Часть 20
14 августа 2013 г., 21:20
Dan Balan – Crazy Loop (Mm-Ma-Ma)
Я сижу на кровати в позе лотоса и жду, пока охрана Тома занесёт в комнату несколько коробок с моими нарядами, среди которых я должен буду выбрать один единственный, чтобы надеть в ЗАГС. По словам альфы, все эти вещи – творение знаменитого модельера, который специально для моей свадьбы соизволил пораскинуть своими ничтожными мозгами и создать что-то шикарное. Но, если честно, я был настроен скептично и даже враждёбно, потому что просто так сдаваться я не собирался. Если мне хоть что-то не понравится, я тут же отправлю одежду в топку. Всё. Я сказал.
Два габаритных «шкафа» входят в комнату как раз в тот момент, когда я уже собираюсь наброситься на Каулитца с воплями: «и долго мне ещё ждать?!». В их руках по несколько коробок в мой рост. И почему нельзя было просто завернуть всё это в специальные чехлы и не париться? Кажется, мозгов у них не так много, как я думал с самого начала.
Том сидит в кресле и молчит уже минут десять, думая о чём-то своём. Кажется, он опять игнорирует меня, отчего я злюсь ещё больше. Не могу находиться в такой обстановке, это сводит меня с ума! Я тихо стону и падаю на спину, раскинув руки в разные стороны. В это же мгновение охранники ставят коробки на угол кровати и молча уходят, оставляя нас с Томом наедине.
Если быть честным, то с ним скучно. Он почти не обращает на меня внимания, после того как я выздоровел, ходит какой-то задумчивый, постоянно запирается у себя в кабинете. Это несправедливо! Не так я представлял свою семейную жизнь. Где подарки? Где цветы и печеньки? Где?!
Я вскакиваю с кровати и, не в силах больше терпеть эту напряжённую атмосферу, хватаю первую коробку, открывая её резким движением. Достаю какой-то костюм в чехле, нервно беру его и начинаю разглядывать на вытянутых руках. Том косо наблюдает за мной без единой эмоции на лице.
У меня в руках чёрный классический костюм с бордовой вышивкой на рукавах и воротнике, пуговицы белоснежные и большие, рубашка из чёрного шёлка скрыта под пиджаком. Я медлю, а потом поворачиваюсь к альфе.
- А ты в чём будешь?
Каулитц пожимает плечом.
- В костюме, наверное, - тянет парень.
Меня бесит его безразличие, как будто он и не хочет брать меня замуж, просто так всё это устроил, будто так надо. Я прищуриваюсь и отбрасываю наряд на пол в сторону шкафа.
- Нет.
Беру следующую коробку. Там оказывается кожаные штаны с кучей шипов по бокам и белая жилетка с какими-то блестяшками и куполообразными штуками на плечах. А это вроде ничего…
- Пойду, примерю.
Я бросаю взгляд на альфу, который продолжает неподвижно сидеть на одном месте, закатываю глаза и скрываюсь в ванной, захлопывая за собой дверь с такой силой, что аж стены трясутся. С трудом натягиваю на себя эти ужасные кожаные штаны, которые я одел бы, пожалуй, на какую-нибудь вечеринку, и жилетку, только после этого выхожу обратно в комнату и встаю напротив Тома, уперев руки в бока.
- Ну?
Каулитц осматривает меня с ног до головы, и я вижу, что он еле-еле сдерживается, чтобы не закрыть лицо рукой.
- По-моему, нормально, - безразлично бросает парень, отчего я взрываюсь ещё больше.
- В каком месте?!
Стягиваю с себя жилетку и швыряю на пол, однако штаны снять здесь не решаюсь. Мало ли что Тому в голову взбредёт, когда он увидит меня в боксерах. Хотя, судя по его состоянию, ему будет всё равно, даже если я покручу у него перед носом задницей. Обидно.
Я хватаю следующую коробку и вытаскиваю что-то на подобии комбинезона со всякими немыслимыми аксессуарами и большим поясом. О, Боже. Что это? Это такой наряд на свадьбу? Да этого чувака надо сжечь на костре. Еретик!
- Кто вообще это всё придумал? – недовольно спрашиваю я, отбрасывая очередной наряд на пол. – Какого чёрта я должен надевать такое на свою собственную свадьбу?!
Швыряю в сторону кожаную куртку с серой рубашкой и джинсами. Беспредел. Хоть сам садись и шей себе костюм!
- Я отправил модельеру твои фото, чтобы он проанализировал твой стиль и придумал что-то, что тебе могло бы понравиться, - Том пожимает плечами, а я кидаю в него очередную рубашку, которая падает к альфе на колени. Тот скидывает её на пол, устало вздыхая.
