Часть 2
27 апреля 2013 г., 23:17
Tex Taiwan – Quick Attack
Спустя несколько лет.
БУМ!
- А? Что? – я вздрагиваю и просыпаюсь, садясь на узком диване и осматриваясь.
Сначала до меня никак не может дойти, где я и что тут вообще делаю. Маленькая комнатка с зеркальной стеной и яркими лампами заставляет голову кружиться, я встряхиваю ею, прикрывая глаза, и снова распахиваю ресницы.
Множество стеллажей с одеждой и обувью, вешалки с куртками, плащами, кофтами, вышитыми специально по моему размеру. Сотни украшений под каждый наряд. Столики заставлены косметикой и разными баночками с духами. Лишь на тумбочке у дивана стоит поднос с едой и банка минералки. На заднем плане где-то далеко играет музыка.
Я вздыхаю, понимая, что я всё ещё в гримёрке. Рабочий день не закончился и, наверное, моё время на отдых подходит к концу. Часов тут нет – это единственное, что меня каждый раз бесит. Нужно будет как-нибудь купить их, хотя бы самые дешёвые…
Дверь распахивается и в помещение заглядывает Митч Хьюер - омега. Мой личный помощник и по совместительству «мистер зануда».
- Билл! Вот ты где, - он влетает в гримёрку. – Скоро твой выход!
- Что?! – возмутился я, застонав. – Я же на пять минут прилёг…
- Прошло уже два часа, - блондин в рубашке в красную клеточку пересёк комнату и быстро подошёл ко мне.
Его цепкие пальцы схватили бутылку с водой, поднесли её к губам и замерли. Я неотрывно следил за тем, как его кадык шевелится, пока он пьёт. Я ещё не мог трезво соображать после сна.
- Я забегался, - выдохнул Митч, затем поставил незакрытую бутылку обратно на тумбочку. – Итак, - он достал блокнот, начиная листать его. – У тебя пять последних заходов, затем ты закрываешь показ. После чего вместе с другими вы едите на вечеринку к Рику Куперу. Шеф сказал, что ты должен обязательно там быть. Тебя отвезут в клуб после закрытия, у тебя будет час, чтобы привести себя в порядок.
Я зажмурился, не в силах больше слушать его быстрый надоедливый голос.
- Постой, не тараторь так, - я попытался подняться на ноги, но голова закружилась и я резко сел.
Митч замолчал, взволнованно смотря на меня.
- С тобой всё в порядке? – он нахмурился.
Я подождал, пока чёрные круги перед глазами исчезнут и меня перестанет тошнить, и только потом ответил:
- Да… Я просто не спал больше суток. Я надеялся, что сегодня смогу отдохнуть… - я прокашлялся.
- У тебя течка скоро?
- Да…
Я откинулся назад на спинку дивана и закрыл глаза. Думать о предстоящих мучениях не хотелось, а после того, как я перестал пить таблетки, такие недели оказываются для меня сущим адом. Я предпочитаю спать в такие моменты, хотя не всегда это удаётся…
- Плохо… Придётся отменять показы и перестраивать график, - Митч вздохнул. – Сейчас придут стилисты. Ты точно нормально себя чувствуешь? Сможешь работать?
- Да, да, - отмахнулся я, открывая глаза и смотря на друга. – Я просто устал. В последнее время все дни забиты. Надо будет взять отпуск.
Хьюер кивает, отступая.
- В клубе будут какие-то важные гости, так что ты просто обязан там быть. Это последний раз. В ближайшую неделю пока что таких обязательных вечеринок не будет, так что сможешь выспаться, - блондин ещё раз сверился с моим графиком. – Всего пять выходов, Билл, - он опять отступает.
Я чувствую от него запах альфы. Он помечен. Он уже нашёл свою половинку. Он счастлив.
А я. Я навеки свободный и независимый омега. Для меня не существует альф. Возможно, потом, когда-нибудь, я попробую начать отношения с бетой, но не думаю, что из этого что-то получится.
