ID работы: 7785953

Heartbreak Boy

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Why Won't You Love Me

Настройки текста
Люк ждал пока Майкл снова сможет с ним поговорить, Слыша в трубке телефона только крики. - Может ты позвонишь мне позже? - спросил Люк, тяжело выдыхая. - Нет, подожди минутку, - ответил тут же Майкл. Хеммингс снова услышал крики девушки Майкла. Они встречались недолго, но уже были на грани расставания. Люк сбросил вызов. Как же его заебало, что девушка Майкла не понимает его. Он был как-будто в токсичные отношениях. Она вечно кричала, говорила, что Клиффорд её не любит, не уделяет ей внимания, но Майкл был слишком сильно влюблён, что проводил с ней 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Раздался звонок. Звонил Майкл. - Что случилось на этот раз? - Люк уже отвечал с безразличием в голосе, ведь только стоит Майклу сказать, что он с ней расстаётся, как его девушка умоляла его этого не делать плакала. - Я-я могу к т-тебе приехать? - в трубке телефона были слышны всхлипы. - Конечно, приезжай быстрее.

***

Единственное, что очень сильно расстраивало, совершенно другое отношение Люка к Майклу. Он любил его. У них очень много общих интересов и воспоминаний. Звонок в дверь, и Люк тут же побежал открывать её. - Что случилось? - с порога спросил Хеммингс. - Мы р-расстались, - Майкл еле сдерживал слёзы, но в какой-то момент расплакался, опираясь на грудь друга. - Но ты же понимаешь, что это к лучшему? - Люк пытался успокоить Клиффорда, гладя по голове. - Но ведь всё было в порядке. - В какой момент? - после этого вопроса повисла тишина, естественно, ведь на него не было ответа. Люк посадил Майкла на диван, а сам пошёл заваривать чай. Гостиная была разделена с кухней барной стойкой, поэтому Люк слушал всё, что говорил Майкл. - Она говорила, что любит меня, но потом устраивала истерики, что я не замечаю её! Что я делал не так?! - Ты слишком сильно её любил. - спокойной отвечал Люк, ставя на стол чай и отпивая из своей чашки. - Ты похож на философа. - Майкл на секунду улыбнулся. - Тебе не стоит так сильно переживать об этом. Она использовала тебя. Она выгнала тебя из твоей же квартиры. - Хеммингс смотрел прямо в глаза Майклу. Он говорил правду и хотел, чтобы Клиффорд это тоже заметил. - Но что же делать теперь? - Майкл успокоился, но его голос был всё ещё грустным. - Во-первых, давай ты отойдёшь от этого, поживёшь у меня, а потом выгонишь её. Она не достойна тебя. Люк встал и включил одну из самых весёлых песен All Time Low - I Feel Like Dancin. - Эта песня, как раз то, что мне нужно. - Майкл широко улыбнулся и встал, идя танцевать с Люком на их импровизированный танцпол посередине комнаты. Майклу было всегда легко с Люком. Общие интересы в музыке - это то, что связывало их очень сильно. Он всегда думал о друге немного больше, чем следовало, но в который раз влюблялся и терял голову. Но благо Хеммингс всегда был рядом, он помогал и поддерживал, даже в такие сложные ситуации. И Майкл никак не мог представить свою жизнь без лучшего друга - Люка Хеммингса.

***

Майкл жил у Люка уже больше двух недель. Люк всё время пытался намекнуть другу, что может ему не нужна ещё одна девушка, чтобы забыть ту. До тех пор, пока Майкл не начал встречаться с девушками, он проявлял симпатию к Люку, во всяком случае так казалось самому Люку, но ведь он тоже ему нравится, почему бы просто не заметить того, кто рядом, а не искать кого-то нового. - Знаешь, я тут недавно песню написал, не хочешь послушать? - Конечно! Я буду только рад. Люк взял гитару и начал наигрывать мелодию на струнах. You call me up, it’s like a broken record Saying that your heart hurts That you’d never get over him getting over you And you end up crying And I end up lying 'Cause I’m just a sucker for anything that you do And when the phone call finally ends You say «thanks for being a friend» And we’re going in circles again and again I dedicate this song to you The one who never sees the truth That I can take away your hurt Heartbreak girl Hold you tight straight through the daylight I’m right here, when you gonna realise That I’m your cure? Heartbreak girl I bite my tongue but I wanna scream out You could be with me now But I end up telling you what you want to hear But you’re not ready And it’s so frustrating He treats you so bad and I’m so good to you, it’s not fair And when the phone call finally ends You say I’ll call you tomorrow at 10 And I’m stuck in the friend zone again and again I dedicate this song to you The one who never sees the truth That I can take away your hurt Heartbreak girl Hold you tight straight through the daylight I’m right here, when you gonna realise That I’m your cure? Heartbreak girl I know someday it’s gonna happen And you’ll finally forget the day you met him Sometimes I’m so close to confession I gotta get it through your head That you belong with me instead I dedicate this song to you The one who never sees the truth That I can take away your hurt Heartbreak girl Hold you tight straight through the daylight I’m right here, when you gonna realise That I’m your cure? Heartbreak girl I dedicate this song to you The one who never sees the truth That I can take away your hurt Heartbreak girl Hold you tight straight through the daylight I’m right here, when you gonna realise That I’m your cure? Heartbreak girl - Это просто потрясающе! - Майкл начал громко хлопать в ладоши, как ребёнок в цирке. - Спасибо. - Люк смущённо посмотрел вниз. - Жаль, что человек, которому я написал эту песню, так и не поймёт, что я посвятил это ему. - Мне так жаль. - единственное, что смог сказать Майкл, кладя руку на плечо друга и заглядывая в такие глубокие голубые глаза. Парни смеялись и дрались подушками утром, что может быть лучше? Они упали на кровать продолжая смеяться, и заглядывая друг другу в глаза. Но вот только сердце у Люка разбивалось, когда он узнал, что у Майкла снова появилась, ещё одна девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.