ID работы: 7786331

But i still love you

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Uno.

Настройки текста
Шерлок устал. Он устал быть сильным, устал защищаться и защищать близких. Устал от этого общества, которое его осуждает из-за связи с ним. Люди такие отвратительные, что Шерлока скоро стошнит. Никто не принимал его выбора, до сих пор принять не могут. А он лишь закрывается, чтобы остаться наедине с воспоминаниями, где они вместе проводят время. Туда,где ему не помешают наслаждаться прошлым. В нос резко ударяет запах родного ирландского виски, когда омега берет в руки родную вещь – его револьвер. Так странно хранить оружие в квартире и не пользоваться им, когда тебе угрожают постоянно. Но рука не поднимается пользоваться этим пистолетом. Потому что он напоминает очень много,чтобы быть оружием, которым нужно пользоваться. Шерлок крепче сжимает, чуть ближе к себе прижимает, внюхивается и тонет в омуте воспоминаний, который утягивает в себя. Воспоминания приходят плавно. Первая встреча. Омеге лет семь, он на улице спасение ищет и не знает куда бежать ему. Его зажимают какие-то альфы под мостом, а кудрявый мальчишка не может защититься. Он зовёт на помощь, истошно крича. Не слышат. Омега дрожит, запах апельсинов усиливается и это забавляет его обидчиков. И вот он чувствует запах, который вызывает у него мурашки. Мальчик, старше его на пять лет, подходит к ним и запах ударяет в нос, заставляя фибры души омеги дрожать. Альфа разгоняет хулиганов и решает помочь маленькому напуганному омеге, чей запах ему понравился до безумия. Родители альфы помогают Шерлоку и решают приютить его, опуская тот факт, что он омега, а их сын альфа. Дальше жизнь омеги меняется координально. Он растет с тем, кого любит. Джим старается держаться, но ему безумно нравится интерес младшего. Воспоминания Шерлока переносят его к моменту, когда ему исполняется 12. Он что-то лепечет Джиму о своей влюбленности в него, на что тот, семнадцатилетний альфа, отвечает чем-то вроде «это всего лишь преданность, пройдет». Следующее воспоминание – первая течка. Не выпускали из комнаты, но Джим умудрялся пробиваться к своему брату(только брату ли, Джим не знает) и касаться его, успокаивая его боль. Это воспоминания особенно яркое, ведь это было первое касание, не носящее пометку «друзья». Дальше – больше. Касаний становится все больше и вот уже шестнадцать. День рождения Мориарти, ему исполняется 21. Он ждал подарок брата и не дождался. Есть предчувствие, что тот забыл, но вряд ли. Если чувства двенадцатилетнего мальчишки не остыли, то точно не забыл. Весь день альфы проходит как обычно, к вечеру он развлекается с мнимыми друзьями. И вот ночь, а в его комнате,на его кровати, сидит прекрасный омега, чьи кудри блестят в лунном свете. –Что ты тут делаешь?– спрашивает альфа и надеется, что услышит то, что хочет. Ответ его ничуть не удивляет. Он прав, абсолютно прав. –Жду тебя, хочу сделать подарок,– шепчет сонный омега и манит к себе старшего. А дальше все настолько прекрасно и тягуче. Так нежно, аккуратно, как никто другой бы не сделал. Джим был нежен, много целовал и обещал никогда не бросить. Каждое касание альфы вызывало море мурашек. Уверенность в том, что не предками добавляли слова. И Шерлок верил, доверяясь ему вновь и вновь. Шерлоку двадцать и они объявляют с Джимом, что играют свадьбу. Есть ещё одна тайна, которую оба пожелали сохранить до свадьбы. Пообещали друг другу рассказать всем близким позже, после свадьбы. Чтобы не считали, что свадьба по залету. Это по чистой любви. Они так любят друг друга, что не могут бросить так просто. Дальше смутные воспоминания со свадьбы и объявление о беременности омеги. И вот счастливые моменты кончаются. Рождается Даниэль, они живут дальше и…Мориарти не стало. Шерлок печально улыбается, садясь на кровать с револьвером. Он до сих пор не может понять, как могли убить того, кто был мозгом всей преступной деятельности. Почему это произошло? Может это все из-за него? Из-за того, что у Джима была счастливая семья? Омега снимает револьвер с предохранителя, смотрит печально в стену и понимает, что не справится, как бы не хотелось воссоединиться с ним. Перед смертью любимого, во время их последнего раза, когда они посвятили ночь друг другу, он обещал, что будет сильным ради их ребенка и будущего. Альфа лишь хмыкнул на это, сказал, что не оставит одного. Но оставил, как печально. Из комнаты слышны крики маленького альфы. Он зовёт папу, что-то хочет показать или рассказать. Омега убирает револьвер в шкатулку и прячет в комод. Выходя из комнаты, шепчет, что все ещё любит его и уже нисколько не обижается. Шерлок садится на диван рядом с шестилетним ребенком, слушает его лепет. Даниэль хоть ещё и ребенок, но мыслит как свой отец, хоть и помнит его плохо. Прошло пять лет со смерти Мориарти, а омега все ещё бредит тем, что тот жив и постоянно зовёт альфу на помощь во снах. Как жаль, что он один и все ещё любит, не в силах отпустить прошлое и двигаться вперёд. Похоже именно это и называют истинностью и преданной любовью. Но чем бы это ни было, Шерлок всё ещё любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.