваемости. Волосы были уложены и завиты в крупные кудри за рекордные десять минут. Раздался звонок мобильного телефона. Звонил Сай. Он уже ожидал её под подъездом. Сакура выругалась и наспех надела платье и лодочки на высоком каблуке. Взяв сумочку, она напоследок взглянула в зеркало, перемещая взгляд с записки на себя. Выглядела она просто потрясающе. Утонченная, хрупкая и женственная. За два года она пришла в форму, набрала немного вес. Волосы отрасли и лицо стало румяным. На ней было длинное блестящее черное платье с открытыми плечами, которое она дополнила красивым серебренным кулоном, подаренным Саске на прошлый день рождения. Оно подчеркивало все достоинства девушки. Макияж был не броский, но очень изящный. Выбежав из подъезда, она встретилась с удивленным Саем. Тот, стоя в чёрном смокинге, не мог отвести от неё восхищенный взгляд. Даже приоткрыл рот в изумлении. — Ну как я тебе? — Харуно покрутилась, демонстрируя свой образ. — Восхитительно, — честно ответил парень осипшим голосом. Он впервые видел её настолько красивой и женственной. — Поехали? — Сакура прошла к автомобилю и аккуратно села на пассажирское сиденье. Сай кивнул в пустоту и занял водительское место. Автомобиль тронулся, рассекая по просторным дорогам Токио.

