ID работы: 7786318

Буду твоим "Впечатлением"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Возвращаясь домой в приподнятом настроении, парень поднимался уже в лифте, напевая песню. Проводя Анну, он со спокойной душой смог расслабиться. Сейчас парень желал как можно быстрее забраться в студию, и немного поработать. Войдя в квартиру, первое, что увидел Юнги несколько пар кроссовок и туфель. Вздохнув парень, поспешил во внутрь. Увидев Тэхена и парней, он даже не удивился. Джин упорно готовил что-то на кухне, Чонгук и Ви играли в приставку ругаясь о том, что бы никто не жульничал. — О пришел, — Намджун вышел с балкона, придерживая дверь для Хосока. — Да, а почему вы все у меня? — парень присел в кресло. — Ви позвал Джина, а мы как-то следом подъехали, — Хосок положил телефон на столик. — А Чимин где? — Шуга еще раз осмотрелся. — В магазин отправился за алкоголем и за чем-то еще, я не все услышал, — Джин подошел поздороваться. — Но у меня есть, зачем покупать еще? — Соджу у тебя не было, — Чимин поставил пакеты на столик, снимая кожаную куртку, — хен, что-то я устал. — Позвонили бы мне, — Юнги залез в пакеты, — я все равно возвращался домой. — А где ты был? — Гук проиграв удалил Ви, смог оторваться от приставки. — Не ваше дело, по работе, — он не спешил делиться, из-за возможных доставаний и вопросов. Встретившись с внимательным взглядом Тэхена, Юнги понял, что один из них прекрасно понимает где его носило. Ему не хотелось пока рассказывать то чего даже нет в проекте, но если друг что-то взболтнет дороги назад не будет. Увидев как Ви улыбнувшись повернулся к Чонгуку, предложил сразиться еще в одном раунде, на что младший громко крикнул: — Ты будешь молить о пощаде! Поняв, что никто не будет терзать его душу, Юнги решил пойти переодеться, пока они не заметили отличие от привычного стиля. Войдя к себе в комнату, парень оглянулся, что бы проверить убрался ли Тэхен, все вещи лежали на своем месте и даже с пепельницы пропали кольца. Несколько книг лежали на столе, судя по всему он что-то читал. Переодевшись Юнги вышел на балкон, что бы покурить. Сделав несколько затяжек, он наслаждался весенней прохладой. Наблюдая за тем, как сизый дым прощался с его легкими, парень чувствовал себя прекрасно. Вспоминая ужин и прогулку, улыбка не переставала держаться, ему захотелось еще раз увидеться с ней, но в тот же момент Юнги желал растянуть это время, получая удовольствие от каждой встречи. Услышав, как кто-то вышел к нему на балкон, парень медленно развернулся, заметив Тэхена. Подкурившись, друг смотрел на Сеул, привычная легкость и улыбка, оставила его. Юнги понимал, как ему тяжело и что стоит держаться. — Как все прошло? — Ви взглянул на него. — Хорошо, она не считает меня бесполезным, — он сделал новую затяжку. — Радует, — Тэхен грустно улыбнулся, — просто принимай её такой, какая она есть и все получиться. — Спасибо, — парень подошел поближе к другу, похлопав его по плече, — мы с тобой, не забывай. — Только это и держит, — затушив сигарету, он посмотрел на Юнги, — Джин зовет к столу. — Хорошо, — парень улыбнулся, но телефон зажужжал, оповещая о входящем сообщении, — ты иди, я сейчас. Увидев, что балкон закрылся, Юнги вернулся к себе в комнату, попутно открывая месенджер. Судя по всему Анна волновалась о нем. «Нормально добрался домой?» Улыбнувшись, парень быстро написал ответ: «Да, все хорошо». «Отлично. Спокойно ночи» Прочитав сообщение, Юнги собирался пожелать ей сладких снов, но она прислала еще одно сообщение. «А, забыла, сейчас пришлю тебе фотографии» Получив каждый снимок, парень улыбался тому, на сколько он глупо выглядел на каждом. Просматривая их, пришло еще одно, там где они сфотографировались вдвоем. Анна улыбалась, нежно прижавшись к нему плечем, только сейчас он заметил, что его ладонь лежала на её талии. «Спасибо, за фотографии. Сладких снов». Увидев, что она прочла сообщение, парень решил выйти к парням, которые уже