ID работы: 7787185

He still loves her..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

He still loves her..

Настройки текста

"Так бывает, что ты кого-то любишь, а он любит другого.."

Странное чувство не давало покоя сердцу Романофф. Оно вот-вот выпрыгнет из груди и разобьется на мелкие осколки. Это гнев? Страх? Может страсть? Нет..это что-то большее, чем простая ревность. Прижав одну руку к груди, будто это смирит души волнения и остановит прерывистое дыхание, положила другую ему на плечо. Несмотря на свое состояние, она снова пытается приободрить друга../а может и больше, чем просто друга./ Он вновь и вновь открывает крышку компаса и смотрит на неё.., на Пегги Картер.

Он все ещё любит ее..? Но почему же..до сих пор..

Теперь это не имело значения. Держа на руках окровавленного, полуживого Капитана, её ничего не волновало, кроме него. Разве этого никто не ожидал? Да. Были возможны все исходы битвы. Ведь война забирает лучших, не так ли? Время застыло для них двоих. Холодная рука коснулась пылающей щеки, оставив грязный след. Последний поцелуй. Не такой как предыдущие. Настоящий. Его можно сравнить лишь с вечностью. Слезы обжигали сильнее пламени, оставляя на губах сладко-кровавый привкус. Разорвав поцелуй, он прохрипел последние свои слова "Эти глаза не должны больше плакать.." Это конец... Конец игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.