ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

***

POV Сэтоши

Я ждал Изуми на договоренном месте ровно в шесть. Она немного опаздывала. Честно, я был весьма взволнован. Хотя это не первое мое свидание, но Изуми… Она не похожа на остальных, у меня чувство, будто бы я знаю её уже очень давно и… — П-привет! — неловко произнесла милая девушка, подойдя ко мне. Я не сразу узнал в ней Изуми. На девушке было легкое летнее платье желтого цвета, что хорошо подчеркивало ее идеальную фигуру, сверху черный жакет. Ее красивые ножки были предоставлены моим глазам, такая бледная кожа без единого изъяна. Изуми была в белых носочках и черных туфлях. Волосы она заколола розовой заколкой в виде сердечка. Ее лицо было идеальным, такие манящие губы, аккуратный носик… но ее глаза были словно не настоящими, хотя и излучали радость… — Тебя не узнать… Прекрасно выглядишь! — я улыбнулся Изуми. — С-спасибо. Ты тоже. — девушка смутилась и отвела взглядв сторону. — Куда пойдем? — Секрет. — я аккуратно взял её за руку от чего она немного вздрогнула, но затем еле заметно улыбнулась мне. — Тогда пойдем. Мы сели в мою машину и отправились в заранее пр подготовленное мной место.

POV конец

POV Изуми

— Сэтоши, а куда мы едем? — спросила я разглядывая парня: он был одет в черные штаны и белую рубашку, на правой руке красовались дорогие часы. — Увидишь. — парень все еще держал меня за руку. — Ладно. — мне было немного неловко от такой близости, но тем не мене я была очень рада, что он не отпускает мою руку. — Изуми, мы ведь не встречались раньше? — прервав тишину, спросил Сэтоши. — А? Думаю, нет. А почему ты спрашиваешь? — Да так. — Сэтоши улыбнулся и вскоре машина остановилась: — Мы приехали. — Уже? Быстро. — парень открыл дверь автомобиля и помог мне выйти. Мы были в соседнем районе, Сэтоши повел меня в какое-то не особо заметное кафе. Обстановка зала была достаточно обычной, я бы сказала в минималистичном стиле. Там была стойка, за которой можно было перекусить, а в зале как под линейку стояли столы с темного дерева, расположиться можно было на стульях или удобных диванчиках с декоративной обивкой оранжевого цвета. Освещение зала было приглушенно закатным, что создавало соответствующее настроение. Тут было очень уютно, не так как в дорогих ресторанах, где я практически не могла расслабиться находясь под взглядами разных сплетников. — Садись. — Сэтоши подошел к одному из столиков, что стоял в самом конце зала. — Да. Спасибо. — я села на диван, а парень сел напротив. — Добро пожаловать, что будете заказывать? — к нам подошла милая девушка-официантка и положила на стол два меню. — Здесь готовят вкусные уличные блины креп. — отозвался Сэтоши. — Мне один с клубникой. — А? Тогда мне