ID работы: 778651

Обычные будни

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
1 037 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 55 - Похищение 2/2

Настройки текста
- К сожалению, Его превосходительства Фюрера сейчас нет на месте, - сказала женщина, полистав какой-то документ. - Вот как. Вы знаете где он? - спросил Мустанг. - Ну, - девушка важно поправила очки, - Он уехал в Южный округ с инспекцией. Так что вернётся не скоро. Рой вздохнул и добавил: - Вот чёрт. Ладно уж, с разговором придётся подождать. А Вы можете рассказать немного подробнее об этой экспедиции?

***

- Ух ты, я приехал с обычной инспекцией, а тут такое! - бормотал раздражённый Фюрер, - Ну что, Армстронг? Не пора ли приступить к нашей любимой работе? - Какое задание? - поинтересовался Луи. - Поступил тревожный звоночек о том, что здесь больно шумно в последнее время, - устало ответил Кинг Бредли, - Какие-то негодяи что-то задумали. Классика, в общем. Нам стоит разобраться со всем этим. Так что, будьте добры, зачистите это место!..

***

- Нет, что за причудливая ситуация! - засмеялся Жадность, вставая на ноги и отряхиваясь. Ему не составило особого труда выбраться из-под раздавивших его стен, - Ребёнок и домохозяйка! - он фыркнул, - Какая прелесть, аж слёзы наворачиваются! Но вот незадача, придется отложить бой. Надеюсь, вы отпустите меня? - Изуми хотела что-то ответить, чтобы остановить его, но она снова закашляла кровью, - Нет, я уж лучше пойду отсюда! - засмеялся гомункул, пока Эд переключился на своего учителя, - Думаю, пора нагнать своих товарищей! - он выскочил из комнаты и помчался прочь, - Думаю, с той девчонкой они уже разобрались... - Твою ж дивизию! Он удрал! - заорал Эд, - Учитель, как Вы? - Я сказала больше не называть меня учителем! - женщина ударила мальчишку в живот, тот со стоном упал и скрючился на земле от боли, - Задолбал уже! Как ты мог его упустить?! - Я не мог Вас бросить! - Да плюнул бы на меня и... - Всем оставаться на местах! - послышался мужской голос, и в комнату вбежал отряд военных, - Здесь гражданские! Обыщите остальные комнаты! Живее! - А это ещё что такое? - пробормотал Эд, - Военные? Что они здесь делают?..

***

- Да отстань ты уже! - воскликнул Делсето, падая на землю, - Отняла мою катану и теперь размахиваешь ею! Это нагло! Харухи не смогла нанести новый удар. Ей пришлось отскочить в сторону, чтобы не получить кулаком в лицо от Роа. - Ну, что за чертовщина! - недовольно процедила девушка, - Я уже задолбалась с вами возиться! Один вечно уворачивается, другой, дядька-шкаф, раздавить меня пытается! А я тут с раздолбанной катаной сражаюсь! - Между прочим катана отличного качества! - фыркнул Делсето, поднявшись на ноги, - Не смей оскорблять моё оружие! - Да ладно? - фыркнула Албан в ответ, - Ты в этом уверен? - она взяла оружие покрепче и со всей силы вонзила его в каменную плиту под ногами. Делсето вскрикнул, когда его любимая катана раскололась на мелкие куски. От лезвия остался лишь осколок, - Качественная, говоришь? - фыркнула девушка, - Это жалкая подделка! Фигня, полное фуфло, короче, - однако, она не выкинула рукоятку, которую теперь можно было использовать как нож. - ТЫ СЛОМАЛА ЕЁ! - вопил мужчина, - РОА, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ЭТА МЕРЗАВКА СЛОМАЛА ЕЁ! - А теперь погнали! - Харухи понеслась на ноющего мужчину и ухитрилась ранить его в руку. Свалив ударом ноги его на землю, она переключилась на второго. Приказав напарнице увести Альфонса прочь, тот приготовился обороняться. Албан ударами пыталась атаковать. Из-за своей громоздкости, противник не мог быстро уклоняться и просто защищался руками. Харухи нанесла множество резанных ран и собиралась нанести удар Роа в живот. Защищаясь, Роа опустил на секунду руки и открыл свою голову. Воспользовавшись этим, Албан подпрыгнула и со всей силы ударила его ногой в лицо, однако тот выдержал удар и не упал. Как показалось девушке, он даже особо и не почувствовал его, - То-то ты мужик скрещенный с быком! Тебя же хрен завалишь! - она оттолкнулась ногами от его плеча и приземлилась, - Твою ж дивизию! - воскликнула она, увидев, что девушка внутри Альфонса поставила его на ноги и уводит прочь, - Этого мне ещё не хватало! - она вновь помчалась на противников. Схватив Делсето за ворот рубахи, девушка швырнула его в Роа. Отдышавшись, она помчалась на "человека-быка" и быстро взобралась на него. Но только она решила ударить его в затылок, как мужчина схватил её и швырнул на землю. Харухи проехалась по каменным плитам и сильно ударилась спиной, - Ну что за чертовщина, - процедила она, встав на ноги и откашлявшись, - Ты прямо как Армстронг - никогда не могла его завалить! - посмотрев за спину Роа и увидев, что Альфонс уже нет, она недовольно фыркнула, - Надо побыстрее с вами закончить. Может, потанцуем немножко, м?