- Но это же не для свадьбы! – я показываю ему ещё один наряд их серых джинс и какой-то навороченной кофты. – Это можно носить в любое другое время, но, чёрт его дери, не на собственной свадьбе, которая бывает один раз в жизни!
Я взвизгиваю, бросая в сторону одежду, и принимаюсь за следующую.
- Нет! – кидаю на пол рубашку. – Не то, - ещё один наряд. – Мне не нравится! Мне ничего здесь не нравится!!!
Я раскидываю остатки нарядов в разные стороны и падаю на кровать, утыкаясь лицом в одеяло.
- Я отказываюсь выходить из дома в этих вещах, - бормочу я. Кожаные штаны скрипят от трения и залезают мне задницу. Я хочу их поправить, но ничего не получается.
Том какое-то время сидит молча, затем встаёт – я слышу, как его шаги приближаются, а потом альфа садится рядом на кровать. Он кладёт мне руку на голую спину, и я вздрагиваю от его холодных пальцев.
- Если хочешь, я сам съезжу в магазин и куплю тебе то, что мне понравится, - спокойно спрашивает Том, гладя меня по позвоночнику, отчего мурашки вскакивают по моему телу.
Я устало что-то бормочу, затем киваю, но продолжаю лежать неподвижно.
- Отлично, - Каулитц нагибается и целует меня в плечо. – Можешь выкинуть всё это, если не нравится. Я пойду, приготовлю что-нибудь перекусить.
Он встаёт и направляется к двери, а я всё ещё обиженно лежу на животе в одних этих гр*банных кожаных штанах, словно капризный ребёнок.
И мне уже всё равно, в чём идти на эту свадьбу, потому что мне кажется, что это всё происходит не со мной, что я смотрю какую-то комедию, в которой какого-то омегу заставляют силком выходить замуж, а тот в свою очередь доводит альфу до нервного срыва. Я выгляжу глупо и безнадёжно. Я выгляжу полным идиотом, которого разводят на собственную жизнь, словно я проиграл её в карты. И это чувство такое ужасное, что я просто задыхаюсь от безнадёжности, но…
Проблема в том, что я устал, мне надоела эта вечная жизнь в одиночестве, мне надоело проводить выходные дома и думать, что ничерта я никому не нужен. Пусть хоть так. Хоть кто-то за стенкой, хоть чьё-то дыхание, а не тишина в ответ на твоё «привет» в пустоту.
Но я всё равно не откажусь от своей роли «а-ля, я ненавижу альф». Даже если Том получит моё тело, то ему никогда не достанется моя душа. Она никому не достанется, потому что она уже умерла в тот день, когда Каулитц мне отказал. И никогда больше не воскреснет.
Shakira feat. El Cata – Addicted To You
И вот наступает 16 июля. Так внезапно и неожиданно, что это выбивает меня из колеи, и когда я просыпаюсь от яркого сна, в котором я лежу в объятиях Тома и дрочу ему, думая, когда же это, наконец, закончится, потом что моя рука устала, и я не получаю никакого удовольствия, я смотрю в потолок примерно минут десять, а потом заходит альфа и говорит, что мне пора вставать. Нужно выехать заранее, потому что тот костюм, который Каулитц подобрал мне на днях, находится в одном из помещений здания, где будет проходить наша церемония. А всё потому, что Николас Холт должен был доставить мой костюм именно туда. Каким боком моя одежда оказалась в руках этого предателя, я так и не понял, но спрашивать не стал, потому что меня вдруг накрыл такой ужас от одной только мысли, что я лишаюсь свободы, что я даже не смог нормально выползти из постели, когда Том сказал, чтобы я спускался вниз и перекусил.
Как я понял, то ничего грандиозного на свадьбе можно не ждать. Просто приедем, распишемся и поедем в какой-то ресторан отметить с друзьями. И всё. Надеюсь, никто не узнает про это, а то папарацци появятся тут как тут, а мне не очень хочется, чтобы все знали, что самый желанный омега выходит замуж за чёрт знает кого.
Стоп. Ведь, если подумать, то сегодня у нас должна быть первая брачная ночь? Но… как же…
Я схватился за сердце, в ужасе представляя, на что я соглашаюсь. У меня же инфаркт будет! Я совсем забыл про это, потому что был занят мыслями о своей ничтожной жизни! Нужно срочно поговорить об этом с Томом, потому что он даже не ничего не говорил по этому поводу.
Я бросаюсь к шкафу и натягиваю на себя первые попавшиеся вещи, всё равно ведь там переодеваться, а потом выскакиваю в коридор и несусь на кухню, где мой альфа послушно готовит тосты. Проносясь мимо гостиной, я бросаю взгляд на часы и успеваю понять, что сейчас два часа дня.
