ID работы: 7786280

Атака.

Гет
R
Завершён
372
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
Паническая атака — необъяснимый, мучительный приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом. Однажды у Стайлз было такое, когда Дарак похитила её отца. Но Мартин смогла устранить панику резким поцелуем. Первый поцелуй с девушкой. Стилински не оценила, но несмотря на это... поцелуй на удивление помог. Подруги потом долго ходили и шугались друг друга, пока однажды не поговорили и не рассмеялись прямо на тесте по биологии. Второй раз это произошло, когда Стайлз оставшись дома одна резко начала задыхаться, ловя ртом воздух. Если бы не Айзек, который пришёл очень вовремя за алгеброй, то возможно девушка бы впала в дикую истерику, которая могла закончиться чем угодно. Уже на второй раз, Стилински поняла, что панические атаки могут наступить в неожиданный момент, будь ты в школе, будь ты дома. Также дочь Шерифа поняла, что если она не будет впадать в проблему так глубоко, то приступа не будет. Не известно о чем думала Стайлз, в тот момент, когда Хейл с грубой силой прижал девушку к стене. Ведь обычно же как все происходило? Стилински без какой-либо остановки болтает, а Дерек от злости прижимает ту к стене. Всё? Ничего не забыли? А, точно! Важный факт. Стилински не останавливает то, что Альфа смотрит на неё с диким пламенем в глазах, и её ноги давно распрощались с плоской поверхностью каменного пола. Она продолжает болтать Теперь точно всё. Возвращаемся к сегодняшнему дню и к сегодняшней ситуации... В очередной раз, когда Хейл не выдержал нескончаемого потока слов девушки, то хрупкое девичье тельце оказалось прижато к стене. Неизвестно о чем думала Стайлз в этот момент, но... она замолчала. Возможно Дерек переборщил с силой. Возможно дочь Шерифа не ожидала такого действия со стороны оборотня. А возможно... Стайлз просто испугалась. Много причин может быть. Мужчина добился тишины со стороны Стилински, но вспомнив, что обычно девушку не заткнешь даже под дулом пистолета, подозрительный взгляд оказался прикован к испуганной физиономии Стайлз. Опустив дочь Шерифа обратно на пол, Дерек отошел на безопасное расстояние. Что-то явно в девушке было не так. В лофте никого почему-то не было... Ах, точно. Скорее всего потому что Стайлз пришла одна, рассказать о какой-то непонятной причине её снов. Как её сны были связаны с ним, он так и не понял. Точнее не услышал. Терпение лопнуло. Прокрутив все до мельчайшей подробности, Альфа вернул свой взгляд на девушку, которая подозрительно тяжело дышала и ловила ртом воздух. Плечи Стайлз начали трястись. Нет. Даже не плечи, а вся Стайлз. Пару слезинок покатились по щекам девушки. — Эй, ты чего? Сильно впечатал? — обеспокоенно спросил Хейл. Девушка невыносима. Иногда её бессмысленная трата слов, не даёт Альфе разумно думать, давая полную волю его гневу. Стайлз — часть стаи. Даже не так. Слишком скромно сказано. Дочь Шерифа не является оборотнем или банши, но она очень умный человек. Она мозг стаи. Но даже несмотря на свою мозговитость, у девушки отсутствует инстинкт самосохранения. Дерек уже не в первый раз забывает, что Стайлз хрупкий человек, и у неё не восстановятся кости через 15 минут. Поэтому увидев слёзы девушки, Альфа решил, что сломал что-то. — Стайлз, где болит? — спросил Дерек, подходя к Стилински. — Посмотри на меня. Будто не услышав Хейла, Стайлз попыталась восстановить дыхание, но ни черта не помогало. Дерек попытался поднять дочку Шерифа, но та лишь вципилась руками в плечи оборотня, пытаясь прийти в себя. В лофт неожиданно зашёл Питер и, увидев перед собой такую картину, хотел уж было уйти, пока вдруг не услышал обеспокоенный голос племянника. — Что с ней? — глянув на дядю, спросил Дерек. — А что ты сделал? — ответил вопросом на вопрос, старший Хейл. — Я вжал её в стену. Как всегда. — непонимающе сказал Дерек. — Ну так поцелуй где болит. — усмехаясь сказал Питер и поднялся на второй этаж. — Стайлз, спина? Что болит? — Хейл уже начал серьёзно паниковать. — Сейчас... поедем в больницу, держись. Только Альфа хотел поднять девушку на руки, как та неожиданно впилась тому в губы. Дерек сразу стал отвечать. Перехватив на себя всю инициативу, Хейл аккуратно поднял Стайлз и усадил на рядом стоящий стол. Оторвавшись от друг друга, Альфа удивлено посмотрел на Стайлз. — Что это было? — спросил Хейл. — Поцелуй.— облегчено выдыхая, ответила Стилински. — Я не об этом.. я про … — Ты когда-нибудь слышал о панических атаках? — выгибая бровь, спросила девушка. — Да. — Вот это была паническая атака и её предотвращение. — улыбаясь, сказала Стилински. — А ещё. У меня постоянные сны с тобой. Если бы ты дослушал меня или хотя бы прислушался к своему внутреннему волку, то узнал бы, что я твоя болтливая, но истинная пара. — Я просто промолчу. — закрывая глаза, сказал Дерек. — Зато... я имею полное право заткнуть тебе рот, не применяя больших усилий. — Да? И как ж...— не успела Стайлз договорить, так как Альфа решил показать способ, который затыкает вечный словесный поток Стилински. HAPPY END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.