Сейчас мне нужно только отдохнуть. У меня пять выходов и одна вечеринка. Завтра выходной. Завтра кровать и телевизор. Завтра кофе и пирожные. Завтра только я и ещё раз я в своей квартире.
- Я зайду позже, нужно проверить, всё ли готово, - блондин улыбается и уходит.
Я несколько минут сижу на одном месте, ни о чём не думая, пока сюда не приходят трое омег. Они окружают меня и начинают суетиться вокруг, пытаясь встряхнуть меня, чтобы я ожил окончательно. Когда я спрашиваю, сколько времени, и узнаю, что осталось двадцать минут, я машинально вскакиваю и бросаюсь к полкам с одеждой. У меня всегда так. Когда время поджимает, я будто просыпаюсь от долгого сна. Я помню всё, что мне нужно надеть, потому что мерил это сотню раз. Я быстро натягиваю белые джинсы, кеды с высоким языком, рубашку, кучу других аксессуаров. Двое омег помогают мне одеться, поправляя вещи и доводя всё до идеала. Потом третий делает мне макияж и укладывает волосы.
И всё это за двадцать минут…
А потом пять минут на то, чтобы переодеться. Я привык, но это иногда отбирает слишком много сил.
Дверь снова открывается.
- Билл, шевелись, тридцать секунд, - Митч исчезает.
Я выскакиваю в коридор и иду за быстро убегающим парнем. Омега останавливается через десять метров возле небольшого поворота и оборачивается.
- Удачи, - блондин улыбнулся и поправил воротник моей рубашки, затем хлопнул по плечу и отступил.
- Она мне ни к чему, - усмехнулся я и шагнул в маленький коридор, затем свернул налево и замер.
Меня ослепили вспышки фотокамер, но я не растерялся. По-привычке встав в позу, я подождал пару секунд и решительной изящной походкой зашагал по подиуму навстречу сотням лиц, обращённым ко мне. Запах альф накрыл меня с головой, но я давно уже перестал реагировать на них. Зато я прекрасно видел, как они реагировали на меня. Это было постоянно, когда я выходил на подиум, поэтому я уже привык. Мне даже это нравилось: знать, что я властен над их эмоциями. Я им нравился. Это моя работа: нравиться богатеньким альфам, которые приходят на показ мод. Мой модельер всегда говорил, что большая часть из них приходит сюда, только чтобы увидеть меня. Из-за этого у меня загруженный график. Забит почти каждый день…
Я позволял смотреть им на меня, но никогда не разрешал касаться.
Я остановился на самом краю под пожирающими взглядами самцов, постоял какое-то время, выпятив бедро, затем плавно развернулся и пошёл обратно. На замену мне вышла следующая модель, а я исчез в коридоре, возвращаясь в гримёрку. Было пять минут, семь моделей и один костюм, который мне нужно было надеть. И так пять раз подряд…
***
Дверь машины хлопнула, но я не открыл глаз, продолжая лежать с откинутой головой. Я так устал, что не хотелось даже говорить.
Мотор завёлся, и авто тронулось. Мы поехали прямиком в клуб, где должна будет начаться вечеринка. Я, кажется, немного задремал, хотя всё равно слышал возню рядом с собой и шум двигателя. Мне хотелось домой. Спать. Но я знал, что до утра точно не получу желаемого.
- Тяжёлый день, да? – Митч прекратил возню.
- Угу…
Я зевнул.
- Осталось немного, просто побыть там какое-то время, чтобы тебя увидели и знали, что ты там был. И всё…
- Я смогу свалить оттуда пораньше? – я приоткрыл один глаз и посмотрел на друга.
Тот задумался.
- Может быть… - он пожал плечом.
Мы остановились на светофоре.
Я снова закрыл глаз. Придётся притворяться жизнерадостным омегой, который любит развлекаться. Это так утомляет…