Сколько? Почему я спал так долго?!
Я врываюсь на кухню и налетаю на стол, упираясь в него руками.
- Нам нужно срочно поговорить! – почти кричу я, тяжело дыша.
Каулитц неспешно поворачивается ко мне и вскидывает бровь, затем накладывает на тарелку тосты и поливает их шоколадом. Я на мгновение отвлекаюсь, но потом тут же вспоминаю причину моего волнения.
- О чём же? – он ставит передо мной тарелку и стакан с соком.
- Что там насчёт брачной ночи? – немного краснею я, понижая голос.
- А что с ней? – Том бросает полотенце на стол и садится напротив меня.
Я мешкаю, удивляясь его спокойствию, какое-то время думаю, а правильно ли я задал ему вопрос, а потом вдруг вспоминаю, что обычно свадьбы делают за пару дней до течки, чтобы в первую брачную ночь пометить омегу, но до моей течки больше месяца! Что за ерунда? Эта информация совсем выбивает меня из равновесия.
- А то, что у меня течка уже была, придурок! – я фыркаю, злясь на его равнодушие, затем плюхаюсь на стул и притягиваю к себе тарелку, начиная поедать тост.
- Ну и что? – Каулитц улыбается, делая глоток кофе. – Я подожду. Обещаю, что я тебя даже пальцем не трону до течки.
Он насмешливо всматривается в меня, и это бесит ещё больше.
- Тогда зачем надо было назначать свадьбу так быстро? Можно было подождать! – парирую я. – Ты какой-то неправильный альфа!
- А ты неправильный омега, так что 1:1, - Том облизывает свои губы. – Я просто не хочу тянуть. Лучше потом подождать, а все формальности ускорить.
- Что за глупости, - отмахиваюсь я, быстро съедая свой завтрак.
Меня переполняет жуткая энергия, и я готов скакать и громить всё вокруг, лишь мне полегчало. Я не могу просто так сидеть и ждать, пока моя жизнь летит в тартарары.
- А ты что так собрался ехать? – я смотрю на его толстовку и джинсы.
Каулитц пожимает плечом.
- Я там тоже переоденусь. Не хочу, чтобы ты меня видел, - он допивает кофе и встаёт, оставив на столе свою тарелку. – Поехали, нам нужно там быть в половину третьего, а в три начнётся всё.
- Уже?! – я в ужасе вскакиваю со стула, начиная панически осматриваться, словно вот-вот должна была вылезти спасительная дверь, в которую я смогу сбежать.
Но той нигде не было, она даже не появилась, когда я направлялся с Томом к машине, садился в эту каталажку и ехал в сторону ужасного места. Предательница! Я так на неё рассчитывал.
Всю дорогу я панически волновался, постоянно возился на сидении и нервировал Тома своими бессмысленными разговорами, но ему было всё равно, потому что альфа даже бровью не шевелил, пока я его доставал. И это заводило меня ещё сильнее. Я готов был орать на всю машину, лишь бы меня выпустили. Интересно, все омеги так себя ведут перед свадьбой или же я один такой придурок?
Авто тормозит у боковой двери ЗАГСа – Каулитц глушит мотор и выходит на улицу, а я продолжаю сидеть и думать, что это всё происходит не со мной. Парень обходит машину и открывает дверь, только после этого я просыпаюсь и выползаю на улицу. На меня вдруг накатывает какой-то ступор, и Тому приходится взять меня под руку и тащить в здание силой. Я смутно помню, что со мной тогда происходило, потому что я думал лишь о том, как бы сбежать, испариться, чтобы меня никто не нашёл.
Я помню только, как Том сказал мне, что Митч поможет мне надеть наряд, приготовленный для меня, а потом меня привели в какую-то комнату, наверное, где я должен буду переодеться, и оставили наедине с Хьюером.
Я осматриваюсь и понимаю, что попал в светлое помещение с небольшим диванчиком и столом.
- Ты только не нервничай, - бормочет блондин где-то позади.
Я ещё раз оглядываюсь и останавливаю взгляд, судя по всему на своём наряде, потому что ничего кроме этого здесь больше нет.
- Ох, ты ж, бл*ть… - вырывается у меня, когда я понимаю, ЧТО я должен буду надеть.
Этого не может быть. Я убью Тома, клянусь, я задушу его прямо при всех. Я размажу его голову о стол и вытащу мозги, а потом засуну их обратно. Я его уничтожу. И надевать это я не собираюсь! Застрелите меня…
Потому что я смотрю на белоснежное пышное свадебное платье.
Каулитц хочет, чтобы я надел платье. Да что он за извращенец такой?!
