ID работы: 7786893

Праздничное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый Новый год Чонгук отмечал один. Его родители и старший брат уезжали, а младший Чон сам просился остаться дома. Он сидел наедине с салатами, что купил в супермаркете на соседней улице, и соком, ведь пока учился в средней школе и был мал, чтобы пить алкоголь. Мальчик разжигал камин и устраивался на диване, удобно кутаясь в плед среди подушек на мягком ковре, да ставя ноутбук с каким-то сериалом на небольшой столик. Чонгук чувствовал себя довольно неплохо, поедая всю вредную еду, что он купил.       Но в один день от такого увлекательного, для Чонгука, занятия, его отвлек звонок в дверь. Недолго думая, темноволосый выпутался из своего пледа и к двери побежал, открывая ее, но никого не замечая на крыльце. Парень уже хотел было закрыть дверь и вернуться в дом, как на его глаза попалась небольшая, красного цвета коробочка с красивым, темно-зеленым бантом. Чон в руки взял ее, разглядывая и замечая небольшую бирочку с интересным узором и надписью, написанной аккуратным, ровным почерком: «Чон Чонгуку. С Новым годом, малыш!». Чонгук осматривается еще раз, а после дверь закрывает, вновь среди пледа и подушек теряясь. Он коробку осматривает, рассуждая у себя в голове, что там может лежать и от кого. Родители всегда дарили ему подарок заранее, так что это точно не от них. Друзей у Чона тоже было немного, да и то они никогда не обменивались подарками. С особой осторожностью он подарок открывает, доставая оттуда большой и мягкий свитер и бело-голубую открыточку.       — Чон-Чон, пожалуйста, носи этот свитер, когда тебе будет холодно и одиноко. Твой SJ, — Читает Чонгук и в его голове возникает так много вопросов, но ни одного ответа.

***

      Уже прошло пять лет, а Чонгук все так же празднует один, но теперь ожидая заветные подарки от загадочного SJ. На протяжении всего этого времени Чону не переставали подкладывать подарки. Каждый год Чонгук ждал, когда в его дверь позвонят и оставят долгожданный сюрприз. Но ему также было интересно кто это делает. И в том году ему удалось заметить высокого убегающего мужчину в черном пальто. Он бежал не оглядываясь. Видимо для того, чтобы темноволосый не смог узнать его раньше времени.       В этом году Чонгук решил обмануть своего таинственного знакомого. С самого утра он сидел у окна и ждал SJ, но мужчины уж слишком долго не было, что заставило Чона задремать. Проснулся он от звонка в дверь. Наконец-то тайна будет раскрыта. Парень с места подрывается, быстро дверь открывая, да замирая, рот приоткрыв от удивления.       — Вау, Чон-Чон, это свитер, что я дарил тебе? И все-таки я не прогадал, он очень идет тебе, малыш! — Высокий, широкоплечий парень с прекрасным лицом стоит на перед Чонгуком и говорит что-то. Естественно Чон не особо вслушивается. Он был слишком ошарашен красотой неизвестного, — О, кстати, я — тот самый SJ!       И стоит улыбается, а Чонгук уже в обморок упасть готов, понимая, что перед ним стоит тот, кто на протяжении стольких лет, дарил ему теплые моменты и делал в сто раз счастливее, благодаря его небольшим письмам.       — Можешь просто звать меня Сокджин. Разрешишь зайти?       — А? Д-да, конечно, Сокджин, проходи.. — Кратко проговорил Чонгук, еще не до конца осознавая реальность всего происходящего, но Джина он пустил, ведь было ощущение, что он его самый лучший друг и близкий человек, — Так это ты каждый год подкладывал мне подарки и убегал?       — Да, Чонгук-и, это был я!       Они просидели весь вечер, общаясь так, словно знакомы очень много лет, попивая горячий кофе, да поедая не ту еду, что купил Чон, а уже то, что он приготовил вместе с Сокджином. Им было весело и уютно вместе. Они не хотели прощаться. Чонгук не хотел отпускать Джина. Джин не хотел оставлять Чонгука. Джин влюблен в Чонгука давно, а тот влюбился в Сокджина сегодня, пока он еще стоял на пороге дома, очаровательно улыбаясь. Для многих это выглядело странно, но для Чонгука с Джином это была сказка. Сказка, в которой Ким словно принц, что спас свою возлюбленного от одиночества в башне, и подарил ему свое сердце. А Чон ответил ему тем же.

Из-за одного праздника случилось чудо, которое длится уже на протяжении многих лет. Чудо, которое случается только в Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.