ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я узнаю в нем себя

Настройки текста

***

Звук разбивающегося о стекло дождя заставил брюнетку проснуться, поднять свои тяжелые веки. — Ты проснулась! — рядом сидящий Сэтоши с облегчением выдохнул. — Чтооо? Что ты тут делаешь? — болезненно протянула Изуми. — Ты вообще-то в моем доме… — ответил парень, пытаясь спрятать свое волнение. Изуми нахмурилась, осматривая комнату: черные прикроватные тумбочки, стояли по бокам, возле кровати, у окна был стол и шкафчик с книгами, тоже черного цвета. Да и в челом цвета в комнате были мрачными и мебели было по минимуму. Девушка сначала подумала, что это гостевая комната, но заметив пару личных вещей парня, поняла — это комната Сэтоши. — Как я оказался у тебя дома? Я ничего не помню… — Изуми болезненно поднялась, оперевшись о стену спиной, а затем взглянула на свою одежду. Осознав что на ней лишь белая футболка и шорты, по видимому принадлежащие Сэтоши, Изуми начала заливаться краской. — Н-неужели ты еще и п-переодел меня? — Ты потеряла сознание, как только я увидел тебя… — спокойно начал объяснять Сэтоши, — У тебя был жар, а одежда полностью мокрая и грязная… — Ты ведь ничего не видел?! — девушка запаниковала и прикрыла красное от смущения лицо. — Нет, я… — на щеках кареглазого появился легкий румянец, — Когда я понял, что ты девушка, то приказал одной из служанок переодеть тебя. — Да? — брюнетка облегчено вздохнула. Странно, но ее не волновало, что Сэтоши узнал правду… Девушке даже стало легче, словно огромный груз наконец-то спал с ее плеч. Девушка подняла свои огромные глаза и спокойно продолжила: — Значит и ты теперь знаешь, что я не парень… — И ты? — тихо переспросил Сэтоши. На секунду на лице парня можно было прочесть злость, а затем ледяная маска снова оказалась на его лице и он продолжил: — Полагаю жар уже спал, я скажу водителю, чтобы он отвез тебя домой. Твои родители наверняка волнуются. — Да, спасибо… Но ты можешь никому не говорить, что я девушка? — заглянув в прекрасные глаза одноклассника, спросила темноволосая. — Почему? — он посмотрел в ответ, немного нахмурившись. — Ну… — Изуми сразу же опустила глаза, продолжая: — Если все узнают об этом, то думаю их отношения ко мне будет… — она не смогла подобрать подходящего слова и потому замолчала в надежде, что кареглазый поймет. — Я никому не скажу. — Сэтоши понимающе кивнул. — Но скажи, что произошло на той площадке? Я видел там ещё двух девушек, да и ссадины на твоем лице… Если они задирают тебя, стоит обратиться в полицию или рассказать родителям. — Думаю, можно и без полиции обойтись. Я просто… Они мои бывшие знакомые, я с ними в плохих отношениях… Ну и мы немного поссорились… — попытавшись натянуть улыбку, ответила девушка. Изуми не понимала почему, но именно этому кареглазому парню она хотела открыть всю правду… — Не слишком для обычной ссор? — Может быть… Так ты никому не скажешь? — Нет, не скажу. — Сэтоши поднял сумку с учебниками Изуми и направился к двери, — Тебе уже пора. — Эм, да, но… Я могу переодеться? — Изуми взглянула на себя, а затем на льющий дождь за окном. — Мне нечего тебе предложить, разве что твою испорченную форму, которую я уже отправил в мусорку. — уголок губ Сэтоши слегка поднялся и он еще раз взглянул на Изуми, дополнив: — А знаешь, так ты выглядишь даже намного привлекательнее, чем в школьной форме. — Ч-что? — щеки Изуми снова преобрели розовый оттенок. Парень мягко рассмеялся увидев реакцию брюнетки и зашагал вперед. — Водитель отвезёт тебя домой. — Сэтоши снял висящую в шкафу черную кофту, — Накинь, на улице и правда прохладно. — Спасибо. — Изуми натянула кофту парня. — Спасибо, что позаботился обо мне! — Я… — Сэтоши с тоской посмотрел на Изуми, словно вспоминая кого-то другого. Вскоре его лицо потемнело и он сказал лишь краткое «Пока», прежде чем уйти. — Сэтоши? П-пока! — только договорила брюнетка, как дверь захлопнулась прямо у нее перед носом. Личный водитель Сэтоши встретил внезапную «гостью» и провел к машине. Сэтоши жил недалеко от школы в огромном особняке, что объясняло, почему такой состоятельный парень шел домой пешком. «Эта одежда имеет такой же запах как и Сэтоши, такой спокойный и нежный запах… — подумала Изуми, прижав к своим губам край рукава. — Сэтоши спас меня. Пускай он теперь и знает мой секрет… Это не важно. Его карие глаза сводят меня с ума, стоит только посмотреть… Но какие бы теплые чувства я к нему не испытывала, нельзя превращать это в что-то больше. Будет сложно скрывать свою личность, если я окончательно влюблюсь в этого таинственного красавчика. Влюблюсь? Нет! Нет! Нет! Не говори так, Изуми! — мысленно приказывала она себе. — Да и я, наверное, принесла много хлопот Сэтоши. Он выглядит таким отреченным, думаю, я узнаю в нем себя…»

