ID работы: 7786885

Главное в жизни

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Ленб соавтор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Я бежала по раскаленному песку. Просто бежала к горизонту , не зная куда , но бежала. Я могла потеряться , но и ладно , я бегу. Не мог же он так далеко учесать? За мной стелилась белая полоса камней, моего пота … Ну, ничего. Будет легче вернуться назад, в случае чего. Вдали показалась фигура , пришлось прибавить газу . Я неслась ,как не знаю кто , но я неслась настолько быстро ,что фигура приближалась очень стремительно! Да я , гребанный Флеш! Я стремительнее зимнего вечера ! Я встретила Эйса , я с ним попрощалась и он уплыл. А фиг там плавал, в общем… Впереди были заросли кактусов , а я неслась на всех порах (ВСЕ РЕБЯТА СКАЖУТ «АХ!».Господи, прости) . Так вот, я неслась , а заросли были всё ближе, а я была не намерена останавливаться , ведь это было лишь очередным препятствием божьим и я должна была преодолеть его. Было больно, жарко и душно , но я смогла. Кое где не хватало кусков одежды , кое где были небольшие ранки , ну а кое где были прилеплены куски кактусов. В общем, жить можно. Препятствие меня не остановило , я прошла испытание и была вознаграждена за свои страдания. Эйс был впереди , осталось лишь поднажать и это при том ,что моя дыхалка сдулась во время бега с препятствиями. Я бежала и понимала, что вроде бы надо остановиться , но так сказать , тормоза отказали, то есть я неслась на бешенной скорости и не могла остановиться, пот заливал зенки, дорожка за мной была очень хорошо видна , дышала ,как загнанная лошадь , язык на бок, как у собаки , волосы ,как гнездо, лицо ,как помидор ,а в горле наждачкой прошлись… В общем, мечта любого фетишиста. А, и как приятный бонус , я впечаталась своим шнобилем прямо таки в бедную черепушку усатую. Мне кажется в эту черепушку ТАК никто своим носом не затыкивал. Эйс ,как шел ,так и упал, а я на него. Прекрасно. Давай, Юки , сделай из своего будущего мужа страуса, конечно, почему бы и да? - Мне .. Мне больно.. – раздалось из песка, прости и отпусти ,малыш - А? Ага, да, прости , - я в скором порядке покинула поваленное тело , в глубине души ликуя. - Ты какого хрена здесь делаешь? – спросил Эйс, сидя на песке , отряхивая шляпу. – Я что-то забыл? Он небрежным движением прошелся по всем своим карманам. - Да вроде бы нет – Он пожал плечами , выжидающе поглядывая на меня. - Да, забыл.- Я состроила полную скептизма морду и даже руки сложила на груди. - Иии что же ? «Мое сердце» - кричало моё я , в то время , когда мозг выдавал тоже не самое лучшее: - Попрощаться . - А-агаа… Ладно. Пока. – его лицо выражало полное недоумение - Пока. – сказала я с тупым выражением лица. - … Стоп. И всё? - Ага-да, можешь идти – я даже покивала с этим тупым выражением лица. ОМГ, где мой мозг? - … Лааадно. Хорошо. – Эйс развернувшись пошел прочь , а мой мозг медленно работал. До меня дошло! - Стоять! Я не закончила! - Да в смысле?! Ты меня отпустила! – с возмущенным лицом он повернулся ко мне. Прости ,малыш, но и твое возмущенное лицо тоже прекрасно. Прости и отпусти, мой хороший. - Подойди ко мне. - Ладно, хорошо. – Он подошел ко мне. - Теперь чуть нагнись. - Лаадно, хорошо. – Он чуть нагнулся. - А теперь закрой глазки и открой ротик. - Слушай, это уже тупость какая-то.