***

Они всю дорогу молчали. Сакура нервничала, а Сай лишь изредка кидал на неё оценивающий взгляд. Девушка обдумывала детали миссии и нервно перебирала пальцами лямку сумки. Когда автомобиль подъехал к шикарному особняку, закат окрасил небо в ярко-розовые краски. Белое, величественное здание отражало алые лучи. На входе стоял мужчина, отмечая прибывших людей. Пара проскользнула внутрь, представившись другими именами и разделилась, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. Сакура чувствовал себя некомфортно, она никогда не была на подобного мероприятиях. В помещении звучала успокаивающая музыка, а люди кругом заводили новые знакомства. — Я не верю своим глазам, — к девушке подошел парень. — Как я мог пропустить такое прекрасное создание на своей вечеринке. Харуно обратила внимание на него и удивилась. Перед ней стояло нечто, в облегающем зеленом спортивном костюме с несуразным ремнем на поясе. Черные волосы были подстрижены «под горшок», а густые большие брови мозолили глаза. — Рок Ли, — представился хозяин, протягивая руку. — Са…— девушка осеклась, вкладывая руку в вспотевшую ладонь. — Сатори Такенаши. — Никогда о вас не слышал. Разве я вас приглашал? — Рок Ли мазанул губами по запястью гостьи и глупо заулыбался, выпрямляясь. Он был настолько к ней близко, что Сакуре пришлось сделать шаг назад. — Мне пришло приглашение. Я также удивилась, что олимпийский чемпион мог пригласить простую девушку, как я, к себе на вечеринку. Возможно, это какая-то ошибка, — грустно произнесла Харуно. — В таком случае, не смею портить ваше торжество своим присутствием. Она состроила расстроенное лицо и уже развернулась по направлению к выходу. Лишь только когда парень схватил её за руку, она победно улыбнулась и обернулась. — Ну что вы, не стоит уходить. Таких прекрасных созданий я ещё не встречал на своих вечерах. Давайте я вам тут всё покажу. Он подхватил её под руку и повел вдоль зала, рассказывая про людей, которые находились в поле его зрения. Сакуре было неловко. Она чувствовала себя неуверенно и ей казалось, будто бы этот человек знает, что она задумала. Однако Рок Ли оказался настолько глуп, что ничего не замечал вокруг. Ни слежку за ним Саем, ни косые взгляды со стороны гостей, ни смущенное лицо Харуно. Он просто говорил, изредка опуская ладонь на талию спутницы. Сакура поняла, что соблазнить его не составит труда. Он смотрел на неё с желанием, даже делал откровенные комплименты. Весь вечер они провели в обществе друг друга. Девушка придумала столько различных историй из её несуществующей жизни, что собеседник был в восторге. Гости постепенно начали расходиться. В этот вечер Рок Ли был занят совсем другим. Он даже не соизволил выступить с речью, дабы поблагодарить посетителей за их приход. Сакура впечатлила его. Заставила кровь стынуть в жилах. Он никогда прежде не встречал такой красивой особы. А может быть и встречал, просто не обращал внимание. На фоне новой знакомой, его невеста казалась серой мышью. — Так жаль, что вечеринка окончена… — грустно проговорила девушка, надувая губы. — С тобой так интересно, мне бы хотелось и дальше продолжить общение. — Так что же нам мешает, моя любовь? — черноволосый парень широко улыбнулся. Он вглядывался в её лицо, восхищаясь миловидной внешностью. Сакура смутилась от выражения «моя любовь». Этот парень её раздражал. Хотелось его ударить. Нужно было побыстрее заканчивать этот цирк. — Знаешь, «моя любовь», — едко произнесла девушка, сокращая между ними расстояние, — у меня есть предложение, как нам раскрасить эту ночь. Она приблизилась к нему максимально близко, обвила шею руками и приложилась губами к приоткрытому рту. Она пыталась целовать его так, будто бы перед ней был не странный тип, а её возлюбленный. Сакура знала, что в телефоне Сая уже есть несколько компрометирующих снимков, однако этого было недостаточно. Рок Ли оказался очарованным своей спутницей. Он не ожидал, что их отношения перейдут на новый уровень так быстро, однако был рад прочувствовать эти эмоции. Оторвавшись от губ любовницы, он резко схватил её за руку и повел на второй этаж, да с такой скоростью, что Харуно пришлось бежать, спотыкаясь. Они оказались в просторной спальне. Рок Ли не стал терять времени и быстро избавился от спортивного костюма. Сакура опешила от такого и прикрыла глаза. Ей стало противно. Однако она обязана была отыграть спектакль до конца. Когда парень подошел к ней и потные руки начали стягивать с неё платье, она вымученно вздохнула. Ладонями уперлась в мускулистую грудь и толкнула парня, отчего тот упал спиной на кровать. — Я сама. Она бережно начала расстегивать замок, спуская вниз одеяние. Она предстала перед ним во всей красе и Рок Ли завыл, словно подстреленный волк. Сакура натужно улыбнулась и запрыгнула на кровать, нависая сверху над спортсменом. Она подняла его за шею и начала неистово целовать, однако войти в её тело не позволяла. В этот момент в комнату вбежал Сай. Сделав несколько откровенных фотографий с разных ракурсов, пока хозяин дома осознавал происходящее, он победно улыбнулся и оглядел партнершу. Он явно не стеснялся разглядывать её во всей красоте, пока та смущенно спрыгивала с кровати и натягивала платье. — Что здесь происходит? — спросил Рок Ли, подрываясь с места и кидаясь на незваного гостя. Только лишь увидев дуло пистолета, он остановился. — Это привет от Шимуры Данзо, переданный лично его приемной дочерью, — Сай оскалился, показывая врагу свои искусные снимки. — С этого дня ты работаешь на него, если не хочешь, чтобы твоя репутация и жизнь пострадали. Семья Такахаши ведь не любил предательства? Упомянув фамилию невесты, Сай надеялся зацепить оппонента. И это у него превосходно вышло. Черноволосый парень расплакался, вызывая отвращение у окружающих его людей. — Только не Тен-Тен. Ей нельзя видеть эти фотографии, — Рок Ли закрыл лицо руками, громко всхлипывая. — Она не увидит, если ты всё будешь делать четко по инструкции. С этого дня вместо своего наркотика, ты будешь подмешивать в протеиновые смеси наш препарат и распространишь его повсюду, куда только можешь. Поверь, состав нашего вещества весьма изящно продуман. В случае подмены мы это заметим. — Я согласен! — закричал хозяин дома, падая на колени и заливаясь слезами. — Только удалите снимки. Прошу… Он припал к ногам Сая, даже не боясь выстрела в голову. Сакуре стало отвратительно дурно от этой картины. Она в очередной раз убедилась, что умом этот парень не блещет. — Снимки будут храниться в конфиденциальности. Пока ты нам будешь нужен. Если будешь послушным, твоя невеста и её семья никогда не узнают о твоих похождениях. — Я понял, я буду послушным мальчиком, — Рок Ли вновь заплакал, только на этот раз от счастья. Он начал кланяться в ноги Саю, благодаря чему насмешил его и Сакуру.

