ID работы: 7786238

Again.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У них нет никакого шанса на любовь. Кристофер Шистад вновь приходит к одному и тому же дому. Каждую ночь, он, пьяный в слюни, стучит в дверь и точно знает, что она откроет ему. Она будет смотреть на него как на чмошника, но вновь поправлять чёлку и утыкаться в его шею носом. Она вновь будет чувствовать запах духов Эвы Мун на нём, и вновь проигнорирует это, потому что ей вновь плевать на неё. Нура Сатре давно забила на подругу, у неё есть то, ради чего она пожертвует даже своим сердцем. Шистад вновь засыпает у неё на плече, и вновь уходит утром к своей девушке, вновь смотря как побитая собака на девушку в огромном свитере на которой через пару часов будет бордовая помада.

***

У них нет шанса на отношения. Сатре приходит в школу и бросает на Шистада безразличный взгляд, когда он нежно, но не с любовью обнимает Эву Мун. Сатре пройдёт мимо них и кинет в их сторону грубое "Привет", зная, что Кристофер Шистад вновь придёт к ней ночью спать в обнимку и смотреть жалкий сериал.

***

-Я люблю тебя. - Кончиками пальцев касаясь бедра, произносит Шистад, убивая Нуру с каждым словом всё сильнее. -Не любишь, Кристофер, я точно знаю. - Сатре усмехается, но её замок выстроенный из гордости и самоуважения ломается и разваливается словно домино. -Нет, Нура, я люблю. - Шистад поворачивает лицо девушки к себе и горячими ладонями прожигает щёки девушки. -Ты её любишь, а меня нет, мы с тобой даже не друзья. - Ложь. Противная и скользкая. Кто бы знал, что Нура Амалие Сатре представляет перед сном их семейную идиллию с Шистадом. -Не веришь мне? - Карие глаза смотрят прямо в серо-зеленые с жалостью. Словно пытаются доказать то, чего нет. И Нуре доказательств не надо, она лишь снимает с него толстовку и размазывает бордовую помаду на его ключицах. Сатре никогда не скажет, что любит Криса, но ему достаточно того, что она стонала его имя с такой силой, словно в мире нет никого кроме карих и серо-зелёных глаз.

***

Кристофер Шистад вновь уходит утром. Он касался Сатре всю ночь. Вырисовывал узоры на молочной коже кончиками пальцев и целовал каждый участок её кожи. Кристофер Шистад вновь уходит утром и больше не приходит ночью.

***

Он не испортит свою любовь своей любовью. Саморазрушаясь, и закидываясь дурью преодолевает желание прийти на ту улицу и вновь посмотреть в те глаза. Крис не глупый, знает, что испортит ей жизнь, если прикоснется хоть ещё раз. Он точно знает, что его уровень - Эва Мун, а она должна сниматься для обложки Vogue, и обязательно написать книгу по психологии. Крис не хочет убивать свою девочку. Крис не хочет, чтобы она жалела о жизни с ним. А она бы никогда не пожалела, но он об этом никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.