- возмутился Эйс. - Закрой. Глазки. Открой. Ротик. – с нажимом попросила я. - ЛАААдно, допустим. – от него так и веяло раздражением , но он закатил глаза и всё таки соизволил сделать то, что я его попросила. Я с очень довольным выражением лица посмотрела на всё моё богатство, да. Ой,красавец. – Давай быстрее,пожалуйста. - Конечно-конечно. – успокоила его я,и достала из кармана конфетку, развернув которую , запихала ему в приоткрытый рот, на миг касаясь его мягких губ. Господи, я теперь не буду мыть этот палец год. И быстрее Флеша зарядила ему в лоб смачный поцелуй. Надо было бы хоть в щеку, а то как покойнику. Стоп… Так он же и так будущий труп. А, жестокая шутка. Эйс открыл глаза и увидел ,как с моих глаз падают сапфиры. Огромные такие драгоценные камни . Его недоумению не было предела. - Ты чего плачешь? - Да так, ничего… Жестоко и больно пошутила у себя в голове. - Ладно, допустим. Но у меня к тебе есть пара вопросов. Откуда у тебя конфета? Что это было? И что тут происходит, в общем? - Пара вопросов – это два вопроса. - Ладно, на первых два ответь … Стоп . На предпоследний и последний. - Первое слово дороже второго – отбрехалась я , медленно отворачиваясь от горячего парня. - Ха?! Ладно, допустим! Тогда ответь на первых два. - Ладно, хорошо. Конфету мне дал Санджи. Я заработала, помыла посуду. Правда, там был ещё торт с шоколадкой , но шоколадка бы растаяла , а торт… А торт был моим , просто он был моим! Он смотрел на меня и всем своим видом говорил «Да, детка, я твой сладкий. Хочешь куснуть? Тебе кусочек с розочкой или с узорчиком? А может всё и сразу?» , и я ,конечно же, хотела всё? Ну и как мне такому кремовому красавцу отказать? – Начала оправдываться я , разводя руками. - Так, хорошо, я понял. А на второй вопрос? - Слушай, а тебе не пора? – попробовала я соскочить с темы. - Нет , у меня просто куча времени. – ответил он мне с улыбкой. - Это прекрасно ,да… Ладно, в общем. Это специальная хрень, для закрепления нашего договора о жертвоприношении. Ага-да. – отмазалась я , ё-моё, не день , а сплошная матрица. - Слушай, ты ведь в плени жила, да? – внезапно спросил он. - Ну, да. - И вы там проводили всякие обряды с плясками ,да? - Конечно ,как и любое другое племя! Всё как у людей ,конечно. – я закивала, подтверждая его слова. - А когда вы проводили договор с духами или богами…Вы ведь тоже пляски устраивали. - Ну..эээ..да, конечно! Говорю же! - Так чего же ты не пляшешь ? – он улыбнулся ну уж ооочень ехидно . Ладно, он , когда ехидничает , тоже прекрасен. - Эээ..Так, знаешь… Ну, я подумала ,ты ж ведь у нас человек занятой ,да ты и торопился, так что я… - Ну, тогда повторю, что у меня уйма времени. – его морда стала ещё ехиднее. - Ээ..ты уверен, что тебе не надо торопи… - Начала я,но… - Пляши. – перебил меня он. – ты ведь хочешь надежный договор , не так ли? Что за издевательские нотки в его словах? Господи , за что? О, Боже. Мама, прости… В общем, дальше было десять минут диких плясок одичалого индейца. Макака плясала вокруг божественного банана, поклоняясь ему. Эйс под конец танца, слезами залил песок и ржачем сотрясал воздух, а я была покрасневшей от стыда , лучше бы от усталости , а не от стыда. - АХАХа .. Кха! Ой, не могу. Это было шикарно. Ладно. Слушай, а ты чего такая красная? – о, Боже, откуда он такой ехидный? Разве человек не подозревающий ни о чем ,может себя так вести? Представляю ,что было бы ,если бы он знал об этом. Я бы тут испарилась от стыда или распалась на горку рубинов и меня бы растащили пираты. - … От напряжения! Требуется много сил на то ,чтоб закрепить надежно этот договор! Да и то вышло не очень надежно , потому что у меня не было бубна. – Проворчала я ,краснея от стыда. Господизачто? - А? Так не надежно всё ещё? Ая-яй , как же так? – Он наиграно поцокал и покачал головой – Но ты не волнуйся , у меня есть бубен. Давай, жги! Закрепляй так, да чтоб на век! - А ты уверен ,что тебе не пора? - Пляши. Вот, держи бубен. – Он достал из своего рюкзака бубен и протянул его мне. – Жги. А дальше было десять минут диких плясок индейца с бубном. Пляска дикой макаки с бубном вокруг божественного банана.Просто… ЗА ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.