ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Демет. Поднявшись наверх, я уложила его постель и тихонько прошептала на ушко. -Я быстро схожу в душ, а ты ложись отдохни, но без меня не засыпай. -Разве я смогу уснуть без тебя? Я готов ждать тебя сколько понадобится. Взяв маленький пакетик, который я купила несколько дней назад и полотенце. Пошла в душ. Как вдруг, мне пришла в голову безумная идея. -Подожди, я совсем забыла. Я тебе завяжу глаза, иначе мой сюрприз не получится. Взяв черную ленту, я легонько завязала ему глаза и убедившись, что он ничего не видит, сказала: - Я включу тебе музыку, чтобы ты не скучал. Быстро искупавшись, я приготовилась и вышла из ванной. Зайдя в комнату, я зажгла свечи и переключила песню, на более романтическую. Посмотрев на Джан, я увидела, что он спокойно лежал на кровати, скрестив руки на груди. -Всё, можешь открывать глаза,-чуть стесняясь произнесла я.... Джан. Развязав узел на повязке, я открыл глаза и был шокирован потрясающей картиной. Демет была невероятно красива. Она стояла посреди комнаты, словно неземное божество. На ней было красное кружевное белье, на ногах-чулки и черные лаковые туфли на шпильке, на губах алая помада, а на талии она завязала бантик. -Только не смейся надо мной,-сказала она смущаясь. -Поверь, мне сейчас точно не до смеха. -Я немного стесняюсь, так что ты пока ничего не делай, просто лежи и смотри. Демет начала грациозно танцевать под музыку. Своими прелестными руками она вырисовывала невероятно пластичные и красивые движения, умудряясь при этом еще вилять бедрами под ритм. Я лишился рассудка и не мог вымолвить ни единого слова. Да в мире и нет таких слов, чтобы описать ее красоту. Закончив танец она подошла ко мне и лукаво произнесла: -Можешь уже развязать ленточку и приступать к подарку,-тихонько сказала она. -Оохх, Демет!!! Ты просто не представляешь, какая ты прекрасная обольстительница. Аккуратно развязав бантик, я начал нежно покрывать ее живот поцелуями, затем уложив на постель принялся неспешно снимать с нее белье. Усевшись у подножия кровати, я снял с нее туфли и принялся стягивать с нее чулки, поглаживая ее нежную кожу и покрывая поцелуями ее изумительные ножки. Она лежала такая прекрасная, желанная и сладко постанывала, извиваясь от моих прикосновений, а тело ее покрылось мурашками. Сняв с нее все остальное, я покрывал поцелуями каждый ее миллиметр, поднимаясь все выше и выше и наконец добрался до ее лица и впился в нее жарким поцелуем. Она была такой вкусной, я не удержался и прикусил ее верхнюю губу. Скорчившись от боли, в отместку она укусила меня за шею, а затем облизнув, трепетно поцеловала туда. От этих ощущений, мое сердце стучало как бешеное. В ее объятиях, я был окутан любовью и нежностью. Она была такой теплой, ее мягкая бархатистая кожа притягивала как магнит, хотелось прикасаться к ней, гладить руками и облизывать, как самый вкусный десерт. Зарывшись в ее волосы, я вдыхал ее аромат. Этот запах сводил меня с ума. Она отдавалась мне без остатка: то как дикая кошка, царапая когтями мою спину; то смущаясь, как маленький ребенок. Я упивался ее чувственностью и искренностью. С ней я был по-настоящему счастлив. -Джан, ты самый лучший. Я очень тебя люблю. -Я тоже тебя люблю и благодарен судьбе, что она нас с тобой свела. Нежно поцеловав в ее в лоб и прижав к себе, мы погрузились в сон. Неделю спустя. Демет. Мы снимали сцену в кафе за ужином с Джаном и Бирандом. Сделав небольшой перерыв мы собрались выйти на улицу подышать воздухом. Джан задержался, обсуждая сцену с Чагры, а Биранд разговаривал по телефону. В итоге мне пришлось одной выйти на улицу. Приметив неподалеку лавочку, я подошла и села. Тут меня окликнул мужской голос, обернувшись я увидела Огуза (Огузхан Озьякуп-футболист, нахальный, самовлюбленный, избалованный