ID работы: 7787215

Странное утро

Гет
R
Завершён
17
J-Hoseok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Голова гудела, а ноги не хотели слушаться меня. С огромным усилием подняв веки, я хотел было встать с постели и пойти в ванную, но буквально не мог сдвинуться с места от охватившего меня удивления. Меньше всего я ожидал, проснувшись, увидеть мирно спящую рядом с собой Элеонору, учитывая то, что я спал абсолютно голый! Я до сих пор не могу понять, что меня сподвигло на следующее действие - может шок, может приобретенное от маменьки Николетты любопытство. Я откинул одеяло, под которым лежала Нора. Как известно, долгое время моя хозяйка была прикована к инвалидной коляске. Хотя, если не знать о недуге, то вы в жизнь не поверите, что общаетесь с полупарализованным человеком. Однако некоторое время назад американские врачи сделали Норе операцию, после которой та встала на ноги. Теперь же хозяйка отлично передвигается по коридору на своих двух. Когда я откинул одеяло я чуть не взвизгнул от удивления, увиденное повергло меня в ещё больший шок - на Элеоноре не было ничего, кроме чёрного кружевного пеньюара! Никогда не мог подумать, что Нора такая кокетка. Я снова накрыл хозяйку покрывалом, оделся, вышел на кухню и заварил себе кофе. Лена - домработница Норы - ещё утром вчерашнего дня уехала в магазин, поэтому подать напиток мне было некому. Я сел за стол и попытался осмыслить произошедшее и восстановить картину событий. После опроса очередного свидетеля я, как обычно, отчитался начальнице о проделанной работе. Нора задала пару вопросов по диалогу и вдруг неожиданно произнесла: – Вава, подойди ко мне. Терпеть не могу, когда меня называют детским прозвищем Вава! Пусть меня зовут Иваном, Ваней, Ванюшей, Ванечкой, Джоном, Хуаном - в общем любом производным моего имени, но только не Вавой! Но что делать? Пришлось подчиниться приказу. И после этого момента все будто в лёгкой дымке. Хозяйка сделала то, чего раньше никогда не делала - встала с кресла, подошла ко мне и обняла. Не подумайте, я никогда не питал платонических чувств к Норе - я больше предпочитаю женщин своей возрастной категории, но в этот момент мне почему-то не захотелось отпускать её. Мои руки сами потянулись к застежке на бюстгальтере Элеоноры, а губы - к её шее. Я достал последнюю сигарету из пачки "Мальборо" и попытался продолжить логическую цепочку воспоминаний. Когда я выпустил Нору из своих объятий, хозяйка прильнула к моим губам. Я не мог сопротивляться. Ощущение такое, будто какой-то дурман действовал на меня. Во время поцелуя я, сам того не ожидая, начал поднимать подол Нориного платья, залезая руками под него. Когда я коснулся стройной ножки хозяйки, которая была одета в чёрные чулки на подтяжках, Элеонора на несколько секунд отвела свои губы от моих и, в необычно кокетливом для неё тоне произнесла: "А ты, оказывается, шалун, Иван Павлович!", после чего прожила страстный поцелуй. Я с ещё большей силой прижал начальницу к своей груди. Мое сердце бешено колотилось, а щеки горели. Нора оторвалась от моих губ, и её одетые в невообразимое количество колец пальцы начали медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке. Наверное, в этот момент я должен был остановить её, но я поддался основному инстинкту. Спустя четверть часа взаимных лобызаний мы уже лежали в постели хозяйки. Интерьер спальни очень сильно отличался от всей остальной квартиры. Как вы думаете, что должно быть в спальне успешной бизнес-леди? Гнутые лампы? Офисная мебель, разбавленная кроватью? Что ж, может у кого-то все именно так, но только не у Норы! Единственное, что было одинаковым со всеми остальными комнатами - плотно занавешенные тяжелыми штормами окна. Хотя здесь они не были такими темными и не смотрелись такими тяжелыми. В спальне Норы было огромное количество различных пуфиков, диванчиков и кресел. Огромная кровать с балдахином, покрытая нежно-абрикосовым покрывалом, была усыпана подушками разного размера и степени мягкости. Завершал интерьер огромный плюшевый медведь, который мирно сидел в углу. В любой другой момент я бы улыбнулся, глядя на эту незамысловатую игрушку, но сейчас мои мысли были заняты другим. Хотя, честно вам скажу, сейчас эти мысли почему-то не хотели приходить в мою голову, несмотря на мои усердные старания. Громкий возглас "Ваня!", доносящийся из спальни, окончательно вернул меня в реальность. Я затушил сигарету и пошёл на зов своей хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.