ID работы: 7787356

Жалкий Щенок

Слэш
NC-21
Завершён
433
Награды от читателей:
433 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветреный день в городе Йокогама был необычайно спокойным, даже чрезмерно тихим. Все альфы и омеги сидели дома. Даже сотрудники ВДА и члены Портовой Мафии не вышли на работу.

***

      Чуя Накахара — правая рука босса Портовой Мафии, самый опасный преступник и очень привлекательный альфа. Многие омеги просто сходили с ума, находясь рядом с рыжиком, но только ему самому было пофигу на этих «течных сук». Только одна омега интересовала Накахару, и этой омегой являлся Дазай. Со времен работы в Портовой Мафии Осаму был ненавистен Чуе, а особенно во время течки.

***

      Наступил вечер. Дазай и Куникида гуляли по скверу, каждый дразнил друг друга чем-то. Телефон Доппо завибрировал в кармане.       — Дазай, мне пора идти,.- улыбнулся тот, — Сам понимаешь, Ранпо…       — Да понимаю я, семья… Да и скоро у вас будут дети…       — Найди себе кого-нибудь.       — Одному тоже хорошо…        Куникида пожал плечами и, приобняв Осаму, ушел.

***

[22:00]

      «Сегодня так холодно, бр…» — думал про себя шатен, шагая домой и оглядываясь по сторонам. Было темно, парк, через который шел Дазай, давно опустел. Но у омеги все же было тревожное чувство и предосторожность. Чувство парня никогда не подводило. Что-то ударило Осаму по голове, и он потерял сознание, но не упал на землю. Кто его ударил? Не трудно было догадаться… Рыжий альфа с помощью способности не дал омеге упасть и понес куда-то.

***

[03:30]

      -Мф… — попытался что-то сказать очнувшись Осаму, но его рот был заткнут кляпом. Глаза шатена были завязаны какой-то тряпкой, руки и ноги были скованы наручниками. С уголков рта слегка капала слюна.       — Уже очнулся? Долго же ты… Почти шесть часов без сознания…- послышался жутко знакомый голос поблизости, — Как же ты великолепно выглядишь в этом виде.        «Ч-что?.. Кто это? Почему этот голос мне так знаком? — думал Дазай и поворачивал голову на голос, — Неужели это кто-то из Мафии?!»       — Ты, скумбрия, слишком тихо себя ведешь… — Чуя недовольно прорычал и снял с того повязку с глаз.       Сердце омеги забилось очень сильно. Тот, кто стоял перед ним очень сильно пугал его, но и одновременно завораживал своим видом. На голове Чуи была одета всё та же знакомая шляпа, но всё остальное… Волосы были убраны в небрежный пучок, черная футболка была заправлена в черные штаны. На руках были надеты белые кожаные перчатки, а в руках была кожаная плетка.       — Ты так завороженно смотришь на меня. Бесит!       Наступив на пах омеге, Чуя снял с того кляп и ухмыльнулся. С уст шатена сорвались стоны и хрипы.       — Как ты сладко стонешь… Ух, — Чуя издевался и, ухмыляясь, сжимал плеть в руках.       — Т-тваюж мать! Ч-что ты собрался делать?! — выдавил Дазай и оскалился.       — Играть с тобой, сучка!       Чуя со всей силы пнул Дазая так, что тот перевалился на живот. Накахара начал зло ходить из стороны в сторону, но омега, к счастью, а может быть и нет, не видел того, что делает рыжий альфа.       — Пол холодный… Я…Ты меня еще и раздел! — заскулил было тот.       — Заткнись, сейчас тебе будет тепло…- послышался смех со стороны альфы.       На оголенный зад омеги полилась холодная, но как по ощущениям того, ледяная смазка, а затем что-то уперлось в сжатое кольцо мышц. Что-то круглое и не менее холодное вдавливал пальцами альфа. Добившись проникновения предмета, он отошел и сел на стул напротив омеги.       — Грх… Чуя! Что за нахер?! Что ты сейчас мне вставил?!       — Это одна из твоих новых игрушек. Но я в ней еще не разобрался, да и не думаю, что мне надо будет в ней менять что-то.       Достав из своего кармана какой-то маленький пультик, альфа нажал на кнопку включения и установил самый сильный режим. Откинув в сторону пульт управления и жадно оскалившись, он расстегнул свои штаны, освободив член.       — Чт… А-ах! К-какого хера т-та-ААм… — прибор в лоне омеги начал жужжать и очень сильно вибрировать, заставляя того стонать, вскрикивать и терять рассудок, — Ч-Чууууу-У-я! ЗА что?! АХ!       — Жалкая псинка… Давай, я хочу слушать твои стоны.       Альфа взял свой член руками и, надавив на головку, начал двигать рукой вверх и вниз. Жадно раздирая глазами омегу на кусочки и мастурбируя, альфа ухмылялся. Ему было в кайф наблюдать, как, извиваясь на полу, стонал омега и кончал под себя, но, к несчастью, с такой херней Осаму долго не выдержал и потерял сознание.       — Блять! Да на тебя даже нормально подрочить нельзя! — сорвался с места озлобленный альфа и пнул отключившегося омегу в бок, — Блять! Еще и этот запах течки! У меня есть еще неделя, чтоб ты пожалел, что родился омегой!       Выключив прибор и подняв омегу себе на плечо, Накахара отнес того на диван.

