ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Демет. Когда я планировала эту поездку у меня было много разных вариантов, куда можно полететь отдохнуть,да и агент туристической фирмы предлагал в основном море и пляж, но я решила, что для моего льва, нужно что-то поинтереснее, поэтому я остановила свой выбор на горнолыжном курорте. Джан не догадывался о том, куда мы направляемся, т.к. я ему сказала, что мы поедем в Каппадокию. Я люблю устраивать ему подобные сюрпризы и наблюдать за его реакцией. Он всегда так искренне радуется, словно ребенок. Доезжая до места назначения, я резко перешла к действиям: -Джан, ты бросил мне вызов и я его приняла. Я хочу поиграть с тобой в игру, но ты должен делать, что я скажу и не сопротивляться. -Оооо, проснулась моя тигрица. Деми ты можешь делать со мной, что хочешь и когда хочешь. Я готов на всё. -Тогда начнем с этого,-достав из сумочки повязку, я завязала ему глаза и одарила его нежным поцелуем. -Очень интригует, я даже не знаю смогу ли удержаться от соблазна, снять эту повязку. -Ради меня, сможешь. Ты думай лучше о том, как мне отблагодарить тебя, за такое послушание. -Ооооо,в этом плане, у меня много мыслей и задумок. -Не сомневаюсь, что все они замечательные.... Заехав на подземную парковку, я, запретив Джану снимать повязку, вышла, чтобы оформить документы и взять ключи от нашего домика. Вернувшись через 10 минут с подносчиком багажа, мы загрузили вещи на тележку и направились в сторону нашего коттеджа. Глаза я Джану так и не развязала, а вела его потихоньку, обняв за руку. Это было удивительное место. Оно представляло собой огромную паутину, находящуюся под землей. В центре был вход в главное здание, а от него разветвлялись несколько туннелей, ведущих в разные корпуса. В каждый дом можно было войти через улицу или же через подземную парковку по туннелю, поднявшись на лифте. Я решила, что мы пройдем снизу, чтобы Джан не замёрз и ни о чем не догадался. Добравшись до своего корпуса, мы поднялись на лифте и оказались в небольшом уютном холле. Я открыла дверь и мы зашли в наш номер. Выгрузив наши вещи, сотрудник отеля удалился, пожелав нам хорошего дня. Я подвела Джана к веранде, откуда был просто невероятный вид на горы и развязала ему глаза.... Джан. Каждый раз я поражаюсь этому милому созданию, которое мне просто даровано с небес. Она невероятная женщина и сочетает столько качеств в себе, что невозможно ее угадать. Заинтриговав меня в самолёте,она продолжив свою игру, завязала мне глаза в такси. Я знал, что Демет, что-то приготовила для меня и не хотел портить сюрприз, поэтому я выполнял все ее просьбы. Услышав, как закрылась дверь, я хотел уже снять повязку, но Демет, потянув меня за собой, довела до места назначения и сняла повязку. Я мог представить что угодно, но только не это. Моему взору открывался невероятный вид, от которого захватывало дух. Горы это моя слабость-они поражают своей силой и мощью и в то же время очень успокаивают и умиротворяют мысли. -Джаан, ау. Ты тут? Я спрашиваю, понравился ли тебе мой сюрприз? Очнувшись, он схватил меня и закружил вокруг себя, затем поставив меня на ноги,сам встав позади, приобнял за талию и сказал: -Конечно мне понравилось!!! Это невероятно. Любимая моя, спасибо тебе. Ты всегда знаешь, о чем я думаю и мечтаю. Я тебя очень люблю. Ты только посмотри какая красота и за окном и в моих объятиях. -Джан, ты такой романтик. Я тебя очень люблю. Повернув голову в сторону его лица, я начала покрывать поцелуями все его тело, куда могла дотянуться. Джан наклонился ко мне и впился в мои губы таким поцелуем, что я чувствовала каждой клеточкой всю его любовь. Повернувшись к нему всем телом, я