ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зевнув, я перевернулась на другой бок, нежась под тёплым одеялом. Поняв, что сон уже ушёл, я открываю глаза и улыбаюсь. Несмотря на то, что комната моего одноклассника в тёмных тонах, в ней очень уютно. Я открыла шторы и взглянула на время. Уже одиннадцать. Рядом с часами лежала красная футболка с запиской: "Это если захочешь переодеться". Я сняла джинсы и топ и надела сверху футболку, которая была мне как платье. Сделав небрежный пучок, я направилась на кухню и решила что-то приготовить. В итоге мой выбор пал на амлет и кофе. Во время готовки я сама не заметила, как стала напевать себе песню:

...Where do we go? Call out His name Lift up our hands Completely ashamed Give it all up Dropping our pride Rip us apart Change us on the inside Now change us now (we cry out to you we fall on our knees)...

—Красиво.— от неожиданности я вздрогнула, а затем засмеялась, увидев заспанного, лохматого Кастиэля.— Что? —Доброе утро. Садись.— я улыбнулась и поставила всё на стол. —Ты где-то занималась?— Кас отломил кусочек амлета. —Ты о чём?— я подняла брови. —То, что ты пела.— я опустила глаза и засмущалась. —Нет, просто люблю петь, но это не моё. —Ну и правильно.— парень усмехнулся, а я округлила глаза. —В смысле? Ты оборзел?— я улыбнулась и стукнула его кулаком. —Ай,— рокер засмеялся.— Ладно, шучу.— Мы ещё общались, а потом рокер повёз меня домой. Я слезла с байка и, отдав парню шлем, чмокнула его в щёку. —Спасибо, что приютил. —Обращайся.— мы стояли молча и я смотрела на свой дом.— Что такое? —Не хочу возвращаться.— я опустила голову. —В семье проблемы? —Типо того.— я пожала плечами. —Давай, всё путём будет.— парень щёлкнул меня по носу. Это меня развеселило и я показала ему язык. —Пока. —Пока.- он уехал и я вошла в дом. Мужской обуви не было и я со спокойной душой пошла на кухню к маме. —Привет.- я чмокнула её в щёку и села на диван. —Привет.— Мама села рядом и наступила неловкая пауза.— Думаю, нам надо поговорить. —Да... Мам, извини, просто... —Пойми, я любила твоего отца, но пора двигаться дальше. Я хочу, чтобы у нашей семьи было мужское плечо, чтобы был тот, кто отведёт тебя к алтарю на свадьбе. В конце концов я хочу быть снова счастливой. —Я понимаю, мам, но не могу с этим ничего сделать. Я... попробую с ним сдружиться.— мама улыбнулась и обняла меня. —Спасибо, поверь мне, он хороший человек. —Ну посмотрим... Следующие дни каникул мы с мамой проводили вместе, пока не приехал Люк. Сейчас я в комнате и капаюсь в шкафу в поисках платья, так как мама сказала, что сегодня будет праздничный ужин. Тут мой выбор пал на тёмно-синее платье и я не раздумывая его надела. Также чуть-чуть подправив макияж, я спустилась вниз, где сидел пока что только отчим. —Привет.— я поздоровалась и села. —Привет, прекрасно выглядишь. —Спасибо.— я улыбнулась.— Извини, э...— мужчина улыбнулся. —Если ты хочешь задать вопрос, то давай. Я на все отвечу. —Сколько вы знакомы? —Почти пять лет.— мои глаза расширились.— Нет, не в этом смысле. Около трёх лет мы с твоей мамой были лишь коллегами ну и я жил в Америке, но мы достаточно хорошо общались. Когда она прилетела в Нью-Йорк, я помог ей с жильём и мы стали друзьями. Потом после случая с твоим отцом она позвонила мне и попросила прилететь, видимо, она искала поддержки. Я помогал ей справиться с этим и позже мы стали встречаться. Пару недель назад я решил сделать ей предложение. Эшли, я не заставляю считать меня твоим отцом, это решать тебе. Но знай, что ты дочь Аими, поэтому всегда можешь обращаться за помощью. —Можешь считать, что ты меня успокоил.— я улыбнулась и как раз в этот момент спустилась мама. —О чём общаетесь? —Да так.— мужчина мне подмигнул, будто предлагая оставить разговор в секрете. —Так когда у вас свадьба? —Мы решили просто расписаться на этой неделе.— мама села за стол. —Ну как хотите. Надеюсь, что по ночам будет тихо.— мы засмеялись и продолжили общаться до поздней ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.