***

- Перестань сопротивляться! - бормотала девушка внутри Альфонса. Она тщетно пыталась остановить Элрика, блокируя его движения. - Буду! - воскликнул тот в ответ, - Лучше вылези из меня! Я хочу помочь Харухи! Пока Албан пыталась завалить "быка", девушка смогла далеко увести младшего Элрика. Однако, тот вдруг начал сопротивляться и, развернувшись, теперь полз по земле в обратную сторону. Недалеко от них послышались шаги и Альфонс остановился. Присмотревшись, он увидел приближающегося гомункула. Его шлем поднялся и девушка выглянула наружу: - Господин Жадность! - О, Мартель! - оживился тот увидев девушку, - Я смотрю, ты в порядке? Что это у вас тут произошло? Та лишь грустно вздохнула: - Роа и остальные зависли с этой девчонкой, напарницей того блондина. Они до сих пор не вернулись... - Вот как? Так девчонке удалось их задержать? Мда уж, дела плохи. Что же, тебе, думаю, стоит поискать пути отступления... А я пока разберусь с этой идиоткой... - Позвольте помешать вам, - послышался низкий мужской голос, - Я не намерен вас так просто отпускать. Жадность обернулся и с удивлением уставился на приближающегося Фюрера: - Ох ты! - он усмехнулся, - А ты-то кто такой, старик? - Фюрер?! Что Вы здесь делаете? Мужчина, выйдя на свет, остановился и вытащил из ножен две шпаги. - А? - удивился гомункул, - Стопе! Кинг Бредли? Я не догнал, что это Вы здесь делаете? В канализации? - Вот ты, - спокойно посмотрел тот на Жадность, - Скажи-ка, сколько тебе лет? - Что? - гомункул явно никак не мог вклиниться в суть разговора и не понимал, что происходит. - Вот мне в этом году исполнится шестьдесят, - так же спокойно сказал Фюрер, приближаясь к Жадности, - Знаешь, старость даёт о себе знать, - он добродушно улыбнулся, - В общем, я хочу побыстрее со всем этим разобраться и поехать домой, понимаешь? Меня же дома семья ждёт... - А, догнал! - засмеялся гомункул, - Так давай сразу на пенсию, старичок! - он начал покрывать свою руку бронёй, но неожиданно Бредли оказался прямо перед ним и отрубил Жадности эту конечность, - Эй-эй-эй! Я не понял! Что за фигня, старик?! - гомункул начал пятиться назад, уставившись в хмурое, злое лицо Фюрера. Кинг одним быстрым движением настиг отступающего гомункула и моментально атаковал того шпагами. Он рубил, протыкал его так быстро, что тот даже не успевал уворачиваться. Он лишь продолжал отступать, пока Фюрер не свалил его на землю сильным ударом ногой. - Господин Жадность! - испуганно позвала девушка внутри Альфонса, отчего тот даже вздрогнул. Она хотела было вылезти из него и помчаться на помощь своему товарищу, однако Ал тут же "запихнул" её в себя обратно, одел свой шлем, не давая её выбраться. - Тише, не кричи! - попросил её Элрик, - Если тебя увидят, то убьют! Кинг Бредли не пощадит! Спрячься и веди себя тихо, пожалуйста!