***

Дома никого не оказалось и девушка не спеша отправилась к себе. Изуми подошла к огромному зеркалу в своей ванной. Губа была разбита, а под правым глазом, на щеке, красовался ярко синий фингал. — Почему я не смогла… Почему я не смогла постоять за себя? — со слезами на глазах повторяла Изуми. — Мика и Саша, Нэо и Сэтоши — слишком много людей знает мой секрет… — девушка продолжила свои рассуждения уже в мыслях: «Может двое последние не так опасны, но… Дела хуже некуда. Ещё и родители ссорятся в последнее время слишком часто. Что же мне делать? Голова совсем не соображает… Тело до сих пор ломит.»

***

Изуми не хотела тревожить родителей вчерашним, потому решила ничего им не говорить. Замазав синяк плотным тональником брюнетка выскочила из дома, даже не поприветствов родных. Впрочем увлеченные новой ссорой родители этого даже не заметили.

POV Изуми

Очередной школьный день прошел тихо. Обо мне снова забыли и я смогла жить плывя по течению, как раньше… Хотела бы сказать я, но не могу. Стоило мне только столкнуться с этой розововолосой бестией, как накатила новая волна неприятностей. Поняв, что я всегда беспрекословно исполняю каждый приказ Сугиямы она решила тоже этим пользоваться и иногда просила меня что-то для нее делать, я не могла отказать, хотя меня это и ужасно раздражало. Как вскоре оказалось не только меня. На одной из перемен Рицу очередной раз стала цепляться ко мне, пытаясь показаться крутой перед своей компанией: — Изуми! — она задела меня плечом, когда мы шли на урок, а затем «случайно» выронила из рук свои тетради. — Будь аккуратнее. — немного раздражено ответила я. — Эээ? Подними их, они упали по твоей вине! — потребовала Рицу, позади которой стояла вся их с Нэо компания. Мало того, ее дерзкий голосок привлек внимание и остальных учеников. Я пару минут стояла в нерешительности. — Не стой столбом! Подними тетради! Немедленно! — повторила Рицу уже более сердито, а позади нее я заметила пару черных глаз. Он тоже тут, что ж… — А, да. Прости. — я закусила губу пытаясь сохранить спокойствие и уже собиралась исполнить ее приказ, когда раздалось громкое «Не поднимай». — Что? — я подняла глаза и увидела задорную улыбку Сугиямы. Он сделал шаг вперед, выйдя из толпы и повторил: — Ты не обязан. — Что? Но Нэо, он толкнул меня! Пускай поднимет их! — капризно кричала Рицу. — И что с того, я сказал не поднимать. — играющая улыбка не сходила с губ Нэо. Это привело меня в замешательство. Что я должна сделать? Как поступить? Я ужасно нервничала под пристальным взглядом всех этих учеников. В конце концов я решила, что Сугияма просто в очередной раз играет. Нервно