***

[12:48]

      Осаму приоткрыл один глаз и увидел своего мучителя сидящего напротив.       — Утро…- огрызнулся альфа, — Я тут тебе еды принес.       Осаму кивнул и осторожно потянулся, чтоб взять с журнального столика стакан воды. Руки дрожали, он был всё так же раздет и теперь, в добавок, болело горло и зад.       — Щенок…- рыкнул Накахара.       — Мгх… Отпусти меня домой, Чуя — заскулил хрипло Дазай.       — Что? С чего я должен отпускать тебя домой? Я хочу с тобой поиграть и еще кое-что. Тц.       — Сначала помучаешь, а потом, на последок, выебешь? Но у меня течка! Ты никогда не использовал презервативы и ты их никогда не любил… Хочешь, чтоб я залетел от тебя?       — Именно… Раз ты не подпускал к себе ранее, то я овладею тобой силой, — Чуя встал и ушел на кухню.       — Что… — ошарашено спросил Дазай.       «Я его не подпускал?» — лихорадочно начал мыслить он. — «Я… Чуя… Ты дурак…»       Закутавшись в плед, лежавший на диване, и уставившись на кухонный проход, Дазай невольно начал поскуливать. В то время раздраженный альфа занимался чем-то на кухне и, зло слушая скулёж омеги, начал придумывать план новой «игры»       — Да еб твою мать! Хватит издавать этот противный щенячий скулёж! — не выдержав, крикнул он.       Сердце Дазая упало в пятки от испуга, и он замолчал, опустив взгляд на столик.       «Хотя бы еду дал… Хоть это меня радует» — принявшись за еду, подумал он.

[18:09]

      — Знаешь, Дазай, я ничего не придумал для новой игры с тобой… Поэтому, просто иди сюда, — спокойно сев в кресло, сказал Накахара и похлопал себя по коленям. — За все пять часов и не одной интересной мысли, смешно…       — З-значит, сегодня не будет моего наказания? — натянуто улыбнулся омега, подойдя вплотную к Чуе.       — С хрена ли это? Ты был послушный сегодня. Мы просто переспим, вот и всё…       Чуя расстегнул свои штаны и притянул омегу к себе, усаживая на колени, а тот и не мог сопротивляться.       — Но не смей царапать или целовать меня. Лучше даже не трогай, просто попрыгай на моём члене, — Чуя взял со стола тряпку и завязал омеге руки за спиной, — Вот так лучше.       Дазай вздохнул и посмотрел тому в глаза, умоляя не делать больно, но альфа только хмыкнул и со всей силы насадил его на член.       — Сука узкая… Грх! Работай, давай! — Шлепнув того по булкам зарычал альфа, — Даже альфы не такие узкие как ты, Сосаму!       Из глаз омеги потекли слезы.       Больно, было очень больно.       Каждый вздох его и альфы приносил боль. От очередного рыка Чуи пришлось начать шевелиться и сквозь слезы начать стонать.       — Не придуривайся! Это не так больно! — зло рычал Накахара, — Такой медленный… Придется делать всё самому!       Схватив омегу за ягодицы, альфа начал поднимать и опускать обратно, не давая вырваться. Все движения были резкими и быстрыми. Да, мучения мучениями, но Дазай начал получать удовольствие.       — Мгх… Н-Накахара, т-ты скоро?       Не ответив, Чуя вцепился клыками в шею Дазая и обильно излился в него, но вместо того чтобы спокойно освободить Осаму, он поднял его и кинул на стол.       — Еще хочу! — рыкнул рыжий.

[3 дня спустя]

      Все это дни Дазая были сплошным мучением. Да, альфа давал ему поесть, попить, поспать, отдохнуть… Но его могли просто повалить на стол или пол и начать жестко трахать и несколько раз за один такой подход, да еще и 3 раза в день минимум. Тело омеги довольно сильно болело от такого, живот припух от такого количества семени в матке, которому не давали вытечь, а синяки на теле были просто добавкой ко всему. Осаму сейчас спал «без задних ног " на диване, обнимая подушку, а Чуя только вернулся с работы и, подойдя к спящему омеге, улыбнулся.       — Думаю с тебя достаточно… Теперь стоит дождаться, когда можно будет узнать результат… Чуя нежно поцеловал Дазая в лоб и аккуратно поднял с помощью гравитации его над диваном, так аккуратно принес в спальню и уложил его на кроватку.       — Спокойной ночи… — сказал Чуя и улёгся на кровать рядом, накрыл того одеялом.

***

      Прошло совсем немного времени, недели две или три после всего этого. Дазай беременный сидел дома у Чуи совсем один целыми днями, на работу он не ходил, а про всё это знали только Ранпо и Куникида. Пытки, которые перетерпел он в первые дни, иногда повторялись, рыжий и правда был не в здравом уме… Вечером, в один из прекрасных дней, Осаму позвонили на телефон, новость, что он услышал, заставила его уронить телефон на пол.        -Чуя…умер…умер… П-почему так больно?.. — это вырвалось сквозь слёзы из уст Дазая.       В сердце эспера что-то треснуло. Так болезненно… Неужели его не радует, что насильник погиб? Неужели он умудрился влюбиться во всё это? Жертва полюбила насильника…

***

[22:26 18.07.2019]

      Немного кудрявые волосы развивались на ветру, руки дрожали, а слёзы всё еще катились…       — Твой жалкий щенок не может жить без тебя, идиот…       Парень шагнул вперед с крыши многоэтажки и полетел вниз. Полёт был совсем недолгим и боли омега совсем не почувствовал. Такая лёгкая смерть, о которой он мечтал, но ведь совсем о другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.