обвила его шею руками и прижала его еще ближе к себе, усилив наш поцелуй. -Ах, Деми. Что же ты делаешь со мной. Я тебя обожаю. Готов тебя съесть всю целиком. -Не стоит меня есть, я тебе еще пригожусь. Если проснулся аппетит, я могу приготовить что-нибудь поесть. -Вначале утолим голод тела, а потом займёмся желудком. Сейчас я хочу свое любимое блюдо: Демет Яман. Бросив на пол плед, напоминающий шкуру тигра, Джан аккуратно уложил меня и тут же пристроился рядом, снимая одежду и иследуя мое тело губами. Через пару мгновений, я лежала обнаженная и Джан играя языком, облизывал соски моей груди, а рука его поглаживала заветный холмик между ног, доставляя мне невообразимое удовольствие. Затем спустившись ниже, он принялся губами ласкать складки моего лона. Я изгибалась и кричала его имя, не обращая внимания ни на что. -Кричи, моя малышка, не стесняйся. -Джаан, Джаан, оо, ддаа. -Не останавливайся, хочу услышать еще. Скажи, что ты соскучилась по мне,-оказавшись рядом с моим лицом, он шептал мне на ухо. -Нет, я совсем не скучала. Поднявшись, он резко вошел в меня. -Лгунья, ты очень по мне скучала. -Нет, с чего ты взял? -Ты такая влажная внутри, это говорит о нехватке меня в тебе. -По тебе тоже видно, что ты скучал. Давай не будем соревноваться кто больше скучает, я знаю, что мы оба друг без друга не можем. Так что лучше займитесь делом, Джан Яман. -Как скажете, Демет Оздемир-Яман. И мы продолжили заниматься любовью, доставляя наслаждение и отдаваясь без остатка... Демет. Открыв глаза, я поняла, что мы спим на полу, абсолютно голые. Чуть приподнявшись, чтобы встать, я ощутила на своем плече, руку Джана. Он уложил меня обратно, прижав еще ближе к себе он томно произнес: -Ты никуда не идешь. Я хочу просто лежать и ощущать твое тепло. -Джаанн, не делай так. Нам пора вставать. Мы должны хоть куда-нибудь выйти и посмотреть что тут интересного. -Еще немного полежим и пойдём. -Если мы сейчас не встанем, то потом стемнеет и мы никуда не успеем. У нас всего два дня на отдых. -Ладно, ты меня убедила. Давай собираться. -Так то лучше!! Я быстренько встала и побежала на кухню, включила чайник и направилась в душ. Джан до сих пор сидел полусонный на полу, оперевшись локтями на согнутые колени и с растрепанными волосами. Он выглядел так мило и в то же время так сексуально, что я долго боролась с соблазном накинутся на него со всей страстью. Джан. Выйдя из душа, я направился в спальню и увидел на кровати новый лыжный костюм для меня. "И когда она только все успевает? Она и костюм мне купила и успела вещи поменять в чемодане и даже где-то откопала мои любимые лыжные ботинки. Такая нежная и хрупкая, но в ней невероятный заряд энергии." Костюм сел идеально, даже я сам, не смог бы купить такой себе. Полностью снарядившись, я вышел из комнаты и увидел ее. Она была очень соблазнительной, в обтягивающем комбинезоне розового цвета, который подчеркивал ее фигуру. Я подошел к ней, нежно поцеловал ее и сказал: -Ты очень красивая и сексуальная, словно розовая пантера. -Я же должна соответствовать своему льву во всем. -Ты делаешь это максимально изящно. Мне скоро придется ходить как твой телохранитель и прикрывать тебя от всех. -Джан, можешь не переживать, в моем сердце и в моей голове только ты. -Я знаю, любовь моя. Ты меня хорошо выдрессировала и мне даже нравится это чувство, что все могут смотреть и восхищаться твоей красотой, но прикасаться и любить тебя могу только Я. -Ну наконец то ты начал это понимать, жизнь моя. -Пойдем уже, добавим адреналина в нашу жизнь. И мы вышли из нашего домика в предвкушении хорошего отдыха, не зная что нас ждет дальше......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.