ID работы: 7786885

Главное в жизни

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Ленб соавтор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Мы шли по красивой улице ,вокруг стояли красивые дома ,шли по красивой и идеальной дороге , стояли красивые деревья , тут ,блин ,даже кузнечики и то были очень красивыми. Нам на встречу шли красавчики , причем разных возрастов , красавицы ,которые только что сошли с обложек журналов. Зоро и Санджи шли позади нас , я шла впереди с красавчиков-Отелло. Санджи весь сжался , он явно чувствовал себя не в своей тарелке , кстати , порой его Зоро тащил на себе ,так как Санджи буквально носокровил при виде красавиц , но сейчас он в норме , но бледный ,как смерть и чуть шатается. В Зоро врезался какой-то баба-пацан и томно вскрикнул: - Ах! Какой мужчина! Я весь в огне! - от этих слов Зоро аж остановился и молча вылупился на этого болезного . Санджи вскипел , типа какого хера этому газону достается больше внимания ,пусть даже и от таких мальчишек. В общем , мальчонка улетел от мощного пинка, и мы продолжили свой путь. Когда мы проходили мимо площади , где было уйма девиц-красавиц , которые обратили свое внимание на нашего мальчонку-пионера. - Ой , такие светлые волосы такая редкость для наших краев. - томно пропела черноволосая дама. - Да, ваши волосы словно чистое золото. - подтвердила слова огненно-рыжая девушка. В общем , Санджи облепили со всех сторон такие вот топ-модели, тот был явно не против такого расклада и он уже растаял от сладких речей ,когда его оттуда выпнул Зоро ,которому надоел этот цирк. Когда дамы его заметили... - Хоть у нас на острове мало зеленоволосых парней , но из них ты самый менее симпатичный. - капризно надула губки шатенка. - Ты чтооо? - спросила у неё другая , оттягивая гласные - В мужчиине главное сиила. Хотя ... - обратилась она уже к Зоро - Извините , а зачеем Вам трии катаааны ? Выы ,что, одноой не справляааетесь? Я нервно хихикнула, а Зоро ,потемнев лицом , молча взялся за катану. и Санджи понял ,что пора действовать. - О , милые леди - Санджи в миг оказался возле Зоро и положил, на плечо взбесившегося , ладонь , и в тот же миг включил на всю ауру джентльмена - Уверяю вас, что он.... И ТРЕМЯ КАТАНАМИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! КЬЯХАХАХА!! - Ты.... Ублюдок... - прошипел Зоро. - Извините , Отелло , а где проживает Рен? - как ни в чем не бывало спросил Санджи. - Э, прямо по улице и направо , там будет большой дом болотного цвета. - Понял-принял. - ответил Санджи и понесся в том направлении , а за ним побежал разъяренный Зоро с аурой убийцы. - Эээ...ОК. - Сказал Отелло и мы в мгновенье ока остались одни. - Так... Ты можешь мне рассказать кем я была? Ну, для того чтобы освежить память. - А ? Да , конечно. - легко согласился Отелло , мы шли неторопливо. - Твои мать с отцом сейчас на другом острове , они занимаются торговлей и их часто нет на острове , поэтому вы , с братом, часто таскались по улицам. В общем, сами по себе. Твой брат позже ушел в дозор , он кстати , сейчас адмирал ,так что можешь гордиться своим старшим братиком. - Что? Дозор? - мои глаза стали по пять рублей. - Серьезно?? - Конечно! - Отелло достал из-за пазухи газету с новостями. - Но блин ,почему-то они фотографию не приложили.