увлеченно что-то обсуждали, особенно было слышно Хосока. Выйдя из спальни, Юнги поспешил занять свободное место, возле Чимина. Он в свою очередь сразу же налили ему выпить. — А я говорю, что у тебя нет шансов, — Хосок подтрунивал Чонгука. — Ну и что, что она старше меня, — младший недовольно фыркнул. — А то, что ты не умеешь вести себя нормально, постоянно попадаешь в переделки, — Хоуп продолжал свою игру на нервах друга. — Пф, она говорит, что это весело и я выгляжу мило. Нуна, точно влюблена в меня, — он выпил полный стакан соджу. — Если девушка говорит, что ты милый твоя песня спета, — Намджун подключился в разговор. Наблюдая за тем, как парни дали друг другу «пять», Юнги не выдержал и начал хохотать, что еще больше разозлило Чонгука. — Хён, и ты туда же! Ну что вы за люди то такие, — он опять поспешил выпить не дожидаясь остальных. — Ты лучше бы усердно учился, а не в приставку резался, — Юнги решил немного подсказать другу. — А у меня с этим проблем нет, — он недовольно фыркнул. — Тогда начинай уже подыскивать место для будущей работы, ты уже на последнем курсе, так что лучше не затягивай с этим, — Намджун уверено сказал, — иначе она и вправду бросит тебя. — Если будет встречаться с безработным, значит это настоящая любовь, — Хосок опять подшутил. — Пц, ты самый злой, понятно? — Чонгук немного разозлился, — учите меня, а сами чем-то лучше меня? — Хватит, — Чимин подал голос, — все у тебя получится, они просто подтрунивают тебя, а ты поддаешься на провокации. И не упрекай старшим, мы в любом случае больше знаем чем ты и желаем, что бы ты не повторил наших ошибок. Так что давайте выпьем за встречу. — Чимин прав, — Джин улыбнувшись поднял свою рюмку. В этой обстановке, Юнги расслабился, ему вовсе не нужно было разговаривать. Иногда он часто хранил молчание только впитывая эту теплую атмосферу, в последнее время они виделись реже, и с каждым разом эйфория от проведенного времени чувствовалась сильнее. Взглянув на Тэхена, парень пытался прочесть в его глазах, хоть что-то, но друг уверено держался, поддерживая разговор. Судя по всему они еще не знают, о том, что он не уедет. Выпивая очередную стопку, Юнги посмотрел на часы, увидев, что их посиделки уже перевалили за полночь. Он всегда держался позиции, что в кругу друзей время проходило намного быстрее. Услышав, что его телефон зазвонил, парень удивился увидев на экране «Анна». Юнги еще раз посмотрел на время осознав, что она еще не спит, поспешил скрыться в спальне, плотно закрыв дверь. — Алло, — он посмотрел на лежащие на столе книги Ремарка. — Прости, что так поздно, — её голос был тихим. — Что-то случилось? — Юнги листал страницы «Триумфальной арки». — Может завтра выпьем? Удивившись, он замер держа в руке книгу, ему хотелось увидеть её сейчас же, но такой порыв не мог остаться не замеченным для парня. — Конечно, но почему так внезапно? Ты разве не работаешь завтра же понедельник. — После трудового дня хотелось бы пропустить стаканчик, с коллегами не хочу, а с тобой мне комфортно. — Хорошо, — Юнги улыбался, — завтра после работы, я заеду за тобой. — Спасибо, — её голос был слишком тихим. — Анна, — он немного волновался. — Да, — девушка глубоко вдохнула. — У тебя все хорошо? — Юнги напряженно смотрел на свои ладони. — Нормально, — она сделала паузу, — просто не хотела на завтра оставлять разговор. Прости, что так поздно позвонила, и до встречи. — Спокойно ночи, — парень хотел положить трубку, но в последний момент тихо подал голос, — если не сможешь уснуть, набирай меня, хорошо? И не важно который час. — О, — судя по всему, Анна обдумывала, все что услышала, — спасибо. Я буду ложиться. — Сладких снов, — он услышал шорох, а после тишину. Юнги почувствовал примерно тоже самое, что и Анна. Посмотрев на книги еще раз, парень пролистал страницы, бегло проглядывая главу. Они не просто встретились и сейчас он в этом уверен на сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.