сглотнув, я подняла тетради. — Молодец! — Рицу хотела забрать свои вещи, но… — Что ты творишь? — Нэо выбил из моих рук тетради и они снова оказались на полу. — Что? — Рицу была удивлена не меньше меня. Все присутствующие охнули. — Ты! — играющая улыбка мгновенно сменилась злостью. Сугияма посмотрел на меня, а потом на Рицу. — Нэо…? — Рицу непонимающе хлопала своими огромными ресницами. В следующую секунду Сугияма грубо схватил меня за руку и потащил куда-то вдоль по коридору, подальше от людских глаз. — Эй, куда ты меня ведёшь? — я еле поспевала за его шагами. — Черт! — мы зашли за угол и парень, с такой же грубостью, прижал меня к стене. — Почему ты подняла их? Разве не слышала, что я сказал?! — Сугияма, я… — я была ошарашена действиями одноклассника и не знала какие слова подобрать. — Ну? Или забыла, что я могу всем рассказать о твоем секрете? — он можно сказать кричал мне на ухо. — Прости… — еле выдавила я, мне перехватило дыхание, а перед глазами всплыл вчерашний вечер. В детстве надо мной всегда издевались, но после того как меня взяли в семью… Вчера впервые ко мне отнеслись как тогда, впервые меня ударили за столько лет. И сейчас, как и вчера, меня просто сковал страх… Я ведь могла бы физически дать ему отпор, так почему? Бесполезно! Я не могу ничего поделать со своим телом… Кончики пальцев задрожали и я зажмурилась, надеясь что все вскоре прекратится. — Изуми…? — видимо Сугияма был в замешательстве поняв, что напугал меня. Парень смягчил тон и немного отстранился. — Что же я продолжу молчать, но впредь слушай только меня. Не потакай желаниям других из этой прогнившей компании. — Эй там! А ты разве не главный заводила этой прогнившей компании, как ты ее назвал? — позади нас послышался холодный, как лед, голос полный отвращения. — А? — Нэо повернулся и я увидела Сэтоши. — Иди к черту, новенький! — Она не должна подчиняться твоим приказам. — Сэтоши сделал пару шагов и подойдя ближе притянул меня в свои объятия. — Отныне если он будет доставать тебя, просто скажи мне… Думаю и у него найдется пару скелетов в шкафу, не так ли Сугияма Нэо? — сказав это Сэтоши нежно провел своей рукой по моей щеке. Заглянув своими шоколадно-карими глазами в мои, произнес с чертовски очаровательной улыбкой: — Изуми, пришли результаты олимпиады, пойдем узнаем результаты. Я была в таком шоке, что попросту продолжала стоять очарована его улыбкой. Почему Сэтоши так внезапно превратился изо льда в яркое солнце, которое так приятно обжигало кожу… или мне лишь казалось? Нэо ничего больше не говорил. Он молча провожал нас взглядом, но в его глазах, кажется, можно было увидеть искорки злости.

