ID работы: 7786040

Голос разума

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что такое любовь?" — спрашиваю себя каждый день. Может это привязанность, которая появляется после продолжительных отношений? Вы привыкли друг к другу и не хотите что-то менять. Вас устраивает текущее положение дел. Или же это чувство, которое захватывает тебя с ног до головы. После каждой встречи или диалога начинают появляться мурашки, кровь закипает, что хочется прыгать от радости. Я много раз пыталась заставить себя полюбить кого-то. Может даже показаться, что я очень влюбчивая. Мне нравится большое количество мужчин, но именно что "нравится". Что-то большее я не испытываю. Может, это все из-за моей скромности? Ведь действительно, начинает мне нравиться человек, а я что? Равным счётом — ничего. Я просто наблюдаю. Наблюдаю за поведением, жизнью, личной страничкой в социальной сети. Но действий никаких. Но если происходит так, что мы начинаем общаться, то это все. Я думаю о человеке сутками напролет. Постоянно пытаюсь напомнить о себе — случайным прикосновением, сообщением... Правда, в какой-то момент я начинаю понимать, что надоедаю человеку. Или же мне это кажется? Даже не знаю что сказать. Вдруг наступает время, когда мы с человеком теснее общаемся. Поцелуйчики, сердечки, гуляния под ручку, рассуждения о совместном будущем... Признание. Да-да, признание в любви и предложение начать отношения. И как вы думаете, от кого? От этого парня? Вы ошибаетесь. От меня. От девушки, которая слишком привязалась к нему... Отказ. Мягкий отказ. "Прости, но сейчас я думаю только об учебе". И все. Мир рухнул. Кое-как я смогла взять себя в руки и не расплакаться, а отшутиться. Прошло время. Я почти забыла о тех чувствах. Да и общение с ним не такое близкое, как раньше. Я начала думать, что могу начать новую жизнь с новыми чувствами. Но вот снова он. Такой же милый, добрый и внимательный, как тогда. Всяческие намеки, шутки, разговоры. Но я всё-таки решаю поставить все на свои места. "Как ты ко мне относишься?" — вопрос, который мучал меня все время. Ответа я дождалась только через две недели. "Ты мне тоже нравишься, но я не готов к отношениям". Вроде мир должен был снова рухнуть, но нет. Вся следующая неделя была лучшей в моей жизни. Милые переглядки, шутки, которые мы понимали только вдвоем, прогулки, разговоры обо всем на свете. Хотелось, чтобы это длилось вечность. Но что-то пошло не так. В какой-то момент это все прекратилось. Я даже не помню, в какое именно время мне стало плевать. Просто плевать. Общение стало хуже, как никогда. Но мне плевать. Гулял он теперь с другими. Плевать. Что же произошло? Самой интересно... Я давно заметила за собой, что после взаимного признания, пропадает интерес. Уже не так интересно, чем занят человек, что у него в голове. Становится скучно. Я добилась своего, взаимность получена. Game over. Начать новую игру. Искать новую цель. И так по кругу... Что же всё-таки эта любовь? Любила ли я когда-нибудь? Эти вопросы будут жить у меня а сердце, пока я не найду на них ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.