***

- Да что за хрень! - возмутилась Харухи, отскочив в сторону и увернувшись от сокрушительного удара кулаком, - Ты слишком крепкий! Вот точно бык! - она отдышалась, - Чёрт, чувствую, завалить тебя будет невероятно трудно... - Албан! - послышался веселый мужской голос. - Чё? - девушка обернулась, - Что Вы здесь делаете? - радостно воскликнула Харухи, увидев вприпрыжку бегущего к ней Армстронга. - Я пришёл на помощь, товарищ! - он подбежал и они пожали друг другу руки, - Беги за Альфонсом, я тебя подменю! И противник как раз по моей части! - Спасибо Вам! Как всегда выручаете! - улыбнулась Харухи, махнув рукой. Она увернулась от ударов Роа и помчалась вперёд. - Что же, не пора ли нам помериться силами? - Луи принял боевую стойку, - Давайте постучим кулаками! - мужчина скинул с себя китель и оказался голым по пояс. Он сиял от счастья, что выдался шанс продемонстрировать свои мускулы. - Что же, так и быть, - противник тоже снял с себя куртку и встал в боевую стойку, - Прямо жду не дождусь!

***

- Мы взяли под охрану парня и женщину. Вы слышали приказ Фюрера? Нам нужно уничтожить всех монстров! - воскликнул один из военных. - Да что здесь вообще происходит? - пробормотал растерянно Эдвард, - Где Альфонс и Харухи?! - К ним на помощь придут солдаты, так что успокойтесь, - строго сказал военный, которому поручили охранять Эда и Изуми, - Скоро их приведут сюда, будьте уверены. Элрик фыркнул и недовольно скрестил руки. Выдержав паузу, он процедил: - Поверю на слово.

***

Жадность, окончательно выведенный из себя, замахнулся и попытался ударить Фюрера в лицо, однако тот увернулся, и гомункулу удалось лишь задеть его. Он попытался сорвать с глаза Кинга повязку, за что тут же был прижат к стене двумя шпагами в шее. - Знаешь, - начал Кинг Бредли, - У меня нет абсолютного щита, как у тебя, или всепронзающего оружия. Как ты думаешь, как я прошёл через войны, заслужил множество наград, поднялся так высоко в звании? Ты понимаешь, о чём я? - мужчина убрал повязку с глаза. Вместо зрачка был знак Уробороса, - Если у тебя абсолютный щит, то у меня абсолютный глаз. Ну, что? - он бросил противника на землю, - Сколько мне ещё надо тебя убить, чтобы ты наконец подох? А то уже скучно становится...

