ID работы: 7786399

Тварь из цирка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трибуны горят, люди яро кричат, смерти те ждут, убийства в красе. Им одиноко, плачут в душе , но не покажут это себе . Они же слабы, они же глупы, они же просто скоты без узды

***

Я прячусь в клетке за кулисами сцены. Люди так громко кричат, ведь сегодня я - главный гость. Ведь сегодня меня забьют на сцене. Я сижу в клетке, из которой мне не выбраться. Вижу Его, того кто убьет, Он мило улыбается. Ненавижу Его. Он нас ненавидит, презирает. А мы просто не надеваем маски. Они так ярко разукрашены, они же в цирке. Они веселят людей. Но..они такие, сука, одинаковые. АБСОЛЮТНО. Одни и те же маски, которые ничем не отличаются друг от друга. Отбросы. - Почему ты так грустишь? Ведь сегодня они, - Он показал на штору, за которой была сцена - Ждут тебя. - Завались, ублюдок. Я смотрю для тебя один дрочкоматериал думать о том, как ты забиваешь таких как я на глазах этих скотов. - Эх.. - Он сел на пол, прямо возле клетки, в которой сидела я, с цепями на шее, руках и ногах. - Я убил множество таких тварей как ты, но ты первая настолько сквернословна. Все они до тебя, эти твари, на которых были те же цепи что и на тебе, - Он обвел пальцем в воздухе всю клетку. - молчали. Потому что знали, что мы - есть система, а вы твари, ошибка этой системы. Вас надо забивать на публике . Это должны знать и видеть все. И видеть в этом удовольствие, чтобы система становилась с каждым таким шоу более идеальна. - Эта система, грязный ублюдок, такая же черная как твоя душа. Они молчали, когда умирали, потому что лучше смерть - чем жить здесь. Я также умру, но я верю что хоть один отброс из вас, из этой труппы клоунов - снимет эту грязную маску, которую ты на них нацепил. - Помолчи, тварь. Все они презирают тебя, ненавидят. Но думаю им будет грустно без твоих воплей на сцене, когда они бьют тебя плеткой. - Он расхохотался, и встал. - Они все ждут тебя. И может они и скоты без узды, но даже скоту надо развлечение. Он ушел на сцену. Ко мне подошли трое, открыли дверь клетки, отцепили цепи со стороны прутей, взяли их в руки, начиная тащить меня на сцену. - Те, кто не верят в Него, - Он размахнул руки и замолчал, а потом продолжил, уже намного тише говоря в микрофон. - твари, которые были выдуманы природой, длдя развлечения нас! Они нечестивы! Так давайте же избавим мир от еще одной твари! Зал заполнился громкими аплодисментами с криками. Меня вывели на сцену. Люди не скрывали своего восхищения от процесса того, как меня прицепляли к специальным прутьям, чтобы я не могла достаточно шевелиться. Он взял плетку, которая всегда была с левой стороны, и добавляла изюминки в Его образ клоуна. Но это только образ. Он был Тираном. Люди верили в Него. Он начал бить и смеяться.Было так больно.Больно. Больно. больно. Больно. Я кричу. Громче. И громче. Становится только больнее. Было так больно. Все пропало. Умиротворение, хотя я видела что происходит. Когда Он взял меня за волосы и поднял голову, чтобы оголить шею, я уже не чувствовала тех болючих ран с прошлых шоу на моей спине. Не чувствовала ударов которые Он наносил только что. Не чувствовала боль от таких тяжелых цепей на шее, руках и ногах. Он достал ключ, и умело одной рукой открыл оковы на шее. Умело, потому что Он делает это не в первые. Отбросив ключ, взял нож, который откуда-то появился на полу. Его глаза горели удовольствием. Он посмотрел на публику, и сказал громко, но без микрофона: - Да будет очищение этой нечистой души! И провел лезвием по моей шеи, настолько сильно, как смог. Я умерла, но не надела маску на свое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.