ID работы: 7786679

Слишком «откровенный» разговор

Джен
R
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой кораблик с несколькими клонами, Энакином и Асокой на борту быстро приближался к Корусанту. Транспортное средство уже заходило на посадку, когда, где-то примерно в районе живота, Тано начала чувствовать нечто необычное. Кораблик удачно приземлился у здания сената, и все, кроме тогруты, уже покинули его, как вдруг Асока ощутила резкую, острую боль, и у неё пошла кровь, причём, в самом неожиданном месте, потекла между ног. Тано закричала, что было мочи, и Энакин моментально прибежал на крик. Асока, встревоженно, испуганно глядя на него: Мастер, я должна вам сказать кое-что очень серьёзное. Затем, разрыдавшись и собирая руками кровь: Кажется, я смертельно больна. У меня кровь из, из… Мне стыдно даже такое говорить. Поняв, что происходит, Скайуокер почувствовал, как его глаз нервно задёргался. Энакин, пытаясь её успокоить, подходя ближе и позволяя себя невольно обнять: Нет, ты не больна, в общем, ну, в общем… Асока, прекрати трогать меня руками. Это же кровь из *** . Асока удивлённо: А откуда вы знаете? Энакин в ужасе и шоке: Лучше бы я не знал. Асока, пожалуйста, скажи, что это тебя ранили. Асока, изумлённо и смущённо тоже дёргая глазом: Как можно ранить в таком месте? Энакин, краснея, бледнея, совсем сбившись с толку: Ну, когда мастер и падаван… То есть, когда мужчина и женщина *** . И он *** *** ей в *** . Асока, это не смешно. И вообще тебе ещё рано такое знать. Асока искренне и недоуменно: Мне и не смешно, мастер, я же больна, у меня идёт кровь из, как вы там сказали, *** . А, может, меня ранили? Ну, помните, когда Гривус… Энакин, выпалив на автомате: Асока, у Гривуса нет *** . Асока, после его ответа задумчиво: Кстати, а что такое *** ? Энакин, ещё более раскрасневшись и смутившись: Ну, *** — это как меч только *** . Асока, прекрати задавать мне странные вопросы, сейчас не об этом. В общем, у тебя идёт кровь, потому что ты уже стала совсем взрослая. Асока, в непонимании скривившись: Что значит, совсем взрослая, то есть, когда тебя ранят, ты становишься взрослой? Но вы же сами сказали, что меня не ранили *** . Энакин, начиная злиться: Асока, *** *** *** ! Тебя не могли ранить в *** . Асока догадливо: Потому что у Гривуса нет *** ? А если это был Дуку? Энакин испуганно: Что у тебя было с Дуку? Асока, пытаясь припомнить: Ну, как вы там сказали, *** ? Энакин: Асока, ты хоть знаешь, что такое *** ? Асока: Нет? Но вы ведь сами так сказали. Так почему у меня идёт кровь, я, всё же больна? Энакин: Нет, такое бывает у каждой женщины, когда она… Асока: Когда она *** ? Энакин: И это тоже… Асока, прекрати материться! Асока: Но вы же сами рассказали мне про *** ? Энакин: Я не рассказывал тебе про *** . Я пытался рассказать про… Асока: *** ? Энакин: Всё, хватит, я сейчас пойду и… Асока: *** ? Энакин: Удавлюсь! Асока напугано: Нет, мастер, не оставляйте меня, мне страшно, у меня идёт кровь из *** . Вы так и не сказали почему. Энакин, пытаясь ещё раз объяснить: Не почему, а для чего, чтобы ты могла, ну ты могла, в общем, чтобы у тебя однажды вырос живот. Асока: То есть, что бы я растолстела? Энакин: Нет, ну разве тебе в Ордене не объясняли, откуда берутся дети? Асока: Магистры находят их на разных планетах. А причём тут мой живот и *** ? Энакин: Асока, прекрати *** повторять про *** , а то я *** уйду сейчас отсюда. Асока: Мастер, вы уйдёте *** ? Энакин: Нет, *** ! Асока: Так да или нет? Я не поняла, мастер, вы что тоже хотите меня ранить в *** ? Но меня и так уже, похоже, ранили. Так это были вы, мастер? Энакин, совсем теряя остатки самообладания: Да нет же *** *** *** ! У тебя, ну как это, ну я не знаю… Эти дни. Асока, не понимая: В смысле? А почему именно «эти дни»? Энакин, устав объяснять: Асока, ну мне откуда знать? Асока: А разве у вас их нет? Энакин, абсолютно выйдя из себя от такого оскорбления: *** *** ***! Асока, я – мужик. У меня нет *** . Асока, пытаясь разобраться: А, то есть у вас *** , которого нет у Гривуса? Стоп, значит у Гривуса тоже есть *** и эти дни? Энакин: Да нет же, *** *** *** ! Эти дни бывают только у женщин, чтобы они могли, ну, завести ребёнка. Асока: Когда *** ? Энакин: Всё я больше не могу. Я сейчас *** убьюсь *** собственным мечом. Асока: Эээ… Мастер, а разве *** можно убиться? Получается меня смертельно ранили? Энакин, теряя остатки терпения: Это меня *** … Смертельно ранили… Сила, помоги! Услышав крики из небольшого кораблика и так и не дождавшись мужа в своём кабинете, где они хотели заняться *** . В транспорт вошла Падме. Падме удивлённо: Что здесь происходит? Асока, совсем запутавшись: Я не знаю, мастер *** *** , а у меня идёт кровь из *** . Кажется, меня ранили или я больна, я уже ничего не понимаю. Тано расплакалась. Падме, услышав всё вышеперечисленное строго и укоризненно: Энакин?! Энакин, понимая, как это прозвучало и пытаясь оправдаться: Ну, у неё это, ну, это, ну то, что не может быть у Гривуса… Эти, в общем, дни. Аааа… Оби-Ван, помоги! Не выдержав такого давления Скайуокер сбежал в поисках поддержки его умудрённого жизнью учителя, а Амидала умилённо рассмеялась. Падме: Не бойся, Асока. У тебя просто месячные. Это нормально для женщины в определённые дни. Пойдём, я тебе всё расскажу и помогу решить твою маленькую проблемку с кровью. Почувствовав тёплую заботливую руку подруги на своём плече, заплаканная Асока лишь молчаливо кивнула и, доверившись ей, проследовала за Амидалой, трезво осознавая, что та, куда больше объяснит ей о произошедшем. Спустя 16 лет, в личном замке Вейдера и его любовницы – Асоки. Асока, с взволнованным видом входя в кабинет и обращаясь к Вейдеру: Мастер, я должна вам сказать кое-что очень серьёзное. Вейдер, припомнив эту страшную первую фразу из прошлого: Только не говори, что это опять про твои месячные. Асока, искренне и наивно: Да. У меня их нет. Вейдер, на автомате не сразу поняв, что происходит: Как это нет? То есть… Асока, поясняя: У меня задержка. Глаз несчастного тёмного лорда задёргался ещё сильнее, чем в прошлый раз. И стёкла шлема Вейдера запотели так, как не потели ещё никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.