тоже. — быстро ответила я. — Что-то еще? У нас варят отличный кофе. — лучезарно улыбаясь, официантка записывала наш заказ в блокнот. — Я бы не отказался от американо, а ты Изуми? — Я не любитель кофе. Мне зеленый чай, пожалуйста. — Заказ принят. Подождите пару минут. — девушка ушла оставив нас одних. — Сэтоши, это мое первое свидание. — смущенно начала я, — Я не знаю как я должна вести себя и… — Изуми. — он коснулся моей руки и продолжил: — Просто будь собой… и ты выглядишь так мило, когда смущаешься. — А? Э-это… — я, кажется, стала, как помидор, после его слов. — Ладно, не волнуйсяты так. — Сэтоши улыбнулся. — Я ведь просто хочу пообщаться с тобой, узнать тебя лучше. Например, чем ты увлекаешься, кроме переодевания? — рассмеявшись, спросил Сэтоши. — Я? Ну, я… Хожу на кэндо. — это было единственное мое хобби. — А ты чем занимаешь в свободное время? — Почему именно кэндо? — парень проигнорировал мой вопрос, продолжая задавать вопросы. — А, ну мне нравилось смотреть как дядя тренируется, вот и решила тоже попробовать. — Ясно, но это в твоём духе. — Ты не считаешь, что это как-то… ну слишком по-мужски? — я нервничала, ожидая ответа. Рядом с Сэтоши мне хотелось быть милой и женственной. — Что? Нет. Я например люблю готовить. Нет ничего плохо в том, чтобы заниматься любыми делом, каким бы оно не было. — Если конечно это не нарушает закон. — добавила я. Мы с Сэтоши начали говорить на различные темы, свидание понемногу превратилось на дружескую посиделку. С ним я могла вести себя свободно. Мы шутили, смеялись, обсуждали различные шоу и многое другое. Сэтоши был таким добрым и открытым, словно другой человек. Я и не заметила, как пришло время идти домой. Мы решили пройтись пешком. Я даже забыла о том, что нас могут увидеть знакомые, сейчас для меня существовал только он. Сэтоши нежно держал меня за руку и мы молча шли по темной улице, которую освещал лишь тусклый свет фонарей. Рядом с этим кареглазым я чувствовала себя защищено, тепло расходилось по всему телу, а в животе поехали бабочки. Так не хотелось отпускать его руку, но… — Ну мы пришли. — с грустью произнесла я. — Ты живешь тут? — Сэтоши с удивлением посмотрел на дом. — Да, родители уехали заграницу на пару недель и я осталась у дяди. — Понятно. — Сэтоши сделал шаг ко мне, мы стали ближе. — Ты сегодня была великолепна. — С-спасибо. — я подняла голову и наши с Сэтоши глаза встретились. Парень медленно и очень нежно прикоснулся к моей щеке своими немного шершавыми пальцами, а затем прикоснулся к волосам, ранее я никому не разрешала трогать мои волосы, но если это Сэтоши — все в порядке. Он был все ближе и ближе, наши губы находились в паре сантиметрах друг от друга и я прикрыла глаза в ожидании поцелуя.