***

Домой они ехали уже разговаривая. Сакура всё время рассказывала, какой несносный этой спортсмен, а также о его слабой умственной способности. Сай внимательно слушал её, подтверждая её слова. — Слушай, ты бы не мог держать эту миссию в секрете? — внезапно спросила девушка. — Понимаешь, у нас с Саске сейчас отличный период в отношениях и я не хочу, чтобы у него был повод усомниться во мне. Надеюсь, ты не будешь ему показывать эти снимки и рассказывать в каком виде меня видел? Сай помрачнел. Упоминание об Учихе ему не понравилось. Однако он моментально сменил маску на лице и фальшиво улыбнулся, поворачиваясь в сторону собеседницы: — Только Наруто. Сакура звонко засмеялась. А потом резко переменилась в лице. — Не смей. — Как скажете, «моя любовь». Девушка вновь залилась смехом, всю дорогу домой она не могла успокоиться.

***

День рождения — самый торжественный день в году для любого человека. Сакура была уверена, что отметит свои восемнадцать лет феерично. Так и случилось. Несмотря на небольшую компанию, состоящую из шести человек, вечеринка удалась на славу. Сай весь вечер провел в обществе Ино, стараясь найти с ней общий язык. Наруто не отрывался от Хинаты, которая смущенно слушала его откровенные комплименты в её сторону. Саске был постоянно рядом с Сакурой. Он был восхищен её нарядом и красотой. Она была королевой этого вечера. Лучшим подарком были для неё ребята. Алкоголя было выпито много, поэтому уже ближе к полуночи все начали расходиться. Наруто проводил Хинату до такси, а Сай, не выпивший ни глотка бурбона, добродушно согласился довезти Ино. Саске и Сакура уединились в ванной комнате, отдавшись друг другу в чувственном сексе. Однако закончить им не дали. Наруто ворвался в помещение и прервал их акт, даже ни капли не смущаясь. Это уже входило в привычку. — Ой, да что я там не видел, — его язык заплетался, он говорил нечетко. Только одевшись, ребята заметили в его руках нож. — Ты что задумал, придурок? — Саске прикрыл Сакуру, которая заинтересованно выглядывала у него за спиной. Алкоголь ударил в голову. Все они резко осмелели. — Ребяяяяята, — Узумаки двинулся по направлению к друзьям, уворачиваясь от кривых ударов брюнета. Он в одно мгновенье оказался рядом и заключил их в объятия. — Я вас так люблю. Сакура шарахнулось от того, что около её лица мелькнуло острое лезвие. — Давайте поклянемся на крови, что всегда будем рядом. Чтобы не случилось, — Наруто отпустил друзей и отошел на шаг назад. В одну секунду он полоснул ножом по ладони и разрезал до крови сухожилие. Следом протянул нож и окровавленную руку паре. — Ты совсем чокнулся, болван? — Саске казалось протрезвел от действий товарища. — А я за, — выступила Харуно, уверенно хватая острое оружие и копируя действия Наруто. Она протянула нож своему парню и с вызовом глянула на него. — Струсил? Саске закатил глаза. Участвовать в этом спектакле ему вовсе не хотелось, однако увидев хищный взгляд девушки, сразу передумал и тяжело вздохнул: — Это только ради тебя, — он нежно улыбнулся и провел лезвием по ладони, стараясь не воспринимать боль. — Навсегда вместе. — Навсегда вместе, — повторили остальные. Они скрепили свою клятву рукопожатием, смешивая проступившую кровь, которая начала стекать, своеобразным узором украшая пол. На глазах Сакуры поступили слёзы. Сколько же они всего прошли вместе, и сколько им предстоит ещё пережить…

