10
13 января 2019 г., 01:03
(Музыка для атмосферы — Le Onde - Ludovico Einaudi)
Заполненное дымом помещение, затуманенный взгляд и ощущение лёгкости внутри. Всё это уже так привычно. Это стало частичкой тебя, твоим родным, твоей жизнью... Только вот вопрос. К этому ли ты стремилась? Именно для этого тебя родила Мама? Чтоб ты, вот так, как сейчас, сидела в компании неизвестных парней и не понимая, что происходит, сверлила взглядом стенку напротив? Чтоб ты забила на все цели, на все мечты, что зарождались в тебе с раннего детства? Чтоб ты наплевала на счастливое будущее и утонула в этой грязи? А для чего? Для кайфа? Это и в самом деле лучше НОРМАЛЬНОЙ жизни? Почему люди топчут своё будущее и лезут в это болото? Почему ты сделала точно так же? К чему это привело? Тебя устраивает твоя жизнь сейчас? Сидишь на грязном полу какого-то гаража, подстелив под себя, свою же куртку и жрёшь «колёса»... нормально? Тебе хорошо? Кайф? А как же учёба? А как же мечта, стать известным дизайнером? Как же всё то, к чему ты стремилась? Почему ты забыла про это? Почему ты перечеркнула радужное слово «будущее» чёрным, несмываемым маркером? Тебе нравится то, к чему привели наркотики? Посмотри на свои руки, они все исколоты. Ты понимаешь, что остановиться теперь практически не возможно? Понимаешь? Так что же ты творишь, Т/и?!
— Т/и, пойдём домой — Чонгук протягивает тебе руку и таким образом, помогает встать.
До чего ты докатилась? Г**о*н, Ф*н, п*и**ц*н, с**й*, что ты только не опробовала.
Теперь ты постоянно находишься в поисках новых ощущений, ведь то, что ты курила на начальном уровне, больше не вставляет, а страх перед ломкой, заставляет приступить к более сильным препаратам. Почему ты встала на этот путь? Твои чувства к Чонгуку на столько сильны, что ради этого, ты решила забить на себя и подстроиться под его систему? Ты счастлива? Счастлива от того, что сейчас имеешь? Два наркомана...вы хорошо подходите друг другу. Но ты думаешь, он рад этому? Думаешь он счастлив видеть тебя, себе подобной? Нет. Он жалеет, что ввязал тебя во всё это. Если бы он мог поменять прошлое, то наверняка бы не позвал к себе в тот вечер. Он бы не предложил тебе попробовать эту отраву на вкус и не испортил твою жизнь.
Как обычно, вы возвращаетесь в квартиру Чона и настроив для себя несколько дорожек, принимаете запретный порошок, ощущая новый прилив сил. Это как новое дыхание. Сонливость тут же пропадает, а тонус в организме повышается. Хочется бегать, прыгать, кричать...но это уже слишком...
— А давай проверим наши чувства? — Тебе нравится этот голос парня. Всегда после употребления, Чон говорит с еле уловимой хрипотцой, что немного даже заводит. — Давай проверим на сколько сильно мы друг друга любим! — Гук достаёт из уже знакомой тумбы пистолет и ложит его на небольшой, журнальный столик рядом. Твой взгляд меняется. Испуг с недопониманием. Ты не можешь понять что удумал Чон и смотришь на него вопросительным взглядом. — Он заряжен на двоих... как раз для нас. — он натянуто улыбается и переводит взгляд с оружия на тебя. — Тебе самой то не надоел весь этот мир? Никогда не задумывалась о том, чтобы уйти? — Чонгук делает паузу, после чего тяжело выдыхает и продолжает говорить, стараясь не смотреть на твои слёзы. — Если ты меня любишь, то пойдёшь следом. — Чон берёт заряженный пистолет в руки и подносит дуло к своему виску, бросая на тебя последний взгляд. — Я люблю тебя и буду ждать.
Выстрел! Брызги крови отпечатываются на белоснежной стене, а тело парня падает на кровать. Из дырки от пули, сочится тёмно алая жидкость, что впитывается в чистое постельное бельё, окрашивая его в красный и постепенно засыхая.
Ты кричишь. Ты не можешь в это поверить. Пульса нет. Его глаза открыты, но в них ничего нет. Больше нет этого завораживающего огонька... он пустой. Такой же пустой как и тело Чона... бездушное.
— Нет! — вновь кричишь. Истерика.
Ты падаешь на пол и уже ничего не видишь из-за пелены слёз. Сил нет. Ты не можешь поверить в случившееся, вернее не хочешь. Слишком больно.
Не раздумывая еле как залезаешь на кровать и смотришь на неподвижное тело парня. Дрожащие руки сами тянутся к пистолету... повторяя за парнем, ты подносишь дуло к виску и закрываешь глаза, пытаясь настроиться на самоубийство. Выстрел. Но ты не смогла... перед тем как нажать на спусковой механизм, рука дёргается и направляет ствол в сторону стенки.
Становится ещё более паршиво. Он верил, а ты не справилась... ты не смогла пойти за ним.. вновь убеждаешься в своей слабости и скатываешься на пол. Находиться в одной комнате с ним, слишком больно. Это невыносимо! Да как ты могла? Он ждёт... он верил... а ты? Неужели твои чувства, всего лишь пустышка? Неужели ты не в силах сделать этот шаг... ради него. Это всё так неправильно. Голову сдавливает от вопросов. Больно... больно осознавать, что его больше нет, но ещё больнее от несправедливости. От того, что ты не смогла пересилить себя. И что теперь делать? Пуля осталась где-то глубоко в стене, а как и говорил Чон, их было только на двоих. Подтверждением его слов, является пустая обойма. Это конец. И с этим тебе жить? С мыслями о том, что человек умер по твоей вине...
— Нет! Нееет! — кричишь что есть сил, а потом.... всё происходит слишком быстро... ты встаёшь на ноги и бежишь к открытой двери балкона... прыжок, падение, столкновение....
Резко открываешь глаза и вскакиваешь с кровати, тяжело дыша. Что это было? Этот сон... он был таким реалистичным...
Ты поворачиваешь голову в сторону мило сопящего парня...
Нет! Пора с этим заканчивать! Он справится... ВЫ справитесь... ты не оставишь его в трудной ситуации... ты поможешь ему вылезти из этого болота, что уже засосало парня, практически целиком. Это будет сложно, но ты сделаешь всё возможное! Вы сделаете! Сделаете всё, что будет требоваться... лишь бы вернуть его в нормальный мир и заставить навсегда забыть эту грязь...