POV конец

POV Сэтоши

На лице Изуми был легкий румянец, я смотрел в ее карие глаза, затем мой взгляд зацепился за губы. Губы Изуми были немного влажными и такими манящими. Я прикоснулся к ее бархатной коже рукой и потянулся на встречу этим прекрасным лепесткам. Изуми прикрыла глаза. Ее губы были в сантиметре от меня. Непослушные пряди волос упали ей на лицо, я заложил ее черные локоны за ушко и застыл. Шрам? В памяти всплыли неприятные воспоминания, я вздрогнул и отстранился от Изуми. — Сэтоши? — Изуми непонимающе посмотрела на меня. — Прости, мне уже пора. До завтра! — я подмигнул ей, стараясь скрыть свое беспокойство и ушел.

POV конец

POV Изуми

— Что? Я не успела и моргнуть, как Сэтоши ушел. Я сделала что-то не так? Мне казалось, что он хочет меня поцеловать… Так почему он так внезапно ушел… Может он просто не хочет спешить? Да, думаю так и есть… надеюсь… Я зашла в дом. Дом дяди был в сделан в древнем японском стиле, мне всегда нравилось тут. Сенсей встретил меня почти на пороге, он был чем-то раздражен. Дядя Хирото был воплощением настоящего самурая для меня. Высокий седоватый мужчина, он всегда был честен, смел, добр, умен. Только, к сожалению, отношения у нас не очень хорошие. С первого дня он относился ко мне как-то холодно, но несмотря на это, я восхищалась им, его целеустремленность побуждала и меня идти дальше. — Изуми, ты долго. — сенсей нахмурил брови. — Простите, я задержалась. Время так незаметно бежит! — несмотря на внезапный уход Сэтоши, я была счастлива, эмоции переполняли меня. — Неважно. У тебя гости. — холодно продолжил сенсей, указывая на одну из комнат. — Гости? — я непонимающе склонила голову. Ничего не ответив дядя ушел к себе. Я совсем не понимала, кто мог прийти ко мне в гости. Никто ведь не знает, что я переехала. Сняв обувь, я поспешила внутрь дома. Отодвинув одну из ширм, что были вместо двери, я увидела Мику и Сашу, девушки сидели за столом котацу и о чем-то спорили. — Что вы тут делаете? — возмущено спросила я, зайдя в комнату и задвинув за собой дверь. — О, Изуми! Мы тебя так ждали, ты ведь не забыла о чем мы говорили при последней встречи? — Саша улыбалась мне словно подруге. — Не забыла. —  я подошла к девушкам, от воспоминаний того вечера мне было не по себе. — Ну так ты подготовила их…? — Мику хмурила брови. — Таких денег у меня нет. — тихо ответила я, затем открыла свою сумку и достала 400 тысяч иен. — Это все что у меня есть сейчас. — Вай, мы бы за такие деньги месяца три горбатились! — Мику выхватила деньги из моих рук и начала пересчитывать. — Ладно. На первый раз хватит. В следующий раз удвоишь суму. — начала Саша. — По окончанию школы, поможешь нам с университетом… И мы забудем, о том, что знаем тебя. — Если это все — уходите. — я понятия не имела, откуда буду брать деньги, но и отказать им не могла. — Да, да. Уходим. — Мика коварно улыбнулась и девушки направились к выходу. Когда они ушли я поднялась к себе. После их визита, радость от проведённого времени вместе с Сэтоши медленно испарилась… Я отдала им все свои карманные деньги… Осталось еще немного, всего пару месяцев, и они отцепятся. Ради своего счастья, ради Сэтоши… Я смогу преодолеть все. Я буду бороться. Сэтоши, Сэтоши, Сэтоши… Я влюбилась в тебя по уши! Думая о тебе, все плохое рассеевается… Это так странно. Твой голос, глаза, запах, тепло рук… Мне нравится каждый сантиметр тебя. Надеюсь ты чувствуешь тоже самое… Сэтоши… Внезапно мой телефон зазвонил. — Мама? — я приняла вызов. — Привет, милая. Ты как? Все хорошо? Не забываешь про капли? С дядей проблем нет? — Привет. У меня все хорошо, про капли не забываю. Лучше расскажи как ты? С ребеночком все хорошо? — Да. Все хорошо. Еще неделька и мы вернемся. — Я рада. — Да, я так соскучилась по тебе, милая. — Мама… Прости меня, пожалуйста. — мой голос начал немного дрожать. — Когда я узнала, что вы уезжаете… Я так глупо повела себя, тем что убежала! Я думала, что если у вас с папой будет свой ребенок, то я… — Изуми… Ты всегда будешь моей любимой дочерью. Твой братик или сестричка — это не замена тебе. Моей любви хватит вам двоим, какой палец не порежь, будет болеть. Понимаешь о чем я? — успокаивающим голосом спросила мама. — Да. Спасибо… Мам, я люблю тебя и очень скучаю, возвращайся скорее… — Я тебя тоже очень люблю, милая, и папа тоже тебя любит, хоть и по своему. Ты всегда можешь положиться на нас. Не забывай об этом. — Спасибо вам. Я очень буду вас ждать… И мою новую сестренку. Думаю, это будет девочка. — я улыбнулась. — Я тоже хочу девочку. Вам будет весело вместе. Ой, прости. Мне уже пора идти, позвоню позже. Сладких снов, милая. — Да, приятных снов, мамочка. — я отложила телефон в сторону, плюхнувшись на кровать. Да, раньше я думала, что ребенок будет лишь заменой… Но увидев сестру Сугиямы я поменяла свое мнение. Вики была такой милой, что мне захотелось себе такую же младшую сестренку. Надеюсь все будет хорошо и они быстро вернутся!

