ID работы: 7785961

Королевство

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро в Магнолии. У ворот замка стоит войско из 100 человек. Люсьена Хартфилия сидит верхом на своей лошади. Черный жеребец переминается с ноги на ногу, ему не терпится поскакать галопом, очередной раз удивляя свою хозяйку своей скоростью. -Нас ждет бой. Скорее всего тяжелый. И скорее всего будут потери. Но помните, вы сражаетесь за свое королевство, за свою королеву, семью и друзей. Так не подведите их и вернитесь живыми!- Громко говорила Люси. Она внимательно посмотрела на Гаджила и Леви, они стояли ровно и внимательно смотрели на Люси. Она кивнула им, давая понять что рада видеть их в своем войске.-Выдвигаемся!- Скомандовала она и развернувшись поскакала вперед, войско последовало за ней. Через час они были в километре от вражеской армии. -Настал наш час. Не мы развязали эту войну, но мы не имеем права проиграть! Так сражайтесь за бравое дело.-Проговорила она, а отряд согласно завопил. Девушка начала раздавать приказы.- Медики, разойдитесь по группам! Группа А, берите левее! Группа Б за мной! Группа В, вам нужно идти правее! Они нас заметили, так что нет смысла задерживаться, ПОГНАЛИ!- Крикнула Люси и помчалась в сторону врагов. Им на встречу кинулись воины, Люси призвала свое священное оружие. Огромная черная коса, ее лезвие и некоторые части переливались фиолетовым свечением(https://i.pinimg.com/originals/e6/02/85/e60285fe29a6dec626161b78962e1543.png ). Как только к ней приблизились воины она начал кромсать их по частям. Один за другим они падали за мертво. Люси спрыгнула с лошади, чтобы было легче сражаться, ее воины ей не отставали, они браво сражались, медики бегали и лечили своих. Тут она увидела вражеского генерала. Он посмотрел на меня и оскалился -Давно не виделись, Люсьена.-Проговорил он, высунув язык и блеснув зелеными глазами под шлемом -Да, давненько... Но не время для разговоров, не так ли?- Холодно спросила Люси, они когда-то были друзьями. В то время пока не началась война. -А жаль...- Горько усмехнулся он. Им обоим было тяжело осознавать что буквально несколько лет назад они как обычно дурачились и доверяли друг другу свои секреты, а сейчас они оба генералы. Они обязаны сражаться. Вокруг Бикса закружили куклы. Это его оружие, оно отличалось от других. Это выделяло его на фоне других рыцарей S класса. Куклы начали атаковать Люси, царапая ее, она разрубала одну за другой, приближаясь к бывшему другу, он достал меч и кинулся на нее. Каждый удар давался трудом обоим. Это было невыносимо, пытаться причинить вред близкому было ужасно тяжело. Первой не выдержала Люси, из ее глаз хлынули слезы, но она не остановилась. Бикс, видя это закусил губу. Он понимал девушку. Они сражались на ровне. Но тут он резко перестал атаковать, Люси остановила косу в сантиметре от его груди. Они тяжело дышали. Все звуки утихли, они слышали лишь всхлипы Хартфилии. -Ты должна убить меня. Иначе это придется сделать мне.- Холодно сказал кукольник, он уткнул косу девушки себе в грудь. Люси замотала головой и заплакала сильнее. -Нет! Я не могу!- Она начала истерить. Из-за слез она почти ничего не видела. Она не могла убить своего друга.-Мне плевать что мы на войне! Мы друзья! -Мы должны сражаться!- Вдруг крикнул на девушку парень- Люси, мы адмиралы, предводители наших войско! Пример другим рыцарям!- Он кричал, убеждая скорее себя. Он видел смятение блондинки и знал что если ее воины увидят что она отпустила вражеского адмирала, то как минимум ее понизят и посадят. -Я не могу...