ID работы: 7786945

Сон...?

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность...?

Настройки текста

POV

Элджей

Я лежал на кровати, писал новые строчки песни, как внезапно провалился в очередной сон, где ко мне опять приходят девушки в виде непонятных мне существ. Их всего двое и я прекрасно знаю каждую из них. Одну зовут Нэсти Дроздова, а другую Настя Ивлеева. Обе они мои девушки, только одна бывшая, а другая настоящая. Я никогда не понимал: почему именно они снятся мне? Каждый раз когда я засыпал мои веки будто бы наполнялись розовой пеленой, я ничего не мог поделать; я видел только этих двух мифических существ и себя. Первая была Нэсти, она представлялась передо мной в виде розовой кошки с голубыми крыльями бабочки, с которых стекала золотистая пыльца. Остренькие белые коготки, большие черные ресницы, непонятные узоры на шерсти и и два больших голубых глаза. Мне казалось они светились в этом неизвестном мраке, в которого меня переносил сон. Всё вокруг было так загадочно и неизведанно, но чем больше я знаю ответов, тем больше всплывает вопросов. Поэтому я никогда не задавал вопросы этим мифическим существам, да и не похоже было, что они умели говорить. Скорее они что-то курлыкали-мурлыкали между собой. Кстати говоря о второй персоне - Насте Ивлеевой, во сне она выглядела как птица Феникс. Но этот Феникс не был рыжего цвета, скорее он имел фиолетовый цвет с краплениями красного. Каждое её перышко светилось, а на конце длинного хвоста виднелись маленькие бусины - жемчуг. Когда-то я называл Нэстю кошкой, а Ивлееву птичкой, но никогда не думал, что эти образы будут мне сниться. Каждую ночь они посещали меня и что-то говорили, но я не понимал их. Иногда в кадре появлялся и зловещий розовый туман, что заставлял меня похолодеть от ужаса. Сначала мне казались эти сны красивыми красочными картинками, но сейчас они настоящие кошмары для меня. Я никогда никому не расскажу о них, но что будет дальше, если так будет продолжаться? Конечно, если я расскажу, то все подумают, что я наркоман, но и молчать я больше не могу; с каждым сном они становятся всё ужаснее. У кошки отрастают длинные клыки, у Феникса перья сгорают в прах, оставляя скелет с кусочками мяса. Всё это так пугающе выглядят. Розовый туман уже далеко не розовый, а такой, кроваво-красный, иногда чёрный. Вместо милых и непонятных словечек я слышу стоны и крики, которые разрывают меня. Я забиваюсь в угол словно ребёнок, забывая про всё на свете. Моё тело сковывает страх, а холодный пот душит шею. Каждую ночь они посещают меня и терзают. Я не смогу так больше жить, я должен рассказать об этом. Но мне страшно, я боюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.