***

- Что происходит с господином Жадность? - беспокоилась женщина внутри Альфонса, - Скажи мне! Прошу! - Я не знаю. Тут слишком темно. Я ничего не вижу. На секунду Элрику показалось, что мелькнул луч света. Он оглянулся и услышал шаги. - Ал! - послышался женский голос, - Ты где? - Харухи?.. - пробормотал Элрик, - Харухи, я здесь! - воскликнул он. Шаги приближались и через мгновение из-за угла выбежала запыхавшаяся Албан с фонариком. Она немного отдышалась и подбежала к доспехам: - Ты как? Жив-здоров? - она присела рядом и с облегчением вздохнула, - Всё в порядке? - Угу. Ты как? - Ал осмотрел девушку с ног до головы, - Ты же столкнулась с тем крепким... Та фыркнула и махнула рукой: - Благо Армстронг появился. Я бы с ним провозилась бы час, а то и больше. Вообще без оружия ничего не могу! Слабачка я! - Армстронг? - удивился Альфонс, - Значит и он здесь? - Да. Видимо сюда припёрлись военные... - девушка замолчала, как только услышала какой-то грохот, - А это ещё что? - Там Фюрер сражается с Жадностью... - Кинг Бредли?! Этот старый дряхлый пердун?! Какого он здесь забыл?! - Албан встала и начала вглядываться в темноту, - Что за чертовщина здесь происходит?! Откуда здесь государственные? Военные с Армстронгом я ещё понимаю, но вот чтобы ещё и Фюрер! - Выпусти меня! - снова воскликнула девушка внутри Ала. Она подняла его шлем, увидела Албан и со злобой процедила, - Так тебя не прикончили, мерзавка?! - Что? А это как понимать? - Харухи направила на химеру фонарь, - Она до сих пор в тебе сидит? - Только не выдавай её! Пожалуйста! - попросил Элрик, пряча девушку, - Иначе её убьют! Послышались шаги. К компании из темноты медленно и устало шёл Жадность, весь в кровавых ранах. Его правая рука, отрубленная по предплечье, слишком медленно восстанавливалась. Вдруг он резко остановился и рухнул на землю со шпагой в горле. За ним стоял Фюрер. Пожилой мужчина спокойно подошёл к лежащему гомункулу и вытащил клинок из его шеи. - Ты умер уже пятнадцатый раз, я прав? Не сбился со счёта? Сколько ещё осталось? - Вот же ты ублюдок, - процедил Жадность, отхаркиваясь кровью, - Ты меня бесишь! - Вау, Фюрер собственной персоной! Такое редко увидишь! Прямо чудо! - послышался мужской голос. Это был Делсето. Он тоже был весь в крови и грязи. За ним стоял Роа, придерживающий своё раненное плечо, - Знаешь, было бы здорово, если бы ты поджал свой хвост и подобру-поздорову свалил подальше, - они начали приближаться к Кингу Бредли, но вдруг остановились. Делсето посмотрел на Альфонса и строго сказал, - Уведи её отсюда, хорошо? И поскорее, - а после мужчина достал из-за спины катану и приготовился к атаке. - И он так ныл из-за своей зубочистки, когда у него была запасная?! - фыркнула Харухи. - Заткнись-ка! Не порти такой трогательный момент! - прикрикнул в ответ тот. - Вы хоть осознаёте, что на свою верную смерть идёте? - сухо произнесла Албан, нахмурившись, - Мы-то убежим, а вы эпично помереть захотели? - Да заткнись ты уже! Осточертела, мерзавка! - Что?! Что вы творите? - опять закричала женщина, выглядывая из Альфонса, - Роа! Делсето! Что это значит?! Не обращая внимания на крики девушки, те помчались на Фюрера. - Ал, - воскликнула Албан, - Нам немедленно надо отсюда сваливать! Слышишь! Вставай давай! - Стоять! - опять закричала женщина, - Немедленно выпустите меня! - Нет! - Элрик удерживал свою голову на месте, чтобы та не выбралась, - Ты же слышала своих товарищей! Я должен выполнить их просьбу! Не хочу, чтобы ты погибла! - Да плевать на это! Ты хочешь, чтобы я пряталась, пока мои товарищи сражаются?! Послышалось лязганье оружия, за которым последовал всплеск канализационной воды. Фюрер с лёгкостью разрубил на части друзей Мартель. - Вот чёрт! - воскликнула Харухи, увидев это, - Ал, надо сваливать отсюда! - она скакала с воплями вокруг Альфонса. Тот продолжал сидеть на месте и бороться с девушкой внутри, - Нам немедленно надо валить! Ты понимаешь? Тут сейчас такая котоваська произойдёт, что мама не горюй! - Ай-ай-ай! Ну что такое! - послышался голос Жадности, - Ты осознаешь, что тебе никогда не расплатиться за моих людей, а? - он стоял позади Фюрера. - А ты что, так о них печёшься? - фыркнул Кинг Бредли. - Шутишь что ли? Старик, за кого ты меня принимаешь? Я же сама жадность! Я уже говорил, что все деньги и женщины должны принадлежать мне? Это касается и людей! Всё это безусловно должно быть моим, ублюдина! И я не собираюсь бросать на ветер свою собственность! - Да что ты говоришь! Как скучно, - цыкнул Фюрер, развернулся к гомункулу и ударил его. Через пару мгновений Жадность снова валялся на земле с торчащими в теле шпагами, - Нет, так даже неинтересно, - Кинг Бредли посмотрел на Альфонса и Харухи, - О, а я вас только сейчас и заметил. Какая встреча! - он добродушно улыбнулся, - Удивительно, не правда ли? Мир тесен. Казалось, только недавно виделись в больнице, а теперь встретились на поле боя! - Вот как? - злобно процедила Харухи, - Прямо-таки чудо какое-то, не меньше! Кингу Бредли явно не понравились её слова. Он нахмурился, но после снова улыбнулся, посмотрев на Альфонса: - Чего сидишь, Элрик? Давай, вставай, - он протянул ему руку. Тот поднялся, но неожиданно схватил Фюрера за шею и стал душить. - Мартель! - воскликнул он, - Что ты творишь?! Прекрати! - Как интересно! - усмехнулся Фюрер, который, казалось, даже и не заметил, что его пытаются задушить, - Ты решила отомстить за своих друзей? Как трогательно! - он быстро вонзил через щель между шлемом и шеей Элрика шпагу и из тела Ала тут же брызнула кровь... Альфонс просто продолжал стоять. Он не мог даже пошевелиться. - Ал! - кинулась к нему Албан. Она взобралась на него, сняла шлем и заглянула внутрь, - Вот же чёрт...