***

Работы совсем не осталось. Данзо редко давал поручения и всё больше находился дома, страдая от боли. В какой-то момент ему на время стало лучше и он воплотил свой план в жизнь. Устранение дилеров было придумано неспроста. Не потому что, Шимура являлся бравым офицером, сетовавшим за правосудие. Он преследовал свои цели. Цех, в котором не покладая рук работала Харуно, был направлен на производство нового вида наркотика. Данзо долго шел к своей цели и теперь единственное, что ему оставалось — запустить свой продукт в массы. Сакура изначально была посвящена в его планы, однако скрывала этот мрачный секрет. До последнего дня она никому не проговорилась. Это было ценно для Данзо. Такая преданность на вес золота и он был рад, что не ошибся в ней. Саске и Наруто такой расклад не понравился. Двойные стандарты, используемые начальником их вывели из себя. Они были готовы растоптать Данзо в пыль, и когда узнали, что тот находится в больнице, наведались к нему с не самыми приятными вопросами. На удивление, в палате находились Сакура и Сай. Несмотря на это, Саске начал: — Как-то странно получается. Мы рисковали своими жизнями, устраняли самых отпетых преступников, только ради того, чтобы ты организовал свой наркокартель? — Саске, успокойся, — встала на защиту опекуна Сакура. — Да какой тут успокойся, — вступил Наруто. — Он нас держал за дураков. Пока мы пахали, занимались грязной работой, он обеспечивал себя товаром, чтобы в последствии кинуть нас! — Никто вас не кидал, — Данзо закашлял. Говорить ему было затруднительно. — Да что ты! Уже как год мы не получаем заданий. А если и получаем, то устраняем каких-то мелких барыг. А тут и вовсе оказалось, что ты ведешь двойную игру, — Узумаки был вне себя от гнева. Он хотел кинуться на мужчину с кулаками, однако Сай этого не позволил. — Согласен, я поступил с вами нечестно. Вы были преданы мне и очень помогли. Ты можешь ударить меня, злиться, можешь даже застрелить. Мне плевать. Я всё равно умираю, сынок. Мне осталось всего пару дней. У меня неизлечимый диагноз. Я жду своего конца и если ты его ускоришь, я буду только рад. — Что ты несешь, старик? — проговорил блондин сквозь зубы. — Всё к чему я стремился, кануло в лету. Я не увижу своей триумфальной победы. Мне сейчас глубоко плевать на тебя и твои обиды. Хотя знаешь, что. Такая преданность заслуживает похвалы. Я оставляю этот бизнес вам, Наруто и Саске. Можете делать с ним все что за хотите. Захотите уничтожить — ваше право. Захотите построить империю — я буду рад. Всё моё имущество и сбережения остаются Сакуре. Я уже узаконил завещание. Остальное я отдаю вам двоим. — Какого чёрта? — внезапно вступил Сай. — Я работал на тебя все эти годы, а ты оставляешь свое наследство им? — он обвел рукой троицу. — Это подло с твоей стороны. Он развернулся и резко покинул палату, громко хлопнув дверью. Сакура была в растерянности. В состоянии аффекта она выскочила следом, нагоняя разозлившегося парня у самого выхода из больницы. Единственное, что она смогла сделать, так это схватить его за руку и развернуть к себе, вжавшись всем телом и заключая его в объятия. — Прошу, не уходи. Нам без тебя не справиться, — со слезами на глазах проговорила девушка. — Не слушай его и ни в коем случае не обижайся. Это будет наша империя. Нас четверых. Только, пожалуйста, останься. Сай тяжело вздохнул. Трудно было устоять перед чарами этой барышни. Он обнял её настолько крепко, насколько смог и произнёс: — Только ради тебя.

***

Данзо умер спустя три дня после той сцены, которая произошла в стенах палаты. Он ушел спокойно, мирно уснув навек. Сакура долго не могла отойти от утраты. Рядом всегда были друзья, готовые её поддержать. Они переехали в шикарные апартаменты, принадлежавшие до этого Шимуре, а теперь его законной наследнице. Денег хватало на всё. Они ещё никогда прежде не были так успешны и богаты. Бизнес шёл полным ходом. Ребята не стали упускать возможности и распространили новый вид наркотика за считанные дни. Клиентов было уйма, препарат расходился за считаные секунды. Его производством заведовала Сакура, взяв на себя организацию рабочего процесса в цеху. Сай искал новых потребителей и был личным информатором Саске и Наруто, которые занимались всем остальным. Так прошли два года. Они построили великую империю и им не было равных в данном направлении. Казалось, они попали в сказку и останутся в ней навсегда. Однако они ещё не догадывались, какие трудности их ждут впереди…