- Шептала девушка, глядя на парня. Но тут сзади она услышала радостные вопли своих воинов, она обернулась и видела, что они побеждают, врагов осталось лишь около 30 человек. Она видела как к ней подбегает один из ее рыцарей и Гаджил. Мозг судорожно начал искать способ уберечь кукольника от смерти, она повернулась к нему и быстро сказав "Прости, но только так я смогу тебя спасти" ударила кулаком в голову. Он потерял сознание и упал, к ней подбежал другой воин, который увидел как его предводителя побеждают, Люси безжалостно отрубила ему косой голову и кинула труп сверху на Бикса, повернулась к своим. Она увидела как к ей подбежал Гаджил -Они сдались. Что с генералом Анди?- Люси холодно посмотрела на своего воина, ей нельзя было дать парню увидеть лежащего Бисклоу. Он бы понял. -Угадай.- Грубо сказала Генерал.- Пойдем, на сегодня с вас хватит.- Она хлопнула его по плечу и потащила к другим. Парень растерялся но побрел за ей. Сдавшихся они как и полагалось взяли в плен. К вечеру они были дома. -Сегодня вы отважно сражались, каждый из вас может быть примером своим детям. Мы понесли потери, мне очень жаль что я не смогла всех спасти.-Люси поджала губы, зная что никто не заметит.- А сейчас бухаем!- Крикнула она, а толпа радостно загудела. Они сидели в пабе. Люси села отдельно, она думала том пришел ли в себя Бисклоу, вернулся ли в замок... Она горестно усмехнулась и опустошила бокал с вином. Она всегда старалась не привыкать к людям. Так ее учили родители. Но были 4 человека за которых она, не раздумывая отдаст жизнь. Эльза... Грей... Нацу… Бикс... Все они смогли принять ее такой какая она есть и разрушить ее стену безразличия к людям. Люси сжала кулак. Она встала из-за стола и вышла из паба. Ей хотелось как можно скорее отмыться от крови на ее доспехах и теле. Она зашла домой и сразу пошла в ванну. Она набрала ванну и плюхнулась туда. Она лежала и думала о произошедшем. Она злилась на себя, она не смогла контролировать эмоции. Слабачка. Люси ударила кулаком по воде. Слишком сложно.

***

Бисклоу очнулся на поле боя спустя час как место покинули воины Магнолии. Он скинул с себя труп своего воина чертыхнувшись про себя. Они поиграли этот бой. Дреяр будет в ярости. POV Бисклоу Глупая Люси... Почему ты не убила меня? Я конечно рад что остался жив, но все же. Надо придумать как попасть обратно в замок, топать пешком долго. Придется отправить письмо с просьбой встретить меня с лошадью. Конец POV Бисклоу Парень засвистел и буквально через минуту ему на руку приземлился сокол. Он достал из кармана бумагу и карандаш и начиркал маленькое письмо с просьбой о помощи. Он поджал губы и протянул письмо птице. Та поняла куда надо нести и полетела в замок. Парню было стыдно за проигрыш. Через несколько часов он увидел двух лошадей, на одной из них был всадник. -Ты не представляешь как я рад тебя видеть, Фрид! -Сказал высунул язык парень, залезая на лошадь,второй лишь фыркнул -Ты проиграл. Придумай оправдание для Лексуса.- Сказал парень, они скакали в сторону замка -А что я могу ему сказать? Он все равно не поймет...-Проговорил Бикс, зеленоволосый лишь вопросительно поднял бровь.- Да и ты не поймешь.- Вздохнул кукольник. Прибыв в замок они сразу отправились к королю. Войдя в зал Бисклоу столкнулся с ледяным взглядом короля. -Всем кроме Джастина и Бисклоу покинуть зал.- Грубо проговорил он, стражники переглянулись и вышли из зала.- Я жду объяснений.- Его голос был холоден как никогда -А что объяснять? Они были сильнее, вот мы и проиграли.- Покосил под дурочка парень,он знал что Дреяр ему ничего не сделает, они друзья. У Лексуса на лбу набухла венка. Он встал трона и подошел вплотную к парню -Не будь идиотом, если бы они были сильнее вас, ты бы сейчас здесь не стоял, а валялся бы убитый там.- Блондин говорил повышая голос, он четко давал понять что его не провести. Но Бисклоу не мог выдать подругу. И лишь отмахнулся мол везение. У Дреяра е было настроения играть в допрос, поэтому он просто сказал уходить парням. Те кивнули и ушли.

