ID работы: 7786927

Замечательный день рождения!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Всё началось за 2 недели до дня рождения Голубики. Он уже составил список гостей, придумал игры и решил уже сегодня всех обзвонить, чтоб уж точно смогли прийти все. Голубика позвал 9 Сансов. Добрых и даже плохих парней он не обошёл. Все сказали что придут. А Дрим и Инк решили помочь Блу с декором комнат, с уборкой дома, с подготовлен еды и т. д. Спустя неделю и 4 дня, трём скелета удалось справиться со всей работой. - Фух... Спасибо вам, друзья! С вашей помощью мы справились гораздо быстрее! - радостно в конце дня сказал Берри - я жду вас в это воскресенье в 16:00! - добавил он в конце. - Хорошо, Блу. Мы обязательно придём - ответил Дрим. Инк просто кивнул в ответ и два скелета скрылись за входной дверью. Голубике оставалось только ждать эти три дня и не мучеть себя по поводу дня рождения. Он и не надеялся увидеть какие-то ГРАНДИОЗНЫЕ подарки. Ему бы и хватило милой открытки с поздравлением. Ведь главное внимание! * прошло 3 дня* Черничный проснулся от будильника. Сразу же встал, заправил постель, выключил будильник и пошёл умываться. Голубика был очень рад этому дню. Он умылся, переоделся и пошёл на кухню готовить завтрак. Приготовил очередное тако. На удивление... Не плохо! Очень даже! Позавтракав такой чудесной едой, ягодка вышла на улицу проветриться и немного прогуляться. Было не холодно и не жарко - тепло. Блу вернулся домой только в 13:30, и понял что через 2 часа 30 минут к нему придут гости. И надо срочно готовиться и расставлять всё и вся туда, куда Берри планировал. Он всё таки успел. На часах было 15:25. Ну время ещё есть, почему бы не посмотреть телевизор? Хорошая идея! Голубика сел перед телевизором и не обратил внимания как же быстро пролетело время. В дверь постучали. Блу уже на радостях пошёл открывает дверь, а там уже все собрались. Время 15:50. Как раз ушло 10 минут на рассаживание всех на свои места. Дрим поинтересовался: - Чем займёмся? - Хм... Ну я думал поиграть с вами в бутылочку! - тут же ответила ягода - А может почитаем фанфики 18+? - подал свой голос Ласт - Давайте в правду или действие? - предложил Инк. - Ещё предложите призрака вызвать... - с издёвкой сказал Найтмер. - А не плохая идея! - обрадовался Блу - кто за? - Ну... Давайте я. - неуверенно сказал Инк. - Я тоже - подтвердил Дрим - И мы. - ответили в один голос Риппер и Гено - Ну хорошо~ - дал своё согласие Ласт. - Мне вобще насрать. - заявил Егорка. -Прими это как "да" - прошептал Художник. - Вы серьёзно?! Я - соглашусь только что бы посмотреть на ваш провал... Я вобщет шутил! - рявкнул Найт А все остальные просто одобрительно кивнули. - Ну что? Кого вызываем? - поинтересовался Гено - Давайте Чарли? - предложил дрим - Он не придёт - сказал Эррор. - А ты откуда знаешь - вырвалось из уст Инка - Тц... Проверял! - Океей! Есть ещё предложения - продолжил спрашивать Блу. - Давайте вызовем дух "гномика"? - вдруг ОЖИЛ Найтмер. - Давайте! А как? - ( не могу придумать, но это По прежнему Блу) *** - Ну вот так. Все поняли? Всё кинули в знак согласия - Ну что ж! Приступим! - выкрикнул Берри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.