ID работы: 778647

Кит Дженкинс

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел у окна и размышлял, мыслей было так много, что одна плавно перетекала в другую, и все в итоге сводилось в нечто бессмысленное. Хотя он так не думал. Он – это Кит Дженкинс, парень, обучающийся на филологическом факультете педагогического университета имени Николь Эссент. Настоящее, будущее, прошлое – все превратилось в единый поток, который хотелось просто остановить. Кит даже подумывал разрешить все самоубийством. Вообще период этой осени был переломным в его жизни, а зима - началом чего-то нового, как ему казалось. Кит Дженкинс – замечательный парень, гордость своей семьи. Он получил высшие баллы в колледже, который закончил три года назад. Кит обладал хорошими способностями не только по гуманитарным наукам, но и по естественным, что обычно было редкостью. Ему нравилось учиться, некоторый период времени это было основной целью его жизни, к которой он шел через все преграды, появляющиеся на его пути. Очень домашний, необщительный, восприимчивый, Кит постоянно хотел измениться, особенно в плане характера: он считал, что ему не хватает уверенности в себе, смелости, думал о том, как перестать быть самый добрым и отзывчивым человеком, как перебороть свою застенчивость. Дженкинс всегда переживал о чувствах других людей, боялся их обидеть или задеть за живое. Но к сожалению, ответного, обратного не происходило. Никто не заботился о чувствах самого Кита, который никак не мог понять почему же так происходит. Он задавался вопросом: «Что же я делаю не так?!». Кит понимал, что ему следует измениться, и возможно жизнь переменится в иную сторону. С одной стороны, он винил в происходящем свое воспитание, а с другой – восхищался и гордился тем, как его воспитала бабушка. Кит был особенным, совершенно непохожим на других парней, даже отличался благородством внешности, обладал тонкими правильными чертами лица. Темно-карие глаза зачастую сливались со зрачками, правильный небольшой нос, у него были потрясающие, длинные, темно-русого цвета волосы. Весь его облик напоминал мальчика-загадку и очень завораживал. И что бы о своей внешности не думал сам Кит, все старшее поколение, умудренное опытом, считало его красивым. Но от этого Киту легче не становилось. Ему так хотелось одобрения сверстников, друзей, которых у него практически не было, да и те, которых он считал лучшими, таковыми не являлись, и как Дженкинс хотел этого не осознавать. К счастью, как он подумал в очередной раз, продолжая все сидеть у любимого окна, облака не застилают правды перед его глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.