ID работы: 7786030

Oh, where's my love?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov ожп Мне исполнилось 20 лет. Я сижу за столиком в кафе, невольно умиляясь тому, как маленькая девочка выпрашивает у мамы кекс. Она ведь еще ребенок, еще маленький человек, которому придется встретиться лицом к лицу с жизненными трудностями. Сейчас - самое время жить и наслаждаться жизнью. Я не понимаю, о чем говорят люди вокруг меня - находясь в чужом городе, я чувствую себя естественно, но все равно несчастно. Даже такой, казалось бы, идеальный подарок на День Рождения - поездка в Гонконг - не радует меня. Прости, мама, я неблагодарная. На столе лежит телефон, на который приходит нескончаемый поток сообщений. День Рождения, как никак, но отвечать мне на них совершенно не хочется. Я не грущу, нет, но что-то все равно не так. Что-то не дает мне просто порадоваться тому, что я стала на год старше. Может то, что я еще ни разу не была любима? За все свои 20 лет я еще ни с кем не целовалась. Никто не смотрел мне в глаза так, будто я была единственной девушкой на планете. Мне не дарили сногсшибательные подарки. Не держали за руку так, чтобы руки потели от стресса и стеснения. Не носили на руках, не признавались в чувствах. Не любили. А я любила. Люблю по сей день одного невероятного человека, который заставил меня поверить в жизнь. Заставил быть позитивной, любить себя, следить за здоровьем. Он научил меня жить, заново дышать. И всё бы ничего, только есть один большой минус: Он - Джексон Ванг, звезда мирового масштаба. Я мечтаю просто увидеть его. Но даже если я смогу его увидеть, это будет в душащей толпе, наполненной звуками: криками, возгласами, пением. Люди будут кричать его имя, с каждым разом повышая звук на децибел больше и больше. А я тихо, чтобы никто не слышал, буду шептать: - люблю, люблю, люблю, - как зачарованная, попавшая в плен этого волшебного человека. И мне будет казаться, что везде стало светлее, только потому что он появился в моем поле зрения. Моим глазам придется привыкать к этому ослепительному свету, что он излучает. Излучает своей добротой, своим творчеством, талантом, любовью к фанатам. И я никогда не привыкну в этому свету. Открою глаза полностью, и навсегда ослепну в нём. Я молюсь всем, только бы он был здоров и счастлив. Чтобы много спал и отдыхал по возможности. В своей голове я пою для него песни, чтобы он быстрее засыпал. Даже то, что у меня с ним 6 часов разницы не имеет значения. Я люблю его.

Но где моя любовь?

Кинув взгляд на телефон, я увидела на заставке Джексона. Невольно по моей щеке скатилась слеза. Я быстро вытерла ее рукавом от джемпера и услышала чьи-то шаги рядом со мной. - Простите, у вас свободно? - Нет, - ответила я ему, - у меня давно занято. Занято вами, Джексон Ванг. pov автор Может, вы никогда не встретите своего кумира. Свою любовь. Но вы обретете её в другом человеке. Вы будете искать её, влюбляясь в каждого прохожего. В каждом будете пытаться найти "того самого". А он в этот момент будет думать о вас, сидя за столиком в кафе, попивая уже вторую кружку вашего любимого латте. Поздно вечером, когда вы будете реветь над очередной дорамой, он будет где-то очень далеко есть свой завтрак. Когда вы сидите за партой и обсуждаете последнюю лекцию про "Кинематограф 1940-х", он будет сидеть в ближайшей забегаловке с друзьями и обсуждать недавно вышедший фильм. Вы будете думать друг о друге, но вы не будете знать, что вы уже есть друг у друга. И, может, оно и правильно. Ведь, время всегда всё расставляет на свои места. Вы встретитесь случайно, когда он врежется в тебя на перекрестке и, извиняясь за свой поступок, поймет, что ты - его "та самая". И ты будешь любима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.