***

- Эй, очнись! Ал! - воскликнул Эд, постучав по Альфонсу, - Что с ним? - Не знаю, после того как девушку внутри него убили, он будто в отключке, - пробормотала грустно Харухи. - Как такое может быть?! Что за бред! Альфонс! - парень снова стукнул по брату, и тот вдруг вздрогнул, будто очнулся ото сна, - Уф, ну наконец-то! - Эд облегчённо вздохнул. - Ты как? - воскликнула Албан, - Что с тобой вообще произошло?! - Что?! - не понял Альфонс, - Да вы на себя посмотрите - все в ранах! И потом... Что это?! - младший Элрик уставился на залитый кровью пол. Потом он заметил, что грудное отделение его брони было отсоединено, а внутри броня была тоже вся в крови. Позади Эда лежал накрытый тканью труп девушки. - Нам пришлось открыть тебя, чтобы вытащить её труп, - рядом появился Армстронг. У него было пара незначительных ран, - Так что... Альфонс закрыл лицо руками, будто начал плакать. Помолчав несколько секунд, он лишь растерянно пробормотал: - Я... Я не смог спасти её... Я виноват. - Эй, - грустно сказал Эдвард, - Не стоит так казнить себя... - Но!.. - Может, просто вернёмся домой, Ал? - слегка улыбнулся Эд, пытаясь подбодрить своего брата, - Давай, вставай. Нас отвезут обратно. Нам надо передохнуть. - Не так быстро, господа! - к ним подошёл Фюрер, а следом за ним шли военные. Он был явно не в лучшем настроении, - У меня к вам несколько вопросов, - холодно произнёс он, - Тот парень, что всё это устроил... Жадность. Вы с ним знакомы? - К сожалению, нет, - отрезал Эд, зло посмотрев на него. - А удалось ли вам вытянуть из него хоть какую-нибудь полезную информацию? - вновь спросил мужчина. - Ничего, что было бы в интересах армии. Абсолютно, - снова сухо ответил Эд. - А теперь позвольте добавить, что эти вопросы я задаю не от имени армии, - ещё строже сказал Фюрер, - Так что вы можете говорить со мной откровенно. - Как интересно, - фыркнула Харухи, скрестив руки, - А все эти военные псы, что стоят вокруг и направили на нас стволы? Что-то это странно, Вам не кажется? - она искоса посмотрела на солдат. Те действительно, пока Бредли говорил, окружили компанию и направили на них ружья. Даже Армстронг стал по правую сторону от Бредли, наблюдая за происходящим. - Не стоит лишних слов, - Кинг Бредли направил на неё злой взгляд, - Здесь вопросы задаю я, понятно, сержант Албан? Или Вы себе проблемы ищите? - в ответ девушка недовольно цыкнула, - Раз уж мы договорились, - продолжил говорить Фюрер, - То как вы считаете, кто-то из высокопоставленных военных мог заключить союз с Жадностью? - Нет, - снова отрезал Элрик, - Ещё вопросы? Фюрер лишь нахмурился и снова спросил: - А есть ли связь между твоей рукой и телом твоего брата? Эдвард, казалось, на секунду заволновался, а Харухи лишь что-то недовольно пробормотала. Фюрер ещё несколько секунд смотрел на Элриков, а после вдруг улыбнулся и добавил: - Ну, я вижу, что ты честный человек, - он развернулся и направился прочь, - Что же, уходим отсюда. Военные тут же убрали ружья и последовали за мужчиной. - Что за мутный человек, - буркнула злобно Албан, - Терпеть его не могу! Чёртов старый пердун!

