Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 8 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер лежит на кровати и поглаживает порядком округлившийся живот, получая легкие пинки дочки в ответ и от этого еще шире улыбаясь. — Не буянь, — тихо смеется Старк-Роджерс, — Отец уже скоро приедет. Парень получает в ответ еще несколько пинков, а потом все затихает. Еле слышно в комнате работает кондиционер и витает запах яблок и шоколада, которые во время беременности Питер ест, чуть ли не тоннами. Да и сам Питер во время беременности стал пахнуть яблоками с шоколадом и миндалем. Хотя раньше он пах только шоколадом с миндалем, Барнс говорит, что ему нравится новый запах его омеги. Старк-Роджерс осторожно поднимается с постели и бредет к зеркалу, рассматривая себя в нем. Он невесомо проводит пальцами по завиткам метки на шее, спускаясь до круглого живота. Все-таки уже восьмой месяц. Они с Баки не виделись два месяца, так же как и его родители. Кэпа, Баки, Наташу и Клинта отправили в какую-то суперсекретную миссию. Питер не хотел отпускать своего альфу, но тот клятвенно обещал, что эта миссия будет последней и будет с Питером и малышкой, пока той хотя бы не исполнится пять. Барнс уехал, когда его ома был на пятом месяце беременности и обещал вернуться до родов. Старк-Роджерс на седьмом месяце и через некоторое время должен встретиться со своим альфой, что приводит его в неописуемый восторг. Дочка радуется вместе с папочкой, подтверждая это пинками. Питер на самом деле счастлив. В их общей с Баки спальне уже стоит люлька из белого дерева и с розовым балдахином, куча игрушек, погремушек и прочего барахла, которое Питер покупает от скуки. Небольшая музыкальная шкатулка с балериной, украшает детский уголок, как и совершенно пустой новый альбом для их малютки. И смотря на все это, внутри Питера разливается тепло. — Питер? — в комнату заглядывает Тони. Волосы у него взъерошенные, а дыхание сбившееся, как будто он бежал, что не на шутку пугает парня. — Что случилось, пап? — незамедлительно спрашивает Питер, представляя самое худшее и сразу кладя руки на живот, — Что-то случилось с отцом и Баки?! — Приехали, — выдыхает Железный человек, а омега уже чуть ли не бежит в общую гостиную, где должны быть герои. Сзади еле поспевает папа и ворчит, чтобы он не бежал так быстро, что это опасно и так далее, но Питер не слышит его. Наконец, парень останавливается около арки гостиной. Барнс стоит спиной к входу, его волосы собраны в тугой пучок, разговаривая со Стивом, оба все еще в своей грязной форме. Питер полной грудью вдыхает родной запах своего альфы. — Баки… — шепчет он радостно и Барнс разворачивается. Питер с радостью замечает, что тот ничуть не изменился и никаких видимых ран у него нет. Лишь легкая усталость от долгого полета на лице. Барнс быстро осматривает Питера, отмечая большой живот и счастливую улыбку парня, и раскрывает руки для объятия. Омега не медлит и тут же оказывается прижат к своему альфе, вдыхая любимый аромат слив, древесины и пороха. — Я здесь, моя ома. И больше не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.