ID работы: 7787285

Синяк и его дружбан Двухвостый

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупа изумруд.

Настройки текста
Солнце ярко светит на улице,лёгкий ветер колышет траву. В эту чудесную погоду обычно люди и мутанты антропоморфные животные ходят на пляж, играют в игры на улице или как настоящие задроты,сидят дома. На удивление, наш главный герой по имени Соник, бегает по Зелёным Холмам и... Похоже он снова тонет в воде. Почему-то я не удивлён. А вот и робо-пиранья плывут к нему. Наверное ему больно. Давайте лучше вернёмся к Звуковому позже, не хочу травмировать ваши уши его криком. И мы снова на связи, я решил показать вам лучшего друга нашего гг, лисёнка Майлза. Он как обычно сидит за компьютером и смотрит Ютуб видео, где люди пробуют на вкус картреджи от Нинтендо Свитч. Больной лис... Почему главные герои фанфика такие идиоты и недоумки? Ладно,придётся работать с тем что есть. Кажется наш синий ёж выбрался из озёра,давайте узнаем что он станет делать.

••••

Соник:Ауч, ненавижу этих тупый рыбёшок! Ну вот какого чёрта изумруд хаоса очутился там? Гррр... Так,нужно доложить Двухвостому об моей находке. Тэйлз:Почему я смотрю эту хрень. •Звонок звонок,возьми трубку тупой лис• Тэйлз:Ого мне кто-то звонит. Алло,это кто? С:Это я,твой голубой дружбан, стой,это как-то странно звучит. Кароче,я нашёл изумруд хаоса! Т:Изумруд?! Вау,где ты его надыбал? С:В одной из пещер Зелёных Холмов,в озере. Меня по пути покусали робо-пираньи. Т:Лох, то есть, неси его сюда,а я пока подумаю куда бы его положить. С:Щас приду,стоп как ты меня назвал? Т:Никак,тебе просто послышалось. Отключаюсь. С:Вот прибегу к тебе,лис.Надаю по роже,мало не покажется! •Соник побежал к дому Тэйлза• •Когда Соник прибежал к Тэйлзу,он выбил дверь от дома Майлза• С:Я тут,лох. Т:Слыш собака, зачем ты сломал мне дверь. •звуки боли• С:А? Прости,я потом починю. Т:Ты же мне лжёшь,да? С:ага. Т:сука. С:)))0) Т:Так,что там насчёт изумруда? С:А,точно. •Ёж вытащил из HammerSpace'а изумруд • Т:Постой,у тебя же нет карманов,даже штанов. Где ты его хранишь? С:Там же где и Эми хранит молот. Т:Постой,ты же мне не ответил... С:Где его денем? Т:Эээ,ну... Наверное давай его положим в бордочёк самолёта, на всякий. С:Ну ок. Думаю это было ошибкой. Они его потеряют вангую. Так,о чём это я? Ах да, я же хотел запустить сцену с Эггманом,но осознал что придётся тогда ещё писать,поэтому я оставлю махачь между фурятиной и яичком на следующую часть. Пока! Возможно больше не увидимся))0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.