***

— Изуми, ты в порядке? — теплый голос Сэтоши вернул меня в реальность, когда мы уже стояли в пустом классе. — Да… Ты снова спас меня. Кажется, ты становишься моим личным героем. — нервно рассмеялась я, почувствовав как на щеках появляется румянец. — Это всего лишь совпадения. — видимо мои слова заставили немного смутится Сэтоши, но он спрятал свое лицо отвернувшись к окну. — Значит Сугияма так же все знает? — А? Да, он случайно узнал. — я с печалью выдохнула, дополнив: — Он обещал ничего не рассказывать другим, если буду исполнять его приказы… Но что теперь? — Разве ты не слышала, что я сказал? Он не будет доставать тебя больше. Я об этом позабочусь. — уверенно произнес Сэтоши, заставив тем самым сразу поверить в его слова. — Спасибо… Но зачем тебе помогать мне? — На самом деле незачем, но… Ты напоминаешь мне моего друга, которого я не смог спасти… — с болью в голосе произнес Сэтоши и взглянул на меня. — Ты выглядишь ужасно. Почему вообще пришла сегодня на занятия? — Хороший комплимент для девушки… — я попыталась отшутится. — Я о другом, глупая. — Сэтоши подошел ко мне поближе и убрав мою челку рукой, прикоснулся своим лбом к моему. Наши лица были в сантиметрах друг от друга. Мои щеки запылали от такой близости и я тут же попыталась отодвинуться. — У тебя ведь жар, я немедленно отведу тебя к медсестре. — парень с легким беспокойством нежно взял меня за руку и повел за собой в сторону мед-кабинета.

***

— О, Изуми! — медсестра узнала меня, стоило мне показаться в проеме дверей, — Ась? Ты не одна…кхм, то есть не один? — сразу поправила себя Аи, школьная медсестра. — Привет, Аи-сан. Да, Сэтоши, мой новый одноклассник, помог мне дойти. — я зашла и села возле подруги. Аи была одной из немногих, кто знал, что я девушка. Она хорошо ко мне относилась, впрочем, как и ко всем остальным, потому наверное все и считали ее своим другом. — Неужели ты подрался? — Аи подскочила с места и прикоснулась к моей щеке. — Ай! — почувствовав боль, я попятилась назад. — Вай! Ты горячий, как горячий шоколад! Измерь температуру! — с глупой улыбкой Аи провела меня к кушетке и вручила термометр. Она постоянно шутила и улыбалась, хотя чувства юмора у нее явно не было. — Синяк все-таки остался… — тихо прошептал Сэтоши. — Его видно? — я взглянула на кареглазого на что он лишь одобрительно кивнул. «Я ведь пол утра гремирровала его, как так вышло…» — подумала я, но промолчала. — А ты все еще здесь, Сэтоши? — Аи посмотрела на шатена. — Может пора тебе уже на уроки начать уходить? Ты ведь каждый день койки у меня пролеживаешь. — женщина схватила парня за ухо, а затем потянула к выходу, но он был настроен серьезно и не сдвинулся ни на шаг. Меня рассмешило их поведение и я начала громко смеяться. — Вы как дети малые! — Эй, не смейся! — крикнули они одновременно от чего я начала смеяться лишь сильнее. — Эй, не вырони градусник, я серьезно! — Аи надула губки, словно обиженный ребенок, а затем продолжила: — Так откуда фонарь под глазом? — Подралась. — кратко ответила я. — С кем? Родители знают? — уже серьезно говорила женщина. — Не говорите им пожалуйста… — я умоляюще посмотрела на медсестру. — Мне кажется не стоит хранить подобное в тайне… Стоп! Сэтоши… и ты говоришь… — Аи застыла на мгновение. — Да, я знаю, что этот боец носит юбки. — хихикнул Сэтоши. — Тогда ты должен позаботится о ней! Сэтоши, теперь спрос будет с тебя, если с моей милой Изуми что-то случится! — Аи строго посмотрела на Сэтоши. — Я? — сначала Сэтоши удивился, но его взгляд быстро смягчился. Тяжело вздохнув он продолжил: — Я и так постоянно спасаю ее от неприятностей. — Эм… 37, 9. — в тот момент я почувствовала себя крайне неловко потому, протянула Аи термометр. — Плохо, я позвоню родителям. Тебе стоит показаться врачу или отлежаться, как минимум. Сэтоши, отведи Изуми, пусть приляжет пока. — с этими словами женщина ушла звонить моим родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.