ID работы: 7786194

Амнезия

Фемслэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
      Комната в ярко розовом цвете не кажется такой веселой из-за до сих пор зашторенных окон. Большая комната. Двухспальная кровать, шкаф с зеркалом, резной туалетный столик возле окна. Милые фотографии двух девушек на стенах       Лалиса не радовали яркие цвета. Не радовали фотографии на стенах. Лиса лежит на кровати и смотрит в потолок. С карих глаз стекают тоненькие ручейки слез. Мир просто рухнул на ее глазах. Неделю назад девушка узнала, что ее любимая девушка попала в аварию и теперь у нее амнезия. Врачи говорят, что скорей всего, пострадавшая не вспомнит ничего, что с ней было на протяжении нескольких лет. От этого сердце Пранприи сжимается, желание жить исчезает.       Дженни любитель тусовок и ночных клубов. В очередной раз просидев до утра в клубе, и тогда ее друг, такой же пьяный как и она, позвал ее к себе в машину, чтобы подвести домой. Уехали они далеко, но за считанные метры от дома Ким, врезались в другую машину. Друг Дженни и водитель другой машины погибли. Ким же удалось выжить.       Лиса никогда не любила шум, а предпочитала тишину и спокойствие. В тот вечер она осталась вновь одна дома. Манобан не хотела отпускать любимую, она словно чувствовала, что это все закончить плачевно, но Дженни настояла на своем. Лиса давно спала, как в друг ей позвонили с больницы, сообщив о том, что Ким Дженни находится у них в тяжёлом состоянии.       Без всяких там раздумий, Манобан вскакивает с кровати, одевается и несётся в больницу к любимой. Ким находилась в реанимации, Лисе не дали согласие на посещение больной. Всю ночь Манобан просидела под палатой Дженни, ни сомкнув глаза. Ей хотелось поскорее увидеть свою малышку.       Несколько дней Ким была без сознания, но вскоре пришла в себя. Лалиса об этом сразу сообщили, и там прилетела в больницу.       Шок Пранприи не передать словами, когда Дженни, при виде Манобан закричала и звала на помощь. Медсестры сразу увели посетительницу и позвали врача. Вскоре Манобан узнала о диагнозе девушки.

***

      Время идёт, а Дженни все так же кричит при виде Лалисы. Манобан уже даже решила не приходить к Дженни, чтобы не пугать ее. Врачи все так и не радовали хорошими новостями. Состояние Ким оставалось прежним. Ни малейшего сдвига.       По совету психолога, что проводил реабилитацию Дженни, надо напомнить Ким о событиях, но не простых, а тех, что ярко и положительно отобразились в жизни пациентки. Это будет сложно, но Манобан не опускает руки, и уже на следующий день, Лиса приходит в больницу для этого эксперимента.       Пранприя неуверенна в себе, она мало верит в чудеса, но рискнуть надо. Тихо зайдя в палату, посетительница позвала свою любимую. Вновь крики. Но психолог находился рядом с Пранприей, помог успокоить Дженни и под казал с чего начать. Лиса послушалась советам. Села на край кровати, взяла Ким за руку и начала вести свою речь. Она рассказала про их отношения, про совместную жизнь, любимые места и прочие. Ким никак не реагировала, а Лиса не могла сдерживать слез. Оставив на тумбочке фотографию, где две девушки вместе обминаются, Манобан покидает палату счета и больницу следом.       День. Второй. Третий. Надежда умерла. Лалиса ничего не ест. Сильно и худала. Не выходит на улице, а лишь лежит на кроватке и плачет в подушку. Ей очень больно и она ничем не может помочь болеющей Дженни.       Проходит ещё пару дней. Раздается звонок. Вновь с больницы. Лиса неохотно берет телефон, не хочется вновь услышать плохие новости, но на этот раз, новости были прекрасные. Дженни начала вспоминать Лалису и даже уже зовёт ее. Манобан впервые улыбнулась за длительное время и прибыла в больницу.

***

      Ещё один месяц реабилитации и Ким все вспомнила и вернулась домой. Отношения девушек стали крепче, а Дженни больше не ходила по клубам, а сидела дома рядом с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.