ID работы: 7787165

Букетик из ромашек

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вобщем-то мы давно вместе, да где это видано чтобы два брата, да и близнеца состояли в романтических отношениях. Всё началось проще не куда, это странно. Каждый раз мы были друг за друга, и один раз мой отец сказал мне, что я должен стать экзорцистом, но давайте по порядку. Я всегда любил Рина как брата и всегда помогал ему и радовался за него, но один раз в детсадовском возрасте, что-то изменилось. Моё сердце билось сильнее и разум туманился при виде старшего брата. После чего было что-то странное: Каждый день, я получал подарки, воспитатель передавал их для меня и говорил, что это от тайного поклонника. Я думал на девчонок, ведь они всегда липли ко мне, как банный лист, но они возмущались, что мне кто-то дарит подарки. По этому я вычеркнул всех девочек и стал смотреть на брата, он хвалил того, кто мне подарил это. И я стал разочаровываться, что это был не он. Я даже расскажу вам как получил в первые свой подарок от этого странного поклонника. Обычный день, я пришёл к шкафчику, что бы снять курточку и переодеть обувку. Но когда открыл дверь, то увидел записку, там было написано: — Подойди к учителю, он отдаст тебе кое-что. Мне вдруг стало интересно, что же там? Я переоделся взял маленький листочек и когда подошёл к учителю, показал его.  — О, молодец, — она взяла маленький букетик, состоящий из пятерых ромашек. — Держи. — протянула она мне пару цветочков.  — Спасибо! — я был счастлив, глаза мои горели, а сердце ликовало. — А кто это мне подарил? — очки немного спали к кончику носа и сердце забилось ещё сильнее.  — Твой поклонник попросил не раскрывать его. — приложила указательный палец к губам.  — О, — восхитился я, счастливо улыбнулся и закрыл глазки. — хорошо, только, — снова открыл глаза я. — когда я вырасту, вы расскажете мне, кто это был?  — Обещаю. — с радостной улыбкой перекрестилась женщина. И так каждый день, я получал, то приготовленный шоколад, то пару цветочков, и всегда разные. Мне очень понравилось.

***

Через пару лет я стал экзорцистом. Я узнал, что мы с братом сыновья дьявола — Сатаны. Он ничего не знал, а я — знал. Мне было не по себе, я обманывал его. Я пришёл в церковь вечером, там были просто руины. Я прошёл дальше и увидел Рина, который облокотился на меч и плакал, а отец лежал чуть дальше… мёртвый. Я подошёл. И осмотрел его. Мертвый это не изменить.

***

 — Я ваш учитель. — поправив очки сказал я и сразу же, меня перебил мой старший брат. — Попрошу всех выйти, мне нужно кое-что обсудить со своим старшим братом.

***

После некоторого времени мне иногда становилось не по себе. Часто ко мне подходил и ложился на плечо и… начинал класть свои руки на мою попу. И это ещё не все, он часто дышал мне в уши и дул, я был краснее помидора (по его рассказам). Я ругал его за такие шуточки, но он постоянно продолжал и не слушал меня. Один раз это зашло слишком далеко. Мы были оба в столовой, дух домашнего очага не на долго ушёл, чтобы отдохнуть, по этому я решил посмотреть как Рин готовит для нас обоих. После чего мы поели. Дальше я решил немного почитать, но когда я решил присесть на кровати, пришёл он и повалил меня.  — Рин! — надвинул книгу к лицу, чтобы он не видел. — Что ты делаешь? — пробурчал я.  — Давай займёмся сексом? — спросил он уткнувшись в мою грудь. Я снова был смущён и полностью красным.  — Что??!! — воскликнул я убирая книгу на стола лежа под братом. — Рин, это невозможно, мы оба парни.  — Прошу-у-у. — попросил синеволосый.  — И за что мне это? — спросил бога.  — Да? — глаза загорелись.  — Ладно-ладно. — подтвердил я свой ответ. Он начал ласкать рукой у меня между ног, после чего поцеловал. Мои очки слетели и снова разбились, но я не обратил на это внимания. После чего он его разорвал, расстегнул свою рубашку и выкинул её на пол, а мою порвал.  — Блин зачем разорвал-то?  — Мне захотелось. — ответил мне брат опьяняющим голосом. Я промолчал и продолжил лежать пока он копался со штанами. И скинул их. Мне стало снова не по себе. ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ В ОДНИХ БОКСЁРАХ, КАК И ОН!!! Рин начал целовать мою шею, потом перешёл на ключицы оставляя за поцелуями мокрые дорожки. Остановившись на груди он сказал:  — Юкио, ну как, продолжаем? — снова спросил меня брат.  — П-прекрати задавать вопросы. — ответил я и повернул голову.  — Приму за «да». Продолжение последовало моментально и я даже немного вздрогнул. Он прошёлся по животу и добрался до главного.

***

Утро выдалось больным. Как только я проснулся, то сразу же в моём заде кольнула огромная боль. Прошипел я от боли и почувствовал, что я нахожусь в объятиях. Подняв голову, я увидел лицо своего старшего брата, и на подушки чуть-чуть спермы. Твою же. У меня всплыли все воспоминания о вчерашней ночи. Я встал и оделся, только что я вспомнил тот случай с воспитательницей. Мне стало интересно, кто же тогда дал ей эти цветочки. Я пришёл к ней в детский сад и попросил, чтобы её позвали сюда, через пару минут, она уже стояла передо мной.  — Ты что-то хотел Юкио?  — Да, — я почесал свою голову. — вы же помните, когда передавали мне один букетик из ромашек?  — Ах, ты про того кто передал их тебе? — спросила женщина.  — Верно.

***

Я был в шоке, после чего кое-как поблагодарил её и ушёл.  — Я пришёл! — сообщил я своему брату и не услышал ответа. — Наверное спит. — Я прошёл на кухню и увидел, что Рин расставляет тарелки с едой. Когда он посмотрел на меня, то отвернул взгляд. «Я сделал что-то не так?» — промелькнуло у меня в голове.  — Привет! — сказал я ему и подошёл, тот же покраснел и попустил голову.  — Прости. — прошептал он.  — За что? -я удивился, продолжая держать руку за спиной.  — За вчерашнюю ночь. — он как будто собирался провалиться сквозь землю.  — Держи. — я протянул ему букет с ромашками.  — Что? — он удивился не уверенно взяв букет. — За что?  — За твои букетики и подарки в детском саду.  — Ты, — испугался он. — знаешь?  — Верно. — подойдя к нему я поцеловал его. Тот самый букетик хранился у нас целый месяц, а я ещё и старый поставил с ним, и он тоже расцвёл. Вот что значит любовь — это сила, которую убить или победить — невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.