ID работы: 7787004

Закадровые отношения.

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похоже кто-то замечтался.

Настройки текста
Юлик со всей силы толкает дверь в отдельную комнату. Заходит и швыряет с себя дурацкую бандану. -Ты, блять, совсем ахуел?! Это что было? -Юлик злится. Очень сильно злиться. Нет, конечно, ему похер на всю эту гейскую поеботу. Он не имеет ничего против, этот парень совершенно спокойно относится к геям, часто шутит и рофлит с друзей. Но, твою же мать, почему ему не похер именно сейчас? -Тебя это задело? — Руслан заходит за Юликом в комнату, снимает с себя бандану и валиться на диван. Это даже как-то неожиданно. Ведь все эти шутки были простой невинностью? Или всё же провокацией? -Ты же понимаешь, что за всю серию смеха вообще не было? Мы тупо вели себя, как два педика. — Онешко поворачивается лицом к Руслану. Он глубоко вдыхает и сразу же выдыхает в надежде хоть немного успокоиться. -Блять, ну зато маленькие девочки порадуются. — Руслан встаёт с дивана и медленно подходит к Юлику. -А чего ты так завёлся? Не хватило что-ли? — он улыбается и утыкается носом в шейку Онешко. Тот сразу же его отталкивает от себя парня, пятится назад и что-то бубнит себе под нос. -Ёбанный в рот, угомани свои гормоны. Блять, даже Джарахов не ржал, ты понимаешь, что это полный провал? — Юлик старается перевести тему. Ведь, когда Руслан сел ему на колени, тот ели сдержался, чтобы не обнять друга за талию и притянуть ближе к себе. Внутри всё пылает и очень хочется продолжения, но Онешко просто не может заявить такое собственному другу, ведь он «не пидор». Тушенцов лишь улыбается и похоже читает это желание в глазах друга. -Какой к чёрту Джарахов, тебя это реально сейчас ебёт? — Руслан подходит совсем близко и вжимает друга в стенку. -Юлик, а тебя мама в детстве не учила, что врать это нехорошо? — Руслан обнимает Онешко за талию и прижимает к себе. Коленом упирается в пах соперника и начинает легко массировать промежность друга. -Может поиграем в другую игру? -Мм… — сдавленный стон Юлика. Парень сильно краснеет и отводит взгляд в сторону. Старается вырваться, хотя стоит ли? -Я засчитаю это, как согласие. -Тушенцов начинает целовать шею Юлика. Он постепенно выпускает язык и начинает вылизывать тёплую шейку друга. Руки спускаются на ягодицы парня и непроизвольно лапают их. -У тебя стояк. — тихо шепчет Руслан в шейку Юлика, ополяя горячим дыханием нежную кожу парня. -Ты… хватит… так шутить… это… ах… переходит границу дозволе… ах… — Боюсь, Юлик, не в силах нормально выговаривать фразы. Это слишком сильно заводит. Люди до сих пор не ушли и в любой момент кто-то может зайти. И, о чёрт, это возбуждает только сильнее. Руслан затыкает Юлика грязным поцелуем и сразу же проталкивает язык в ротик друга. Исследует кончиком ряд зубов, дотрагивается до внутренней части щек и тёплого языка соперника. Впервые друзья настолько близко к друг другу, и кто знает, что будет после этого поцелуя. Нужно наслаждаться моментом. Юлик тихо, но нежно стонет в губы друга и обнимает того за шею. Это происходит абсолютно случайно, скорее неосознанно, просто рядом с Русланом, он чувствует себя расслабленно, особенно сейчас. Тушенцов разрывает поцелуй и снимает с Онешко футболку. Тянет друга за руку и толкает того на кровать. Садиться на пах Юлика и начинает тереться об стояк друга. Руслан явно кайфует и это очень хорошо заметно по его лицу. На щеках появился лёгкий румянец, а взгляд стал томным. Через несколько секунд юркие пальцы Руслана уже стягивают шорты с друга, оставляя того в одних боксерах. Тот наклоняется к Юлику и тихо шепчет: -У тебя ведь стоит ещё с того момента, да? Когда я сидел у тебя на коленях, я уже чувствовал его… -Засранец…- Онешко тихо скулит и начинает тереться об задницу друга. Пару раз толкается, но, буквально, через пару минут Руслан слезает с друга и переворачивает того на живот. Протягивает тому пальцы и заставляет взять их в рот. Юлик медленно посасывает их и прекрасно понимает, что сейчас случится. Однако никакого желания останавливать это нет. Оба парня возбуждённые, и оба хотят этого. Руслан вынимает пальцы из рта друга и скользит ими по спине, медленно спускаясь к пояснице, а затем ещё ниже. В глазах туман, а кожа друга кажется такой нежной и приятной. Тушенцов быстро снимает с себя футболку и также быстро спускает шорты. Его словно окрыляет это чувство. Чувство, что Юлик вот-вот станет его. -Руслан, Руслан! -ведущий окликнул парня. -Время вышло! Я бы с удовольствием посмотрел на это дальше, но, к сожалению, минута прошла! -Тушенцов будто просыпается ото сна. Неужели это он себе нафантазировал? Парень переводит взгляд на Юлика, который двояко улыбается. Затем Руслан опускает взгляд на свой пах. Ёбанный в рот! Стояк! Но, стоп, улыбка со стороны Юлика? Неужели… Руслан слезает с колен друга и возвращается к себе на место. По прежнему ловит его взгляд и, мать твою, предчувствует разговор на эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.