***

- Этот Жадность... - бормотал Эд, протирая доспехи Альфонса, - У него был знак Уробороса на руке... - Тот самый что ли? - фыркнула Харухи, отпив воды из бутылки, - Тот со змеёй? - компания находилась во дворике дома Изуми. Элрик уже более получаса протирал доспехи Ала, а девушка, опять затарившись конфетами, решила устроить себе десерт после плотного ужина, - Он же этот, как его... - она полезла в пакет и достала мороженое, - Гопукул? - Гомункул! - фыркнул Эд,- Сколько раз напоминать?! Простых вещей запомнить не можешь! - Да ну тебя! Я и без этих сложных слов прекрасно живу! Так что отвянь! - Эй, Эд, - грустно сказал Альфонс, - Хотел сказать... - он, немного помолчав, ещё более грустно добавил, - Мои воспоминания... О том как я потерял своё тело. Они вернулись. Харухи шокировано уставилась на Ала и даже выронила мороженое из рук. - И что?! Что ты вспомнил?! - воскликнул Эд, радостно посмотрев на брата. - Ну, это было что-то непонятное, но до жути удивительное! - воскликнул младший Элрик, - Вот только я так ничего и не узнал о трансмутации человека... - ЧТО?! - завопила Харухи, - КАК ТАК-ТО?! НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИЛ?! - Ничего страшного, - улыбнулся Эд, - И хватит так орать! - прикрикнул он на девушку. - И в итоге толку ноль, - обречённо пробормотал Альфонс. - Ну, не так всё плохо, - Эдвард прикрепил к Альфонса часть доспеха, - Уже радует, что есть хоть какие-то продвижения. Кстати, меня беспокоят слова Фюрера... Что-то происходит в высших кругах армии и это как-то связано с философским камнем и с этими гомункулами с Уроборосами. Вот он и пытается найти доказательства заговора. - Я вообще не понимаю, зачем этот Жадность, или как там его, устроил тут бойню! - фыркнула Харухи, - Что за чертовщина? А если этого старого пердуна так волнует этот непонятный заговор, то почему бы не поймать и не допросить одного из этих чуваков с прикольными тату, а? - Албан грустно посмотрела на мороженое, что валялось на земле и достала новое, - И за хрена он вообще лично притащился сюда?! - Да вообще ничего не понятно, - буркнул Эд, - Даже подозрительно... Теперь придётся ещё более пристально наблюдать за военными. - О как! - съязвила Харухи, - Ты собираешься лезть в их дела? - А тебе что-то не нравится? - Ты слишком самоуверен, - усмехнулась девушка, открыв упаковку конфет, - Ты же знаешь, что если ты спалишься, то потом по заднице хорошенько получишь? Жизнь будет несладкая! Парень на это лишь усмехнулся: - И это мне говорит идиотка, которая сама свой нос куда угодно суёт! Албан недовольно цыкнула и, строго посмотрев на него, холодно добавила: - До тебя не дошло? Напоминаю, что я такой же военный пёс, как и эти идиоты под каблуком у Фюрера. И даже если я твой напарник и друг, то это не значит, что мне не прикажут тебя пристрелить в один прекрасный момент. И что ты будешь делать тогда? Эдвард удивлённо уставился на девушку, а после с усмешкой добавил: - Ты мне угрожаешь что ли? - Предупреждаю. Я, конечно, не собираюсь подчиняться этому пердуну, но просто решила тебе напомнить какова ситуация, - она встала и направилась к двери в дом, - Просто не хотелось бы, чтобы мне приказали тебя прикончить. Так что если что-то пойдёт не так, то проблем мы не оберёмся... - "Мы"? А ты собираешься с нами рисковать задницей? Харухи обернулась и широко улыбнулась Элрику: - Ты же помнишь, что куда мои друзья, туда и я? Как говорится, хоть в огонь, хоть в воду. Так что, - она продолжила идти, - Нам бы стоит лечь спать, уже поздно. Эдвард весело обратился к брату: - Ну, она права, Ал. Нам действительно стоит завалиться спать. Выспимся, а завтра вперед, с новыми силами! Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.