А, ещё он нас с тобой вечно из тюряги вытаскивал. -... А как мы туда попали ? - с дрожью в голосе спросила его я. - Ооо, да что мы только не вытворяли. Дебоширили , подворовывали яблоки , разводили на деньги , били стекла , дрались с бомжами... Однажды мы дрались с собакой, она куснула тебя за задницу , а я, пока оттаскивал тебя, отмахивался от неё багетом. Между прочим , обрабатывал укус тоже я , прям на левой булке ,где родинка. - ... Я была таким тупым быыыдлом - взвыла я - мне теперь даже с вами одним воздухом дышать стыдно! - Почему тупым? Ты ,вообще-то , сделала открытие в астрономии , физики и химии, состоишь в тройке самых начитанных людей мира , ты на втором месте, но ты не переживай ,мы первому усы подчикрыжили. Ты даже нашла новый остров и назвала его "ПГ". - "ПГ"? - Ага,ты мне рассказала почему и мы угарали с этого,как черти. ПГ - Пьянка-Гулянка. Ты там обнаружила высококачественный хмель ,так что назвала ты его не просто так. - Блин, я была раньше таким великим человеком! Я убила мозг! И теперь вместо этого человека - я! Тупой овощ! - Оу...Но ты не волнуйся, я всё равно останусь твоим другом! - "подбодрил" меня друг. На этой прекрасной ноте мы подошли к дому Рена ,где нас ждали два "лучших друга",уже изрядно помятый. Н-да, мимо ЭТОГО дома очень трудно пройти мимо. Дом был прямо богато отстроен. Отелло улыбнулся и быстро поднялся по ступеням ,мы поплелись за ним. Раздался дверной замок.Дверь отворилась и мы разом ослепли ,кроме Отелло. Там стоял идеал красоты. Просто тот, кто немного заблудился и попал ,вместо обложки журнала "Соблазн", к нам сюда. У него были синего цвета пряди и просто охренительная улыбка... - Здравствуйте, Отелло-сама. Добро пожаловать. - Ослепительно улыбнулся он. - Привет, Ричи. Где Рен? - Господин скоро спустится, его привлек шум на улице. -.... "Господин" - я вылупилась на Отелло. - Ну да. Ричи ведь дворецкий. - пожал плечами он. - Ричи,да? - я достала небольшого размера тетрадку и под именем "Отелло.остров Тирлимбомбом.Гранд-Лайн." , записала имя этого дворецкого и его координаты. - Отличненько ,Ричи. - ХАННА! Любимая, ты вернулась! - донеслось с лестницы. Я посмотрела в ту сторону и обомлела. Там стоял просто Бог красоты, Афродит.... Такое тело, такое лицо, таким темно-зеленые волосы... Я даже забыла ,как разговаривать , зато нашел ,что сказать Санджи. - Вот он - куст -Санджи показал на Рена - а ты - Он перевел палец на Зоро - ...А ты - газон. - Да ты охренел совсем! - в гневе зарычал Зоро - Я тебя сейчас на пасту пущу, завитая на два раза макаронина. - Что ты сказал, чудище морское? Дальше была драка, ярые признания в любви ,мне, ржач Отелло, причитания красавчика-дворецкого над разбитой , в пыле боя, вазы. И я решила обратиться к схватившему меня за руки Рену,который причитал о том как он меня любит ,как он скучал ,как он страдал и т.д и т.п - Так, слюни подотри и говори нормально. Говори : ФИО , адрес ,телефон , эл.почту и номер карты. - с этими словами я вытянула руки из его плена. - А? Что? - А, точно. И помедленнее , я записываю. - я приготовила карандашик,достала и открыла блокнот. - Что такое телефон? Эл.Почта? Номер карты? - Блин, ладно. Просто ФИО и адрес. Записав все данные в блокнотик ,где записываются только самые красивые красавчики. А что? Должно же быть у меня ... Хобби? Вот, будет у меня своя собственная мини-мечта. Для справки , Эйс у меня там номер один , за ним Пелл, малыш Кроки...И дальше по списку. - Тааак ,черти! Угомонили своих вшей! - рявкнула я в сторону дерущихся , Зоро аж пинок пропустил. - Узнаю нашу Ханну! - засмеялся Рен. - Ладно, Ричи ,подай мне рубашку.Спасибо. - Так, направляемся в бар!Надо отметить наше воссоединение! Да так ,чтоб мы забыли ,как это слово пишется! - мотивировал нас Отелло. - Вот это я понимаю план на день - ухмыльнулся Зоро. И лишь только Санджи горестно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.