ID работы: 7786386

The truth is unexpected

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Группа BTS были очень успешны, у них было очень много фанатов (A.R.M.Y.) и они были популярны по всему миру! Парни выступали в разных странах, даже в Америке. Недавно их пригласили в залу ООН, в которой выступил лидер группы Рэп Мон. Эти слова были связаны с прошлым всех парней. Не все их фанаты могли понять, что у BTS кроме сценичной жизни есть ещё и Личная жизнь. Но она была!..

***

От того времени, как они дебютировали, прошло почти 7 лет, и за это время участники изменились кардинально. Когда-то нормальные парни, простые, как и все любящие девушек, а сейчас... дерзкие парниши, с шикарными а прессами, да ещё и.. Да, они любят друг-друга не просто как братья. Когда они встретились, то начали сближаться, их дружеские отношения переросли в что-то другое.. Они любят друг-друга, но боятся сказать это A.R.M.Y., так как они могут не принять этого и начать их хейтить. Они не хотели портить себе жизнь. Но если-бы фанаты знали, что происходит в студии BigHit днём и в их комнатах ночью.. На самом деле они догадывались.

***

Вчера, на их фансайне, под конец дня, когда мемберы уже выходили из-за столов, кто-то снял на камеру, как двое из них целуються. В губы! Это были Джин и Тэхён. Парни даже не подозревали, что их кто-то снимает и не знали, какую беду им это принесёт. Это видео выложили в интернет того-же дня и другие мемберы узнали об этом. Всё было сначало нормально, никого это не волновало.. вот только не Джуна. Вечером, в комнате у Намджуна и Джина, происходило что-то очень страшное, бешеное. Они ссорились из-за этого случая с поцелуем. Ну как, ссорились.. Намджун просто кричал на Джина, тем самым показывая свою ревность. Пока в их комнате падало и ломалось всё от прикосновений Джуна, другие мемберы даже не подозривали об этом. Юнги и Хосок рубились в приставке, громко так, что не слышали ничего кроме самих-себя. Чимин и Чонгук проводили время вечером всегда вместе, сидя на диване и смотря очередную дорамку. Вот только смотрели они её не сильно внемательно. Большую часть они целовались. Романтика, всё таки. А Тэхён просто гулял повсюду, иногда заглядывая к мемберам в их комнаты, за это получая подушкой в ебало. И вот когда, наконец-то, Юнги и Хосок устали от игр, а Гук и Чимин от нехватки воздуха, то все услышали крики с комнаты Джуна и Джина. Они сразу же поспешили к двери и начали тихо ругаться, кто будет подслушивать у дверной скважины. Хотя и не было необходимости, так как их голоса было слышно очень чётко по целому коридору. — Зачем я тебе вообще сдался, если у тебя есть этот Тэхён?! — Да потому что я тебя люблю! — в который раз говорит Джин. — Что-то по тебе не скажешь... — ... — Окей, пусть так. Но ты мне изменяешь! — Я не изменяю, мне просто не хватает внимания! — И по этому ты лезешь целоваться к кому попало?! — Ты мне совсем не уделяешь времени, я не чувствую твоей любви. — Но это не значит, что можно целоваться с кем-то другим! К дверям подошёл Тэхён и начал слушать... — Прости, — говорит Джин. — Я не должен был так себя вести. Я люблю тебя, Джун, и больше никогда так не сделаю. -Обещаешь? — Д.. да! —А Тэхён? — А что Тэхён?! Он мне кто вообще?! Забудь о нём и о этом случаи. Тэ шморгнул носом. С его глаз полелись слёзы. Так значит, Джин использовал его?! Но ведь Тэхён любит его. По настоящему любит. И все смотрят на него, им его жалко, ведь это так не справедливо. — Люблю тебя! — слышно от Намджуна и звуки поцелуя наполнили коридор. Тэхён не смог выдержать этого и убежал в свою комнату рыдая. После этого все разошлись к себе. Тэхён уткнулся носом в одеяло и, не скрывая, плакал. Он замкнул дверь на ключ и уединился со своими мыслями и с самим собой.

***

Уже ночь, все ложаться спать, но движения в комнате Джина и Намджуна не прикращаються. Так как стены и дверь очень тонкая, то эти звуки слышно во всех комнатах. — Да сколько уже можно?! — кричит со злости Чимин, когда Джин в очередной раз сильно простонал. — Я конечно всё понимаю, но люди спать хотят! — Успокойся, Чима, я сейчас всё улажу, — говорит Гук поглажывая парня по руке и поднимаясь с кровати. — Нет, не надо, лежи, лучше я пойду, — Чим тянет руку Чона, что бы тот снова лёг. — Я пойду сам, все равно я ещё в душ должен пойти. —Ну ладно тогда. Только не долго! —кричит уже Чим, когда Гук выходит из комнаты. Чонгуку не пришлось уговаривать хёнов остановиться, так как Джун уже был на приделе. Гук это понял и направился в душ, смыть усталось за этот день. Чонгук помылся и отправился в комнату к Чимину. — Чимин! Отвернись, пожалуйста, я вхожу, — кричит Чон з-за дверей. —Окей, — кричит Чим из комнаты, даже не думая прикрывать глаза. Чонгук был почти полностью раздет, только маленькое, явно не банное полотенце, прикрывало всё спереди. Чимин на это и расчитывал, но все равно, увидев Гука засмущался. — Охх, я же говорил глаза закрыть.. — говорит Чон, быстро ложась в кровать и прижимаясь в таком виде к Чимину. — Нуу.. И.. Извини, — сглатывает Чим, краснея. — Ммм~ Как я люблю, когда ты смущаешся, ты тогда такой милый, — говорит Чон и ещё больше притуляет к себе Чимина, потираясь пахом об его зад, от чего тот ещё раз нервно сглатывает. — Перестань так делать! — дрожащим голосом говорит Чим, по настоящему желая, что бы это продолжалось. — Хмм.. А по моему тебе нравится, — говорит Гук, смотря сначало в глаза Чимина и опуская взгляд чуть ниже. — Охх, а я не ошибся. — Гукки, не сейчас, я спать хочу. — А когда? — Завтра, — хотел бы ответить "никогда", но побоялся последствий. — Ну завтра так завтра, вот только не лги мне, а не то.. — Чшш, тихо, не надо "а не то..", я не лгу. — Окей, спокойной ночи, малыш! — шепчет Чон на ухо Чимину и обнимает уже чуть нежнее. — Спокойной! — тихо отвечает Чима, и обнимает своего парня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.