ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Машина несётся с бешеной скоростью по трассе. Буквально пару минут назад Аими позвонила лучшая подруга её дочери и еле смогла проговорить сквозь слёзы то, чего женщина опасалась больше всего. -Люк, быстрее. -Милая, я не могу, мы итак слишком быстро разогнались. -Там моя девочка, пожалуйста, побыстрее. -Хорошо.- в мгновение машина разогналась ещё быстрее, благодаря чему они оказались на месте уже через несколько минут. Темноволосая женщина сразу выскочила из машины и побежала в сторону того, что осталось от Тойоты, но её остановил полицейский и отвёл к Розе, которая сидела в машине скорой помощи и смотрела куда-то в пустоту. Туда же прибежал муж женщины и, удостоверившись, что всё в порядке, побежал помогать вытаскивать остальных. Никто даже не заметил, что ночное небо застелили тучи и вскоре пошёл дождь. К счастью, огонь удалось потушить. Машина перевёрнута на крышу, от чего стало ещё сложнее вытащить пострадавших. Спустя почти час спасатели добрались до Эшли и вытащили её. Когда девушку несли на носилках, Аими подскочила и понеслась к ней. Её лицо было в многочисленных ранах и царапинах, из головы сочилась кровь, а всё тело было в ожогах. -Эш, милая.- голос женщины вначале получился слишком хриплым, но потом она сглотнула и попыталась привести голос в порядок.- Эшли.- девушка так и не отозвалась. Она была без сознания. Аими поехала с ней в больницу, а Люк остался, чтобы оповестить её о состоянии остальных. По приезду на место назначения, Эшли сразу отвезли в операционную, оставив её мать ждать в коридоре. За это время сюда привезли остальных. Лизандр пришёл в сознание почти сразу, как его вытащили и на нём было лишь несколько ожогов и царапин, поэтому они с Розалией прошли осмотр и теперь сидят в комнате ожидания. Родители всех пострадавших уже приехали. Спустя какое-то время Лея и Виолетт перевели в обычные палаты и сереброволосая со свои другом сразу побежали к ним, а насчёт Эшли и Кастиэля так и не было новостей. Роза с Лизандром навестили своих вторых половинок, которые до сих пор были без сознания и снова стали ждать новости от своих друзей. Спустя несколько часов ребят всё-таки уговорили поехать домой и отдохнуть. Ещё спустя какое-то время из операционной вышел врач и к нему подбежали родители красноволосого и его девушки. -Ну как они?- мать рокера Валери заговорила первая. Врач покачал головой. -Мы сделали всё что в наших силах, но им повезло меньше всего... *** Чувствую, как кожи касается что-то холодное и проводит линию, от чего вскоре становится тепло. Мутно слышатся голоса. -Быстрее, она не выживет.- глаза не открываются и пошевелиться я тоже не могу. -Мы должны спасти хотя бы девушку. -Мы его не спасли, так давайте хотя бы поборемся за её жизнь!- пытаюсь ещё что-то услышать, но снова проваливаюсь в сон, перед этим услышав в своём подсознании, как будто меня зовёт Кастиэль, он прощается со мной. *** Слышу пикающий звук где-то над ухом и открываю глаза, но тут же закрываю их, так как начинает кружиться голова и к горлу подступает тошнота, которую получается сглотнуть. Пока мозг приходит в себя, вспоминаю последние события. Так, мы ехали на выпускной, я целовалась с Касом, а потом был яркий свет и звук сигналящей машины. Не густо. Наконец, я открываю глаза и осматриваю белоснежную комнату, в правом углу которой стоит кресло. Также справа от кровати открытое окно, откуда слышится звук проезжающих машин, а также пение птиц и отрывки фраз из диалогов проходящих мимо людей. Кроме меня в комнате никого нет. Наконец осматриваю своё тело и замечаю несколько еле заметных шрамов на руках и капельницу. Вдруг меня отвлекает звук открывающейся двери и в комнате появляется мужчина лет пятидесяти с седой бородой длиной где-то 8-10 сантиметров и очками. -Не может быть...- он проговорил это вслух и я вскинула брови. -Всмысле? -Ой.- он спохватился и сел на стул рядом с койкой.- Я ваш лечащий врач Стэфан Долн. Как вы себя чувствуете?- я попыталась подняться, но он тут же меня уложил обратно. -Да вроде нормально, только голова слегка кружится и тошнит. -Ну это нормально после операции. -Операции?- он хотел что-то ответить, но передумал. -Давай лучше тебе это объяснит кто-то из родных. Им решать, говорить тебе это или нет. Я могу сказать только, что тебе очень повезло.- больше он ничего не сказал и сразу ушёл, набирая чей-то номер. Весь этот час меня обследовали, а на вопросы, вроде: где Кастиэль или что со мной произошло, я не получила ни единого ответа. Наконец меня оставили в покое и почти сразу в палату ворвалась мама. Она подбежала ко мне и стала обнимать, плача, пока я ничего не понимала. Я ведь была без сознания наверное всего пару дней. -Мамуль, всё хорошо, я здесь и я в порядке.- тут в комнату врывается Розалия. На её лице видно счастье и одновременно печаль. Она хочет тоже на меня наброситься с объятиями, но спокойно подходит к моей маме и ложит ей руку на плечо. -Мадам Аими, может вы сходите попить и успокоитесь? Я пока расскажу некоторое произошедшее Эшли. Обещаю, что все подробности вы расскажите сами. -Хорошо.- мама целует меня в лоб и уходит. Когда дверь за нами закрывается, моя лучшая подруга тоже начинает плакать и обнимать меня. -О Господи, Эшли, ты не представляешь, как я скучала, мы все так волновались. Господи, Эшли. -Розочка, пожалуйста, только ты не плачь. Я бы тоже себе посочувствовала, но даже не знаю причины.- сама удивляюсь тому, как из меня вырвалась шутка, которая, походу, вообще вышла не в тему. Сереброволосая ещё меня обнимает, а потом отстраняется и молчит, словно пытаясь отфильтровать информацию.- Так, попробуй выложить всё по порядку и без потрясений. -Хорошо.- она набирает в лёгкие воздуха.- Так, я учусь на психолога, я должна всё объяснить нормально.- произносит это скорее себе, чем мне.- Так, давай сначала. Мы попали в аварию. Какой-то еблан ехал по встречке и въехал в нас, от чего мы улетели в кювет.- от произношения ругательства я удивилась, так как моя подруга редко выговаривается такими словами.- Я смогла самостоятельно вылезти, Лизандра вытащили, но он тоже был в сознании, Лей и Виолетт были без сознания, но без сильных повреждений, поэтому их почти сразу определили в обычную палату, а... Эшли, ты меня слышишь?- перед глазами всё стало расплываться и я почувствовала, что начинаю терять сознания.- Эш, Эшли! -Врача.- единственное, что получается прошептать и к горлу снова начинает подкатывать приступ тошноты, глаза закрываются, но я пытаюсь держаться. -Врача!- моя подруга кричит и всё время нажимает на кнопку рядом с кроватью, но больше я ничего не слышу и проваливаюсь в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.