***

Следующий день был выходным. Утром мне звонила Криста, она позвала меня на прогулку в четвером, мне не хотелось ее обижать, да и она очень помогла мне с выбором наряда на свидание, хотя и не догадывается об этом… Вообщем я не могла отказать. Я оделась более по-мужски: синие джинсы, черная футболка с красной рубашкой и кеды. Волосы я сплела в хвост. Стоит их уже обрезать, слишком длинные. Мы встретились у главного парка. — Привет, Изуми-кун! — ко мне подошла Криста. Девушка была одела в нежно розовую кофточку и черную юбку по колено. Волосы Криста сплела в две косы. — Привет, мило выглядишь. — не задумываясь сказала я. — Спасибо. — Крис довольно улыбнулась. — А Казума с Люси придут сюда или мы где-то встречаемся? — А… — на минуту она растерялась, а затем продолжила: — У них не получилось. Может, прогуляемся вдвоем раз уж пришли? — Ладно, не зря ведь шли. — я снова улыбнулась и посмотрела на парк позади девушки. — Может пойдем в парк? — Да, с радостью. — Крис улыбнулась и мы отправились в парк. — Ты любишь природу? — начала расспрашивать меня Морисаки. — Да, не очень люблю людные места, а тут красиво и спокойно. — я начала прислушиваться к тихому пению птиц. — И птицы очень красиво поют, разве это не успокаивает? — Да, мне тоже нравится здесь, но сегодня так жарко. О, может купим мороженое? — девушка указала на фургончик с мороженым. — Хорошо, пойдем. — мы подошли к фургончику, Крис взяла клубничное, а я шоколадное. Мы сели на лавочку и продолжили беседовать. — Изуми-кун, тебе так много девушек пишет любовные письма, но ты никогда не отвечаешь. Тебе уже нравится кто-то? — с интересом, спросила Крис. — Нравится ли мне кто-то… — я вспомнила улыбку Сэтоши и в душе стало тепло. — Да, есть один человек. — А… Могу ли я спросить, кто это? — разочаровано спросила Крис. — Это секрет, могу лишь сказать, что этот человек учится со мной в классе. — с улыбкой ответила я, продолжая есть свое мороженое. — Да? — рыжеволосая снова оживилась. — Мне тоже нравится кое-кто из нашего класса. — Повезло же ему, такая хорошая девушка достанется.  — Т-ты так думаешь? — Крис смутилась. — Ага. Была бы я парнем, точно бы влюбилась в тебя! — только ляпнув, я поняла, в какой ситуации оказалась. — Что? — два зелёных глаза непонимающе уставились на меня. — А, ну… Ты испачкалась. — я достала свой платок и дала его девушке. — Ой, спасибо. — Крис вытерла лицо. — Я постираю и верну. — Да не стоит. — я отвела глаза и поднялась. — Пойдем лучше к реке, там должны быть утки. — Конечно! — девушка, к счастью, не придала большого значения моим слова сказаным ранее. Мы пришли к реке, там было так тихо, лишь теплый ветерок щекотал кожу. Уток, к сожалению, не было. — Тут так хорошо. Я рад, что мы все-таки прогулялись. — я подошла ближе к воде. — Я тоже рада. — Крис стояла рядом и нежно, почти незаметно, прикоснулась к моей руке своими пальцами. — Почему ты решила перейти к нам в школу? — убрав руку, спросила я. — Переведенных, чаще всего, начинают гнобить. Тебе было не страшно? — Я отметилась хорошо на экзамене в своей школе и меня пригласили в твою школу, мне было интересно попробовать. — Крис словно вспоминая смотрела в реку, — Поначалу было страшно, очень, но вскоре я встретила Люси, потом ты защитил меня, Изуми, а теперь и Казума. Я нашла так много хороших друзей, что теперь мне совсем не страшно. Пускай Рицу и невзлюбила меня, каждый раз пытается придраться, пошутить… Но когда друзья или любимый человек рядом, с трудностямикуда легче справиться. — Ясно. — я понимала ее. Именно это я чувствовала рядом с Сэтоши. — А ты Изуми? Почему выбрал именно эту школу? — Ну, она ведь самая лучшая. — я почесала затылок, — Школу мне выбирали родители, если честно. — А, ну да. Ты ведь из хорошей семьи. — Криста, словно что-то вспомнив, спросила: — Изуми, а откуда у тебя шрам на ухе? Я как-то видела, мне стало интересно. — Шрам… — я закусила нижнюю губу. — Я уже и не помню. Пойдем отсюда, становится холодно. — А? Да, ты прав. Мы еще прошлись с ней по парку и вскоре разошлись по-домам. Крис показалась мне немного грустной, когда уходила. Надеюсь я ее ничем не обидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.