***

В Магнолии на следующий день. В тронном зале стояли все три генерала. Королева смотрела на них и посмотрев на Люси улыбнулась Ты справилась, поздравляю.- Сказала Эльза, а Нацу и Грей ее поддержали, Хартфилия лишь cмущенно улыбнулась -Другого исхода ты бы мне не простила.- Ответила блондинка, а королева лишь хмыкнула. -Двоим из вас надо отправиться в Анди для переговоров. Люси, ты точно едешь, потому что отправить этих идиотов одних слишком позорно.- Вздохнула Эльза представляя как эти идиоты подерутся на переговорах из-за фигни. Люси кивнула. А парни обиженно надули щеки.- Нацу, отправляйся с Люси. Грей, ты пока отсидись. Трое рыцарей кивнули. - Выдвигаетесь сегодня в 12:00. По необходимости проведете там ночь. Можете идти.- Сказала Скарлет, а остальные ей поклонились и вышли. -Пхахахахах, представляю визг Штраус.- Начал смеяться Грей, а Люси его поддержала -Она не такая уж и стерва как вы думаете.- Обиделся Драгнил -Да лааааадно?- парень с девушкой как могли разыграли удивление и начали смеяться пуще прежнего. Нацу же лишь фыркнул. -Люсь, встречаемся у ворот. С нами будет несколько солдат.- Сказал Драгнил, Люси кивнула. На этом они разошлись собираться. Спусти 2 часа они стояли у ворот. Им подали лошадей и они отправились в сторону Анди. Первой начала разговор Люси -Тебе не кажется странным что они резко предложили переговоры?- Люси не давал покоя этот вопрос. Нацу нахмурился, он тоже считал это странным -Может они поняли что проиграют нам? Поэтому и решили назначить переговоры.- Беззаботно сказал парень. Люси лишь фыркнула в ответ на это. Они скакали 3 часа. И как только приблизились к границе, стражники остановили их. Нацу сказал что они приехали на переговоры. Стражники их пропустили. Когда они скакали к замку по улицам, люди разбегались и боясь оглядывались на рыцарей Магнолии. Матери прятали своих детей. Нацу и Люси смотрели на это и девушка прошептала парню -Не такой славы я хотела. - Она вздохнула, парень молча согласился с высказыванием подруги. Около замка их встретила девушка-рыцарь с русыми волосами. Она сказала отвести лошадей в конюшню и проводила в тронный зал Нацу и Люси. Войдя в зал они увидели стол. В его оглавлении сидел король, статный и красивый мужчина. Он растянулся в кровожадной ухмылке. -Приветствую вас в своем королевстве. Ваша королева побоялась сюда явиться? - С усмешкой спросил Лексус. Кулаки Нацу сжались. Только он хотел съязвить в ответ, как его опередила Люси. - Королева не хотела утомлять вас своим присутствием, зная что с этой задачей и я прекрасно справлюсь.- Люси говорила четко и спокойно. Она встала впереди Нацу, давая ему понять что говорить будет она. Только сейчас она заметила что за королем стоял Бисклоу. Он улыбнулся заметив ее взгляд, а девушка же сдержала улыбку, но ее глаза сверкнули радостью. Это не ускользнуло от глас Лексуса." Так вот как ты остался жив,Бикс" промелькнула в голове блондина -Что ж, присаживайтесь, Эва, встань к Бисклоу. - Русоволосая кивнула и прошла к Биксу. Нацу и Люси сели за стол. Люси села напротив Дреяра, а Драгнил напротив Фрида.- Полагаю вы останитесь на вечерний бал?- Cпросил король. Отказываться было глупо. От поведения Хартфилии и Драгнила зависел исход войны. Но оставаться среди кучи народу, желающего их убить было опасно. Люси сдержанно улыбнулась и ответила -Для нас это огромная честь, Ваше Величество, но мы не взяли с собой ничего из того что можно было бы надеть на бал, а оставаться на столь радостный вечер в доспехах будет грубо по отношению к другим людям.- Люси посмотрела в глаза Дреяра, ледяной взгляд синих глаз внимательно смотрел на девушку.