тип. Пару раз мы пересекались и он клеился ко мне, а получая отпор начинал говорить гадости). -Привет красотка, да ты стала просто бомбой,-жуя жвачку и чавкая, сказал он. -Здравствуй, к сожалению не могу сказать о тебе того же,-спокойно сказала я. -Ну так и не нужно, я итак знаю, что я неотразим. -Это точно,-сказала я и чуть не взорвалась от смеха. -Твоя фигура стала красивее, я бы не прочь пару раз переспать с тобой. -Следи за своим языком,-прокричала я. -Ну не заводись ты раньше времени. Мы же сейчас не собираемся этим заниматься? Хотя если ты так хочешь, мы можем поехать в отель прямо сейчас. Тут же я влепила ему пощечину и хотела уже уйти, но он резко схватил меня за руку и развернул к себе. -Детка, не стоит так шутить со мной. Я же могу и разозлиться. -Это твои проблемы. Я не желаю тебя видеть. Не успела я договорить, как увидела свирепого льва, кидающегося на свою жертву. Львом естественно был Джан. Он накинулся на Огуза с такой злостью, что готов был растерзать его за секунду. -Как ты посмел прикоснуться к ней? Джан отбрасывал его из стороны в сторону, нанося ему удары один за одним и схватив за шкирку прорычал: -Если ты еще раз подойдешь к ней, то так легко уже не сможешь отделаться. Если увижу переломаю все конечности. Ты понял? Она только моя!!! Отшвырнув его, он тут же подошел ко мне. -С тобой все хорошо единственная моя? -Да все хорошо. Хочу тебя обнять крепко, но тут везде съемочная группа. -Хоть она и сказала, что все хорошо, я понял, что она очень расстроилась. Идем со мной,-взяв мою руку, он отвел меня за угол здания и нежно обнял. Мы стояли молча, обнимаясь и ощущая теплоту и заботу друг друга. -Джан нам надо идти, пока нас не начали искать. -Давай еще 5 минуточек постоим и пойдем. Или может вообще не пойдем? Спрячемся от всех и убежим. -Ты неугомонный,-и я улыбнулась. -Вот же они!! Мои любимые ямочки,-он целовал мои щеки. -Больше не прячь их от меня. -Постараюсь. Мы продолжили съёмки. Снимали где-то в районе часа. Джан видел, что она была расстроена и пытался ее взбодрить. Тут он встал из-за стола и взяв меня за руку начал пританцовывать. Брюнет увидел, что она начала смущаться, но, при этом, улыбалась, а это все что ему было нужно. -Если ты будешь грустить, я тебя поцелую перед всеми,-прошептал он, мне на ушко. Выкатив свои глаза на него, я поняла, что он не шутит и не стала рисковать. Закончив съемки, мы поехали домой. Присев на диван, он обнял меня крепко и укрыл своей заботой. -Счастье мое, как ты себя чувствуешь?-спросил он с любовью. -Уже хорошо. Я хочу всю жизнь провести в твоих объятиях. -Я не против, наоборот только за,-он взял мою руку и поцеловал,-как он вообще посмел прикоснуться к тебе? Ты моя и больше ничья, не хочу тебя видеть с другими мужчинами. -Джан опять твои капризы начались. Что значит «МОЯ»? Я же не вещь какая-то, чтобы ты так говорил. Может ты меня запрешь дома и запретишь разговаривать с людьми. -Может и запру, посмотрим на твое поведение. -Что???Это неслыханно,-с возмущением сказала я. -Деми, не вынуждай меня, иначе я сорвусь,-грозно предупредил Джан. -Ха. Очень страшно, аж коленки трясутся,-с наигранной уверенностью произнесла я, понимая что сейчас нарвусь на неприятности. -Ну все, ты напросилась сама. Он схватил меня, запрокинул на плечо и понес в спальню. Я кричала и била кулаками его спину, но ему хоть бы хны, он шел спокойным шагом, будто на прогулке. Зайдя в комнату он кинул меня на кровать. Я собиралась встать, но он вернул меня обратно и пригрозил, покачав указательным пальцем: -Лучше для тебя, если ты будешь послушной девочкой. -Не буду,-недовольно фыркнула я, надув губки от обиды. -Тогда мне придется тебя наказать,-опять эта самодовольная улыбка дьявола. -Что это значит?-нервничая спросила я. -Скоро узнаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.