ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Четырнадцатое февраля. Раньше я ненавидела этот праздник, ну а теперь, чтож, пора бы отнестись к этому хоть как-то. Я встала с кровати и стала одеваться. Мой выбор пал на чёрную юбку-карандаш и чёрную кофту с длинными рукавами. Я позавтракала и, взяв с собой подарок для Каса, вышла из дома и направилась в школу. Во дворе было много девушек из нашего класса и параллели, чему я удивилась, но пошла в сторону лавочки, где мы с моим парнем раньше курили. Да, у нас получается бросить. Вдруг, сзади меня окликнул до боли знакомый голос. -Эшли.- я развернулась и увидела рокера, выглядывающего из-за двери чёрного хода. -Кас, ты что там делаешь? -Тише, иди сюда.- он жестом позвал меня к себе и я последовала его указаниям, уже через пару мгновений оказавшись в его объятиях. -Что ты здесь делаешь? -От этих прячусь.- он кивком указал в сторону толпы девушек. -Ясно.- протянула я и улыбнулась, затягивая любимого в нежный поцелуй. После мы отпрянули друг от друга и я решила первая отдать свой подарок в маленькой чёрной коробочке. Красноволосый открыл её и усмехнулся. -Перчику от Пуговки. Оригинально.- он чуть не засмеялся, рассматривая красивый медиатор с огненным рисунком и надписью, но вспомнил про стоящую недалеко группу поклонниц. Я близко к нему приблизилась, обнимая за шею, и прошептала в губы. -Чтобы не забывал про меня.- он продолжал игриво смотреть в мои глаза. -Малыш, про тебя невозможно забыть.- он слабо укусил меня за нижнюю губу и шумно выдохнул.- Хочу тебя.- я слегка залилась краской и уткнулась лбом в его грудь. -Сегодня утром родители снова уехали, так что...- я загадочно протянула и парень хмыкнул. -Решили вместе путешествовать?- снова подняла голову и уставилась в стальные глаза. -Ну им тоже надо быть наедине.- он слегка отодвинулся, достал из заднего кармана сиреневую бархатную коробочку и открыл её. Мои глаза просто округлились и я завороженно смотрела на цепочку с серебряным сердцем, посреди которого был сиреневый кристаллик. Я взяла цепочку в руку и под ней увидела записку:"Тебе очень идёт сиреневый". -Не уверен, что у меня получится сказать это вслух, хоть я и люблю вгонять тебя в краску.- я улыбнулась и нежно поцеловала его. -Спасибо.- он помог мне надеть цепочку и мы вошли в школу, направляясь в класс. *** Каждую перемену мы проводили в подвале, пытаясь избежать некоторых парней и толпы поклонниц. С первой проблемой мой парень легко избавился, а вот со второй как-то не выходит. Наконец уроки кончились и мы вдвоём направились к выходу, но путь нам перегородила эта толпа поклонниц во главе с Амбер. Все сразу окружили Кастиэля, забыв про меня и впихивая ему какие-то шоколадки и валентинки. Из неоткуда появился Лизандр с Виолетт(с которой они, кстати, с недавнего момента встречаются) и его также окружила толпа девушек, оттолкнув Ви. Я поймала её, чтобы та не упала и мы вместе ошарашенно смотрели, как парни пытаются пробраться к нам. Мда, для полной компании тут не хватает Армина и Алекси, у которого есть поклонники и мужского и женского пола. Наконец, Лиз и Кас вырвались и взяли нас за руки, побежав на улицу. Когда в лёгкие ворвался свежий воздух мы остановились, чтобы перевести дыхание. Мы попращались с ребятами и направились ко мне домой. -А ты не ревнуешь, что у меня больше поклонниц?- я хмыкнула. -Во-первых, у тебя их не больше, просто ты всех разогнал, а во-вторых, нет, ведь я знаю, что тебе нужна только я. Не зазнавайся.- я щёлкнула его по носу. -Детка, а ты не оборзела случаем?- он наигранно рассердился и я засмеялась, побежав вперёд, за что получила снежок в спину, а затем меня вообще подняли на руки и закинули на плечо, предварительно шлёпнув по пятой точке. -Хэй, отпусти.- парень засмеялся. -Дома тебя ждёт наказание. Мы вошли в дом и как только мы оба разулись и скинули куртки, меня прижали к стене, начиная целовать шею. -Ну Кааааас.- я томно промычала, пытаясь сдерживать стоны. -Тебя ждёт наказание.- больше он не дал мне говорить, заткнув жадным поцелуем и посадив на кухонный стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.