ID работы: 7786159

Неизвестное зеркало

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Интересная находка.

Настройки текста

. 13 января, воскресенье, 10:30 Мэтт как всегда смотрел на своё отражение в зеркале. Была тишина, но её нарушил Эдд. -Мэтт, ты ведь помнишь что сегодня твоя очередь убираться? -спросил он. -да. Но… -на чердаке. -перебил своего друга любитель колы. -блин… Мне сейчас начинать? Может чуть-чуть позже? -спросил Мэтт, на что ему ответили пинком. Нарцисс нехотя пошёл к лестнице которая вела на чердак. Поднявшись он увидел такую картину: разбросанные коробки, одеяла, подушки, пыль, паутина и куча всякого барахла. -Эдд, может я тебе пакет колы куплю, а ты за меня уберешься. -ну уж нет! Там паутина, значит и пауки есть! Сам убирайся! -послышался ответ обладателя зелёной худи. Мэтт лишь тяжело вздохнул и начал потихоньку убирать весь этот беспорядок…

некоторое время спустя… И вот на подходе очередная коробка с безделушками. -так, посмотрим…-сказал в пол голоса Мэттью доставая всякое барахло из коробки. Но тут он увидел очень странное зеркало. -хмм… Я не помню этого зеркала (Прикол в том что Мэтт помнит все зеркала).-на крае зеркала была бумажка с надписью: в это время, 20 января, найди меня и прочитай это…-и пустое место. -хммм… Я ничего не понял, но тут есть какая-то кнопка! — сказал Нарцисс. -МЭТТ! ПОМОГИ! -кричал Том. -ты кого петухом назвал?! -в след крикнул Торд. -что происходит? -поинтересовался Эдд. В это время Том споткнулся и упал прям на Мэтта и зеркало, тем самым, нажав на кнопку. Вспышка. Все открыли глаза. -Что за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.