ID работы: 7786927

Замечательный день рождения!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Ооооо... 18

Настройки текста
Инк не выдержал и прижался к чёрному. - Инк, эм... Если честно... Я тебя люблю. - Эррор посмотрел в глаза Инку. - Оши... Я... Я тоже лью-люблю тебя. - Инк сделал голос тише на последних двух словах. Эррор взял художника за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал того в губы... (в несуществующие губы...)) ). (Эх... Я бы порвала этот вуздох, ВЕДЬ ОН ОПЯТЬ ПОМЕШАЛ ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ МОМЕНТУ!!!!). - Эррор..? Т-ты что делаешь..? - Инк посмотрел испуганным взглядом на глючного. А глюк уже потерял голову от любви... И Инку уже никуда не уйти... (опана! Стихи полезли! Но эт случайно...). Художник пытался толкнуть Эррора, но не учёл что ошибка может быть и сильнее. Эррор пришёл в себя после того как Инк немного всплакнул от больного взгляда Эррора. - Инки... Прости... Я не знаю что на меня нашло... - Эррор обнял свою радость. - у-угу... - вместе с этим кивнул головой Инк. - Тогда может ляжем спать? А то время уже позднее. - Егорыч отцыпил от себя радужку. - Д-думаю ты прав. - Инк вытер слёзы. Инк снял только пояс с красками, кофту, кроссовки и носки. А вот Эррор снял почти ВСЕ! оставил только шорты. Инка это очень засмущало, хотя он не предовал вида. Ну... Ему так казалось. - Ты что? Боишься? Стесняешься? Кого? Меня? - Эррор! Не все сразу) - Инк искренне посмеялся. - И нет... Всё хорошо... Просто мне немного не ловко... - Оу... Я могу уйти в зал и лечь на диван, если хочешь. Просто до жути жарко в этом доме! Вот я и разделся. - НЕТ! Кхем... Кхем... Я имел в виду... Останься... Пожалуйста. - Горе ты моё луковое! - Эррор обнял Инка и они уснули... Тоесть уснул только Инк, а Эррору не спалось. " Наверное пока что не стоит так делать. Он скорее всего ещё не готов. Странно... Ему уже 19! И он до сех пор девственник? Похоже что да... Такой милый. Ну ладно... Спи моя радость." - Подумал глюк и тоже уснул. Тем временем у Гены и Риппера Риппер толкнул Гено на кравать и навис над ним с дикой улыбкой. - ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?!?!?! - Закричал Гено пытаясь отодвинуть от себя смерть, но тоже оказался слишком слаб... Риппер наклонился ниже, чем вызвал ещё больший крик у Генки - ТЫ БОЛЬ-НОЙ!?!!?!?! - А ты доктор? - посмеялся рип А Гено перестал так злобно смотреть на него и просто отвернулся. Щёки аля "синьёр-помидор!". - Можно тебя поцелую? - прошептал это Риппер Генке на "ухо". - Н-нет. - ответил Гено закрыв глаза. - Хех. Спросил только из вежливости. - Риппер поцеловал Генку. Тот сначало пытался выбраться. Но он понял что ему это нравится и по телу прошёл холодок. Риппер не прерывая этот замечательный момент, залез Генке под футболку и забрал его душу. Жнец отстранился от возлюбленного, а тот даже не заметил, что его душа сейчас в руках смерти. Но понял это слишком поздно... Риппер уже оставил того без одежды. Связав ему руки, разделся сам. - Я могу начать?~ - Риппер смотрел на Гено с пошлостью на лице. Гено закрывшись руками одобрительно кивнул. Риппер вошёл в Гено полностью и сразу. Остановившись, он дал привыкнуть любимому. Тот хотел попросить его остановиться, но Риппер не дослушал и принял это как "можешь продолжать". Тогда Жнец стал двигаться. Со стороны афтера послышалось стоны из-за адской боли в спине, ногах и тазу. - Потерпи немного, моя принцесса. - Риппер шепнул это на "Ухо" Гено. Афтер так и сделал. В скорее слышались стоны от удовольствия. Руки по прежнему были связаны. Риппер заКОНЧИЛ не в Гено. (зашибись! А как же Гот?! Так ладно... Соня, успокойся...). - Я люблю тебя~ - уставшим голосом говорила смерть. - Я... Я тоже... Т-тебя люблю. Гено прижался к Рипперу. Они спали так до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.