ID работы: 7786460

Любовь на тропе войны(Да, та самая классика)

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разар и Либтелла

Настройки текста
Неважно почему, но они должны были сражаться ведь это было дело чести. Они имели прекрасные навыки и свой стиль боя. Да они были оба ангелами, которые должны были противостоять демонам и не только они, но история сложилась так, что теперь они должны были сразиться. Победитель должен остаться только один. Либтелла была с серьёзными намерениями победить. Она казалась грозным ангелом среди других, но и в тоже время она старалась показать себя с хорошо стороны, но почему-то иногда получалось так, что все шло совсем не так и лишь оставались тексты с упрёками. Однажды снова зайдя в чат она обнаружила Разара, это был человек её скрытой любви, которая лишь показывала свою боевую натуру. — Ну что готова? -Либтелла прочитала текст, который отправил ей Разар, она не могла точно сказать каким тоном можно было бы прочитать, но она была уверена что тон был серьёзен и также спокоен как и сам Разар. Они немного говорили о вещах, которые были понятны только им и не сдержав себя она напала на него. — Ты что творишь? — увернувшись от удара в недоумении спросил Разар. — Просто тренировка, — как ни в чем не бывало сказала она, но по ту сторону экрана она нервно кусала свои мягкие губы думая, а не пора ли признаться. «Пора остановить эту бессмысленную игру чувств, я ведь не ненавижу его, а наоборот.» Время подходило к концу он собирался уходить. Нет — Когда я с тобой моё сердце бьётся сильнее! — в торопях она написала, а её сердце и вправду начало сильно колотить, что заставило её щеки покраснеть. — Что? — Разар был в недоумении, его бросило в жар. Он явно не ожидал такого от свого соперника, — но мы все равно будем сражаться и победитель будет только один, — не замечая всего Разар неожиданно понял, что теперь бой и впрямь будет сложным и на сколько же это печально осознавать. «Держи себя в руках Ангельский» — Просто помни меня, — нет это ещё не последний выдох. — Да как же тебя забыть, ты та кто любит меня и хочет убить, — будто бы с горечью он произнёс это. Да то что она должна была его убить или он её это правда и из-за этого почему-то стало ещё больней. Разар ушёл, а Либтелла все сидела на месте, недалек тот день когда начнётся их сражение, но он обязательно состоится. — После боя я награжу тебя своим поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.