ID работы: 7787225

Что такое судьба?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое судьба?

Настройки текста
Не все верят в судьбу и понимают значение этого слова, но когда твоя жизнь катится в пропасть ты начинаешь понимать, что это судьба. Мы не всегда можем понять в какой именно момент нашей жизни судьба преподнесет нам очередной "сюрприз", но когда это происходит мы начинаем вспоминать все свои поступки, которые так или иначе влияют на ход судьбы. Она преподносит нам эти "сюрпризы", чтобы мы смогли в полной мере ответить за свои поступки и они не всегда бывают приятными и примеры этих самых поступков можно привезти огромное количество. Например: когда родители отдают своего ребенка в детдом и думают, что ему там будет лучше, то через несколько лет это может им вернуться по теории бумеранга судьба нечего не делает с человеком просто так. И все это лишь доказывает, что судьба не прощает ошибок, и что все может обернуться против вас! Порой, когда мы совершаем ошибки мы не думаем о последствиях и о том, что все может вернуться нам же с двойной силой. И даже если вы не верите в судьбу у неё на вас есть планы и она уже знает как и когда вас проучить. Главное не упустить этот момент и пройти её испытания с гордо поднятой головой! У каждого своя судьба и для каждого она готовит свои испытания и если вы думаете, что её нет, то вы ошибаетесь и когда-нибудь в этом убедитесь, а те кому судьба уже успела преподать урок понимают, что с ней шутки плохи и если над ней подшутить, то она подшутит над вами в ответ. И не простит вам ваших ошибок и заставит заплатить за них. Все это и есть судьба. И не верить в неё я считаю глупо потому что если её нет, то что тогда заставляет человека платить за ошибки? Ответ на этот вопрос очевиден - это судьба и каждый вкладывает в это слово особый смысл и у каждого он свой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.