***

Очередное празднование победы. В этом месяце они увеличили свой доход вдвое. В их доме творился хаос, неизвестные люди были кругом. Громкая музыка разрывала ушные перепонки, а алкоголем пропахла казалось бы каждая вещь в округе. Сакура сидела на диване, вальяжно попивая сладкий коктейль с Ино. Они о чём-то воодушевленно беседовали, однако розоволосая девушка будто была не рядом с подругой. Она всё время наблюдала за Саске, который разговаривал с кем-то о их «бизнесе». Они часто переглядывались, посылая милые улыбки друг другу сквозь огромную комнату. Внезапно, Харуно отвлек Сай, который появился будто-бы из неоткуда. — Можно с тобой поговорить? Он пытался перекричать музыку. — Конечно, — девушка улыбнулась ему. Встала со своего места, извинилась перед подругой и поставила бокал на столик. Они покинули шумный зал под пристальным взглядом ониксовых глаз. Оказавшись в спальне Сакуры, Сай неуверенно переминался с ноги на ногу. Девушка выжидающе глянула на друга и поджала губы. Она думала, что разговор зайдет о работе, однако она ошиблась. — Сакура, мне нужно тебе кое-что сказать… Мне трудно это делать, ведь ранее я с этим не сталкивался. Но одно могу сказать точно, что то, что я чувствую по отношению к тебе, это нечто нереальное. Я люблю твою улыбку, твою грацию и, кажется, люблю тебя. Харуно удивилась. Её лицо вытянулось, она побледнела. Парень двинулся в её сторону, однако она отступила на шаг. — Сай, я не понимаю… — Что ты не понимаешь? — молодой человек улыбнулся. — Я в любви тебе признаюсь. И хочу услышать что-то в ответ. — Я… Господи, я даже не знаю… Девушка закрыла лицо руками. Она не хотела его обидеть и оттолкнуть. Однако кроме дружеских чувств ничего к нему не испытывала. — Я тебя тоже люблю… Она не успела договорить фразу «но только как друга», как в её губы жадно впились поцелуем. Прошло несколько секунд прежде, чем она оттолкнула от себя парня и наградила мощной пощечиной. Однако этих секунд хватило, чтобы Саске, стоящий возле двери и наблюдающий за этой сценой, сделал свои выводы и выскочил пулей из дома.

***

Он мчал по улицам города на немыслимо быстрой скорости, выскакивая на встречную полосу и несколько раз чудом уворачиваясь от аварии. Он не знал куда ему ехать и что делать. В груди встал ком из печали и обиды. Саске ещё никогда прежде не был так раздавлен. Он предусматривал такой исход событий, однако не был к нему готов. Что-то в груди щемило, разрывало на части. Ярость окутала пеленой глаза. Необходимо было их уничтожить, выстрелить одной пулей в эти чёртовы тела, однако он просто убежал, скрылся, ушёл от проблем. Другого выхода он не нашел. Ночь окутала мрачный город. Он не разбирая дороги забрел в давно вычеркнутый из памяти район Санъя. Туда, где его ждали в последнюю очередь. Он припарковал автомобиль в каком-то переулке и медленно направился к бару. На входе к нему обратились: — Эй, красавчик, не хочешь войти в мою мокрую киску? Беру недорого. Учиха встрепенулся и обернулся на голос. В темноте он разглядел силуэт девушки и уточнил: — Карин? — Саске? — красноволосая барышня кинулась к тому в объятия. — Прости, я тебя не узнала. Ты так изменился. — Ты тоже, — он брезгливо прошелся оценивающим взглядом по подруге. Выглядела она совсем не так, как раньше. Она стояла перед ним в рваных колготках, мини юбке, казалось бы ещё со времен боёв. Грудь просвечивалась сквозь тонкую материю майки. С синяком под левым глазом, разбитой губой и запутанными волосами, она была похожа на падшую женщину. Как оказалось, такой она и являлась. Однако это его не остановило бросить фразу: — Как там на счёт мокрой киски? Предложение ещё в силе?

***

Они провели ночь в отеле. Он вымещал всю свою злобу на красноволосой девушке, вдалбливаясь с остервенением в податливое тело. Саске вымотался только под утро и ушел прочь, оставив на тумбочке крупную сумму денег и записку с номером его телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.