выкрутилась. Подумала блондинка как вдруг Лексус рассмеялся. -Ну что вы, мисс Хартфилия, мы выдадим вам лучшее платье в этом королевстве. А вам,мистер… Напомните мне ваше имя.- С язвительной усмешкой он обратился к Драгнилу, он видел что Нацу не нравится король, он готов в любой момент сорваться. -Драгнил…-Процедил сквозь зубы парень. Дреяр лишь усмехнулся -А вам, мистер Драгнил, мы дадим прекрасный костюм.- Он вновь смотрел на Хартфилию. Она сидела с каменным лицом. Ей нельзя было показывать эмоции. Это слишком серьезная ситуация для этого. Девушка кивнула- Что ж, а теперь мне хотелось бы обсудить то ради чего я попросил вас сюда приехать.-Он протягивал эти слова ожидая хоть каких-то эмоций от Хартфилии, но она сидела с каменным лицом, но зато Драгнил выдавал эмоции за двоих.-У меня есть для вас предложение. Если вы с ним согласитесь, то война закончиться сейчас же.- Сказал он, Люси внимательно смотрела в его глаза. На протяжении всего времени пока они вели переговоры Лексус и Хартфилия не отрывали друг от друга взгляд. Они пытались разглядеть души друг друга. И если бы кто-то из них отвел взгляд это считалось бы поражением. -Мы с удовольствием выслушаем ваше предложение.- Ответила Люси -Вот только незадача. Вашей королевы здесь нет. Поэтому принять решение она не сможет. Что же делать?- Парировал Лексус. Люси же не поддаваясь желанию ответить ему в его же манере. -Не переживайте на этот счет.- Ответила Хартфилия. Дреяр вопросительно приподнял бровь- Она дала мне право решать здесь все самой.- Она сказала это без эмоций. Твердо и уверенно. -Что ж, тогда перейду к делу, мисс Хартфилия, я предлагаю вам отдать часть земель Магнолии нам. И война тут же заканчивается.- Предложил Дреяр, он был уверен, эта блондинка с радостью согласиться, ради того чтобы не пачкаться в крови. Хартфилия внимательно выслушав его, улыбнулась ему и только он обрадовался победе, как вдруг - Мы отказываемся.- Она не перестала улыбаться и смотреть ему в глаза. У Дреяра же лицо почернело -Вы не хотите конца войны?- Спросил Дреяр угрожающим голосом. Он думал что это напугает девушку, но она так же смотрела ему в глаза -Вы захотите в свое распоряжение наши восточные земли, не так ли? Но вот только, если мы отдадим вам их, вы спустя какое-то время опять развяжете войну, восплользовавшись близостью к нам.- Люси смотрела в глаза короля с вызовом. -Что ж, окончательное ваше решение вы скажите мне завтра, а пока, я думаю вы проголодались, я прикажу поварам вас накормить, а позже вас проводят в комнаты и принесут одежду для балла. Встретимся там.- Проговорил блондин, давая понять чтобы они уходили из зала. Люси и Нацу встали, Люси поклонилась, а Драгнил же посчитал короля недостойным его поклону. Они вышли из зала и как только в зале остался лишь король и громовержцы он засмеялся -Недооценил я эту блондинку, оказывается у нее есть мозги, кто бы мог подумать что у девушки с таким симпатичным личиком и мозги имеются.- Дреяр оскалился, Хартфилия мешает его плану, она умнее чем кажется- Надо чтобы Драгнил согласился на это. Он явно не так умен как она. Фрид, добудь не информацию про них.- Проговорил Дреяр. Джастин кивнул и ушел.Вдруг сзади послышался смешок - Его рассекретила девченка. -Видимо их масть думает одинаково. -А ну заткнулись оба.- Вскипел Дреяр, а Эва и Бикс лишь засмеялись и покинули зал. Бикс направлялся в столовую, где сидели гости. Зайдя он осмотрел помещение. За столом сидели Нацу и Люси. Вокруг была охрана. -Оставьте меня с нашими дорогими гостями.- Сказал он стражникам. Те лишь переглянулись.