ID работы: 7786898

Печенье в форме птиц

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Isle of Flightless Birds

Настройки текста
      Джош доставал все нужные ингредиенты для печенья, пока Тайлер сидел на стуле и махал ножками, наблюдая за своим парнем.       Дан выглядел сейчас очень по-домашнему, стоя в серых пижамных шортах, растянутой светлой майке и с растрепанными после сна волосами. Учитывая то, что это их первая готовка, парень очень внимательно читает рецепт, боясь что-то упустить. Тайлер не может перестать улыбаться, видя такого милого и серьезного Джоша. -Может, ты мне поможешь? Инициатива готовки была твоя, а делаю почему-то все я, - обратился Джош к Тайлеру. -Ты невероятно милый сейчас, – все же озвучил свои мысли Джозеф, после чего, потянувшись, лениво встал со стула и подошел вплотную к парню.       Младший положил ладони на шею Джоша и притянул к себе для поцелуя, нежно сминая губы Дана своими. Парень ответил на поцелуй, правой рукой касаясь талии Тайлера. - Итак, - Джозеф отстранился и принял вид делового мужчины, будто у нас здесь намечается серьезное мероприятие,- что делать? - Поставь мед на водяную баню, чтобы растаял, а я пока смешаю все сухие ингредиенты. У нас есть корица?       Нас. Как же Тайлеру нравится, когда Джош употребляет это слово. Сколько бы лет их отношений не прошло, его сердце не перестанет раздуваться при слове «нас». И это, конечно же, неплохо. Парень вспомнил, что Джош задал вопрос, поэтому ответил: - Да, посмотри на нижней полке с приправами.

***

Пока Тайлер раскатывает тесто, Джош ищет формочки для печенья. - Не могу нигде найти, - он нахмурил брови, - у нас точно есть формы? - Да, они точно у нас есть. Ты смотрел в шкафчике с посудой? - Нет… - парень открыл дверцу шкафчика и достал формочки с птичками, - Что они делают вместе с посудой, когда должны быть на полке со штуками для выпечки? - Я подумал, что это можно считать за посуду. – Тайлер пожал плечами, а Джош улыбнулся и выдохнул в стиле «ох-ну-это-же-Тайлер-как-я-мог-забыть», закатив глаза.

***

Джош взял прихватки и достал из духовки готовое печенье, вдыхая приятный аромат. Поставив блюдо на стол, парень пошел заваривать какао для себя и Тайлера, в то время, когда Джозеф стал перекладывать имбирных птичек в их с Джошем общую любимую тарелку. Дан поставил кружки на стол и посмотрел на печенье: - И как назовем наше первое произведение искусства? - «Остров бескрылых птиц». - чуть погодя, ответил Тайлер. - Но у них же есть крылья. - Сейчас исправим, - сказал парень и стал быстро откусывать крылья, пока его рот не был полностью забит. - Тише, тише, Тай, не так агрессивно, пожалей бедняжек, - засмеялся Джош и положил одну печеньку себе в рот, - Боже, какие они сладкие! Тайлер довольно улыбнулся и согласно закивал. -А знаешь, Джош, кто еще сладкий? Дан вопросительно посмотрел на парня, и Тайлер ответил: - Ты, и мне не все равно ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.