- Нет! – взвизгиваю я и собираюсь выскочить обратно, но Митч хватает меня за плечи и не пускает.
- Билл, пожалуйста! – он толкает меня в сторону наряда. – Это Том выбрал, он сказал, что ты обязан это надеть, иначе заставит тебя выйти голым!
- Не буду! – вырываюсь я. – Ни за что на свете я это не надену!!! Лучше сдохнуть!
Омега заламывает мне руку за спину, отчего я тихо вскрикиваю, и толкает дальше.
- Извини, дружище, но я ничего не могу поделать. Том попросил меня тебе помочь, так что…
- Не хочу-у-у!!! - почти плачу я. – Нет, нет, нет… Ненавижу!!!
- Да никто не будет фоткать, никаких видео и фото не останется, - бормочет Митч у меня за спиной, начиная стаскивать с меня футболку.
- Ну и что! Все меня увидят! – я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но Митч оказывается проворнее. И откуда у него силы только?! Хотя, он и раньше заставлял меня надевать всякую ерунду для показа…
- Да всем плевать! – блондин всё-таки стаскивает с меня вещь и бросает на пол, принимаясь за мои джинсы.
- Никому не плевать, все будут смеяться! – визжу я, когда с меня стаскивают джинсы.
Митч толкает меня к дивану, и я падаю, отчего омеге удаётся снять с меня штаны полностью.
А потом он делает то, чего я ожидаю меньше всего: он хватает мою одежду, подбегает к окну и выбрасывает на улицу. Я сижу и в шоке хлопаю глазами.
- Какого чёрта, Митч?! – ору я, вскакивая.
Тот усмехается.
- Теперь у тебя нет выбора. Или ты идёшь в боксерах или же надеваешь платье.
- Я тебя ненавижу.
- Я знаю, - парень вздыхает и прикрывает глаза. – Прости, Билл, но так надо.
Я неохотно поднимаюсь, проклиная всех на свете и желая всем долгой и мучительной смерти.
- Почему у меня такое чувство, что от меня что-то скрывают? – спрашиваю я, а тот лишь пожимает плечами.
Я обиженно отворачиваюсь, скрещивая руки на груди. Всё равно не хочу это надевать. Лучше сбегу голышом и буду жить в лесу.
Через десять минут уговоров Митчу всё-таки удаётся заставить меня надеть свадебное платье. Радуясь, что мне не пришлось надевать туфли, потому что подол настолько пышный, что закрывает все мои ноги, я продолжаю проклинать Тома. Сам-то прилично оденется, я просто уверен! Чёртов альфа, чтобы ему пусто было…
Блондин затягивает мне корсет настолько сильно, что я не могу дышать, и после пары минут криков мне всё-таки удаётся уговорить его ослабить верёвки. Но я всё равно чувствую себя ужасно.
- Знаешь, Билл, - Митч поправляет платье и усаживает меня на диван, начиная красить мои глаза чёрными тенями. – На самом деле, не альфа выбирает омегу. А всё наоборот, - я уже собираюсь съязвить, но умудряюсь одёрнуть себя. – Альфы глупые. Они не могут понять сразу, какой омега истинный, потому что они гонятся за запахами. На одного омегу приходится куча альф и только один из этой кучи тот самый, - блондин поправляет мне волосы, а я почему-то слушаю его молча и не возникаю. – Только омега может решать, с кем ему быть и кто ему нужен. Доверься своему сердцу, я уверен, что оно не ошибается.
Парень отстраняется и любуется своей работой. Я опускаю взгляд, понимая, что это мне уже говорили.
- Бабушка говорила точно так же…
- Твоя бабушка была права, - Митч берёт меня за руки и улыбается. – Я уверен, что Том тебя любит. По вам видно, что вы созданы друг для друга, так что не делай глупостей.
Я кривлюсь, смотря в сторону. Он нарядил меня в платье, чтобы посмеяться, заставил меня выйти за него замуж, сделал мне больно в самом начале. И я сомневаюсь, что он меня любит.
- Том тебя попросил это сказать?
- Нет, - он качает головой. – Я сам это вижу.
Митч отходит в сторону, а потом возвращается и надевает мне на голову фату. Отлично. О большем позоре я и мечтать не мог…
- Пошли. Нас уже заждались, - он берёт меня за руку, помогая встать, затем подхватывает под локоть и ведёт к выходу, а я мысленно надеваю на шею петлю и вешаюсь.
Сейчас я опозорюсь, сейчас меня все увидят в этом дурацком бабском платье! И у меня будет психологическая травма, которая будет преследовать меня в кошмарах, пока я не сдохну.
Что ж, Томми, радуйся, ты получишь психованного омегу, как и хотел. Я рад за тебя.
Придурок.