- Вы не услышали мой приказ.- Проговорил рыцарь так угрожающе, что все рыцари просто выбежали из столовой. Дверь закрылась. В помещении остались лишь Бисклоу, Люси и Нацу. Люси подскочила и обняла кукольника. Он в ответ обнял подругу. Нацу же от этого зрелища поперхнулся. -Я так рада что ты в порядке!- Улыбнулась блондинка, все сильнее прижимаясь к парню -Благодаря тебе.-Он погладил ее по волосам.- Тебе не кажется что обнимашки при свидетеле опасны?- Cпросил парень, указывая на Драгнила. Люси отстранилась от парня и посмотрела на напарника. Его лицо изображало что соединение с Землей потеряно. -Это всего лишь Нацу.- Спокойно ответила Хартфилия. Драгнил же осознав ситуацию поднялся со своего места -Как это понимать, Люси?!- Взревел парень.- Как ты смеешь?! Забыла кто он?- Парень был очень зол. Он ненавидел Анди. Ведь при защите у границ погиб его отец. Рыцари этого королевства отняли у него последнего члена семьи. Люси знала это и обнимала их общего врага. Лицо девушки стало серьезным. -Я помню что он генерал, Нацу, но в первую очередь он мой друг.- Нацу зло смотрел то на нее, то на Бисклоу -Да ты предательница... Ты смеешь дружить с одним из них...- Проговорил Драгнил, сжимая кулаки. Люси же моментально оказалась около парня и влепила ему пощечину. Парень тут же стушевался, он непонимающе смотрел на девушку. -Только посмей еще раз назвать меня предательницей, Драгнил, я верна нашей королеве как никому и я умру за нее и за наше королевство. А мои взаимоотношения с другими тебя волновать не должны.- Прошипела Люси. Она повернулась к кукольнику -Бикс, покажи мне мою комнату.- Сказала она, направляясь к двери. -А он?- Спросил парень, кивая на Нацу -Ему надо остыть.- Холодно ответила рыцарь. Парень вздохнул и открыл Хартфилии дверь. Они шли по долгим коридорам. Зайдя в комнату, парень уселся на кровать девушки -Ты заинтересовала Дреяра.- Ухмыльнулся он- Будь осторожнее на балу.- Проговорил парень вставая.- Я зайду за тобой в 6. Надеюсь к этому времени ты будешь готова.- Договорил парень и вышел из комнаты. Хартфилия вздохнула и легла на кровать. У нее оставался час. К ней в комнату постучали и зашли несколько горничных -Мисс Люсьена, нам сказали подготовить вас к вечеру.- Сказали они, поклонившись. Люси встала и кивнула им. Они начали наряжать рыцаря, далее они сделали ей прическу и накрасили. Результатом горничные были очень довольны -Вы так красивы мисс!- Не сдержала восхищения самая младшая из них. Люси улыбнулась ей и та даже смутилась. В этот момент в комнату зашел Бикс. Он осмотрел Хартфилию и присвистнул. Она подошла к нему и взяла его под руку. -Прекрасно выглядишь, Люсь!- Проговорил Бикс, пока они шли по коридорам. -Я уже отвыкла от платьев.- Смущенно призналась девушка. Около входа стоял Драгнил в черных штанах, белой рубашке и серой жилетке. Увидев Люси он потерял дар речи. -Воу, Люсь, ты великолепна!- Поразился Драгнил, разглядывая напарницу. -Потом ей комплименты сделаешь, я пошел, заходите в зал.- Сказал Бисклоу и передал Люси Нацу. Люси посмотрела на Драгнила, он виновато улыбнулся ей. Девушка вздохнула и взяла его под руку. -Мы с тобой в логове змей, Люсь... Не боишься?-Спросил Драгнил -Это необходимо, ты же знаешь. Если они тронут нас, то Эльза лично сюда приедет и тогда нам придется защищать Анди от свирепой Титании.- Улыбнулась блондинка, а парень в ответ хихикнул. Тут дверь отворилась и Нацу с Люси вошли в зал. Со всех сторон послышалось восхищение. Одежда Нацу-https://i.pinimg.com/originals/e6/02/85/e60285fe29a6dec626161b78962e1543.png
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.